три дня с olencazvezda
|
|
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:22 | Сообщение # 501 |
Keanu Reeves
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) да что вы говорите а что не так разве.... Quote (olencazvezda) А почему тут нельзя? тут серьезные люди собрались... Quote (olencazvezda) А ты типа нет да? я и флуд вещи антиподы) Quote (olencazvezda) По какому интересно? по личному...
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:26 | Сообщение # 503 |
Сherry brandy
| Quote (Reptilia) а что не так разве.... доказательства давай Quote (olencazvezda) Вон сколько флудил наднях! в чужом глазу соринку видит а в своем...........
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:28 | Сообщение # 504 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) в чужом глазу соринку видит а в своем........... Да !!!! Всегда так!
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:37 | Сообщение # 505 |
дороже золота
| Quote (olencazvezda) НЕЕЕЕЕЕЕТ почему?так нельзя ведь? как дела у тебя? свинного гриппа боишься?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:40 | Сообщение # 506 |
Keanu Reeves
| ну я хотя бы Quote (olencazvezda) Вон сколько флудил на днях! Чет я там вопросов особо не заметила... не было.. Quote (olencazvezda) Слушаю вас! у меня серьезные намерения... Quote (Bayleas) в чужом глазу соринку видит а в своем......... не надо мне тут текст Библии цитировать Quote (Bayleas) доказательства давай ты живое доказательство Quote (olencazvezda) Да !!!! Всегда так!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:44 | Сообщение # 507 |
Тихий Омут
| Quote (LuzikM) почему?так нельзя ведь? Вот чего, чего а самолюбия у меня нет... Не люблю и все... Quote (LuzikM) как дела у тебя? Хорошо дорогая спасибо! У тебя как? твою школу на карантин закрывали? Сегодня вроде даже КГУ да открыли? Quote (LuzikM) свинного гриппа боишься? Боюсь конечно, слава Богу симптомов простуды у меня нет...Добавлено (16.11.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Reptilia) ну я хотя бы доооо!!!!! этот смайлик ооочень сурьёзен! Quote (Reptilia) не было.. А что тогда это было???? Quote (Reptilia) у меня серьезные намерения... и? Что опять за грустные смайлы???? И вообще это мои 3 дня, почему я тебе вопросы задаю! А ты кстати флудишь засранец!!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:45 | Сообщение # 508 |
Сherry brandy
| Quote (Reptilia) не надо мне тут текст Библии цитировать 1) цитирую что хочу 2)это не текст Библии Quote (Reptilia) ты живое доказательство вранье
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:48 | Сообщение # 509 |
дороже золота
| Quote (olencazvezda) У тебя как? отлично все Quote (olencazvezda) твою школу на карантин закрывали? на недельку только,уже учиться вышла Quote (olencazvezda) Сегодня вроде даже КГУ да открыли? вроде да,тоже слышала Quote (olencazvezda) Боюсь конечно, слава Богу симптомов простуды у меня нет... и слава богу блин так фигово стало,жалко парнишку первоклассника который умер в Казани
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:55 | Сообщение # 511 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Разогнал тут всех...щас ко мне никто не заходит!!!! я даж моргать боюсь
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:58 | Сообщение # 512 |
дороже золота
| Quote (olencazvezda) Разогнал тут всех...щас ко мне никто не заходит!!!! :'( :'( >:) >:) >:) >:) я его не боюсь,я вообще его не знаю тебе скучно? есть на сайте муж? маленьких детей любишь? кто самые близкие тебе на этом сайте?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:03 | Сообщение # 514 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) он тебя не тронет! ну это то даааааааааа
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:17 | Сообщение # 516 |
дороже золота
| любят все тебя тебя и боятся? не смеши солнц Quote (olencazvezda) Конечно люблю, обожаю просто! ^_^ ^_^ когда своих хочешь завести? с родителями или самостоятельно живешь? не знаешь что сегодня посмотреть по телевизору?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:25 | Сообщение # 518 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Как даст только, мало не покажется! не даст Добавлено (16.11.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Меня что тут, что в жизни никто не берет! + стопицот даже ананас от меня сбежал
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:31 | Сообщение # 520 |
дороже золота
| Quote (olencazvezda) а не так чтоб по залету! по залету это вообще жопа Quote (olencazvezda) что в жизни никто не берет! живи пока для себя а потом и ОН найдется
|
|
| |
|
|
|
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:56 | Сообщение # 524 |
дороже золота
| Quote (olencazvezda) Может быть... Но хороших щас нет... x Ну или еденицы! вообще то я тоже так считаю хотя может ошибаюсь Quote (olencazvezda) Нееее я не хочу до 30 ждать! x главное институт сначала окончи и выходи замуж
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:00 | Сообщение # 525 |
Тихий Омут
| Quote (LuzikM) хотя может ошибаюсь Не ошибаешься, я те отвечаю! Quote (LuzikM) главное институт сначала окончи и выходи замуж Былоб за кого!
|
|
| |