три дня с olencazvezda
|
|
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:04 | Сообщение # 526 |
дороже золота
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) Не ошибаешься, я те отвечаю! крутая! Quote (olencazvezda) Былоб за кого! x будет!слово пацана шутка
|
|
| |
|
|
|
|
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:36 | Сообщение # 531 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) этот смайлик ооочень сурьёзен! не только в смайлиуе дело Quote (olencazvezda) А что тогда это было???? галюны может чьи то... и... пока думаю стОит ли.... Quote (olencazvezda) И вообще это мои 3 дня, почему я тебе вопросы задаю! видимо заинтересовал... Quote (olencazvezda) А ты кстати флудишь засранец!!!! ложь... клевета и так далее Quote (Bayleas) 2)это не текст Библии пффф... тебе стихи привести с ссылкой?)) Quote (olencazvezda) Разогнал тут всех...щас ко мне никто не заходит!!!! Все время меня в негативном свете стараешься выставить... Quote (olencazvezda) Тебе повезло, знаешь какие руки у него! Как даст только, мало не покажется! ... Добавлено (16.11.2009, 22:36) --------------------------------------------- ...почему меня здесь не любят?.....
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:43 | Сообщение # 532 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) не только в смайлиуе дело Скажешь в чем дело? Quote (Reptilia) галюны может чьи то... на мои намекаешь????? Значит это были глюки да???? Я верно поняла????? Quote (Reptilia) и... пока думаю стОит ли.... Я бы верно прочитала слово стОит ! Quote (Reptilia) видимо заинтересовал... Quote (Reptilia) ложь... клевета и так далее Вот опять ты меня унижаешь! Quote (Reptilia) Все время меня в негативном свете стараешься выставить... Я???? Вовсе нет! А вот ты меня! Сказал что у меня глюки, что я вру и еще много чего.... Quote (Reptilia) ... Да я рекламирую твои руки! Ты что?????? Quote (Reptilia) ...почему меня здесь не любят?..... Может стОит появляться чаще?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:01 | Сообщение # 533 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Скажешь в чем дело? позже... Quote (olencazvezda) на мои намекаешь???? открытым текстом говорю) Quote (olencazvezda) Я бы верно прочитала слово стОит ! ну тут еще есть бейлиз... так что я наверняка)) Quote (olencazvezda) Может стОит появляться чаще? если я чаще появляюсь то ухожу в депру и мы ссоримся ... чтобы не ссориться с вами я стараюсь держать себя на расстоянии..... Quote (olencazvezda) Да я рекламирую твои руки! а че с ними не так?)
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:16 | Сообщение # 535 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Я так не играю а это разве игры?.. все серьезно Quote (olencazvezda) я тебя пАкусаю!!!!!! я тока этого и жду... придется приехать и все бросить ради такого.... Quote (olencazvezda) так это для нее было! ударение для нее) Quote (olencazvezda) Мы ссоримся????? бывает напряженочка... Quote (olencazvezda) эт плохо... лучше чем сблизится и напортачить... наверное это какой нить мой комплекс)) Quote (olencazvezda) Хотя, уже нарвался! мстер я нарываться) сегдня за вечер чуть на две пьянки не нарвался... ели ушел)) Quote (olencazvezda) Все отлично с ними!!!! ну почти)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:18 | Сообщение # 536 |
Сherry brandy
| Quote (Reptilia) тебе стихи привести с ссылкой?)) ага Quote (Reptilia) ну тут еще есть бейлиз... так что я наверняка)) оооооо необращай на меня внимания
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:24 | Сообщение # 538 |
Keanu Reeves
| Матфея 7 глава с 3 стиха Quote (Bayleas) оооооо необращай на меня внимания сложно пропустить мимо внимания голую девушку)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:26 | Сообщение # 539 |
Сherry brandy
| Quote (Reptilia) сложно пропустить мимо внимания голую девушку) отключи показ аватаров Quote (Reptilia) Матфея 7 глава с 3 стиха ну выложи сюда
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:28 | Сообщение # 540 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Тогда говори правду матку! лучше ложь папку) .. пока не готов сказать.. Quote (olencazvezda) "кусает за мочку уха" ...зря... Quote (olencazvezda) А не боишься????? а мне чего боятся?? Quote (olencazvezda) и кто в этом виноват? я.. поэтому и отдаляюсь... Quote (olencazvezda) А я бы не ушла первый раз у тренера по бальным сегодня др... и после тренировки одно что шампанского мне льют и льют... еле отказался... а потом пошел уже домой смотрю одногрупники студосень отмечают... меня поймали и давай орать: случайная пьянка случайная пьянка.... Я говорю не типа домой жена дети... а они все орут... еле ушел))
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:29 | Сообщение # 542 |
Keanu Reeves
| Quote (Bayleas) отключи показ аватаров главное пишет все без смайлов... такая серьезная... Quote (Bayleas) ну выложи сюда без проблем: И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 543 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) лучше ложь папку) Не не не!!!! Лучше матку! Quote (Reptilia) пока не готов сказать.. ну да... как обычно! Quote (Reptilia) ...зря... А что такое? Quote (Reptilia) а мне чего боятся?? Ну хотя бы меня! Quote (Reptilia) я.. поэтому и отдаляюсь... Бежишь от трудностей? Quote (Reptilia) у тренера по бальным сегодня др... Quote (Reptilia) и после тренировки одно что шампанского мне льют и льют... еле отказался... А почему отказался????? Quote (Reptilia) а потом пошел уже домой смотрю одногрупники студосень отмечают... меня поймали и давай орать: случайная пьянка случайная пьянка.... Я говорю не типа домой жена дети... Ой какой верный! Добавлено (16.11.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Reptilia) И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. Нет вы что тут делаете а????
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:39 | Сообщение # 544 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) ну да... как обычно! ... в семье не без урода.... Quote (olencazvezda) А что такое? действительно мелочи... подумаешь... Quote (olencazvezda) Ну хотя бы меня! я чего тебя боятся ты че страшная что ли?) Quote (olencazvezda) Бежишь от трудностей? бегу от разочарования Quote (olencazvezda) А почему отказался????? я непьющий Quote (olencazvezda) Ой какой верный! так то соврал) я же не женат) и без детей)
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:39 | Сообщение # 545 |
титот
| Xtv kexit ,tcgjpdjyjxyst& NS HFCIBAHETIM& Yfgbitim KC vyt&
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:41 | Сообщение # 546 |
Keanu Reeves
| Quote (olencazvezda) Нет вы что тут делаете а???? ну она попросила доказательство) а тебе не устраивает чем0-то Библия?? Добавлено (16.11.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) Xtv kexit ,tcgjpdjyjxyst& NS HFCIBAHETIM& Yfgbitim KC vyt& мужик! вот такие слова!!!!! браво!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:44 | Сообщение # 547 |
Сherry brandy
| Quote (Reptilia) главное пишет все без смайлов... да ты мну напугал шо пипец....я терь ваще шутить не буду Quote (Reptilia) такая серьезная... боюся я Quote (Reptilia) без проблем: ну это не то
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:45 | Сообщение # 548 |
титот
| Оль ты пишешь, нет, а то скучно!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:50 | Сообщение # 549 |
Тихий Омут
| Quote (Reptilia) ... в семье не без урода.... :? :? Quote (Reptilia) действительно мелочи... подумаешь... Так вот и я о том же... всего лишь укус за мочку! Quote (Reptilia) я чего тебя боятся ты че страшная что ли?) очень! Quote (Reptilia) бегу от разочарования Кто-то похоже опять в депре! Quote (Reptilia) я непьющий Вообще? Quote (Reptilia) так то соврал) я же не женат) и без детей) Я поняла это, не дура! Сама часто говорю что у меня дома дети двоечники и муж алкоголик! :'( Quote (Toxic) Xtv kexit ,tcgjpdjyjxyst& ........................... Quote (Toxic) NS HFCIBAHETIM& F ns dj vyt cjvytdftimcz &&&&& Quote (Toxic) Yfgbitim KC vyt& Z yt pyf. xt nt,t gbcfnm////// Quote (Reptilia) ну она попросила доказательство) а тебе не устраивает чем0-то Библия?? Меня не устраивает то, что ты ее здесь цитируешь! Quote (Reptilia) мужик! вот такие слова!!!!! браво! Какие слова, такие и ответы! Добавлено (16.11.2009, 23:50) --------------------------------------------- Quote (Toxic) Оль ты пишешь, нет, а то скучно! Я на ЛС еще отвечаю!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Вторник, 17.11.2009, 00:19 |
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:52 | Сообщение # 550 |
титот
| Quote (olencazvezda) jyb [e;t Ctht;txrf! Чем? Quote (olencazvezda) F ns dj vyt cjvytdftimcz &&&&& Ни капли! Quote (olencazvezda) Z yt pyf. xt nt,t gbcfnm////// совсем? ну ченить, а то скучно!
|
|
| |