Спасибо создателям сериала, за то что чо они создали такой сериал. Пожалуй, на пока это самые лучшие шесть лет в моей жизни. Благодаря этому сериалу, я познакомилась с хорошими людьми, которые за эти недолгие три года стали для меня настоящими друзьми, перечислять не буду, ибо они сами всё знают =* Честно сказать. до сих пор не верится что это конец. Ну ничего, жизнь продолжается, продолжает жизнь и лост, ибо пока мы будем его помнить, он будет жив *__* Вполне возможно, что я даже покажу его своим племянникам и будущим детям, может он их тоже зацепит) буду оставлять им спойлеры о след. сериях по утрам на холодильнике *_____* xD Так что всё хорошо, мы идём дальше. Больше сказать нечего.
Вчера думал что пох, а сегодня как то грустно стало
+1)
Я даже не знаю, что писать, если честно) Не сентиментальная я..) Этот сайт в целом и форум в частности - замечательное и уникальное место, примерно как остров в Лосте. Столько воспоминаний, связанных с ним...Можно хоть целую книгу написать =) Если б не lost-abc.ru, я б не знала, кто такие Неля (aka фанатка), Макс (aka Рэйн), Рома (aka Raman), Эрик (aka Стиви), Ира (aka Миледи), Лёша (aka Abruzzi), Ками (aka graffie). Они стали мне по-настоящему родными и дорогими людьми Люблю вас всем сердцем. Ну а Лост...он кончился, жизнь продолжается, проще некуда =)
Надо мне тоже написать, наверное... Я зарегистрировался здесь весной 08 года, и очень рад этому событию, про форум узнал случайно, из kornweb'а. Не думал, что всё так сложится. Хорошо поболтал... хорошо поел, даже до того что почти перестал троллить... а тут еды, скажу я вам, очень много)) Узнал нескольких хороших и интересных в чём-то своём людей: Неля, Ксю, Катя, Женя, Ольга, Анюта, Паша, Настя, Марина, Данька, Оксана, Дильнара, Люба, Наташи)))) ... мы крутые
Это мой первый форум. Я зарегистрировался 2 года назад (сейчас пишу со второго профиля, первый - SoaD), когда мне было 13 лет. Помню, как много я в начале написал глупых постов, как мне впервые дали замечание (помоему, за создание повторной темы), в ЛС пришло сообщение об этом, и я, подумав что Tray это сообщение лично отослал, написал ответ с извинениями
Ахаха, помню-помню Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Четверг, 27.05.2010, 12:37
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!