Пирсинг
|
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:19 | Сообщение # 101 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Хилари) ой классно......красиво наверное получится flower ну, я надеюсь..сама я рисовать не умею, поэтому придется объяснять или искать в каталоге Quote (Хилари) и когда же ты её хочеш зделать? с этим сложнее....либо к следущему лету, либо к новому году..Я сомневаюсь немного..надо ли мне это....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:22 | Сообщение # 102 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) или искать в каталоге думаю это будет легче Quote (asfodela) Я сомневаюсь немного..надо ли мне это.... мда....наверное вот в этом и есть вся проблема.......
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:26 | Сообщение # 103 |
May-be
| Quote (Хилари) мда....наверное вот в этом и есть вся проблема....... x <_< Вот-вот..пока 50 на 50
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:29 | Сообщение # 104 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) Вот-вот..пока 50 на 50 мда....у мя подруга тож хотела зделать себе тату и ей даже мама разрешила...но потом она перехотела..а че так ненаю.... лично я себе не хочу тату...но это наверное пока
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:33 | Сообщение # 105 |
May-be
| Quote (Хилари) мда....у мя подруга тож хотела зделать себе тату и ей даже мама разрешила...но потом она перехотела..а че так ненаю.... лично я себе не хочу тату...но это наверное пока x Ну, у меня в семье к этому странно относятся..что это у меня подростковость выскакивает
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:39 | Сообщение # 106 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) Ну, у меня в семье к этому странно относятся..что это у меня подростковость выскакивает ясно....но ты ж уже взрослая и можеш самостоятельно принимать решения
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:43 | Сообщение # 107 |
May-be
| Quote (Хилари) ясно....но ты ж уже взрослая и можеш самостоятельно принимать решения ;) Но тем не менее..мы уже не по теме
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:48 | Сообщение # 108 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) Но тем не менее..мы уже не по теме ой да и вправду сори за оофтоп,
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02:04 | Сообщение # 109 |
On dark wings
| Quote (Хилари) а хочеш зделать? да...но незнаю зделаю или нет) хочу на руке ниже плеча
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:45 | Сообщение # 110 |
просто ангел
| Я ей тоже самое говорю, а она - нет, это класс Сейчас сделает, потом язык на неделю опухнет, и не факт, что она потом не будет шепелявить Quote (asfodela) я хочу вокруг запястья змею обвить....как браслетик :p В тему змей - мне нравится украшение в виде змеи, которая оборачивается вокруг шеи, красиво смотрится У тебя нет такого? А тату мне нравятся, но только изящные, красивые... Например небольшая бабочка на спине Я бы такое сделала
|
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:52 | Сообщение # 111 |
Ждёт спасателей
| люди а это больно???
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:58 | Сообщение # 112 |
просто ангел
| Quote (AroNaX) люди а это больно??? Уши нет
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:31 | Сообщение # 113 |
Звездочёт
| Не люблю пирсинг, особенно на языке и на губе. Уродливо... А на пупке ещё ладно, хоть мало кто видит
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:22 | Сообщение # 114 |
James Blunt
| я бы хотел и пирсинга и татуировок но я мусульманин а нам это не позволено!
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:09 | Сообщение # 115 |
На корабле
| Гы) Как я сказал в первом посте, я проколол губу сверху справа)))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:43 | Сообщение # 116 |
May-be
| Quote (Мистерия) В тему змей - мне нравится украшение в виде змеи, которая оборачивается вокруг шеи, красиво смотрится У тебя нет такого? ;) нет, такого нет..Я не люблю украшения на шею..я больше серьги и колечки люблю Quote (Мистерия) А тату мне нравятся, но только изящные, красивые... Например небольшая бабочка на спине angel Я бы такое сделала :p Я такое видела..очень красиво смотрится Quote (AroNaX) люди а это больно??? смотря где колоть к тому же зависит от порога чувствительности человека..на самом деле терпимо...до слез не доведет...Хотя вот одна моя знакомая прокалывала пупок с 2-ой анестезией
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:41 | Сообщение # 117 |
В хижине Джейкоба
| Носил раньше серёжку,потом надоела чёт и снял!
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:47 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| я не пирсингованый, нафиг это нормальному парню нужно? девчонки если хотят пусть делают. На счет тату, то не надо обрисовывать полностью все тело... достаточно всего на одном участке тела и се... пирсинг аналогично, доходить до языка, и губ это уже слишком мне кажется.
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:32 | Сообщение # 119 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AlexMercer) я не пирсингованый, нафиг это нормальному парню нужно? девчонки если хотят пусть делают. На счет тату, то не надо обрисовывать полностью все тело... достаточно всего на одном участке тела и се... пирсинг аналогично, доходить до языка, и губ это уже слишком мне кажется. Ничё,у меня есть один парень знакомый,так он вообще се в язык и в губу серьгу нафигачил!
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:44 | Сообщение # 120 |
Перемещает Остров
| Quote (AHTOXA) Ничё,у меня есть один парень знакомый,так он вообще се в язык и в губу серьгу нафигачил! я тож знаю, таких людей, видел просто жуть... ну да поставил рекорд, вытерпел боль, уважуха тебе, но зачем это? Выглядишь как черт знаешь что, а потом можно заработать какую-нибудь хрень на языке, вообще не сможешь разговаривать и есть. А через 20-30 лет че будет с таким человеком а? Семьянин с проколотой губой и языком! вообще не одобряю пирсинг на языке и губе. ставить нужно я считаю только там где это не будет мешать телу, например: ухо, пупок, под подбородком и то не всякие там огромные кольца и иглы! с тату аналогично чтоб не было видно из-за одежды. Парней которые с ног до головы пирсингуются, и таже с тату, вобще не признаю, че за мужик серьгой в ухе?! девушки пусть делают, но тож пусть неперебарщивают...
Сообщение отредактировал AlexMercer - Воскресенье, 21.09.2008, 12:48 |
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:50 | Сообщение # 121 |
На корабле
| AlexMercer, Оно заживает...Была проколота бровь и губа у меня и все зажило...Теперь я проколол губу сверху и вряд ли буду снимать до армии...И кстати, что там терпеть-то? Это вообще не больно...а хотя смотря чем колоть...Губу котеттором №16 ничего не чувствуется, имхо он очень острый..
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:00 | Сообщение # 122 |
Перемещает Остров
| Quote (Clast|e|R) Оно заживает...Была проколота бровь и губа у меня и все зажило...Теперь я проколол губу сверху и вряд ли буду снимать до армии...И кстати, что там терпеть-то? Это вообще не больно...а хотя смотря чем колоть...Губу котеттором №16 ничего не чувствуется, имхо он очень острый.. ;) колитесь на здоровье, будет че рассказывать внукам в 80 лет !
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:02 | Сообщение # 123 |
На корабле
| AlexMercer, Я бы не кололся, если бы не мода...а что делать?
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:06 | Сообщение # 124 |
Перемещает Остров
| Quote (Clast|e|R) Я бы не кололся, если бы не мода...а что делать? ну мода не мода, а еще пока редко встречаю пирсингованых у нас в городе,
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:12 | Сообщение # 125 |
На корабле
| AlexMercer, а что за город? У нас эмо, альтернативщики очень распиарены, поэтому пирсинг-это для всех обычное дело...
|
|
| |