Пирсинг
|
|
Dein_Schatten
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:01 | Сообщение # 151 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Liya) губы и язык не хочу трогать:) я губы может и прокалю а вот язык ни за что на свете... Hideaki, тебе что-то не нравится?? я тебе могу сплит сделать (это оочень больно когда тебе язык разрезают на две части )
Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты.
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:13 | Сообщение # 152 |
Klaxons
| Нет, мне пирсинг нравится(я сам некоторое время проколотый весь ходил)...но в таких местах...ббрр...и кста, язык резать не так уж и больно, только крови много) моему знакомому резали скальпелем...ничего, не расплакался) а вот как раз уздечку колоть, а еще хуже-соски....это уже через чур....
|
|
| |
Dein_Schatten
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:17 | Сообщение # 153 |
В самолёте
| Quote (Hideaki) моему знакомому резали скальпелем а мне кажеца стеклом прикольнее...
Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты.
|
|
| |
|
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:39 | Сообщение # 155 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| а у меня вот язык проколот и кстати совершенно не противно как многие считают!я лично сейчас дааже не представляю как раньше без штанги ходила
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:43 | Сообщение # 156 |
На корабле
| В африканских племенах пирсинг - страх
Историк
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:47 | Сообщение # 157 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| слау богу что мы живём не в африке
|
|
| |
ESP
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:23 | Сообщение # 158 |
Ждёт спасателей
| я не люблю пирсинг
|
|
| |
|
Dein_Schatten
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:41 | Сообщение # 160 |
В самолёте
| Quote (lostlove13) а у меня вот язык проколот и кстати совершенно не противно как многие считают! у моей подруги три пирсы в языке)))))) Quote (Махнатая) В африканских племенах пирсинг - страх там кажется даж в книгу рекордов попадают за большое количество пирса... Quote (ESP) я не люблю пирсинг поздравляю... Quote (HunterVik) вообще дурацкая затея, делать пирсинг, да и тату тоже... ну так многие думают... но лучше уж это чем алкоголь или табак...
|
|
| |
goldee
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:54 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| Я не против пирсинга.... Имею сережки в ушах и пупке., но колоть язык никогда не решилась бы..
Lost...образ жизни....
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:57 | Сообщение # 162 |
System Failure!
| Quote (Dein_Schatten) язык ни за что на свете... ну проколот у меня язык, дальше что ?-_- Quote (goldee) Имею сережки в ушах и пупке., но колоть язык никогда не решилась бы.. :o пупок колоть намного болезненнее Quote (lostlove13) а у меня вот язык проколот и кстати совершенно не противно как многие считают!я лично сейчас дааже не представляю как раньше без штанги ходила плюс один. Хоть кто-то понимающий нашелся.
Истеричка блин
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:18 | Сообщение # 163 |
Klaxons
| А целоваться не мешает пирсинг в языке? У меня, например, когда губа сверху была проколота, мне это очень мешало (когда зевал, зацеплялся xD, целоваться не очень удобно и бриться...)...я думаю, что в языке проблем гораздо больше будет...
|
|
| |
Dein_Schatten
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:40 | Сообщение # 164 |
В самолёте
| Quote (Impera) ну проколот у меня язык, дальше что ?-_- я не говорю что я против пирсы в языке! раньше я тож хотела там пирсу сделать... но потом расхотела... я хочу симетрию сделать....
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:12 | Сообщение # 165 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (Hideaki) А целоваться не мешает пирсинг в языке? У меня, например, когда губа сверху была проколота, мне это очень мешало (когда зевал, зацеплялся xD, целоваться не очень удобно и бриться...)...я думаю, что в языке проблем гораздо больше будет... :? нету проблем
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:05 | Сообщение # 166 |
System Failure!
| Quote (Hideaki) А целоваться не мешает пирсинг в языке? Наоборот круче.
Истеричка блин
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 02:01 | Сообщение # 167 |
На корабле
| язык и губа
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:32 | Сообщение # 168 |
На корабле
| у меня проколото левое ухо! Хочу еще одну дырку в нем и одну в правом! раньше хотел язык проколоть... но Бог упас!
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:33 | Сообщение # 169 |
На корабле
| прокалывай язык не больно!!!!!!!!!!!!или напейся в хлам а потом кали
|
|
| |
ULtRA_mInI
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:28 | Сообщение # 170 |
На пляже
| отношусь положительно, тк у самой язык проколот но пугают личности, у которых проколото все что можно
Тебе роют яму, а ты не мешай: закончат - сделаешь бассейн.©
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:57 | Сообщение # 171 |
На корабле
| К пирсингу отношусь отрицательно для мужчин (разве что в левом ухе небольшая брошь) , а для женщин позволительно уши, язык, пупок , в остальных местах - это уже черезчур
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:15 | Сообщение # 172 |
Баба Яга против!
| Очень отрицательно,просто ненавижу уродов с пирсингом......Вот серьгу небольшую в ухо можно вставить,нормально.......Сам ничего не проколол и не собираюсь. Добавлено (13.03.2009, 01:05) --------------------------------------------- Пирсинг-это как болеть за Зенит в спартаковском секторе---больно,зато из толпы выделяешься. Добавлено (13.03.2009, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Jaden) меня раздражает пирсинг!! девушки не портите себе жизнь! куда вы с этим пирсингом в 40 лет ходить будете???? В пунты сдачи металла.
|
|
| |
Rotny
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:00 | Сообщение # 173 |
В плену у Других
| Бред несёте на самом деле... у вас какие то комплексы, тк не надо назвать других уродами и тп Если одной большой серой массе не нравится, это не значит что то что не так как у них не нормально! Скорее ненормальны те кто слишком много агрессии проявляет по таким пустякам...
"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
Сообщение отредактировал Rotny - Пятница, 13.03.2009, 02:02 |
|
| |
Lyssalyn
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:50 | Сообщение # 174 |
В самолёте
| хочу внести свое мнение и маленький опыт по части пирсинга. пирсинг - это понятие относительное, смотрится красиво если оного в умеренном количестве и в нужном месте, сюда же можно приписать нужное время. всегда мечтала о пирсинге в ушах и брови. и сделала! у меня по 4 дырки в ушах (несколько сделала самостоятельно) и проколата правая бровь. мне нравится) и окружающие говорят, что мне это подходит) родные против не были (что называется, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало). больше прокалывать не буду, мне и этих хватит. будем исполнять теперь мечту о татуировках (также небольших и в умеренном количестве)... Добавлено (13.03.2009, 02:50) --------------------------------------------- и еще прокалывать было не больно. и, пожалуйста, не судите людей по пирсингу. это дело вкуса, а не душевных качеств.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:57 | Сообщение # 175 |
Panda Lover
| Отношусь лояльно. Раньше недоумевал, зачем люди это делают, потом стал более "либеральным".
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |