Пирсинг
|
|
Lulysha
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:56 | Сообщение # 176 |
В плену у Других
Статус: Offline
| К пирсингу отношусь спокойно,но пока ничего прокалывать не хочу.Больше хочу татушку)
|
|
| |
Tom222
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:18 | Сообщение # 177 |
Ждёт спасателей
| проколол губу
only LOST and only Dzheyter
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:26 | Сообщение # 178 |
Number one
| Отрицательно. У меня даже уши не проколоты. Считаю, что человек должен быть таким, каков он есть на самом деле, и увешивать себя подобными "красивостями", прокалывать кожу, то есть ранить себя - пустая трата времени и ухудшение здоровья, целостности своего организма.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:31 | Сообщение # 179 |
Перемещает Остров
| лично я не люблю пирсинг, уши у меня проколоты, но я ношу только золотые сережки, а всякие китайские за 20 р нет, потому что от них уши будут гноиться, фу..у моей подруги так было. Ну а вобще иногда мне нравится, когда у человека на носу маленький пирсинг или в брови, симпатично выглядит, но я..против него все-равно.
Twisted Logic
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:36 | Сообщение # 180 |
endlessness
| не люблю! даже сережки обычные на дух не переношу!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:55 | Сообщение # 181 |
Klaxons
| julietta_s, Смешная ты) Пирсинг не любишь, а уши прокалываешь...Как я тебя понял, если золотые серьги в ухе-это не пирсинг...хмм...
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:03 | Сообщение # 182 |
В бункере
| отношусь совершенно спокойно, если все в меру и человеку идет) у самой проколот пупок. раньше хотела сделать монро.
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:40 | Сообщение # 183 |
chef
| две дырки в губе две в языке тунели 2см
|
|
| |
|
Arcedal
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:11 | Сообщение # 185 |
Сотрудник Dharma
| Тупое уродование тела !
|
|
| |
Attack
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:20 | Сообщение # 186 |
В плену у Других
| нормально отношусь к пирсингу уши проколоты, + хочу проколоть бровь.
И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:34 | Сообщение # 187 |
Mrs. Chocolate
| Нормально отношусь=) Хочу проколоть язык Quote (Attack) хочу проколоть бровь. У нас такая история была вообщем: Подруга подружилась с парнишей, он проколол ей бровь. Дружили где то полгода. Она предложил ей встречаться нельколько раз, она отказала. Этот парниша обещал что они свегда будут дружить несмотря ни на что. Но когда она на 3 раз отказала ему, он забил на нее и просто не отвечал на звонки,смс и т.п. Спустя пару дней, бровь,которую он ей проколол, жутко начала болеть и ей пришлось снять серьгу. Незнаю связанны эти события или это свопадение?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:44 | Сообщение # 188 |
На корабле
| Ношу 2 штанги в языке,и тунели в ушах,отношусь нормально :)Люди несоветую делать тунели на 10 мм.уши редко у кого заживают,это адская боль!!!
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
Сообщение отредактировал Benjamin151193 - Пятница, 17.04.2009, 16:45 |
|
| |
Schwarz
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:05 | Сообщение # 189 |
В бункере
| проколот язык)в ушах тож всего 6 дырок)нравится
DHARMA INITIATIVE
|
|
| |
svetkaangel
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:58 | Сообщение # 190 |
В бункере
| Мне оч нравится когда проколота бровь.
I LOVE MORANDI . . .=)
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:38 | Сообщение # 191 |
Ждёт спасателей
| главное чтобы человеку подходило,изюминка какая-нибудь была...и еще не оч нравиться когда проколов сильно много-безвкусием отдает... у самой только уши проколоты и летом обязательно нос проколю-уже оч давно хочу
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
Schwarz
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:44 | Сообщение # 192 |
В бункере
| Quote (K@teAusten) У нас такая история была вообщем: Подруга подружилась с парнишей, он проколол ей бровь. Дружили где то полгода. Она предложил ей встречаться нельколько раз, она отказала. Этот парниша обещал что они свегда будут дружить несмотря ни на что. Но когда она на 3 раз отказала ему, он забил на нее и просто не отвечал на звонки,смс и т.п. Спустя пару дней, бровь,которую он ей проколол, жутко начала болеть и ей пришлось снять серьгу. Незнаю связанны эти события или это свопадение? ого!ничего себе!ведь говорят всё-таки о том,что как бы энергия влияет на наш мир..может он своей отрицательной ее заразил?
DHARMA INITIATIVE
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:48 | Сообщение # 193 |
На корабле
| я как и многие одобряю в умеренном количестве,уши проколоты хочу сделать еще несколько дырок(там же)) но мама против,заметьте ничем это не аргументируя)в 16 сделаю себе татуировку,но временно,по моему смешно будет когда лет через 60 будут ходить бабушки с крутыми татуировками на теле,на плече например
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:23 | Сообщение # 194 |
Монстр Объятий
| Отношусь отрицательно. в жизни не разу нечего не прокалывал и не буду Pasta, Quote две дырки в губе две в языке тунели 2см от тебя я токого не ожидал
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:01 | Сообщение # 195 |
frozen twilight
| Проколоты только уши) Когда была повольная мода на 2-ые дырки в ушах, проколы языков и т.д. как то стороной обошло) Не моё это))
bitch ♥
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:31 | Сообщение # 196 |
На корабле
| Quote (Haeresium) но мама против,заметьте ничем это не аргументируя после третьей дырки в ухе мама уже забила на это дело,хотя поначалу была категорически против Quote (Benjamin151193) Люди несоветую делать тунели на 10 мм. самое то на 6 мм,потом всё норм заживает.больше действительно нежелательно
Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
|
|
| |
|
Teddy-Bear
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:40 | Сообщение # 198 |
Царь
| Отношусь спокойно,если в меру(скадем так в ухе только)....А вот если там,откуда дети берутся,то крайне отрицательно.
|
|
| |
LOST1234
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:31 | Сообщение # 199 |
В плену у Других
| отношусь положительно...в лет в 20 сделаю....=)
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:40 | Сообщение # 200 |
В хижине Джейкоба
| Был проколот язык,но быстро надоело это всё...Хочу губу проколоть
|
|
| |