Пирсинг
|
|
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:19 | Сообщение # 126 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Clast|e|R) а что за город? профиль смотри Quote (Clast|e|R) У нас эмо, альтернативщики очень распиарены, поэтому пирсинг-это для всех обычное дело... все хватит... одно слово: "Эмо" мне уже достаточно... у нас везде на заборах на писано "СМЕРТЬ ВСЕМ ЭМО", (и альтернативщики тоже) поддерживаю надписи, и хватит с меня этого пирса и эма....... все закрыт разговор.
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:30 | Сообщение # 127 |
На корабле
| AlexMercer, Лучше быть эмо или альтернативщиком, чем гопом...
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:51 | Сообщение # 128 |
I come back
| К писсингу отношусь и не положительно и не отрицательно!!! Но если его через чур то это у меня вызывает отвращение!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
phos
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:12 | Сообщение # 129 |
Funny Dude
| я пирсинг не люблю... особенно когда в странных местах
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:26 | Сообщение # 130 |
В хижине Джейкоба
| К пирсингу отношусь нормально. У самой нет, но хочу в брове
|
|
| |
|
Amen
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:19 | Сообщение # 132 |
В бункере
| хорошо отношусь к пирсингу)) у меня 4 дырки в одном ухе,и 3 в другом и я не собираюсь останавливатся на достигнутом
Von meiner brennenden Liebe kann Dich kein Damon erlosen Von meiner brennenden Liebe kann Dich kein Gott und kein Wunder mehr befrein
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:41 | Сообщение # 133 |
Forever yours
| Смотря в каком месте...нормально отношусь к пирсингу в языке,в носу,ну и естественно дырки в ушках))У самой когда-то был проколот язык,но сняла штангу...дырка осталась не заросла,но чёт как-то не хочется опять штангу напяливать...поняла что эт не по мне
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:01 | Сообщение # 134 |
На корабле
| К пирсингу отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО, если человеку идёт этот самый пирсинг... У самой нигде и ничего не проколото просто не смотриться и не хочу за ним ухаживать.... А вот о татухе уже серьезно задумываюсь
Историк
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:14 | Сообщение # 135 |
На корабле
| К пирсингу отношусь положительно)) расказывать что проколото не буду, мало)))
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
olya))
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:48 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| Положительно отношусь, 2 дырки в одном ухе, 1 в другом, хочу язык проколоть...
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:12 | Сообщение # 137 |
Nihilus
| 1 или 2 - то норм а вот если там склад металолома - клиника)
the alchemist's dream
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:25 | Сообщение # 138 |
Пьёт пиво
| Quote (Glass) а вот если там склад металолома - клиника) Когда лицо как подушечка для иголок - жесть Желания делать небыло и нет, но ничего против не имею.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Nutts
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:34 | Сообщение # 139 |
На пляже
| пирсинг хорошо! 3 раза колола язык и ношу с удовольствием, было в носу и по 4 в ушах, сейчас все спокойней - уши по одной, я зык и пуп...кому надо, те видят!...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:41 | Сообщение # 140 |
На корабле
| у мя мама была категорически против пирсинга! она мне такую истерику устроила,када я по второй дырке в ухе проколола!ну а потом забила))) щас у меня 3 дырки в одном ухе,2 в другом и септум!))
Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:30 | Сообщение # 141 |
неприкасаема
| мне недавно подруга предложила вместе с ней проколоть язык,я отказалась,она проколола....но теперь она об этом жалеет
|
|
| |
Jaden
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:34 | Сообщение # 142 |
В плену у Других
| меня раздражает пирсинг!! девушки не портите себе жизнь! куда вы с этим пирсингом в 40 лет ходить будете????
А у меня есть апельсинка, и я со всеми поделюсь!!!!
|
|
| |
Milagros★
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:08 | Сообщение # 143 |
В бункере
| Нормуль отношусь,главное чтобы его много не было,а какой-то склад металла получится у самой в пупке
-Почему снег белый? -Наверно потому что он забыл свой цвет...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:48 | Сообщение # 144 |
Сherry brandy
| отношусь нормально ! у самой есть ! язык,пупок !Quote (Jaden) куда вы с этим пирсингом в 40 лет ходить будете???? :o нормальные люди до 40 вынимают))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
afina1
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:27 | Сообщение # 145 |
В бункере
| ха пирсинг моя страсть-губа-2прокола в языке-пупок сверху и снизу и небольшие тонельчики в ухах
BEN-ЛУЧШИЙ!!!!!!!
|
|
| |
afina1
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:35 | Сообщение # 146 |
В бункере
| Quote (Jaden) меня раздражает пирсинг!! девушки не портите себе жизнь! куда вы с этим пирсингом в 40 лет ходить будете???? моя логика такая что в 40 итд лет 50% ровесников будут тагже все в шрамах от пирсинга и в растянутых татухах и к томуже лет в 50 меня уже врятли будут волновать такие мелочи так как уже других недостатков будет достаточно а пока хочется ДЕЛАТЬ все что ХОЧЕТСЯ
BEN-ЛУЧШИЙ!!!!!!!
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:33 | Сообщение # 147 |
Сотрудник Dharma
| отношусь нормально (только если не много)
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:25 | Сообщение # 148 |
Klaxons
| симметрия над губой, 3 дырки под губой (все снято), бровь(снято), 2 в правом, 2 в левом ухе (ношу)
|
|
| |
Dein_Schatten
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:31 | Сообщение # 149 |
В самолёте
| у меня пирса мало (это не надолго) проколот нос с левой стороны... антисмайл ( для тех кто не знает что такое антисмайл- это когда проколота уздечка между нижней губой и челюстью...) и уши слева 4 дырки справа 1... Quote (afina1) моя логика такая что в 40 итд лет 50% ровесников будут тагже все в шрамах от пирсинга и в растянутых татухах и к томуже лет в 50 меня уже врятли будут волновать такие мелочи так как уже других недостатков будет достаточно а пока хочется ДЕЛАТЬ все что ХОЧЕТСЯ сагласна))))))))
Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты.
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:46 | Сообщение # 150 |
Klaxons
| антисмайл-жесть) стремно) не противно там колоть было? и вообще носить?
|
|
| |