Напишите здесь ваш или чужой психологичекий портрет... можете написать про себя или кого нибудь из форумчан... я решил создать тему потому что хочу узнать что вы думаете о друг друге, а тема "чнв" совсем негодится, поскольку там пишется типа "он сменил аву", "овен" это не мнение о челе, а скорее простые факты
большая просьба не разводить срач и не лицимерить, а если не хотите писать про других по тем или иным причином напишите про себя. я свой потом напишу для того чтолбы тема не превратилось в обсуждения меня.
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 20.06.2008, 13:25
Ну одно могу точно сказать о себе, что я интроверт (человек, взгляд которого по большей части направлен на мир внутренних переживаний), флегматик и меланхолик.Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
Трудно объективно про себя писать ... Точно могу сказать, что я все принимаю слишком близко к сердцу, постоянно плачу,смотря фильмы о любви Я очень общительная ... Думаю, хороший друг, так как дружба для меня очень-очень много значит
Эм...я общительная,черезчур эмоциональная(моя вечная проблема),наглая чуток,есть ещё чуть чуть "базарной бабы",сначала делаю(говарю) а потом только думаю.!вот вроде и всё...
Эм...я общительная,черезчур эмоциональная(моя вечная проблема),наглая чуток,есть ещё чуть чуть "базарной бабы",сначала делаю(говарю) а потом только думаю.!вот вроде и всё...
А ты какой рукой орудуешь(левша-правша)?? Гордая и независимая?
Нужен я? ну, поехали... я... Обидчивый, гордый, в некоторых случаях холодный и циничный, а в некоторых очень эмоциональный и агрессивный умею говорить правду в глаза, честный злюсь по мелочам... часто кричу the alchemist's dream
Я..... я.... независимая, недоверчивая, эгоистичная, люблю посмеяться, причём над всем, чем можно, общительная, дружелюбная в меру, вспыльчивая очень Примерно так....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
злой,обидчивый,внутри себя размышляю о том чтобы всех убить и сам убиться. Вру в лицо и не краснею. стыжусь за некоторые совершенные поступки но в будущем все равно сделаю так же(например прогулы), с неохотой иду на новые знакомства.
Добавлено (16.11.2008, 00:21) --------------------------------------------- никуда не могу пойти один а если иду то долго упераюсь. Обязательно с другом надо пойти Если мне дали какое то дело, и я не уверен что правильно сделаю его, то заставляю друга сделать. Но сейчас уже в большей степени сам все делаю)
Дружелюбная, общительная, эмоциональная, постоянно смеюсь над всем, обидчивая, вредная, капризная в отношениях с близкими людьми, гордая, ответственная, не пунктуальная... Еще вспомню допишуХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Хыы..сложно конечно о себе судить, но попробую))) Дружелюбная, общительная, бывают частые перепады настроения..жуткая егоистка, много вредничаю, недоверчивая и независимая)bitch♥
эм...ну вообще как бы правша,но подчерк клоню в лево.также могу писать и той и той....одинаково,врачи говорят что я скрытая левша,если бы мне в детстве дали ложку в левую руку я бы была левшой.
Quote (LOTF)
Гордая и независимая?
ну не могу сказать на все 100%,но такое иногда за мной наблюдается)
но подчерк клоню в лево.также могу писать и той и той....одинаково,врачи говорят что я скрытая левша,если бы мне в детстве дали ложку в левую руку я бы была левшой.
Не-а, в этом ты не прав...можно считать себя дружелюбным и общительным, но таким не являтся Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!