Как вы считаете, можно ли найти настоящих друзей в интернете
|
|
|
|
max-dojig99
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:21 | Сообщение # 351 |
Liar
Статус: Offline
| Ну друзьями в сети, наверно можно считать земляков. Особенно если живёшь далеко от Москвы.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:27 | Сообщение # 352 |
ten minutes older
| Можно. Проверено. Не раз.) Но тут скорее именно найти, познакомиться, завязать отношения, а дальше и закрепить в реале.. Без этого никак. Просто виртуал - имхо пустышка, своеобразная иллюзия. А люди,которые верят в просто виртуал,в один определенный момент рискуют осознать,что они безумно одиноки. Никакие теплые слова по аське не смогут никогда заменить дружеских обьятий,а тем кто в это верит,советую проснуться..)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 20.12.2009, 11:54 |
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:58 | Сообщение # 354 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Я думаю что в инте можно найти друзей)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:14 | Сообщение # 355 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Фиолетовый_Слон) Но тут скорее именно найти, познакомиться, завязать отношения, а дальше и закрепить в реале.. Без этого никак. Полностью согдална) Те люди, с которыми я знакомилась здесь..Общалась..Встречалась в жизни...Они мне очень дороги как друзья:)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Элли
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:49 | Сообщение # 356 |
Ждёт спасателей
| тут пока друзей не нашла, а вообще за годы сидения в Инете- приобрела несколько, в разных городах, встречались в реале, с некоторыми ежедневно перезваниваемся,переписываемся, посылочки отправляем друг другу к праздникам
Не куда не пойду с людьми.(с) Сергей Есенин
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:55 | Сообщение # 357 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Скокоможнобанить) Анют,ты мне очень нравишься,общаться с тобой интересно мне всегда,у нас куча общих интересов и мнения чаще всего совпадают.Если это можно назвать дружбой,то это дружба Спасибо, но ты же знаешь, что это не дружба И когда я писала, про то, что не ожидала от тебя такого ответа - я не себя имела ввиду. Хотя, мне с тобой тоже интересно и очень-очень приятно общаться Quote (Скокоможнобанить) Просто многие с кем я общалась очень близко,доверяла секреты и тд со временем просто исчезли в свою жизнь реальную Неприятно, конечно...но и в реале пути иногда тоже расходятся, и человек, который был тебе близким другом становится никем...Это я к тому говорю, что дружба, увы, бывает невечной, но пока она есть её качество от этого не делается хуже
Skate team. Forever.
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:37 | Сообщение # 358 |
В плену у Других
| Quote (Фиолетовый_Слон) Но тут скорее именно найти, познакомиться, завязать отношения, а дальше и закрепить в реале.. Без этого никак. тоже согласен))и у меня есть такие...ну не на этом сайте именно))я имею ввиду то что мы именно в нэте знакомились...и отлично общаемся...и в реале встречаемся част...ну там в кино сходить...ещё куда,да даж прост погулять)) Скокоможнобанить,будем надеятся,что я прав))
I lost...
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:27 | Сообщение # 359 |
Natural Beauty
| Наверное можно!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
admin
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:47 | Сообщение # 360 |
Ждёт спасателей
| Есть у меня друг с Украины. Реально хороший парень на 2 года младше меня. А еще с Екатеринбурга тоже хороший парень. Так что мое мнение есть такие! Ну а на счет дружбы между М и Ж полом не знаю даже у меня обычно это перерастает в что то больше чем дружба а потом ..Мучительно больно обоим..
Мактуб
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:15 | Сообщение # 361 |
На корабле
| Общаюсь лет 5, наверное, с парнем с другого города. Хорошо общаемся. "Перерастет" отменяется из-за того, что мы вообще когда-либо увидимся, да и мысли такой не возникало. А вообще есть несколько человек, с которыми общаться начинали в нете, а сейчас и в жизни общаемся хорошо очень. Я вообще считаю, что интернет - это лишь замена, когда нет возможности общаться в реальности. Так что всё возможно.
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:17 | Сообщение # 362 |
В хижине Джейкоба
| нет
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:45 | Сообщение # 363 |
Сотрудник Dharma
| Мой жизненный опыт показывает что в интернете можно найти интересных, замечательных, понимающих и отзывчивых людей. Порой они становятся душевно ближе чем многие реальные знакомые. И очень часто оказывают моральную поддержку скорее чем родные и близкие. Фишка в том что интернет-друзья уважают и любят не потому что им понравилась внешность, цвет волос, глаз, зубов... тут прежде всего идет общение по интересам, а это уже духовно сближает. Могу сказать что счастлива иметь очень близких интернет-подруг.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:14 | Сообщение # 364 |
Agent Provocateur
| Не слишком-то верю в дружбу в реальной жизни, что уж говорить про виртуальную.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
|
|
Жули
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:54 | Сообщение # 367 |
Ждёт спасателей
| Друга найти можно. И даже мужа. Люди - они везде люди. Но надо быть осторожнее, т.к. в интернете человека тебе никто не порекомедует и не расскажет о нем важную информацию о его прошлом.
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:51 | Сообщение # 368 |
На корабле
| у миня нигде нет друзей не в интернете и так падавно
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:27 | Сообщение # 369 |
В хижине Джейкоба
| да
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:35 | Сообщение # 370 |
Ждёт спасателей
| конечно есть вот я нашёл и даже уже с ним встречался,гуляли вместе и стали лруганами
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:17 | Сообщение # 371 |
Знает все тайны Острова
| Настоящей дружбы не существует а в интернете темболее
|
|
| |
MoonLight
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:20 | Сообщение # 372 |
Ждёт спасателей
| Не знаю
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:52 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| нет
зол на весь мир
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:42 | Сообщение # 374 |
На корабле
| нет.друзей найдёшь только в жизни.
Jate Family
|
|
| |
Mrs_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:13 | Сообщение # 375 |
На пляже
| Да) Познакомились тут, на лосте, встретились в жизни и дружим)
Та, от которой Ваша мама советовала держаться подальше (c)
|
|
| |