Как вы считаете, можно ли найти настоящих друзей в интернете
|
|
|
|
Rusalka
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:33 | Сообщение # 326 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Думаю друзей найти можно..так как пока общаешься узнаешь характер, и это наверно самое главное !!
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:06 | Сообщение # 327 |
Ждёт спасателей
| можно найти мошенников крыс и маньяков...настоящих друзей в первом классе ищут
Счастье в неведении...
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:11 | Сообщение # 328 |
титот
| Думаю да!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:28 | Сообщение # 329 |
Ждёт спасателей
| Однозначно - ДА
|
|
| |
Beata
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:30 | Сообщение # 330 |
В бункере
| можно,но не нужно злоупотреблять
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:30 | Сообщение # 331 |
На корабле
| нет, в интернете можно только триппер подцепить
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
=iRiSka=
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:12 | Сообщение # 332 |
На корабле
| Да
Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
|
|
| |
Viktorija
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:37 | Сообщение # 333 |
На пляже
| нет
Only Skate!!!!!!!! SkateTeam
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:01 | Сообщение # 334 |
Ожившая убиенная
| Что есть "друзья"? Друзья познаются в беде, а не в интернете.
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:40 | Сообщение # 335 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Biankina) Что есть "друзья"? Друзья познаются в беде, а не в интернете Одно другому не помеха Абсолютно точно знаю
Skate team. Forever.
|
|
| |
ОлЕсЬкА
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:41 | Сообщение # 336 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| НЕТ!
Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:26 | Сообщение # 338 |
Знает все тайны Острова
| друзья...есть друзья по интернету, есть в жизни, это разные вещи. Но в инете все же можно найти людей, с которыми тебе интересно и хорошо. Поэтому я могу назвать их друзьями. А если еще потом встретились в жизни, то ваще здорово) у меня есть такие истории)) Так что- да!
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:34 | Сообщение # 339 |
Suliet&Darlotte
| Да я нашёл тут много друзей,я имею ввиду моих любимых сульеттов
|
|
| |
ОлЕсЬкА
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:30 | Сообщение # 340 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (AnkaIaaa) Никак не ожидала такого ответа от тебя я склонна к депрессивным настроениям и быстой смене онных
Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:39 | Сообщение # 341 |
Знает все тайны Острова
| Я думаю да!
|
|
| |
|
|
Баффи
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:01 | Сообщение # 344 |
В хижине Джейкоба
| Существует))) Я познакомилась с мальчишкой, мы долго общались в интернете, а потом решили встретиться, и сейчас мы лучшие друзья! Он учится в моём универе тоже на 5 курсе Странно, что мы раньше не встречались до знакомства в интернете. С теми, с кем я не могу встретиться в реале, я всё равно дружу, делюсь переживаниями и даю советы. Я считаю, что здесь есть дружба. Кто не согласен, пишите, с удовольствием Вас буду переубеждать
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:38 | Сообщение # 345 |
На корабле
| В интренете можно познакомиться, но стать друзьями можно только в реальности и никак иначе. Если возникают какие-то "отношения" только на сайте, то это как минимум сигнал о том, что что-то не в порядке, а как максимум - компьютерная зависимость. Человеческие отношение, отношения между людьми могут существовать только в реальной жизни.
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:01 | Сообщение # 346 |
В плену у Других
| конечно друзья есть...ну у меня есть...пусть я не часто вижусь с ними в реале(а с некоторыми вообще не встречался...и наврятли когда встречусь)но общаюсь офигенн...отчего и верю в дружбу в интернете))
I lost...
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:15 | Сообщение # 347 |
В плену у Других
| Quote (Скокоможнобанить) .Я верила в друзей интерактивных,пока некоторые из них не показали мне что это туфта видимо у тя чёт реально ппц было с такими "друзьями" ну и если ты говориш тут...именно на сайте пока нет...а вообще в интернете есть...ну если не друзья то люди с которыми оч хорошо общаюсь....которых понимаю...и мя вродь понимают тож...
I lost...
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:53 | Сообщение # 348 |
Главный Великан
| Я щитаю можно Найти друга!!!
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:27 | Сообщение # 349 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Скокоможнобанить) Я верила в друзей интерактивных,пока некоторые из них не показали мне что это туфта. То, что однажды что-то не получилось - ещё ничего не значит...И в жизни есть люди, которых считаешь друзьями, а потом оказывается, что это было только твоей фантазией...
Skate team. Forever.
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:48 | Сообщение # 350 |
В плену у Других
| Quote (Скокоможнобанить) Разве это определение слову ДРУГ?Это просто собеседники,многие из них приятные а вот и нет...у мя ка мне кажецца...незнаю...может это протсто иллюзия...есть друзья в тырнете...а то описание просто как в пример...это не определение...а для мя друг всегда впервую очередь человек который сможет помочь мне в трудную минуту(ну и я канеш смогу чем могу)...и не обязательно в буквальном смысле слова...и потом всяким просто знакомым...я ничего личного не стараюсь рассказать...а с другом могу и поделиться...
I lost...
|
|
| |