Как вы считаете, можно ли найти настоящих друзей в интернете
|
|
|
|
miss_angel_1
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:52 | Сообщение # 376 |
Вспоминай меня
Статус: Offline
| Проголосовала за вариант "Да". Редко, но все-таки можно завязать очень крепкую дружбу в нете.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
Sumrak_locke
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:00 | Сообщение # 377 |
В бункере
| нет-но иногда можно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:35 | Сообщение # 378 |
Miss Brightside
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) А вот в реале я вообще в дружбу мало верю Quote (oijcaramba) Настоящей дружбы не существует Quote (Balloon) Не слишком-то верю в дружбу в реальной жизни Ребят, неужели ни у кого из вас никогда не было настоящего друга, если вы такое пишете....Читать грустно, чес слово... По теме: Виртуальная дружба, виртуальная любовь... ключевое слово тут "виртуальная". Дружба не бывает полноценной без живого общения (о да, я блин Америку щас открыла, правда xDD). Ты можешь искренне верить в то, что это дружба, но если один человек сидит по одну сторону экрана, другой - по другую и всё, то нет...это всё тот же виртуал. Лично у меня в инете есть люди, которым я могу рассказать что-то важное, поделиться чем-то, даже довериться, и они мне очень дороги, даже если я их не видела ни разу. Но это опять же немного не то. Quote (Жули) и не расскажет о нем важную информацию о его прошлом Неважно, каким был человек в прошлом, если в настоящем он достойный
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:59 | Сообщение # 379 |
Agent Provocateur
| Quote (SheSaid) Ребят, неужели ни у кого из вас никогда не было настоящего друга, если вы такое пишете.... Во-первых не было, а во-вторых... я не верю в дружбу, как в понятие. Ненавязчивое приятельство - да, возможно, а вот это возвышенное определение "дружбы" - лишь поэтический образ. А отношения в интернете - это даже меньше, чем приятельство, ибо тут одни слова, а людей судят по поступкам.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:09 | Сообщение # 380 |
Miss Brightside
| Quote (Balloon) Во-первых не было Quote (Balloon) я не верю в дружбу, как в понятие Оно вытекает из другого, ясно.. Это как любить - пока не полюбишь, не оценишь, какого это, и можно рассуждать, что любви нет, что это тоже простое помутнение рассудка. Раз у тебя не было настоящего друга, то конечно для тебя не существует дружбы... Quote (Balloon) ибо тут одни слова, а людей судят по поступкам Согласна. Только ведь и в жизни часто одни слова, а поступков - ноль..
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:51 | Сообщение # 381 |
Agent Provocateur
| Quote (SheSaid) Согласна. Только ведь и в жизни часто одни слова, а поступков - ноль.. Поэтому и нет дружбы. Всё круто и весело, пока ты молод и проблемы заключаются в том, что не в чем пойти на свидание или надо списать лекцию, но с годами проблем больше, плюс собственные семьи и т.д. Дружба либо просто сходит на нет, либо по определённым причинам. А ещё считаю просто восхитительным бредом заявления, которые впихивают нам в голову годами из всех произведений - "дружба важнее любви", "друзья дороже принципов". С другом не жить всю жизнь под одной крышей, а принципы делают нас такими, какие мы есть, и ставя друзей выше принципов мы изменяем самому себе. Quote (SheSaid) Это как любить - пока не полюбишь, не оценишь, какого это, и можно рассуждать, что любви нет, что это тоже простое помутнение рассудка. Я верю в любовь, и тут нет разницы - испытывал/не испытывал. Я не верю в дружбу из-за своих взглядов на человеческую сущность, приоритеты. Я делаю такие выводы и просто из видения мира/человека, и из опыта окружающих людей. А настоящего друга у меня никогда не было именно из-за этих взглядов + мне было бы не комфортно, если какой-либо человек в качестве друга приблизился бы так близко ко мне, я чувствовала бы себя незащищённой. Для прекрасного существования человеку достаточно пары приятелей, тем более, что очень часто именно приятели в сложной ситуации оказывают поддержку куда сильнее, чем "друзья". Лишь бы люди были хорошие.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:11 | Сообщение # 382 |
toreador
| За третий вариант.)) Друзей, в классическом понимании этого слова, нет и не может быть. Чем-то близким могут быть лишь люди одной крови с тобой, не более. А приятелей... с кем можно пиво попить, избить кого-нибудь и т.д. за друзей не стоит считать.)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:15 | Сообщение # 383 |
chocolate soul
| Ещё в интернете ни с кем не дружила, но в дружбу верю. Очень хочу с кем нибудь на этом сайте подружится
|
|
| |
NazhimatelKnopki
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:01 | Сообщение # 384 |
В плену у Других
| возможно
Мир интересней чем вам кажется
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:46 | Сообщение # 385 |
Expecto Patronum
| По-моему друзей можно найти по всюду и Интернет не исключение. Я вот нашла несколько френдов)))
this is war
|
|
| |
|
RiKo_Skate
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:38 | Сообщение # 387 |
Ждёт спасателей
| есть несколько друзей в виртуальной среде) а так все самые любимые в реале
Skate Team. I feel so... Lost Fox148 - любимый папаша; LEPACO - старший брат
|
|
| |
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:28 | Сообщение # 389 |
я для него
| да да и еще раз да!
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:05 | Сообщение # 390 |
Сherry brandy
| определенно да
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:08 | Сообщение # 391 |
На корабле
| дааааа !!! можнно!
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:18 | Сообщение # 393 |
beauté du monde
| Quote (vikulichka) да можно я нашла много? Я тоже считаю что можно.. ведь если последить по поступкам человека за определенное количество времени, то можно понять тот ли это человек с которым ты хочешь дружить, или нет..
|
|
| |
|
Doctor_Faust
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:59 | Сообщение # 395 |
На пляже
| Да.. у меня такие появились...
"Люблю бывать в разных, интересных местах... кроме жопы... "© Jimmy J.
|
|
| |
Хитрая
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:19 | Сообщение # 396 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lucky444) Конечно можно)))) И многие люди с этого сайта живое тому подтверждение Полностью с тобой согласна, зая)))
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
piccante
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:26 | Сообщение # 397 |
На корабле
| нууу, тут мне еще не удалось ни с кем подружиться, но вообще в интернете нашла несколько замечательных людей, с кем общаюсь на протяжении долгого времени
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:48 | Сообщение # 398 |
В хижине Джейкоба
| конечно возможно
Бугагашенька
|
|
| |
E-40
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:48 | Сообщение # 399 |
Ждёт спасателей
| ахахаха!!! ктож предумал этот третий вариант ответа в опроснике? LOL Друга найти можно, но придется идти определенной последовательности действий и правилам, дабы потом не потерпеть фиаско.
А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:03 | Сообщение # 400 |
Знает все тайны Острова
| Друзей...Скорее очень хороших и интересных собеседников.Друг-слишком серьёзное слово.
А давай сыграем в похер?
|
|
| |