Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Тимур Дата рождения:22.11.1989 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: СПб Род занятий: Поступаю Любимые игры: Любимые фильмы: Трансформеры, Трилогии Пиратов, Матрицы, все фильмы Спилберга, Звездные Войны...да их много вообщем фильмов-то Любимый сайт: на данный момент этот Любимый актёр/актриса: Моника Беллучи,Метью Фокс, Терри О'Куин, Эванжелина Лилли Любимая музыка: drum&bass Любимые книги: Киплинг, Сью Таунсенд, также книги связанные с Истории(особенно 20-ый век) Увлечения: музыка,интернет Немного о себе: да ничего особого Как сюда попал(а): через другой сайт Фото (если есть): не знаю как это сделать
Сообщение отредактировал VelSit - Пятница, 13.07.2007, 02:05
vaSya, Все может быть VelSit, Привет зайди сюда, закинь свое фото и возьми ссылку превью«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Имя: Андрей Дата рождения: 08.08.88 Знак зодиака: Лев Место жительства: Украина...город Черновцы Род занятий: учусь в институте... Любимые игры: Файтинги, спортивные(короче игры..в которых можно 2-м играть) Любимые фильмы: Много Любимый сайт: Етот Любимый актёр/актриса: Джеки Чан, Анджелина Джоли, Джессика Альба, Шон Уильям Скотт, Братья Вейны (Шон и Мерлон), Роун Аткинсон(Мистер Бин), Роберт Инглунд (Всех кто нравится не вспомниш)... Любимая музыка: Punk, R'n'B, house, elektro. Любимые книги: Комиксы. Увлечения: Спорт (Баскетбол), КВН, музыка. Как сюда попал(а): написал на rambler.ru - "Lost" и наткнулся на етот сайт))Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Имя: Мишка Дата рождения: 20.06.92 Знак зодиака: близнец Место жительства: Москва Род занятий: учусь( если можно так сказать)в школе Любимые игры: ПКМ,Корсары Любимые фильмы: Мексиканец,ПКМ,1(1,2,3)друзей Оушена Любимый сайт: www.fcdin.com Любимый актёр/актриса: Еванджелина Лили,Джоли,Лопес. Любимая музыка: Industrial,Alternative,Punk-rock,Nu-metal Любимые книги: Граф Монте-Кристо Увлечения: Cпорт(Баскетболл,футбол) Немного о себе: -------- Как сюда попал(а): непомню Фото (если есть)нету
Сообщение отредактировал mike - Пятница, 27.07.2007, 10:21
Имя: Екатерина Дата рождения: 25 ноября 1992 Знак зодиака: Стрелец Место жительства: неважно Род занятий: - Любимые игры: гонки Любимые фильмы: комедии, страштлки, боевики и др. Любимый сайт: Ваш Любимый актёр/актриса: се актеры хороши Любимая музыка: Панк, Рок, Поп, R'n'B Любимые книги: ВВальтер Скотт - Айвенго... Увлечения: Парни, кино, музыка и др. Немного о себе: Спрашивайте чего хотите узнать обо мне? Как сюда попал(а): Решила поситеть какой нибудь форум остаться живых, поделиться соими предположениями и многим другим...а также узнать больше об актерах, фильме Фото (если есть): Скоро будетправило подписей читаем
Имя:Павел Дата рождения:15 Июля Знак зодиака:Рак Место жительства:Эстония,Маарду Род занятий:Сериалы,Компьютер. Любимые игры:GTA,NFS и ещё что-то Любимые фильмы:фантастические сериалы американского производства Любимый сайт:lost-abc.ru heroes-tv.ru gta-samp.vo.uz mrx.ucoz.ru Любимый актёр/актриса:Много Любимая музыка:Rock Любимые книги:Зелёная Миля,Рэмбо,Дзюдо:Техника Самообороны Увлечения:Пишу стихи и рассказ Немного о себе:гы Как сюда попал(а):попьяни шутка Фото (если есть): есть
Имя: Михаил Дата рождения:15.04.1985 Знак зодиака: Овен Место жительства: Сочи Род занятий: Б.О.Р.З. Любимые игры: --- Любимые фильмы:"На западном фронте без перемен" Любимый сайт: www.bbc.co.uk Любимый актёр/актриса: --- Любимая музыка: --- Любимые книги: Lingua latina Увлечения: --- Немного о себе: Дружелюбный Как сюда попал(а): Не помню Фото (если есть):Нету "Быть или не быть - вот в чем вопрос. Достойно ли смиряться под ударами судьбы Иль лучше оказать сопротивление?..."
Имя: Мария Дата рождения:12.08.1993 Знак зодиака:Лев Место жительства:г Ханты-Мансийск Род занятий:Учусь=) Любимые игры:Oblivion Любимые фильмы:ПКМ, Крепкие орешки, ГП... Любимый сайт:lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Джош Холлоуэй Любимая музыка:много... Любимые книги:Пока Гарри Поттер 7...но все часто меняется=) Увлечения:множество Немного о себе:Даже не знаю, что сказать+))я - это я Как сюда попал(а):искала сайты по сериалу LOST, этот понравился больше всех Фото (если есть):---может потом...
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
Имя: Артур Дата рождения: 14.09.1984 Знак зодиака: Дева Место жительства: Яшалта Род занятий: Работаю сетевои админ Любимые игры: C.S 1.6,WarCraft Любимые фильмы: Лост, Зеленая миля и д.р. Любимый сайт: lost-abc.ru,soft-sity.ru и т.д. Любимый актёр/актриса: ------------------ Любимая музыка: Разная кроме поп Любимые книги: 9 рота,камасутра Увлечения: киберспорт,экстрим,девушки,литрбол(с друзьями попразникам ) Немного о себе: Добрый, отзывчевый. Нетипичный представитель тех кто рос вовремена перестройки. Как сюда попал(а): Шел, шел и пришел. Фото (если есть):нетЛишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Имя: Лера Дата рождения: 22.11.94 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Москва Род занятий: Учеба Любимые игры: много Любимые фильмы: Остаться в живых,ПКМ Любимый сайт: - Любимый актёр/актриса:Эванджелин Лилли.Джонни Депп Любимая музыка: разная Любимые книги: Все книги Донцовой Увлечения: неть Немного о себе: Добрая,но вспыльчивая Как сюда попал(а): когда свой сайт делала Фото (если есть): неа
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Имя:Александр Дата Рождения:29.04.1990 Знак зодиака:Телец Место жительства:Москва Род занятий:Студент 1ого курса Любимые фильмы:Форест Гамп, Пирл Харбор, Счастливое число Слевина Любимые игры:много Любимый сайт:кроме этого ещё www.zaycev. Любимый актёр/актриса:Том Хэнкс, Кира Найтли Любимая музыка:РЗП и RnB Любимая книга:Все книги братьев Стругацких Увлечения:играю в футбол, пишу песни, читаю рэл Немного о себе:Отзывчивый,пунктуальный, но, блин, очень ленивый Как сюда попал:Набрал через Яндекс LOST и попал на этот сайт, честно) Фото:а как его сюда запихнуть?????????????????!!!!!!!!!!!
мне как паше делать нечего, решил еще раз заполнить
Имя: макс Дата рождения: 21 марта 1996 Знак зодиака: овен Место жительства: кишинев, молдова Род занятий: учооба Любимые игры: топ спин 2, гта сан андреас, гарри поттер и орден феникса Любимые фильмы: гарри поттер, пираты карибского мори и многие другие Любимый сайт: lost-abc.ru, heroes-tv.ru, eurosport.ru Любимый актёр/актриса: джеки чан, ден редклифф и тд Любимая музыка: поп, рэп, хипхоп, рок, альтернатив и всевсевсе Любимые книги: учебник по математике шестого класса Увлечения: тенниис, музон, интернет Немного о себе: привет народ я саый младший Как сюда попал(а): непомню Фото (если есть):поищите в фотоальбоме
Имя: Анна Дата рождения: 30 сентября 1991 Знак зодиака: Весы Место жительства: Новокузнецк Род занятий: Учеба Любимые игры: Гарри Поттер (все), Sims 2. Любимые фильмы: Гарри Потте (все), Пираты Карибского моря, Властелин колец, Титаник Любимый сайт: lost-abc.ru и http://www.orden-feniksa.org.ru Любимый актёр/актриса: Лив Тайлер, Эмма Уотсон, Кира Найтли, Гэри Олдмен, Орландо Блум Любимая музыка: группа ABBA Любимые книги: ВК, ГП, Евгений Онегин, Герой нашего времени и др. Увлечения: коллекционирование, вязание, пение на сцене Немного о себе: общительная, фанатка учебы Как сюда попала: Бродила, бродила , и вот я здесь Фото (если есть): пока нет. Может позже"Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
Имя: Владик Дата рождения: 03.03 Знак зодиака: рыбы Место жительства: Таллинн Род занятий: футбол Любимые игры: c.s Любимые фильмы: Боец,Негрази южному цэнтралу попивая сок в сваём квартале,ЛОСТ,13-й раён,и т.д... Любимый сайт: www.lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Джекки Чан, там ещё нада думать кто ещё мне нравица Любимая музыка: а хз разные нравяца Любимые книги: нет любимых наверно... Увлечения: c.s, паркуром, ну многа чем. Немного о себе: я юмарист Как сюда попал(а): да толкам не помню вроде наугат писал сайты и увидел lost-abc.ru вроде так всё было....Что общего, между подгорелым хлебом, утонувшим и беременной женщиной? Не успели вытащить.
Сообщение отредактировал silevelin - Вторник, 14.08.2007, 16:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!