Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Юра Дата рождения: 19.11.1992 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Зеленоград Род занятий: Школьнег) Любимые игры: LineAge 2. RFonline Любимые фильмы: Лост Любимый сайт: yandex.ru Любимый актёр/актриса: Дом Монаган Любимая музыка: Вся Любимые книги: Не читаю Увлечения: Компьютеры Немного о себе: Не люблю о себе писать. Скажу тока одно:"Ищу друзей!!!" Как сюда попал(а):через Yandex.ru(если память не изменяет) Фото (если есть): нету((
Simbian, Добро пожаловать к нам «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
sangreal, папа, ты что забыл как я выгляжу??? Тоже мнен, отец! ффуткаTray, Может даже сейчас))
Добавлено (2007-07-04, 00:02) --------------------------------------------- Имя: Ну да, имя)) Даша я Дата рождения: 10.11.92 Знак зодиака: Скорпиошка Место жительства: Москва - сити Род занятий: Учусь в школе с угл. английсским Любимые игры: GTA 4,5 HalfLife 2, Sims 2, Morrowind, гонки Любимые фильмы: Зеленая Миля, Пираты Карибского моря, Эффект Бабочки и конечно ЛОСТ Любимый сайт: lost-abc, уу и наверно все)) Любимый актёр/актриса: Джош Холловэй!!! Орландо Блум, Джонни Депп, Эштон Катчер, Кира Найтли, Ума Турман Любимая музыка: LinkinPark, ну в общем я не слушаю музыку Любимые книги: Мастер И Маргарита, хи, Гарри Поттер, но не все, книгри Х-файлов люблю Увлечения: Аниме!! и рисую тож Немного о себе: Нум что? Вроде добрая, вроде хорошая, короче не мне судить, а вам! Как сюда попал(а): оо, зашла значит я на сайте одном в топ 100 лучших сайтов, а на сомом верху, на 1 месте: этот сайт!! Тада Фото (если есть): http://rh.foto.radikal.ru/0707/be/8996e8f1e10f.jpg
Добавлено (2007-07-04, 00:03) --------------------------------------------- вауу, сколько смайлов , ну вроде ничего интересного))
Имя: lerastrekoza Дата рождения: 22/06/91 Знак зодиака: Рак Место жительства: Новороссийск Род занятий: Школьница Любимые игры: Nfs Carbon Любимые фильмы: ЛОСТ!! Любимый сайт: все, на которых есть форумы) Любимый актёр/актриса: Дж. Клуни. Любимая музыка: рок, хип-хоп Любимые книги: "Мастер и Маргарита" Увлечения: увлекаюсь всем на свете Немного о себе: я - веселый реалист)) Как сюда попал(а): пришла)Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
Имя: Паша (кличка Отруб) Дата рождения: 25 октября 1992 Знак зодиака: скорпион Место жительства: Москва, метро Кантемировская Род занятий: Плавание, качалка Любимые игры: Полный привод:Уаз 4х4 и GTA Vice City Любимые фильмы: Трансформеры, Широко Шагая, День независимости Любимый сайт: мой сайт естественно otrub.ucoz.ru и сайт моего класса 8a-981.ucoz.ru. Kinopoisk.ru и очень много ещё!!! Любимый актёр/актриса: Дуэйн Джонсон(Rock), Халк Хоган, Ван-Дамм, Шварценеггер, Сталлоне..... Любимая музыка: Дискотека 80-х Любимые книги: Ничего не читаю Увлечения: Плавание Немного о себе: Я-очень странный человек, во всех смыслах этого слова Как сюда попал(а): с лучших сайтов Ucoz Фото (если есть): Есть, но не выложуГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!