Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Александра Дата рождения: 29.04.1976 Знак зодиака: Телец Место жительства: Москва Род занятий: библиотекарь, работала в библ.районной газете Любимые игры: пасьянс "паук" Любимые фильмы: Lost, Шестое чувство, Мусульманин и мн.др. Любимый сайт: ЭТОТ, сайт "нашего радио", сайт гр. "чайф", посв. биатлону Любимый актёр/актриса: актёры Losta, "крепкий орешек" Брюс, Е.Миронов и мн.др. Любимая музыка: наша музыка "Нашего радио": Чайф, Сплин, Нау, ДДТ, Мара и мн.др. Любимые книги: Джордж Оруэлл "1984", сатира Олдаса Хаксли и мн.др. Увлечения: книги, музыка, биатлон Немного о себе: немного замужем, в данный момент в отпуске по уходу за ребёнком, воспитываю 2-х летнего сыночка Максима. Как сюда попала: поисковик подсказал Фото: не поняла как добавитьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Stivi, ну хоть кому-то Троя нравится. А то все ругают Хороший фильм.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Имя:Алексей Дата рождения:13.02.1985 Знак зодиака: Водолей Место жительства:Красноярск Род занятий: скоро получаю диплом любимые игры:Fahrenheit, Half Life, Gothic, и др. продуманные в сюжетном плане. любимый сайт:в основном научно-популярные, групп которые слушаю, этот. любимые фильмы: Beautiful Mind, Cruel Intension, Пила, На грани, Green Mile, The X-files, Lost, Frends Любимый актер/актриса: Anthony Hopkins, David Duchovny, Tom Hanks, Bill Murray, James Belushi, Russell Crowe, Gillian Anderson, Nicole Kidman, Claire Forlani, Jodie Foster Любимая музыка: качественная музыка, предпочтительно хард-рок, хеви и пауер-металл, более подробно в топике про музыку Любимые книги: Весь С.Кинг, Ден Браун, Борис Акунин Увлечения:эпоха крестовых походов, астрофизика, паранормальные явления и еще много чего, я уж не говорю о бональном Немного о себе:Если Бог играет в Simsoв (а так оно и есть), то меня создал со стремлением к знаниям (любопытство), серьезный, честолюбивый, самоуверенный, добрый, честный, преданный, наивный, открытый. По характеру близок к Джеку. как сюда попал:нашел в Yandexe. Фото:пока нет, и ни факт, что выложу.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
это скромность или... не знаю, что и предположить, templiqueТолько в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Имя:Павел Дата рождения:15 Июля 1993 Знак зодиака:Ракообразный Место жительства:Эстония,Маарду Род занятий:Купание,Инет,Гуляние,Спорт(Дзюдо),Раньше сочинял щас изредка Любимые игры:GTA Любимые фильмы:LOST,Day Break,Drive,The Dead Zone,300,Jericho,Rambo,Terminator Любимый сайт:http://gta-samp.vo.uz Любимый актёр/актриса:МНОГО Любимая музыка:Жестокий саунд(Рок,Регги,Рэпкор) Любимые книги:Рэмбо Увлечения:Комп,Инет,Друзья,Изучения нового Немного о себе:я простой человек короче стереотип или как там Как сюда попал(а):непомню Фото (если есть):в разделе о фотах
Имя: Лёха Дата рождения: 13.11.1990 Знак зодиака: Скарпион Место жительства: Приморский край, Спасск - Дальний Род занятий: Пока учусь Любимые игры: Oblivion, Корсары "Возвращение легенды", Hitman - Blood Money и многое другое... Любимые фильмы: Пираты карибского моря, фильмы BBC, Счастливое число слевина, Lost, Побег, Звёздные войны, и многое другое. Любимый сайт: Этот и несколько других. Любимый актёр/актриса: Каждый артист по свойму хорошь.... Брюс Вилес, Брет Пит, Том Круз, Анджелина Джоли, Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли и многие другие. Любимая музыка: Рэп Любимые книги: Трелогия о властелине колец... Увлечения: Комп, игры, история корибского босеина, интернет, футбол, и многое и многое другое... Немного о себе: Просто весёлый и обшительный парень, хотите узнать меня по лутше, стучитесь в асю, поговарим. Как сюда попал: Нашол, зарегестрировался... Фото (если есть): Позже
Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:12 | Сообщение # 162
В бункере
Жертва Дымка
Имя: Олег Дата рождения: тридцатое ноября тысяча девятьсот девяносто третьего года Знак зодиака: не верю в эту фигню Место жительства: планета Земля, материк Евразия, страна Россия, Московская область, город Шатура. Род занятий: учёба. Любимые игры: The Lord of The Rings: The Battle for The Middle-earth I, II, II: The Rise of The Witch-King, Thief 1, 2, 3, Хоббит, 13, Мафия. Любимые фильмы: Властелин Колец (все части), Люди-Икс (все части), Человек-Паук (все части), Скала, Лига Выдающихся Джентельменов, Сокровища Нации, ну и, конечно же, LOST Любимый сайт: lost-abc.ru, естественно ну и ещё, пожалуй, http://www.thief.nov.ru Любимый актёр/актриса: Шон Коннери, Шон Бин, Ян Маккелен (на ориентацию не ссылаться, на игру в фильмах - да), Терри О'Куинн, Николас Кейдж, Доминик Монаган. Любимая музыка: из фильмов. Любимые книги: Властелин Колец, Кентервильское привидение. Увлечения: компьютер, книги, фильмы. Как сюда попал(а): на одном фан-сайте лоста в колонке "Друзья сайта" была ссылка на ваш сайт >: 4 8 15 16 23 42
Имя: Максим Дата рождения :2 января Знак зодиака: козерог Место жительства: Нижний Новгород Род занятий: Пока учусь Любимые игры: Oblivion,GTA,Gothic 1-3,NFS,Battlefield 2142,Контра,Half-Life,Test Drive, EverQuest 2,S.T.A.L.K.E.R.,Max Paine,Mafia и куча других игр Любимые фильмы: Пираты карибского моря, фильмы BBC, Счастливое число слевина, Lost, Побег, Звёздные войны, и многое другое. Любимый сайт: Lost-abc.ru,AG.ru, Igromania.ru,stopgame.ru. Любимый актёр/актриса: Каждый артист по свойму хорош... Любимая музыка: Рэп Любимые книги:Все книги про Шерлока Холмса,про Гарри Поттера. Увлечения: Комп, игры,интернет, футбол, и многое и многое другое... Немного о себе: Просто весёлый и обшительный парень. Как сюда попал: Искал сайты о LOSTe.
Имя: Вован Дата рождения: 26 июня Знак зодиака: Рак Место жительства: Питер Род занятий: Учёба, работа в гипермаркете "Лента" Любимые игры: ГТА СА Любимые фильмы: Соседка, Изгой, 13 друзей..., На игле, Реквием по мечте, Альфа дог Любимый сайт: этот и ещё один, но он секретный... Любимый актёр/актриса: Камерон Диаз Любимая музыка: Меломан Любимые книги: Я, мои друзья и героин, Психология Увлечения: Девушки и музыка... Немного о себе: Я необычный... Как сюда попал(а): Поисковик Фото (если есть): Есть, в разделе наши фото!
Имя: Ben Дата рождения: 2 сентября 1983 года от Р.Х. Знак зодиака: дева Место жительства: Москва Род занятий: работаю на оборонную и аэрокосмическую отрасль Любимые игры: в основном шутеры (HL2, Q4, FEAR, Dark Messiah) и автосимуляторы (GP2-4, GTR2, GTL, TDU). Любимые фильмы: LOST, трилогия Matrix и Terminator, а также Star Wars I-IV. Любимый сайт: lost-abc.ru , а также сайты по авто- и велоспорту. Любимый актёр/актриса: Майкл Эмерсон, Элизабет Митчелл, Киану Ривз, Джим Керри, Сильвестр Сталонне, Морган Фримен, Сандра Баллок, Элизабет Херли, Наоми Уоттс. Любимая музыка: в зависимости от настроения от кантри до гангста-рэпа. Любимые книги: трилогия Lord of the Ring. Увлечения: МТВ (занимаюсь), автоспорт (фанат). Немного о себе: не люблю говорить о себе. Как сюда попал: всевидящий Google... Фото (если есть): фото есть, но в Интернет никогда не выкладываю. Принцип.
Сообщение отредактировал Linus - Пятница, 22.06.2007, 01:29
Имя: Николай Дата рождения: 25.12.85 Знак зодиака: Козерог Место жительства: Москва Род занятий: Студент Любимые игры: Fifa07, World of Warcraft, Poker Любимые фильмы: драмы Любимый сайт: lost-abc.ru; fifax.net; europoker.net Любимый актёр/актриса: Рассел Кроу, Том Хэнкс, Леонардо Ди Каприо / Николь Кидман, Натали Портман, Джулия Робертс Любимая музыка: металл, альтернатива, рок, ost Любимые книги: русская классика, Пелевин, Браун Увлечения: пиво, водка, сигареты Немного о себе: учусь на режиссёра кино и тв, мечтаю о Оскаре и возможности снять что-нибудь великое Как сюда попал(а): даже не помню... сестра нашла, и мне понравилось. Фото (если есть): ...мда, фотографий на которых есть я что-то маловато...наверное, штук 100 из 4000:
Добавлено (2007-06-22, 05:24) --------------------------------------------- Linus, с возвращением
Имя: Елена Дата рождения: 11.07.1991 Знак зодиака: рак Место жительства: СП Род занятий: учусь, изучаю астрономию Любимые игры: Герои меча и магии 4, Симс Мэкин Магик, Симс2 (лень по англ. писать) Любимые фильмы: Призрак Оперы ,Интервью с вампиром, Лост, Дракула Брэма Стокера, Мемуары Гейши, Лови волну (это мульт) и несколько других. Любимый сайт: этот, про Призрака Оперы, оф. сайт Батлера Любимый актёр/актриса: Джерард Батлер, Майкл Эмерсон, Рассел Кроу, Джоли, Генри Йен Кьюсик,немного Холлуэй и Мапотер (Итан) Любимая музыка: джаз Любимые книги: Анны Райс, Гастона Леру, Джоан Роулинг, Андрея Белянина, Пушкина Увлечения: фигурное катание, астрономия, музыка, люди Немного о себе: немного не получится , добрая, чувственная, ленивая иногда и умная (всегда) - это самое главное Как сюда попал(а): нашла нечаянно...ну и пошло-поехало Фото (если есть): лень выкладыватьБи Клаг в ролевой
Имя: АлИ Дата рождения: 28.10.1991 Знак зодиака: СкОрПиОн Место жительства: MoScOw Род занятий: УчЁбА Любимые игры: NeEd FoR sPeEd MoSt WaNtEd , GtD SeRiEs! Любимые фильмы: ТоЛьКо ЛоСт И гАрРи ПоТтЕр! Любимый сайт: WwW.lOsT-aBc.Ru Любимый актёр/актриса: НэВиН эНдРюС Любимая музыка: RaP hIp-HoP aNd Любимые книги: ВсЕ кНиГи ГаРрИ пОтТеРа Увлечения: сМ вЫшЕ Немного о себе: МаЛьЧиК! Как сюда попал(а): Да ЗдРаВсТвУеТ рАмБлЕр!!!!!!! Фото (если есть):
Сообщение отредактировал m19gushbaz - Воскресенье, 24.06.2007, 14:05
Имя: Татьяна Дата рождения: 30.07.1987 (через месяц 20 лет)) Знак зодиака: лев (какое значение это имеет на форуме?))) Место жительства: Москва Род занятий: Бары-клубы-рестораны, иногда учеба) Любимые игры: Bobby Carrot (приключения кролика, на мобильниках игра) Любимые фильмы: "Крестный отец" Любимый сайт: почти каждый день посещаю 4 форума Любимый актер: Аль Пачино Любимые книги: Elle, Officiel (книги ооочень редко читаю...) Любимая музыка: хаус Увлечения: Дизайн интерьера, фотография, адвокатура и танцы Немного о себе: Не люблю однообразие, люблю риск. Не могу сидеть на одном месте. Схожу с ума от старых Кадиллаков) Как сюда попала: Ммм...не помню, скорее всего случайно..)
Сообщение отредактировал SweetFate - Воскресенье, 24.06.2007, 03:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!