Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Алла Дата рождения: 5 августа 1986 Знак зодиака: Лев Место жительства: Москва ЦАО Род занятий: студентка, аля маргенал Любимые игры: Max Payne, Morrowind, Makin Magic. Oblivion. The Bard`s Tale (леший, не мало!) Любимые фильмы: Леон (Uncut !!!) Любимый сайт: не питаю умопомрачительной страсти к интернет-ресурсам) Любимый актёр/актриса: Алан Рикман,.. Депп, Кроу /Шарлиз Терон, Шэрон Стоун Любимая музыка: Heavy Metal и Инструментальная (обожаю фортепианные композиции) Любимые книги: это не серьёзно .. Увлечения: различные виды искусств, психология, химия.. Немного о себе: девушка 20-ти лет, без вредных привычек(как объявление в газету),с длинными тёмными волосами и такими же мыслями, нет, ну вот что именно? я ж могу трактат о себе любимой написать. Как сюда попала: через lostfilm ..скачивала у вас рекламные ролики Фото (если есть):ничего, заслуживающего особого упоминания
Сообщение отредактировал Dominique - Вторник, 20.03.2007, 03:50
Имя: Лена Дата рождения: 1 августа 1991 Знак зодиака: лев Место жительства: Столицца) Род занятий: учусь в 10 классе Любимые игры: всевозможные квесты Любимые фильмы: Пираты Карибского моря, фильмы с Джонни Деппом, всякие жутики=) и конечно же Лост! Любимый сайт: много Любимый актёр/актриса: Джонни Депп Любимая музыка: по настроению Любимые книги: Мастер и Маргарита, Преступление и наказание Увлечения: музыка Немного о себе: Упрямая и эмоциональная, но очень миролюбивая=) Общительная Как сюда попал(а):случайно, но пришлось задержаться=) Фото (если есть):
Dominique, велкам Enemy, хеллоу. крута я тя на год старше «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Имя: Фил Дата рождения: 12 Июля 1988 Знак зодиака: Рак Место жительства: Израиль, Даром Род занятий: В Армию скоро Любимые игры: Lineage 2, AAO, BF2. Любимые фильмы: Плакса. Любимый сайт: Мой: Shareconnector.net.ru Любимый актёр/актриса: Джони Депп Любимая музыка: Всё слушаю. Любимые книги: Фентази. Увлечения: Актёр в театре. Немного о себе: Ленивый, не целеустремлённый, эгоист, не чеславный. Как сюда попал(а): С Квадрата. Фото (если есть): Давал уже.
Имя: аня Дата рождения: 19.02.94 Знак зодиака: водолей-рыба Место жительства: москва Род занятий: футбол, рисование Любимые игры: футбол Любимые фильмы: LOST, пираты карибского моря, убить билла, криминальное чтиво Любимый сайт: не знаю Любимый актёр/актриса: джонни депп Любимая музыка: рэп Любимые книги: гарри поттер))) Увлечения: футбол... и т.д. Немного о себе: смешливая, смелая. красивая Как сюда попал(а): не помню) Фото (если есть): фиг вам FIND YOURSELF
Кейt, не часто увидещь девчёнок любящих футбол)) Наверно это мечта любого парня, чтоб девушка давала смотреть футбол, я уже мочу про то что бы она смотрела его с ним))
Khan, У меня подруга футбол обожает. За Ливерпуль болела, а щас за Чехию Кейt, Добро пожаловатьк нам! покажи фотку интересно посмотерть на тя«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Имя: Наталья Дата рождения: 03.10.93 Знак зодиака: Весы Место жительства: Санкт-Петербург Род занятий: Спорт Любимые игры: Sims2 Любимые фильмы: Lost, Step up, Пираты карибского моря, Она мужчина Любимый сайт: www.lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Josh Holloway, Evangeline Lilly Любимая музыка: Rap, Hip-hop, pop Любимые книги: разные Увлечения: Баскетболб танцы Немного о себе: Я спортивеая и очень весёлая. Как сюда попала искала фото актёров LostSkate
Имя: Эдуард Дата рождения: 15.03.1991 Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Старый Оскол Род занятий: футбол,баскетбол,бильярд Любимые игры: FIFA07,Xenus,GTA SA Любимые фильмы: Армаггедон,Пиратес оф зе Каррибиен( ),комедии с Дмимом Керри. Любимый сайт: Eurosport.ru Любимый актёр/актриса: Брюс Уиллисс,Анжелина Джоли Любимая музыка: R'n'B,Gangsta Rap Любимые книги: таковых много,но любимейшие Достоевского Увлечения: Спорт Немного о себе: Умен,рассудителен,общителен,справедлив,немного нахален,но в меру Как сюда попал(а): написал в Yandex слово LOST и попал...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Имя: Вован Дата рождения: 26.06.1988 Знак зодиака: Рак Место жительства: Санкт-Петербург Род занятий: Тачки,девки,баскетбол,тусовки,тренажерный зал,фильмы, и многое другое... Любимые игры: в постели Любимые фильмы: LOST, Реквием по мечте, Альфа дог, Американская история X... Любимый сайт: lost-abc.ru и свой cex.ucoz.ru Любимый актёр/актриса: Еванджелина Лили Любимая музыка: Хауз, Дэнс, Памп, Транс, Рэпчина всякая.... Любимые книги: Я, мои друзья и героин Увлечения: много Немного о себе: не мне судить кто я такой Как сюда попал(а): если честно....случайно.... Фото (если есть): есть в фотоальбоме, если модер не удалил опять...ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
iavm, не боись терь фотки стираться не будут вступило новое правило в силу если пользователь поставил не по правилам фото то модер сам всё должен исправить ,а не удалять. ВОТ ТАК ВОТ!Denial
Имя: Елена Дата рождения: 11 февраля 1986 год Знак задиака: Водолей Место жительства: Московская область, город Люберцы Род занятий: студентка дневного отделения 4 курса МТУСИ Любимые игры: Syberia 1 и 2, Heroes of Might and Magic, The Sims Любимые фильмы: LOST, Пираты Карибского моря 1 и 2, Властелин Колец трилогия, Девятые Врата, Шоколад Любимый сайт: есть несколько, но Lost-abc.ru - на 1ом месте! Любимый актер/актриса: Навид Эндрюс Любимая музыка: Joe Dassin, Mylene Farmer, Garou Любимые книги: Джоанн Харрис "Шоколад", "5 четвертинок апельсина", "Ежевичное вино", Виктор Гюго "Человек, который смеется" Увлечения: люблю рисовать, пишу стихи, даже пытаюсь на английском:), изучаю французский и английский языки, люблю путешествовать, в ближайшее время планирую начать изучать веб-дизайн Немного о себе: я - студентка, люблю проводить время с хорошими друзьями, веселиться и делать разные забавные фотки:))) правда, порой подвержена частым сменам настроения, импульсивна:) считаю себя в меру серьезной и рассудительной. Разум скорее превальирует над чувствами. Как сюда попала: ввела в поисковик LOST - мне выдал список сайтов, зашла сюда и поняла, что мне здесь очень нравится, теперь частенько здесь бываю, тут очень весело и хорошо:))) Фото: Пока не сообразила, как прикрепить, но обещаю, скоро будет!!!
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Пятница, 13.04.2007, 01:47
Имя: Денис Дата рождения: 6 ноября 1992 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Москва Род занятий: В школе учусь в 8 классе Любимые игры: FIFA 07,Painkiller,много какие ещё Любимые фильмы: LOST, Кинг-Конг,Война миров Любимый сайт: несколько Любимый актёр/актриса: много Любимая музыка: нет определённого любимого жанра Любимые книги: Гарри Поттер,Дозоры Лукьяненко Увлечения:играть в футбол,играть на гитаре,гулять с друзьями Немного о себе: спортивный (с друзьями в футбол часто играю,в бассейн хожу) ,довольно умный(в школе без троек) ,дружелюбный и общительный Как сюда попал(а): чё то не помню
Сообщение отредактировал INDIGO - Воскресенье, 15.04.2007, 14:36
Имя: yulia Дата рождения: 06.02.86 Знак зодиака: vodalei Место жительства: israel,beer sheba Род занятий: studentka Любимые игры: basketbol Любимые фильмы: Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: pitt,theron,wentworth miller... Любимая музыка: vse po nastraeniyu,krome metal i tiajoliy rock... Любимые книги: unisenie vetrom Увлечения: lazit v internete,viti s druziami v klub... Немного о себе: dobriya,verniy drug,tseleustrimlenaya.... Как сюда попал(а): napisala v google LOST i nawla etat site... Фото (если есть):
Добавлено (2007-04-15, 09:40) --------------------------------------------- Khan, privet zimliak,xot kagota nawla s israelia....shareconnector niwtiakoviy site ya vse ot tuda ka4iayu:)
Имя: Юля Дата рождения: 25 марта 1985 года Знак зодиака: Овен Место жительства: Москва Род занятий: учусь Любимые игры: GTA Любимые фильмы: LOST конечно Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: практически все из лоста Любимая музыка: слушай по настроению Любимые книги: книг не читаю. если что-то надо прочитаю в инете Увлечения: люблю долго за компом))))) Немного о себе: весёлая, жизне радостная)) Как сюда попал(а): случайно. искала фотки актёров лоста Фото (если есть): -
Имя:Аня Дата рождения: 16 ноября 1990г Знак зодиака: скорпион) Место жительства: г.Москва Род занятий: учусь в школе) 11 кл) Любимые игры: gta Любимые фильмы: пункт назначения 123,эффект бабочки 1,LOST) Любимый сайт: youtube.com Любимый актёр/актриса: Jan Somerhalder,JARED LETO,Josh Hartnett,Ashton Kutcher) Любимая музыка:panic!_at_the_disco,beyonce, amerie... Любимые книги: Куприн о любви... Увлечения: ммм...много... Немного о себе: милая но упрямая) Как сюда попал(а): случайно.) Фото (если есть):спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше...спасибо,тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее...спасибо,тем,кто ничего не понял-вы нужны для массовки+)
Сообщение отредактировал Annet - Воскресенье, 15.04.2007, 20:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!