Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Танюша) Дата рождения:30.06.1994 Знак зодиака: рак Место жительства:Москва Род занятий: Учёба. Любимые игры: Дорожное приключение и симс2 Любимые фильмы: Остаться в живых,евротур,послезавтро,отпуск по обмену Любимый сайт: тот на котором мы щя сидим) Любимый актёр/актриса: ой их оч много Любимая музыка: по настроению а так группу"кино" Любимые книги: все книги Жаклин Уилсон Увлечения: коньки,музыка,инет,шоппинг,друзья Немного о себе: весёлая,общительная и ОЧЕНЬ доюрая в чём собственно мой минус Как сюда попал(а): случайно Фото (если есть): нетСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Имя: Мадина. Дата рождения: 05.09.91. Знак Зодиака: Дева. Место жительства: Махачкала(Дагестан). Род занятий: Школьница. Любимые игры: Симс2,некоторые флешки. Любимые фильмы: главный ЛОСТ,и еще много чего. Любимый сайт: Угадайте с 3 раз ;). Любимый актер/актриса: Многовато. Любимая музыка: Прямой,Нехд пул(это наши исполнители,поющие реп). Любимые книги: Наверно все таки Гарик Потерик. Увлечения: Комп,Телевизор. Немного о себе: Очень общительная. Как сюда попал(а): по Яндексу случ. нашла. Фото(если есть): нет.Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Имя: не найдено Дата рождения: 09 08 1992 Знак зодиака: лев Место жительства: Мурманская обл. Огород на окраине Род занятий: игры,интернет Любимые игры: Fahrenheit,NFS,GTA,FIFA,Hitman-BM... Любимые фильмы: Побег из Шоушенка,Альфа Дог... Любимый сайт: этот Любимый актёр/актриса: Роуэн Аткинсон Любимая музыка: колбаса Любимые книги:----- Увлечения: игры игры Немного о себе:крутой чел Как сюда попал(а):с помощью google Фото (если есть):аватар и есть фото ♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Вторник, 06.11.2007, 22:38
Имя: Влад a.k.a. Vadya Дата рождения: 14.06.92 Знак зодиака: Близнецы Место жительства: г. Краснокамск Пермского Края! Род занятий: Ученник, DJ, сайтостроитель, баскетболист и много чего еще Любимые игры: SpellForce все части, и КОНТРА!!! Любимые фильмы: LOST Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: наверно нет такого Любимая музыка: RaP, Trance, D'n'B Любимые книги: мало читаю Увлечения: ------ Немного о себе: Простой паренек, который не гонится за славой! Как сюда попал(а): дак это же крутой сайт - сюда не попасть невозможно! Фото (если есть): фотку выкладывал в другом подфоруме!
Имя: КсюФа =) Дата рождения: 12.12.92 Знак зодиака: стрелец Место жительства: Кироффф Род занятий: LOST,учение,рисование,музыка Любимые игры: NFS (все части) и The Sims 2 Любимые фильмы: LOST!!!LOST!!!LOST!!!....Посейдон,Такси(все 4),Лапочка Любимый сайт: www.lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Matthew Fox,Josh Halloway/Eva Lilly Любимая музыка: RAP,Hip-Hop & R'n'B Любимые книги: немного читаю Увлечения: LOSTик,музыка,изо Немного о себе: добрый,капризный,весYOлый чуловеГ Как сюда попал(а): совершенно случайно,про100 гуляла по нету Фото (если есть): :p !! !! !!
Сообщение отредактировал LOSToManka - Суббота, 10.11.2007, 16:13
Долго собиралась сюда написать и наконец собралась.
Имя: Алена Дата рождения: 06.07.1980 Знак зодиака: рак Место жительства: Москва Род занятий: дизайнер Любимые игры: квесты Любимые фильмы: "Грязные танцы" и прочие мелодрамы, "Лост" Любимый сайт: gismetio, utro, lost-abc Любимый актёр/актриса: Джулия Робертс, Патрик Свейзи и еще много-много Любимая музыка: Песни из старых советских детских фильмов Любимые книги: Крапивин, Булычев, Стругацкие и глупые женские романы Увлечения: книги, сейчас английский, театр (в качестве играющего), журналистика, организация праздников, шоппинг, интернет Немного о себе: я очень неординарный человек, как все люди на этой планете, а какой надеюсь вы успели понять Как сюда попал(а): открою страшную тайну: попала я сюда благодаря Лайнусу. На каком-то Лостовском сайте шел разговор о Джейкобе и он вывесил там ссылку на новость на главной странице "лост-абц" с фотографиями Джейкоба. Любопытство погубило кошку. Фото (если есть): в фотоальбоме. Удачи в поисках.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Анкета. Имя: Илья Дата рождения: 01.01.1995 Знак зодиака: Козерог Место жительства: Москва Род занятий: учусь Любимые игры: Age of Empieres 3 и другие стратегии! Любимые фильмы: LOST,ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ,ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ... Любимый сайт: prolost.net Любимый актёр/актриса: - Любимая музыка: Рок Любимые книги: Властелин колец,Арвендейл... Увлечения: Компьютер,музыка,книги... Немного о себе: - Как сюда попал: случайно Фото: http://i020.radikal.ru/0712/aa/310c95702697.jpg
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 25.01.2008, 20:59
Имя: Гор Дата рождения: 29.03.92 Знак зодиака: Овен Место жительства: Ереван,Армения Род занятий: Писатель(хобби) Любимые игры: Gta San Andreas Любимые фильмы: Назад в будущее,Я Легенда Любимый сайт: Myspace.Com,Lost-ABC Любимый актёр/актриса: Том Хенкс,Джим Керри,Анджелина Джоли Любимая музыка: Зависит от настроения Любимые книги: Гарри Потер Увлечения: Кино,Вэ дизайн,Спортивные Тачки Немного о себе: Я необичный парень Как сюда попал(а): Через главную страницу Ucoz-а Фото (если есть):
Имя: Элечка Дата рождения: 24.06.93 Знак зодиака: Рак Место жительства: г.Балашиха Род занятий: ученица Любимые игры: F.E.A.T. Любимые фильмы: Пила 1 2 3 4, Ключ от всех дверей, Факультет Любимый сайт: конечно же этот Любимый актёр/актриса: много.... Любимая музыка: RAP, R&B Любимые книги: Ужастики Увлечения: тусовки, тусовки и еще раз тусовки Немного о себе: supergirl Как сюда попал(а): чисто случайно Фото (если есть):есть,но че то радикал сегодня глючит)))))
Имя:Клим Дата рождения:27.11.81 Знак зодиака:стрелец Место жительства:Украина. Днепропетровск Род занятий: электроника Любимые игры:Indigo Prophecy (Fahrenheit) Любимые фильмы:Последнее, что порадовало - Interview, люблю фильмы Линча, Триера Любимый сайт:этот очень хорош Любимый актёр/актриса:Пачино, Ривз, Кидман, Миллер (та, что Сиена) Любимая музыка:Ilya, Z Любимые книги:Хэмингуэй, Ремарк, Достоевский, Набоков, Кастанеда Увлечения:музыка. Ощущение, когда стоишь на сцене - лучшее в мире! Немного о себе:чё о себе говорить, пусть другие скажут Как сюда попал: искал промо к четвертому сезонуThey died for a beauty
Имя: Али Дата рождения: 28 октября Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Москва(с 1 сентября до конца весенней сессии),Баку(точнее у дв. брата в пригороде в Кюрдаханы с конца весенней сессии по 31 августа) Род занятий: лицеист Любимые игры: NFS, Harry Potter Любимые фильмы: LOST, Heroes Любимый сайт: http://lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Нэвин Эндрюс Любимая музыка: Linkin Park Любимые книги: Harry Potter Увлечения: Издеваца Немного о себе: всё в АСЮ Как сюда попал(а): Рамблер(хоть я его сегодня проклинаю но он нашёл для меня этот сайт,и чемто я ему благодарен) Фото (если есть): стучите в асю)))))я сам передам))))[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
Имя: Дмитрий Дата рождения: 3 марта Знак зодиака: Рыба Место жительства: Одесса Род занятий: Моряк Любимые игры:------- Любимые фильмы: Лост, трилеры. Любимый сайт: почему бы не этот Любимый актёр/актриса: Гэри Олдмэн (люблю его мерзавцев) Любимая музыка: старый русский рок(просто стар для Linkin Park и т.д.) Любимые книги: В.Пикуль,С.Кинг Увлечения: спорт, спорт, спорт. Как сюда попал: поисковик
Имя: Кристина Дата рождения: 31.07 Знак Зодиака: Нетрудно догадаться, что Лев... Место жительства: Санкт-Петербург Род занятий: студентка Любимые игры: вух...Fahrenheit, Myst (все части) Любимые фильмы: Зелёная миля, Бойцовский клуб, Где моя тачка, чувак?, Шестое чувство...и ещё целая куча... Любимый сайт: этот (отсюда скачивала серии 3 сезона, спасибо огромное!), www.chelseafc.com, www.google.ru Любимый актёр/актриса: Том Уэллинг, Бен Эффлек, Мэттью Фокс, Лив Тайлер Любимая музыка: разная... Любимые книги: всё из произведений Стивена Кинга и Рэя Бредбери Увлечения: журналистика, спорт, вылазки на природу с друзьями... Немного о себе: бешеная поклонница английского футбола. А так вообще можно...если осторожно Как сюда попал: через гугл... Фото (если есть): если обживусь тут, то потом...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Имя: Марина Дата рождения: 2.06 1990 Знак зодиака: Близнецы Место жительства: Москва Род занятий: Студентка 1 курса Любимые игры: GTA и Sims2 Любимые фильмы: Она-мужчина, Шаг вперед, Нулевой километр, Из 13 в 30, Пираты Карибского моря 1, 2, 3, Ледниковый период 1, 2, Звездная пыль, Эффект бабочки, Такси 1,2,3,4, Сверхъестественное и конечно, же LOST Любимый сайт: этот Любимый актёр/актриса: Метью Фокс, Джонни Депп, Кира Найтли,Анджелина Джоли, Эви Лилли, Роберт де Ниро, Джаред Падалеки Любимая музыка: Nickelback, Hinder, N.Furtado, Rihanna, Maroon5, A.Lavigne, C.Aguilera, J.Timberlake, K.Clarckson, PSD, Timbaland Любимые книги: Унесенные ветром, Граф Монте-Кристо, Гарри Поттер и др... Увлечения: Англ.яз, Германия, ася, коккер-спаниели, музыка, туризм, фотки, друзья, романы, Голливуд, кино, Lost, интернет, архитектура, =), LOVE Немного о себе: не могу усидеть на месте Как сюда попал(а):искала инфу про лос и забрела сюда! Фото (если есть): потом))bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 09.01.2008, 08:55
Имя: Ксюша Дата рождения: 2 апреля Знак зодиака: Овен Место жительства: Москва Род занятий: вело спорт,музыка Любимые игры: CS, Tomb Raider. Sailent Hill Любимые фильмы: Ужастики Любимый сайт: этот Любимый актёр/актриса: Не знаю её имени , та что играет Джулиет Любимая музыка: power metal Любимые книги: прерваная жизнь Увлечения: спорт,музыка Немного о себе: реалистка Как сюда попал(а): через группу ЛОСТ на сайте vKontakte Фото (если есть):
Имя:Наташа Дата рождения: 3октября 1993 Знак зодиака:Весы Место жительства:Питер Род занятий:спорт Любимые игры:gta san andreas Любимые фильмы:Lost, Дьявол носит Прада, Такси 4 Любимый сайт:этот Любимый актёр/актриса:ну угадайте Любимая музыка:arctic monkeys, bep, the killers, 50 cent Любимые книги:Лорен Вайсбергер Увлечения:модели Немного о себе: Как сюда попал(а):искала что-то, уже непомню Фото (если есть):Skate
Administrator, я вижу ты интересный человек надо как нибудь с тобой пообшаться
Добавлено (13.01.2008, 11:02) --------------------------------------------- Анкета. Имя: Александр Дата рождения: 04.08.91 Знак зодиака: лев Место жительства: новокузнецк Род занятий: учусь Любимые игры: уже пару лет не играю особо Любимые фильмы: Лост Любимый сайт: разумеется этот Любимый актёр/актриса: Ну мне много кто нравиться Любимая музыка: уважаю творчество Джеймса Бланта. Очень люблю музыку разных народов мира Любимые книги:Мастер и маргорита. И то что сфязано с философией и различного вида искуств и религеозных течений Увлечения: Свой смысл жизни вижу в том чтоб постичь истину и сделать что то великое и хорошее для людей Немного о себе:В 10 классе получил 2 по русскому за год. Не признавал учобу в школе зато хорошо учился рукопашному бою и восточной медицине и философии Как сюда попал(а): случайно Фото (если есть): http://i049.radikal.ru/0801/e8/5ec8b521219e.jpg
истина приходит через боль ( мой отец)
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 25.01.2008, 20:59
Имя: Татьянка Дата рождения: 25.02.1994 Знак зодиака: рыбы Место жительства: Санкт-Петербург Род занятий: школа Любимые игры: Lara Croft: Legend Любимые фильмы: Пираты Карибского моря, Властелин Колец, Обитель зла, Константин, Сонная лощина и конечно же, LOST (хотя это сериал) Любимый сайт: Этот) Любимый актёр/актриса: Уилл Смит, Джонни Депп; Эванджелин Лилли. Любимая музыка: Evanescence, Nightwish, Avril Lavigne, Fall Out Boy... Любимые книги: Властелин Колец - Forever!!! Увлечения: смотреть LOST:) Немного о себе: Как сюда попал(а): Искала, искала... и нашла! Фото (если есть):
I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?
Имя: Ольга Дата рождения: 01.09.1985 Знак зодиака: Дева Место жительства: Санкт-Петербург Род занятий: работаю в институте и учусь там же( 3 курс) Любимые игры: Он-лайн игра Грани реальности Любимые фильмы: Лост – не обсуждается А вообще их так много…ну например из старых фильмов «Девчата», «Служебный роман» и тд. А так в основном отдаю предпочтение фантастическим фильмам «Пятый элемент», «Пираты Карибского моря», «Мумия» и многие другие. Любимый сайт: думаю в последнее время ВАШ – самый часто посещаемый мной)) Любимый актёр/актриса: ммм…Джонни Депп, Джерард Батлер, Мэтью Фокс (хотя смотрела тока LOST), Брюс Уилес и тд. Любимая музыка: слушаю разную музыку, определённого стиля нет. Всё зависит от настроения. Только совсем не люблю рок и рэп. Любимые книги: Дэн Браун «Ангелы и демоны» (наисильнейшее его произведение) «Код Да Винчи», «Точка обмана», Стивен Кинг «Талисман», «Девочка, которая любила Тома Гордона» и др. некоторые книги этого автора, ну и пожалуй трилогия книг «Путники» Д. Вересова. Увлечения: увлекаюсь оригами. Немного о себе: тяжело со стороны о себе говорить. …я спокойная, жизнерадостная, весёлая, общительная. Вооот. Как сюда попал(а): честно говоря искала фотки Джека Фото (если есть): потом загружу (на работе у меня нет)I believe in JACK
Имя: Дата рождения: 7 февраля 1982 года Знак зодиака: Водолей Место жительства: г.Киев, Украина Род занятий: Звукорежиссер продакшн студии Любимые игры: World Of Warcraft Любимые фильмы: LOST,LOST,LOST,LOST Любимый сайт: www.abc.com Любимый актёр/актриса: Jorge Garcia Любимая музыка: Мастер и Маргарита Любимые книги: English Manuals Увлечения: звук и видео Немного о себе: Как сюда попал(а): искал хоть какие то новости по 4му сезону Фото (если есть): загружу позже в аватаркуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Имя: Семён Дата рождения: 15 февраля 1992 года Знак зодиака: Водолей Место жительства: Санкт - Петербург Род занятий: Учёба Любимые игры: Counter-Strike, HL1,2 , NFS Любимые фильмы: Остаться в живых, Американский пирог 1-6, SaW 1-4 Любимый сайт: www.nnm.ru Любимый актёр/актриса: Терри О'Куинн (Terry O'Quinn) Любимая музыка: DnB , Alternative Любимые книги: ИГРОМАНИЯ Увлечения: Видео-Монтаж Немного о себе: Меломан, курю, со своими странностями. Как сюда попал(а): через поисковик (google.ru) Фото (если есть):
Сообщение отредактировал Disturbed_rus - Четверг, 17.01.2008, 09:08
Имя: Иван Ширяев Дата рождения: 29.10.87 Знак зодиака: скорпион Место жительства: г. Новосибирск Род занятий: студент Любимые фильмы: Берегись Автомобиля, Гараж, Кин Дза Дза и др. Любимая музыка: Агата Кристи Любимые книги (авторы): Солженицын, Пелевин, Рыбаков Увлечения: музыка, спорт, звуко- видео- монтаж Немного о себе: Как сюда попал(а): черех Яндексидентиализм как высшая стадия дуализма
Имя: Майя Дата рождения: 17.05.88 Знак зодиака: телец Место жительства: Москва Род занятий: студентка Любимые игры: Myst Любимые фильмы: люблю мелодрамы, комедии и фэнтези Любимый сайт: конечно этот Любимая музыка: зависит от настроения Любимые книги: http://lost-abc.ru/forum/30-234-139267-16-1194209537 Увлечения: история Франции, интересные сериалы, вышивка, чтение, фотография Немного о себе: см. увлечения Как сюда попал(а): искала сайты о Lost'е Фото (если есть): не буду вас пугать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!