Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Немного о себе: Я голубоглазая девушка с светлыми- белыми волосами. Люблю правду, справедливость, естественность. Ненавижу ложь, слабость, равнодушие, наигранность.
Как сюда попал(а): Искала чето про Лост и нашла...
Имя: Ксения Дата рождения: 10 января 1991 Знак зодиака: Козерог Место жительства: г.Уляновск Род занятий: бессмысленное прожигание времени Любимые игры: NFS MW Любимые фильмы: Lost , а вообще я киноманка Любимый сайт: mail.ru Любимый актёр/актриса: Kiera Knightly, Brad Pitt Любимая музыка: Клубняк Любимые книги: Не умею читать Увлечения: Спать Немного о себе: Злая , невоспитанная маленькая стервочка Как сюда попал(а): Люблю это сериал, просто заходила на вcе фан сайты Losta, понравился только этот Фото (если есть): У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал vanessa - Пятница, 25.01.2008, 15:56
Имя: Анжелика Дата рождения: 22 октября 1968 Знак зодиака: Весы Место жительства: г.Санкт-Петербург Род занятий: работаю на работе Любимые игры: Бильярд Любимые фильмы:"С широко закрытыми глазами...", "Шестое чувство", "Призрак Оперы", "Город грехов", "11,12 и 13 друзей Оушена", "Пираты Карибского моря (все)", "Горбатая гора", "Страсти Христовы", все фильмы с Джонни Деппом и Бредом Питтом, да вообще я - киноманка....... Ну и,конечно же, LOST !!! Любимый сайт: в последнее время этот Любимый актёр/актриса: Джерард Батлер, Хит Леджер, Джош Холлоуэй, Депп, Питт, Джоди Фостер, Николь Кидман, Хелен Хант, да до дури их любимых у меня Любимая музыка: разная, от классики до .... Не нравится альтернатива и русская попса.. А, ещё НЕ нравится Перис Хилтон Любимые книги: лучше напишу авторов: Достоевский(оч лю), Борис Акунин, Харуки Мураками, Дэн Браун, Людмила Улицкая, Пауло Коэльо, Виктор Суворов, А. и С. Голон. Увлечения: Люблю фигурное катание, читать, смотреть фильмы, болтать по телефону, обожаю своих четверых кошек, люблю просматривать форум и заполнять всякие анкетки Немного о себе: по-моему я уже всё о себе сказала.... Как сюда попала: честное пионерское не помню....как-то попала.....и пропала (для общества) Фото (если есть): потом как-нибудь загружу.....обещаю Помним, любим, не забудем.....
Имя:Ирина Дата рождения: Хеллоуин Знак зодиака: Скорпион естественно. Место жительства: Владимир Род занятий: работаю Любимые игры: пасьянс Паук:))) Любимые фильмы: исторические,и фильмы с загадками природы и истории,мистика Любимый сайт: есть такие Любимый актер,актриса: Киану Ривз,Йоан Граффудд,Джеймс Марсден,Шарлиз Терон Любимая музыка: попса,французский шансон. Любимые книги: исторические Увлечения: много Немного о себе: см.выше,а остальное расскажу ттем с кем подружусь,если подружусь:))) Как сюда попала: люблю этот сериал!!!! Фото: пока нет....не в беде познается друг, друг познается в радости...
Имя: Андрей Дата рождения: ( Семнадцать будет короче ) Знак зодиака: Овен Место жительства: Уссурийск Род занятий: Учеба, тв/шоубизнес. Любимые игры: Бутылочка..)) Любимые фильмы: Остаться в живых, american pie 1-3, лангольеры... (еще очень много) Любимый сайт: lost-abc.ru и баш.орг Любимый актёр/актриса: Нравятся роли Шона Скотта и Джима Керри. Любимая музыка: Наутилус, клубняк... Любимые книги: В детстве читал Жуля Верна. Кста, мне лет девять назад прочитали книгу, называется "Обитатели холмов"... та самая про зайцев, которую читал Сойер... только там про кроликов. Увлечения: Хожу с друзьями по всяким клубам... ну и всякие тусы. Спортсмен. Немного о себе: Когда стану на ноги уеду в Москву. Как сюда попал(а):
Quote (vanessa)
Люблю это сериал, просто заходила на вcе фан сайты Losta, понравился только этот
Имя: Михаил Дата рождения: 4 августа 1986 Знак зодиака: не верю и поэтому не пишу Место жительства: сейчас Саранск Род занятий: работаю Любимые игры: Portal, Medal of Honor Любимые фильмы:LOST , Зеленая Миля, Война миров, Трансформеры, и все советские фильмы Любимый сайт: этот и Mail.ru Любимый актёр/актриса: нет определенных лиц которых я люблю, нужно любить за какую то роль в каждом отдельном фильме Любимая музыка: транс, прогрессивтранс Любимые книги: комиксы Увлечения: инет,книги , прогулки , пиво Немного о себе: не стоит, лучше меня лично узнать Как сюда попал(а): подумал что есть сайт о Лосте и нашел через поисковик Фото (если есть): есть но не сейчасНашел за что жить, найди за что умереть
Имя: Артем Дата рождения: 19.01.1992 Знак зодиака: Козерооог Место жительства: Псков, на западе России Род занятий: школьнык Любимые игры: half-life Любимые фильмы: монстро, lost, heroes, и хожу в киношку Любимый сайт: этот, мой, да и плэйгроунд.ру Любимый актёр/актриса: нету любимчиков Любимая музыка: lp Любимые книги: ихроманыа Увлечения: делаю сайт, сижу в нэте, хыхы Немного о себе: ыыы, бугага, превед медвед Как сюда попал(а): показал друг Фото (если есть): есть
Имя: Марта Дата рождения: 1 июня 1991 Знак зодиака: Близнецы Место жительства: пока что Финляндия... Род занятий: одиннадцатиклассница XD Любимые игры: картыXDD Любимые фильмы: Отель Миллион Долларов, Горбатая Гора, Молчание ягнят...вообще я киноманка, так что перечислять можно очень долго Любимый сайт: VKONTAKTE.RU !!! Любимый актёр/актриса: Хит Леджер...и др. Любимая музыка: Олдскул...70-90е. Ти.Рекс, Синдерелла...хард рок,глэм... Любимые книги: Войнич "Овод" и др. читать люблю)) Увлечения: гитара...компьютер...путешествия Немного о себе: всё сложно Как сюда попал(а): яндекс! Фото (если есть): У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Имя: Анатолий Дата рождения: 30.06.1992 Знак зодиака: Рак Место жительства: Приморский край. г. Большой Камень Род занятий: В школу хожу Любимые игры: Gears of war, fahrenheit, stalker, oblivion, gothic 123 Любимые фильмы: Апокалипсис, Послезавтра и еще много Любимый сайт: Lost-abc, igromania Любимый актёр/актриса: нету Любимая музыка: Rock Любимые книги: Harry Potter, lord of the rings, Narnia Увлечения: интернет, Photoshop, 3dmax, игры Немного о себе: ???????? Как сюда попал; в Google прописал - самый лучший сайт о LOST Фото: пока нет
Имя: Наталья Дата рождения: 16.09.1986 Знак зодиака: дева Место жительства: Кёниг Род занятий: студентка Любимые игры: NFSU2, Sims 2 Любимые фильмы: я люблю фильмы ужасов, очень забавные они Любимый сайт: этот и вконтакте Любимый актёр/актриса: На данный момент Henry Ian Cusick Любимая музыка: Рок Любимые книги: С.Кинг - любимый писатель Увлечения: изучаю фотошоп Немного о себе: не знаю что и сказать... Как сюда попал(а): искала инфу о любимом актере :))) Фото (если есть): есть Necro-feelin' good! Necro-feelin' great!
Имя: Олег Дата рождения: 20 августа 1980 Знак зодиака: - Место жительства: Московская обл. Род занятий: научно-исследовательская деятельность Любимые игры: Thief 1, 2, XIII, Seriuos Sam, Heroes III Любимые фильмы: Лост Любимый сайт: darkfate.ru, dynamics.ucoz.ru, lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: затрудняюсь ответить Любимая музыка: кельтские мотивы Любимые книги: фэнтези, документальные Увлечения: Лост, компьютер, книги Немного о себе: I'm lost Как сюда попал: yandex.ru
Имя: Юрий Дата рождения: 17.02.94 Знак зодиака: Водолей Место жительства: г.Верхний Уфалей Челябинская область Род занятий: Ученик Любимые игры: Crysis, LineAge2,WoW Любимые фильмы: Lost, Наша Раша Любимый сайт: Вот Любимый актёр/актриса: Дениэль Рэдклиф Любимая музыка: Drum and Bass Любимые книги: Гарри Поттер все части Увлечения: Футбол Немного о себе: Я крутой чел Как сюда попал(а): Просматривал сайт обслуживающиеся системой ЮКОЗМоя совесть так чиста и прозрачна что её даже не видно! "Здесь надо обязательно дунуть, а если не дунуть то ничего не получится"-Амаяк Акапян. Не смей оспаривать моё ИМХО!
Имя: Георгий Дата рождения: 12 августа 1992 Знак зодиака: Лев Место жительства: Питер Род занятий: Типа учусь Любимые игры: Half-Life, GTA 3, Counter-Strike, Portal, Doom, Quake 3, Far Cry, Warcraft 3 очень много, лень писать Любимые фильмы: LOST, Cloverfield и ещё куча фильмов, опять же лень писать Любимый сайт: vkontakte.ru)))) lost-abc.ru, ну и ещё куча, плюс те, которые я не напишу)))) Любимый актёр/актриса: почти все актеры Лоста Любимая музыка: Рэп, Хип-Хоп. Любимые книги: Гарри Поттер))))) Увлечения: Да так, в комп поиграть, телек посмотреть, в инете посидеть)))) Немного о себе: Я хороший человек) Как сюда попал(а): Ой, не помню, давно))) Кстати, оч хороший сайт, правда))) Фото (если есть): Блин, мне лень))))
Имя: Ира Дата рождения: 7 апреля Знак зодиака: Овен)) Место жительства: Киев Род занятий: являюсь подопытным кроликом на станции под кодовым названием "Школа" =) Любимые игры: Следствие ведут колобки, Как достать соседа, Sims Любимые фильмы: слишком много, чтоб сюда писать. Для начала - Назад в будущее, Пираты Карбского Моря, Приключения Шурика... Любимый сайт: www.owlpost.ru/forum - форум по Гарри Поттеру Любимый актёр/актриса: м-м.. Джулия Робертс Любимая музыка: Руслана, Sunrise Avenue, Linkin Park, Fall Out Boy Любимые книги: Опять же слишком много... Сходу вспомню разве что "Гарри Поттер", "Дикая Энергия. Лана" "Мир звездных коотов", и из детства - "Карлсона", "Пеппи", "Мерри Поппинс"Увлечения: кошки, кошки, кошки; фотошоп, интернет, чтение, природа, фотография, путешествия Немного о себе: м-м.. так сразу и не скажешь... Как сюда попал(а): искала хооший сайт по Лосту) Фото (если есть): Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! -------------- owlpost.ru/forum -------------- I trust Locke. I miss Charlie...
Сообщение отредактировал ireeenka - Четверг, 14.02.2008, 16:14
Имя: Машка Дата рождения: 28 ноября Знак зодиака: Стрелец Место жительства: Россия. Москва Род занятий: наверно учусь... Любимые игры: Резидент Ивол, НФС, ГТА, Симс2, Финал Фэнтази( лень на инглише писать Любимые фильмы: ууу... слишком много... Любимый сайт:http://lost-abc.ru/ и http://lostclub.rolka.su (это форум по ЛОСТу) Любимый актёр/актриса: Эмили де Рейвин, Эмма Уотсон и еще кто-то ( около 50чек :)) Любимая музыка: Готический-рок Любимые книги: ГП, "Загадка ... " и еще что-то Увлечения: хи, спорт, гулянка и инет! Немного о себе: Я интересная особа, ну в общем объяснять я не умею, а если хотите со мной пообщаться, то воть моя аська 385712871 Как сюда попал(а): Я искала картинки и интересные сайты с ЛОСТом)) Фото (если есть) - неть
Имя: Денис Дата рождения: 23 мая 1993 Знак зодиака: Близнецы Место жительства: Великий Новгород Род занятий: Ученик школы...пока... Любимые игры: World Of Warcraft Любимые фильмы: Назад в будущее I/II/III, Step Up...много короче...уже не вспомнить Любимый сайт: OGame.ru Любимый актёр/актриса: х3...не вспомнить...=( Любимая музыка: D`n`B, Ska, Aльтернатива Любимые книги: Ой..читаю только по школьной программе...а раньше помню, очень нравились Страшилки, Ужастики... Увлечения: Web-design, Adobe Photoshop, Free Run, CS 1.6, OGame.ru, WoW... Немного о себе: Даже не знаю что сказать...судите сами! Как сюда попал(а): Не помню, давно тут висел, а зарегался недавно.. Фото (если есть):Ну вот...только давно было.. Примите меня в свою веселую компанию?!
Сообщение отредактировал Clast[e]R - Четверг, 14.02.2008, 19:12
Имя: Илона Дата рождения: 21 ноября 1992 года Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Казань Род занятий: Учусь в училище Любимые игры: NFS Любимые фильмы: Пираты Карибского моря 1, 2, 3 Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Джим Керри, Орландо Блум, Кира Найтли Любимая музыка: разная Любимые книги: Властелин Колец Увлечения: Обожаю кино Немного о себе: Как сюда попал(а): Искала информацию по сериалу, а нашла прекрасный сайт. Перед регистрацией безбелетничала у Вас где-то полгода Фото (если есть): пока, к сожалению нет Сайт о Кире Найтли
Имя: Виктория Дата рождения: 17 сентября 1992г. Знак зодиака: Дева Место жительства: Москва Род занятий: Школа Любимые игры: Lara Croft Любимые фильмы: Лост,Heroes(сериалы), Город грехов, Соседка,Пила1 2 3 4 ну и так далее Любимый сайт: http://lost-abc.ru Только этот сайт Любимый актёр/актриса: Джек Джиленхал,Йен Сомелхалдер/Эванджелин Лилли, Джессика Альба Любимая музыка:Nevada Tan(Panik),Fall Out Boy Любимые книги: Гарри Поттер. Люблю психологию и философию Увлечения: музыка, спотр, рисование Немного о себе: Хорошая весёлая девушка, позитивный человечек!! Как сюда попал(а): Случайно нашла в поисковике Фото (если есть): потомI love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
Имя: Катерина Дата рождения: 5 января 1988 Знак зодиака: козерог Место жительства: Санкт-Петербург Род занятий: занятость в сфере спорта Любимые игры: спортивные, логические , настольные Любимые фильмы: "Александр" "Парфюмер" Любимый сайт: теперь http://lost-abc.ru и http://www.mobinations.com/ Любимый актёр/актриса: Джони Дэпп, Эванжелин Лилли Любимая музыка: Dance Любимые книги: Парфюмер (П.Зюскинд), русская классика Увлечения: профессиональный спорт, дизайн, рисунок Немного о себе: реалистка Как сюда попал(а): пару дней назад, искала сайт где скачать 4 сезон, нашла Фото (если есть): пока не разобралась как и куда поместитьлогика-царица
Имя: Иван Дата рождения: 30.12.1992 Знак зодиака: Козерог Место жительства: Минск, Беларусь Род занятий: музыка, учёба и пр Любимые игры: до фига. некоторые: StarCraft, Fallout, Warcraft, CS, Ведьмак и пр. Любимые фильмы: Сияние; Пролетая Над Гнездом Кукушки; LOST Любимый сайт: bioware.ru Любимый актёр/актриса: Джек Николсон, Энтони Хопкинс, Джордж Клуни, Джош Холлоуэй и др. Любимая музыка: Рок, Метал, Электронная Любимые книги: Сага о Ведьмаке Увлечения: музыка, игра на гитаре, поэзия, книги, компьютеры, фильмы-сериалы Немного о себе: воздержусь. Как сюда попал(а): наткнулся на ссылку Фото (если есть): нетушки Sawyer & Claire fan
Сообщение отредактировал wild_child - Суббота, 16.02.2008, 01:14
Имя: Владислав Дата рождения: 12.11.92. Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Всеволожск/Питер Род занятий: Учёба, Плавание Любимые игры: Не играю Любимые фильмы: !3й район, ХХХ Любимый сайт: Этот форум конешно Любимый актёр/актриса: Will Smith Любимая музыка: Rock, Rap Любимые книги: Брайан Джейкс - Двое с летучего голландца Увлечения: Роллики, Баскет, Футбол, Бадминтон Немного о себе: Активный парень, люблю добиваться различных целей Как сюда попал: Через группу ВКонтакте Фото: моя ссылка Ну вот вроде и всё
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!