Если не уходит далеко от темы Losta, то Лицо Кейт, глаза Джулиет, тело Шанон, Сила Анны-Люcии, Ум, опять же Кейт и т.д. а на счет реальности - как встречу так и напишу! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
многим моим знакомым по 37, 38. Еще холостые. Не хотел бы так. 25 предел холостой жизни, ИМХО. Говорю как демограф, дальше психологический кризис связанный с выбором партнера. Появляются предрассудки и требования растут. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
Когда мужчина в 30 лет ни разу не был замужем или не планирует этого, или у него к этому возрасту нет ребенка - задуматься надо. Это не нормально...Тоже самое и женщин касается Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Они могут появится и ранее.Иногда к лучшему,когда ты сначала обдумываешь прежде чем что-то делать,а не так как у нас браки ранние совершаются-в омут с головой,а потом глотаешь горькие последствия.
Quote (asfodela)
Это не нормально...
Что естественно ,то небезобразно. Не в тему конечно сказал,но мне нравится как это звуучит
тут правды больше в плане биологии а в психологическом плане все одинаково..
Quote (Linus)
asfodela, для мужчины 30 лет - это совсем не предел. А вот для женщины после 30 лет гораздо сложнее во всех смыслах, тут уже надо задуматься. ;)
вы меня сейчас тут заклюете.... Я про биологию знаю...а вот мужчина, которые не хочет детей, не хочет семьи настораживает Особенно после 30 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 12.11.2008, 16:38
asfodela, биология - это отдельная тема. Я говорю о психологии в первую очередь. Если к 30 годам женщина ещё не нагулялась (образно выражаясь), не хочет ребёнка и вообще не стремиться - это уже не правильно. А для мужчины этот предельный возраст скорее с 35 лет.
Если к 30 годам женщина ещё не нагулялась (образно выражаясь), не хочет ребёнка и вообще не стремиться - это уже не правильно. А для мужчины этот предельный возраст скорее с 35 лет. ;)
ну, для каждого этот возраст свой..разные мнения так сказать вот меня смущает уже 30-летний мужчина, который живет только работой или гулянками и пьянками..надо на какой-то другой уровень переходить. Создание семьи, а тем более рождения ребенка накладывает некую ответственность на мужчину, но не на всех Про женщин я вообще молчу...хотя часто бывает так, что женщина не нагуляется никогда и никогда не откроется метеринский инстинкт и т.д. Это вообще страшно особенно для детей такой женщины
Quote (LOTF)
Но эту тему надо учитывать
тут и так все ясно...все это понимают..практически все Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 12.11.2008, 16:51
asfodela, я согласен, что и у мужчин, и у женщин должно быть стремление завести семью. Но увы, иногда одного стремления мало... Впрочем, мы отклонились от темы. Речь вообще о другом.
ну, для каждого этот возраст свой..разные мнения так сказать вот меня смущает уже 30-летний мужчина, который живет только работой или гулянками и пьянками..надо на какой-то другой уровень переходить. Создание семьи, а тем более рождения ребенка накладывает некую ответственность на мужчину, но не на всех Про женщин я вообще молчу...хотя часто бывает так, что женщина не нагуляется никогда и никогда не откроется метеринский инстинкт и т.д. Это вообще страшно особенно для детей такой женщины
Понятно. Спорить не к чему,это тема личная и переплетена с практическим опытом очень тесно,т.е. пока лбом не ударюсь-не пойму Кстати,прочитав твои верхние посты ,мне показалась,что ты уже мама . Я прав?
Впрочем, мы отклонились от темы. Речь вообще о другом. >:)
просто жену или мужа описывать нам не хочется
Quote (Linus)
Но увы, иногда одного стремления мало...
это да, но стремление тоже должно быть..точнее не стремление, а желание... А вообще в жизни все зависит не от одного фактора, а от множества
Quote (LOTF)
Кстати,прочитав твои верхние посты ,мне показалась,что ты уже мама . Я прав?
нет, не прав...какая же я еще мать..я еще сама ребенок Просто у меня большой практический опыт общения с детьми - племянник есть и учусь в педагогическом... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
нет, не прав...какая же я еще мать..я еще сама ребенок
Мне в профиле померещелось не 1989 а 1985
Но моих выводов,насчет зрелости твоих взглядов это не отменит. Как и относительно того,что семье отводишь положение,если не центральное,то близкое к центру
Вообще-то часто бывает так, что мечтаем об одном, а выходим замуж/женимся на совсем других. Это жизнь)) Я не могу описать внешность, характер тоже, думаю через какое-то кол-во лет, када я захочу замуж, вкусы поменяются так или иначе. Пусть он просто любит меня по-настоящему, а остальное неважно
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Среда, 12.11.2008, 19:33
Каждому свое,я,например,подходил бы к вопросу о браке с Холодной Головой. Слыхал где-то,"любовь проходит и уходит ,а кушать хочется всегда".-низко,цинично,но что-то в этом есть
Слыхал где-то,"любовь проходит и уходит ,а кушать хочется всегда".-низко,цинично,но что-то в этом есть
Так и есть, ничего циничного в этом нету, правда жизни... Но всё равно как без неё создавать семью... я не понимаю браков на 3, 4 года... это не брак, а фигня какая-то.... поэтому я и говорю чтоб по-настоящему любил, настоящие чувства и через 30 лет останутся.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
я не понимаю браков на 3, 4 года... это не брак, а фигня какая-то.... поэтому я и говорю чтоб по-настоящему любил, настоящие чувства и через 30 лет останутся.
а я не верю в один брак...уж, простите меня Не верю я в вечную любовь... Такое только в сказках бывает А чувства вряд ли через 30 лет останутся..скорее это привычка и боязнь одиночества..Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!