Опиши своего/свою будущую(его) жену(мужа)
|
|
SэS
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:25 | Сообщение # 126 |
марая данность
Статус: Offline
| эм.... трудно так сказать,т.к. ещё серьёзно ни разу не задумывалась над этим вопросом. приведу некоторые критерии: 1)У него должно быть серьёзное отношение к жизни,а не так чтобы по клубам...и в универе месецами не появляться. 2)У него должно быть чувство юмора,я сама жуткая хахатушку,так что это большой + 3)У нас должны быть хоть чуток похожи интересы.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:30 | Сообщение # 127 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) 1)У него должно быть серьёзное отношение к жизни,а не так чтобы по клубам...и в универе месецами не появляться. 2)У него должно быть чувство юмора,я сама жуткая хахатушку,так что это большой + 3)У нас должны быть хоть чуток похожи интересы. Скромненько так не ожидал, SэS
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:40 | Сообщение # 128 |
Hanuka
| Это должна быть девушка.
Burn in Hell!
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:22 | Сообщение # 130 |
frozen twilight
| Quote ($tep@) Это должна быть девушка. Ты измеил своим принципам... оО
bitch ♥
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:14 | Сообщение # 132 |
марая данность
| Quote (LOTF) не ожидал, SэS это только некторые критери....
|
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:37 | Сообщение # 134 |
It's never easy
| Забавно,когда все эти критерии в один момент отправляются куда подальше =) Никогда и никто не будет соответствовать всем вашим критериям.Да и учитывать их будете только в те моменты,когда разум будет преобладать над сердцем-если повезет и вы конечно,будете любить своего мужа =) А обычно как раз сердце преобладает над разумом,по крайней мере,до женитьбы Любовь-то не подчиняется каким-либо правилам или желаниям,она на уровне подсознания-человек не может понять,почему он любит и что конкретно его привлекло.Поэтому иногда и влюбляются в тех,о ком раньше и подумать не могли. Желать чтобы он(а) был(а) тем или иным, конечно,можно,но не стоит следовать этим критериям по жизни. Иначе можете остаться у разбитого корыта.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:47 | Сообщение # 135 |
The Other
| Quote (Makc256) не стоит следовать этим критериям по жизни. Иначе можете остаться у разбитого корыта. Полностью согласен. Нужно дорожить теми, кто находится рядом с тобой, а не пытаться найти какой-то выдуманный идеал.
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:18 | Сообщение # 137 |
May-be
| SэS, LeNuSkA, как вы смогли написать критерии...Мне кажется это так сложно... Я вообще не понимаю, как мне нравятся люди...Мое чувство юмора не для всех да и интересы странные.... На самом деле любить все-таки стоит не за что-то, а просто так
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:28 | Сообщение # 138 |
Answers Wanted
| Quote (asfodela) SэS, LeNuSkA, как вы смогли написать критерии...Мне кажется это так сложно... это такие общие критерии, ну представь как можно общаться с человеком, который не далек по уму, или с кем не о чем разговаривать..это очевидные вещи ну а любишь ты не кого попало, а как-то все-таки выделила из общей массы людей того самого, именно потому что он такой-то, такой-то и такой-то
Bounce
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:34 | Сообщение # 139 |
May-be
| Quote (LeNuSkA) это такие общие критерии, ну представь как можно общаться с человеком, который не далек по уму, или с кем не о чем разговаривать..это очевидные вещи Ну, это действительно очевидно.... Quote (LeNuSkA) ну а любишь ты не кого попало, а как-то все-таки выделила из общей массы людей того самого, именно потому что он такой-то, такой-то и такой-то ;) Да, именно так....Еще бывают, что многие не понимают, почему именно он, а ты не можешь объяснить или можешь, но не хочешь
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:36 | Сообщение # 140 |
Answers Wanted
| Quote (asfodela) Еще бывают, что многие не понимают, почему именно он, а ты не можешь объяснить или можешь, но не хочешь или понимаешь, но выразить не можешь, что именно любишь
Bounce
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:37 | Сообщение # 142 |
Марсианка
| 1)Без вредных привычек 2)Красив.Даже очень 3)Умён 4)Добр 5)Спортсмен!!!!!! 6)Ну и с деньгами
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:50 | Сообщение # 144 |
The Other
| Quote (James__Ford) Linus, а ты кстати женат ? Нет конечно. Quote (Эмма) 1)Без вредных привычек 2)Красив.Даже очень 3)Умён 4)Добр 5)Спортсмен!!!!!! 6)Ну и с деньгами О, круто! Я тоже так хочу: 1)Без вредных привычек 2)Красива. Даже очень! 3)Умна 4)Добра 5)Спортсменка!!!!!! 6)Ну и с деньгами
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:57 | Сообщение # 145 |
May-be
| Quote (Эмма) 1)Без вредных привычек 2)Красив.Даже очень 3)Умён 4)Добр 5)Спортсмен!!!!!! 6)Ну и с деньгами >:) Таких не бывает Quote (Linus) 1)Без вредных привычек 2)Красива. Даже очень! 3)Умна 4)Добра 5)Спортсменка!!!!!! 6)Ну и с деньгами >:) Альфонс что ли?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:59 | Сообщение # 146 |
Answers Wanted
| Quote (asfodela) Альфонс что ли? тот же вопрос созрел...а то как-то посл пункт смущает
Bounce
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:02 | Сообщение # 148 |
Answers Wanted
| Quote (asfodela) вот-вот... совсем распоясались...ишь, кого им подавать выбирайте один пункт, а то и умная, и красивая, и спортсменка, да ещи при деньгах....интересно, чем она на жизнь будет зарабатывать будет
Bounce
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:05 | Сообщение # 149 |
May-be
| Quote (LeNuSkA) выбирайте один пункт, а то и умная, и красивая, и спортсменка, да ещи при деньгах....интересно, чем она на жизнь будет зарабатывать будет >:) >:) Спортом Хотя такая жена не очень хорошо..никогда ее практически не видишь, т.к. она на сборах, чемпионатах и тренировках.... Хотя может кому-то это и хорошо
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:06 | Сообщение # 150 |
Answers Wanted
| Quote (asfodela) Хотя такая жена не очень хорошо..никогда ее практически не видишь, т.к. она на сборах, чемпионатах и тренировках.... да, кстати.....но она же умная, может она шахматами занимается, или в домино играет
Bounce
|
|
| |