| Опиши своего/свою будущую(его) жену(мужа) | 
|  | 
| 
| SэS | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:25 | Сообщение # 126 |  |  марая данность 

Статус: Offline 
 | эм.... трудно так сказать,т.к. ещё серьёзно ни разу не задумывалась над этим вопросом.
 приведу некоторые критерии:
 1)У него должно быть серьёзное отношение к жизни,а не так чтобы по клубам...и в универе месецами не появляться.
 2)У него должно быть чувство юмора,я сама жуткая хахатушку,так что это большой +
 3)У нас должны быть хоть чуток похожи интересы.
 |  |  |  |  | 
| 
| LOTF | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:30 | Сообщение # 127 |  | Перемещает Остров 

| Quote (SэS) 1)У него должно быть серьёзное отношение к жизни,а не так чтобы по клубам...и в универе месецами не появляться. 2)У него должно быть чувство юмора,я сама жуткая хахатушку,так что это большой +
 3)У нас должны быть хоть чуток похожи интересы.
Скромненько так
   не ожидал, SэS
   |  |  |  |  | 
| 
| $tep@ | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:40 | Сообщение # 128 |  |  Hanuka 

| Это должна быть девушка.   Burn in Hell!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:22 | Сообщение # 130 |  |  frozen twilight 

| Quote ($tep@) Это должна быть девушка. Ты измеил своим принципам... оО
 bitch ♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SэS | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:14 | Сообщение # 132 |  |  марая данность 

| Quote (LOTF) не ожидал, SэSэто только некторые критери....
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Makc256 | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:37 | Сообщение # 134 |  |  It's never easy 

| Забавно,когда все эти критерии в один момент отправляются куда подальше =) Никогда и никто не будет соответствовать всем вашим критериям.Да и учитывать их будете только в те моменты,когда разум будет преобладать над сердцем-если повезет и вы конечно,будете любить своего мужа =) А обычно как раз сердце преобладает над разумом,по крайней мере,до женитьбы
   Любовь-то не подчиняется каким-либо правилам или желаниям,она на уровне подсознания-человек не может понять,почему он любит и что конкретно его привлекло.Поэтому иногда и влюбляются в тех,о ком раньше и подумать не могли.
  Желать чтобы он(а) был(а) тем или иным, конечно,можно,но не стоит следовать этим критериям по жизни. Иначе можете остаться у разбитого корыта. |  |  |  |  | 
| 
| Linus | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:47 | Сообщение # 135 |  |  The Other 

| Quote (Makc256) не стоит следовать этим критериям по жизни. Иначе можете остаться у разбитого корыта. Полностью согласен. Нужно дорожить теми, кто находится рядом с тобой, а не пытаться найти какой-то выдуманный идеал.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| asfodela | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:18 | Сообщение # 137 |  |  May-be 

| SэS, LeNuSkA,  как вы смогли написать критерии...Мне кажется это так сложно...  Я вообще не понимаю, как мне нравятся люди...Мое чувство юмора не для всех да и интересы странные....    На самом деле любить все-таки стоит не за что-то, а просто так  Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
| 
| LeNuSkA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:28 | Сообщение # 138 |  |  Answers Wanted 

| Quote (asfodela) SэS, LeNuSkA, как вы смогли написать критерии...Мне кажется это так сложно...это такие общие критерии, ну представь как можно общаться с человеком, который не далек по уму, или с кем не о чем разговаривать..это очевидные вещи
  ну а любишь ты не кого попало, а как-то все-таки выделила из общей массы людей того самого, именно потому что он такой-то, такой-то и такой-то  Bounce
 |  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:34 | Сообщение # 139 |  |  May-be 

| Quote (LeNuSkA) это такие общие критерии, ну представь как можно общаться с человеком, который не далек по уму, или с кем не о чем разговаривать..это очевидные вещи Ну, это действительно очевидно....
     Quote (LeNuSkA) ну а любишь ты не кого попало, а как-то все-таки выделила из общей массы людей того самого, именно потому что он такой-то, такой-то и такой-то ;)Да, именно так....Еще бывают, что многие не понимают, почему именно он, а ты не можешь объяснить
  или можешь, но не хочешь   Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
| 
| LeNuSkA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:36 | Сообщение # 140 |  |  Answers Wanted 

| Quote (asfodela) Еще бывают, что многие не понимают, почему именно он, а ты не можешь объяснить или можешь, но не хочешь 
    или понимаешь, но выразить не можешь, что именно любишь     Bounce
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Эмма | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:37 | Сообщение # 142 |  |  Марсианка 

| 1)Без вредных привычек 2)Красив.Даже очень
 3)Умён
 4)Добр
 5)Спортсмен!!!!!!
 6)Ну и с деньгами
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Linus | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:50 | Сообщение # 144 |  |  The Other 

| Quote (James__Ford) Linus, а ты кстати женат ?Нет конечно.

Quote (Эмма) 1)Без вредных привычек 2)Красив.Даже очень
 3)Умён
 4)Добр
 5)Спортсмен!!!!!!
 6)Ну и с деньгами
О, круто!
  Я тоже так хочу: 1)Без вредных привычек
 2)Красива. Даже очень!
 3)Умна
 4)Добра
 5)Спортсменка!!!!!!
 6)Ну и с деньгами

|  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:57 | Сообщение # 145 |  |  May-be 

| Quote (Эмма) 1)Без вредных привычек 2)Красив.Даже очень
 3)Умён
 4)Добр
 5)Спортсмен!!!!!!
 6)Ну и с деньгами >:)
Таких не бывает
     Quote (Linus) 1)Без вредных привычек 2)Красива. Даже очень!
 3)Умна
 4)Добра
 5)Спортсменка!!!!!!
 6)Ну и с деньгами >:)
Альфонс что ли?
   Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
| 
| LeNuSkA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:59 | Сообщение # 146 |  |  Answers Wanted 

| Quote (asfodela) Альфонс что ли? тот же вопрос созрел...а то как-то посл пункт смущает
       Bounce
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| LeNuSkA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:02 | Сообщение # 148 |  |  Answers Wanted 

| Quote (asfodela) вот-вот... совсем распоясались...ишь, кого им подавать выбирайте один пункт, а то и умная, и красивая, и спортсменка, да ещи при деньгах....интересно, чем она на жизнь будет зарабатывать будет
       Bounce
 |  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:05 | Сообщение # 149 |  |  May-be 

| Quote (LeNuSkA) выбирайте один пункт, а то и умная, и красивая, и спортсменка, да ещи при деньгах....интересно, чем она на жизнь будет зарабатывать будет    >:) >:)Спортом
    Хотя такая жена не очень хорошо..никогда ее практически не видишь, т.к. она на сборах, чемпионатах и тренировках....   Хотя может кому-то это и хорошо
  Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
| 
| LeNuSkA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:06 | Сообщение # 150 |  |  Answers Wanted 

| Quote (asfodela) Хотя такая жена не очень хорошо..никогда ее практически не видишь, т.к. она на сборах, чемпионатах и тренировках.... да, кстати.....но она же умная, может она шахматами занимается, или в домино играет
       Bounce
 |  |  |  |  |