Суббота, 23.11.2024, 14:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Опиши своего/свою будущую(его) жену(мужа) - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Опиши своего/свою будущую(его) жену(мужа)
Linus Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:27 | Сообщение # 176
The Other
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (LeNuSkA)
и она поднимается на самую высокую башню по его отращенным за все время заточения волосам

Сначала она должна победить дракона! :p Иначе принц свою бороду вниз не спустит. >:)

Награды: 10  +
Lenchik86 Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:28 | Сообщение # 177
LOST and NAVEEN
Модератор

Наконец-то нашла время на такую темку глобальную. Почитала ваши посты - серьезные вещи местами говорите. Если позволите - пару мыслей по теме. ;)

Quote (Linus)
asfodela, для мужчины 30 лет - это совсем не предел. А вот для женщины после 30 лет гораздо сложнее во всех смыслах, тут уже надо задуматься.

Разговаривала с женатым мужчиной чуть за 30 лет. Он выдал такую мысль: у женщины в 25 лет несколько меняется психика. Это своего рода переломная точка. после которой большинство женщин начинают резко хотеть замуж/детей. У мужчин все иначе - и они в это время еще хотят в большинстве своем погулять, к тому, чтобы стать мужем и тем более папой - не готовы. Вот так вот женщины раньше становятся серьезно настроенными на брак и серьезные отношения. B) Но везде возможны исключения. ;)

Quote (SheSaid)
Вообще-то часто бывает так, что мечтаем об одном, а выходим замуж/женимся на совсем других.

Из КВНа: "Любим мы одних, а живем почему-то с другими"... в каждой шутке доля...

Quote (Linus)
Главное - найти красивую. А потом заставить её учиться, работать и заниматься спортом. Со временем станет умная, спортсменка и при деньгах. Но даже если будет не красивая, то современная медицина и пластическая хирургия творят чудеса!

Однажды столкнулась с жутким воплощением высказанной тобой мысли: парень/мужчина, лет 25ти. У него была девушка 16ти лет. Как он говорил, что "воспитывает ее под себя". чтобы когда повзрослела - то разделяля те взгляды, что ему удобны, поступала так., как ему удобно. Куклу себе вырастил... Мне кажется, что надо не лепить девушку под свои идеалы. а видеть то идеально-уникальное. что есть в той. кто рядом. ;)

Quote (Linus)
Ничего, любовь заставляет людей совершать подвиги...

А тут согласна на все 100. И еще порйо любовь толкает на самопожертвование во имя нее. angel

Quote (asfodela)
Моя внешность далека от идеала?! Это ваш убогий идеал далек от моей совершенной внешности! (с)

Шикарная фраза! flower

Quote (Linus)
А если серьезно, то придумывая список качеств, которыми должен обладать идеал, нужно в первую очередь задумываться над тем, есть ли у вас подобные качества... И тогда ваши требования могут серьезно уменьшится...

Как говорится, "а судьи кто?". Ты прав - прежде. чем предьявлять девушке какие-то армки, мужчина должен оценить то. что может дать ей он сам. И несправедливо требовать от партнерши идеальныхкачеств и поведения/облика/мыслей. если сам мужчина раскидывает повсюду носки, курит, ругается и не следит за собой.. >:)

Quote (Linus)
Нет уж, пусть она сама ищет меня. Сокровище такое...

А ты себя хорошо оцениваешь. B) Но это правильно в общем-то. ;)

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Пятница, 26.12.2008, 00:30

Награды: 100  +
James__Ford Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:22 | Сообщение # 178
Love each other

Quote (Linus)
Нет конечно.

Почему , Конечно ? :o
Quote (Linus)
О, круто! Я тоже так хочу: 1)Без вредных привычек 2)Красива. Даже очень! 3)Умна 4)Добра 5)Спортсменка!!!!!! 6)Ну и с деньгами

:D
Quote (asfodela)
Альфонс что ли?

Попал >:)
Quote (Linus)
Главное - найти красивую. А потом заставить её учиться, работать и заниматься спортом. Со временем станет умная, спортсменка и при деньгах. Но даже если будет не красивая, то современная медицина и пластическая хирургия творят чудеса!

Ахаха

Quote (IRON_MAIDEN)
никто идеал свой не найдет.

Не соглашусь. Бывает , что мы рисуем себе 1 идеал , но когда находим ту/того единственную/ого понимаем, что на самом деле , вот он - идеал. B)

Quote (Lenchik86)
Шикарная фраза!

+ 1 flower
Quote (Lenchik86)
Ты прав - прежде. чем предьявлять девушке какие-то армки, мужчина должен оценить то. что может дать ей он сам. И несправедливо требовать от партнерши идеальныхкачеств и поведения/облика/мыслей. если сам мужчина раскидывает повсюду носки, курит, ругается и не следит за собой..

Несправедливо , но это срабатывает, если мужчина сильнее характером .

кагбэ меня тут нету.

Награды: 2  +
Linus Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:22 | Сообщение # 179
The Other

Quote (Lenchik86)
Как он говорил, что "воспитывает ее под себя". чтобы когда повзрослела - то разделяля те взгляды, что ему удобны, поступала так., как ему удобно. Куклу себе вырастил...

Вот это мне кажется перебор... :?
Quote (James__Ford)
Почему , Конечно ?

Ну ладно, просто - нет. :p

asfodela Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:27 | Сообщение # 180
May-be

Quote (Linus)
Хотя я тоже пойду, а то что-то у меня с каждым часом появляется всё больше требований к идеалу... Наверное новый год на меня так действует. B)

Вот-вот....Загадываем желание под бой курантов >:)

Quote (LeNuSkA)
и она поднимается на самую высокую башню по его отращенным за все время заточения волосам >:) >:) >:) >:) :D :D :D :D :D

Quote (Linus)
Сначала она должна победить дракона! :p Иначе принц свою бороду вниз не спустит. >:)

:D :D :D
Бурная у вас фантазия

Quote (James__Ford)
Несправедливо , но это срабатывает, если мужчина сильнее характером .

Это подавление личности x Или садомазохистские отношения x

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Linus Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:37 | Сообщение # 181
The Other

Quote (asfodela)
Вот-вот....Загадываем желание под бой курантов

Да ну, загадаю что-нибудь попроще. B)

James__Ford Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:14 | Сообщение # 182
Love each other

Quote (Linus)
Ну ладно, просто - нет.

Эх. Скоро на пенсию ,а он ещё думает >:) >:)
Quote (asfodela)
Это подавление личности Или садомазохистские отношения

Угу.

кагбэ меня тут нету.

asfodela Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:17 | Сообщение # 183
May-be

Quote (James__Ford)
Эх. Скоро на пенсию ,а он ещё думает >:) >:)

:D :D :D :D

Тебя почитаешь, так подумаешь, что ты уже собираешься >:)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Linus Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:19 | Сообщение # 184
The Other

Quote (James__Ford)
Эх. Скоро на пенсию ,а он ещё думает

Ну вот буду пенсионером, обязательно женюсь! >:)

James__Ford Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:49 | Сообщение # 185
Love each other

Quote (asfodela)
Тебя почитаешь, так подумаешь, что ты уже собираешься

:D
Quote (Linus)
Ну вот буду пенсионером, обязательно женюсь!

На бабуле какой-нибудь )))

кагбэ меня тут нету.

D-generation_X Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:55 | Сообщение # 186
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Умная, нежная, красивая само-собой, ласковая, добрая.

Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin

Награды: нет  +
Linus Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:37 | Сообщение # 187
The Other

Quote (James__Ford)
На бабуле какой-нибудь )))

Нет, я молодую найду. :p >:)

Pard Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:53 | Сообщение # 188
Сотрудник Dharma

От корочки до корочки прочитал тему и решил поделиться своим жизненным опытом, мне уже 59 лет. У меня тоже был свой идеал женщины, с которой бы я построил семью, воспитал бы наших детей, прожил бы счастливо и умер бы с ней в один день, но не получилась такая идиллия. Хотел – светловолосую (блондинку или русоволосую), зелёные или серые глаза, стройную от среднего до высокого роста, но не выше меня (мой рост 182 см), в моё время девушек моего роста в реальности не встречал, хотя в нынешнее времена выше меня много. Добрую, весёлую, общительную, умную, любящую меня, детей и кошек, замечу, что маленькие дети и животные меня любят и соответственно я их. В 16 лет я встретил девушку, которая отвечала моим идеалам, я учился тогда в техникуме она в педучилище. Блондинка, серые глаза, стройная, у неё был бархатный сильный голос, она выступала со сцены и пела романтичные и популярные для того времени песни, мои сокурсники все поголовно в неё влюбились, но почему не знаю до сих пор, она выбрала меня. Но меня подвёл мой юношеский максимализм и эгоизм, я всё больше в неё влюблялся, а в ближайшее года мне нужно было идти в армию и мои старшие товарищи, которые уже отслужили, рассказывали про свою несчастную любовь, когда их девушки выходили замуж не дождавшись их. В своих рассказах они, конечно, драматизировали ситуацию, но на меня их истории, как на молодого и не опытного действовали сильно. Я решил перевести наши отношения с любимой в дружеские, мы же друзей своих тоже любим, конечно, страдаем, когда они нас предают, но накал переживания всю же слабее, чем тебя оставит любимая девушка или женщина. Её такой поворот в наших отношениях сильно обидел, так мы расстались и тех пор не встретились ни разу. Сейчас, имея за плечами большой жизненный опыт, я бы так не поступил, прожил бы ту ситуацию до конца, может быть, она меня бы не дождалась, но я согласен пострадать за то время, которое бы провел с ней и самое главное, я бы не оттолкнул от себя любящую меня девушку, не принёс бы её юному сердцу страданий, теперь я каюсь о содеянном.
Если вам не скучно читать мои мемуары, то напишите, и я продолжу тему.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Lenchik86 Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:28 | Сообщение # 189
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Linus)
Нет, я молодую найду.

Linus, ну мечты... а молодая с дедушкой если по расчету жить захочет? >:) Тогда брачный контракт оформляй, да себе условия повыгодней! >:)

Pard, прочитала ваши мемуары. Очень грустная история. Можно много рассуждать сейчас о том. как бы выпоступили тогда. нужно ли было продолжать с девушкой отношения или же оставить все так, как вы сделали - но это ничего не изменит. Да и не очень это этично, как я считаю.

Пытаться однозначно сказать, как было бы лучше сейчас сложно. Если остались какие-то приятные и негрустные воспоминания - то это замечательно. если осталась боль.. скажите, а вы пробовали как-то разыскать ту девушку спустя эти годы? Возможно, она простила ваше решение и у вас бы получилось продолжить/возобновить/начать сначала отношения?

Linus Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:22 | Сообщение # 190
The Other

Lenchik86, я шучу. Конечно не буду ждать пенсионного возраста. Завтра же пойду женюсь. :p

Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 28.12.2008, 02:23

Pard Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:44 | Сообщение # 191
Сотрудник Dharma

Lenchik86, большое спасибо, тогда я продолжу...
Quote (Lenchik86)
скажите, а вы пробовали как-то разыскать ту девушку спустя эти годы? Возможно, она простила ваше решение и у вас бы получилось продолжить/возобновить/начать сначала отношения?

В те времена очень легко было прогнозировать своё будущее, после окончания техникума пошёл служить в армию, там пытался поступить в лётное училище, хотел стать лётчиком-истребителем, а после если бы повезло слетать в космос, но увы не прошёл комиссию по зрению, врожденная близорукость, правда мало выраженная, но в лётчики не годился. В училище познакомился с начальником лаборатории психологического отбора, психология мне показалась достойной альтернативой авиации. Решил, что после службы в армии буду поступать в МГУ на факультет психологии, с первого захода тоже не поступил, слабая подготовка в техникуме провинциального города. Естественно, домой на родину в Забайкалье я не вернулся, а поехал на стройку автозавода в Набережные Челны, про свою девушку постепенно забыл. В Набережных Челнах, встретил девушку, которая отвечала моему вышеизложенному идеалу, мне в ту пору было уже 24 года, а ей 16 лет, несовершеннолетняя, тут кто-то предлагал воспитывать девушку под себя и ждать, когда она станет совершеннолетней. Воспитывать было не когда, но я стал ждать, когда она повзрослеет, но чтобы не терять время, всё же поступил учиться на факультет психологии Ленинградского государственного университета, а моя красавица, как только ей исполнилось 18 лет вышла замуж за другого. Написала мне трогательное прощальное письмо, я ей в ответ, что её люблю и пусть не со мной но всё же будет счастлива и для неё у меня сердце и душа всегда открыта. Через год она родила ребёнка, но семейная жизнь у неё не заладилась, муж любил выпить и подебоширить. Она стала писать мне письма сетовать на свою жизнь, я как мог её утешать. Наконец то, она ушла от мужа, переехала от него в другой город, я ей простил её поступок, что по молодости не бывает. Поехал к ней в гости, посмотрел на её житьё бытьё, оно мне не понравилось, решил, что нам надо пожениться и увез её в Ленинград. Я прошёл к тому времени три курса обучения, почувствовал себя великим педагогом "Макаренко" и решил, что она будет со мной рядом, я буду на неё влиять положительно, и она забудет своё неудачное замужество, и у нас будет всё хорошо. Я в свободное от учёбы время подрабатывал, она воспитывала дочку, всё бы хорошо, но всё упёрлось в нехватку денег, я уже думал взять академический отпуск по семейным обстоятельствам. В то время в Ленинграде без постоянной прописки, не возможно было устроиться на работу, жена решила вернуться к матери, а через полгода предложила мне разойтись. Вот так семейная жизнь и любовь разбилась о быт. Материальная сторона на первых этапах отношений, вроде бы не играет роли, но когда нужно содержать семью, то это очень важно, поэтому советую девушкам смотреть трезво на материальную состоятельность своего избранника и сразу же этот вопрос открыто обсудить - это ещё и критерий серьёзности ваших отношений в будущем, роль мужчины материально обеспечивать семью.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Lenchik86 Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:45 | Сообщение # 192
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Linus)
Lenchik86, я шучу. Конечно не буду ждать пенсионного возраста. Завтра же пойду женюсь.

Linus, ну я ж не совсем это в виду имела-то. ;) Я к тому, что ты, конечно, разборчиво выбирай, но особо затягивать до пенсии не стоит. :p

Pard, я отвечу вечером, поскольку сейчас не вполне располагаю временем на обстоятельный и содержательный пост.

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 28.12.2008, 15:46

SheSaid Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:22 | Сообщение # 193
Miss Brightside

Quote (Pard)
поэтому советую девушкам смотреть трезво на материальную состоятельность своего избранника

Да, это правильно. Я раньше вот думала по своей наивности, что деньги роли не играют, но очень даже играют, и лично я не хотела бы жить от зарплаты до зарплаты... нет уж, спасибо. Пусть будет не олигарх, конечно, но и не с рублём в кармане.... x

It doesn't matter what I do,
I can't keep my hands off you

Награды: 124  +
Linus Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:43 | Сообщение # 194
The Other

Quote (Pard)
роль мужчины материально обеспечивать семью.

Согласен. :) Поэтому я не женат. >:)

James__Ford Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:37 | Сообщение # 195
Love each other

Quote (Linus)
Нет, я молодую найду.

Коварный дедушка >:) :D

Pard, Очень интересно было прочесть ваши мемуары ( как вы сами их назвали :) ). Скажите, больше вы не состояли в браке ?

Quote (Linus)
Согласен. Поэтому я не женат.

А девушка есть вообще ? >:)

кагбэ меня тут нету.

Linus Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:22 | Сообщение # 196
The Other

Quote (James__Ford)
А девушка есть вообще ?

А что? >:) В любом случае у нас с тобой ничего не выйдет. >:) :p

James__Ford Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 197
Love each other

Quote (Linus)
А что? В любом случае у нас с тобой ничего не выйдет.

Ахаха :D
Иди ты x angel
Просто интересно ))

кагбэ меня тут нету.

asfodela Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:44 | Сообщение # 198
May-be

Pard, спасибо вам. Я вынесло много ценного из вашей истории :)

Quote (James__Ford)
А девушка есть вообще ? >:)

Quote (Linus)
А что? >:) В любом случае у нас с тобой ничего не выйдет. >:) :p

Quote (James__Ford)
Ахаха :D
Иди ты x angel
Просто интересно ))

:D :D :D :D :D x
что-то на форуме странное творится x

Linus Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:25 | Сообщение # 199
The Other

Quote (asfodela)
что-то на форуме странное творится

А что творится? Вроде всё нормально, как и раньше... :p

asfodela Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:26 | Сообщение # 200
May-be

Quote (Linus)
А что творится? Вроде всё нормально, как и раньше... :p

к новому году опять появились такого рода шуточки x Это к дождю >:)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!