Опиши своего/свою будущую(его) жену(мужа)
|
|
LOTF
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:56 | Сообщение # 226 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (фанатка)) о парнях, которые по знаку зодиака определяли совместимость и тп Какие парнишки задорные Это все,это развеянный миф,ты недумай Quote (asfodela) янаходка для шпиона Добавлено (29.12.2008, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) Ты этого действительно хотел? Не совсем,но что-то было... Добавлено (29.12.2008, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) У меня тоже будет присутствовать пункт выше 175 Так ты ж вроде написала что не будешь строить идеал
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:58 | Сообщение # 228 |
make you mine
| Quote (LOTF) Это все,это развеянный миф,ты недумай Все норм, я поняла) Quote (LOTF) Так ты ж вроде написала что не будешь строить идеал Эт не идеал, это... блин, фишка в том, что я высокая. Но я не считаю, что мой муж должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО выше. Это просто)))) Слово подобрать не могу Quote (LOTF) Не совсем,но что-то было... Даже так оО
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:04 | Сообщение # 229 |
Перемещает Остров
| Quote (фанатка)) Эт не идеал, это... блин, фишка в том, что я высокая. Но я не считаю, что мой муж должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО выше. Это просто)))) Да зачем вообще рост.? Мне вот лишь бы не лиллпипут Ну и гиганток особо не жалую чрезмерных Quote (фанатка)) Даже так оО Я теперь прошаренный
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:04 | Сообщение # 230 |
May-be
| Quote (Linus) asfodela, ты смотрела фильм ''Сбежавшая невеста''? Сколько раз она была невестой, а сколько - женой? >:) Я по таким фильмам не сужу..К тому же она дала согласие Просто убежала Quote (Linus) Мой лучший друг женился на девушке, которая старше него на 3 года и по...э...объёму талии - раза в 3 больше... И выше на 3 головы... Вот она - любовь! :) Есть такое...Это значит, что внешность не главное Она может человек хороший... И к тому же потолстеть и похудеть может каждый Может он тоже через 5 лет лысеть начнет Quote (фанатка)) Эт не идеал, это... блин, фишка в том, что я высокая. Но я не считаю, что мой муж должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО выше. Это просто)))) Не выше обязательно..А как же каблуки
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:06 | Сообщение # 231 |
make you mine
| Quote (asfodela) Не выше обязательно..А как же каблуки Я не ношу каблуки...))) Даж сейчас) Просто я не люблю, когда все мои друзья ниже... МНе кажется, что им неприятно) Поэтому не ношу) Quote (asfodela) Может он тоже через 5 лет лысеть начнет
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:11 | Сообщение # 232 |
The Other
| asfodela, я не знаю какой она человек... Но мама у неё... Вобщем, другу не повезло с тёщей. Насчёт внешности согласен. Это не главное. И у всех разные понятия о красоте. Добавлено (29.12.2008, 15:11) --------------------------------------------- фанатка), зря не носишь каблуки.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:12 | Сообщение # 233 |
May-be
| Quote (фанатка)) Я не ношу каблуки...))) Даж сейчас) Просто я не люблю, когда все мои друзья ниже... МНе кажется, что им неприятно) Поэтому не ношу) Бывает....А я видимо подсела навечно Хотя нам в другую тему с этим вопросом Quote (Linus) asfodela, я не знаю какой она человек... Но мама у неё... Вобщем, другу не повезло с тёщей. >:) А что с мамой не так? Может все нормально..ПРосто у страха глаза велики...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:14 | Сообщение # 234 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) Хотя нам в другую тему с этим вопросом Кать, создай тему "Девишшник"
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:15 | Сообщение # 235 |
make you mine
| Quote (Linus) фанатка), зря не носишь каблуки. Может быть) Quote (asfodela) Бывает....А я видимо подсела навечно Хотя нам в другую тему с этим вопросом Ну да Quote (Linus) asfodela, я не знаю какой она человек... Но мама у неё... Вобщем, другу не повезло с тёщей. А какая она?)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:16 | Сообщение # 236 |
May-be
| Quote (LOTF) Кать, создай тему "Девишшник" И что я там делать буду? Не-не-не....Мужчин, каблуки, наряды и т.д. можно везде обсуждать
|
|
| |
|
LOTF
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:19 | Сообщение # 238 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) И что я там делать буду? *Шпильки примерять и приучать к ним фанатку)* Quote (asfodela) Не-не-не....Мужчин, каблуки, наряды и т.д. можно везде обсуждать Ну вот
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:21 | Сообщение # 239 |
May-be
| Quote (Linus) Главное - у них родился замечательный сынок. :) Так это же здорово Ради этого можно и о теще забыть, и о фигуре тем более
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:25 | Сообщение # 241 |
The Other
| фанатка), тёщу друга я лично не видел. Сужу о ней только со слов его самого и его родителей.)) Добавлено (29.12.2008, 15:25) --------------------------------------------- Внешность совсем не главное.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:25 | Сообщение # 242 |
May-be
| Quote (LOTF) *Шпильки примерять и приучать к ним фанатку)* Пока самой этого не захочется - на заставишь Quote (Linus) Сужу о ней только со слов его самого и его родителей.)) А он единственный сын в семье?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:26 | Сообщение # 243 |
make you mine
| Quote (Linus) Внешность совсем не главное. Да, согласна)) Она второстепенна... Или даже на третьей ступени)
|
|
| |
|
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:37 | Сообщение # 246 |
May-be
| Quote (Linus) asfodela, он не единственный сын в семье. У него есть сестра, которая уже давно замужем и имеет двоих детей. Там всё почти прекрасно. :) Ну, родители может так говорят, потому что любимый сынуля.... А о невестке ничего не говорят? Quote (Linus) А про брюнетку я просто так писал. Возможно я полюблю лысую, толстую коротышку и она будет для меня идеалом. :p
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:44 | Сообщение # 248 |
May-be
| Quote (Linus) asfodela, про невестку говорят конечно, но об этом я писать не буду. x ну, значит точно..любимый сынуля... Или действительно жесть
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:08 | Сообщение # 249 |
The Other
| Я бы не сказал, что он 'любимый сынуля'...)) Я считаю, что родители должны оказывать минимальное влияние на своих детей, когда те женятся... Очень часто браки распадаются именно из-за проблем с родителями.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:12 | Сообщение # 250 |
May-be
| Quote (Linus) Я считаю, что родители должны оказывать минимальное влияние на своих детей, когда те женятся... Очень часто браки распадаются именно из-за проблем с родителями. Только это очень редко получается.... К тому же в основном все портят тещи и свекрови.... Часто считают, что не та партия Поэтому жить вместе с родителями после свадьбы - это сущий ад
|
|
| |