Опиши своего/свою будущую(его) жену(мужа)
|
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:29 | Сообщение # 201 |
The Other
Статус: Offline
| Quote (asfodela) к новому году опять появились такого рода шуточки Ну хорошо что только шуточки. Quote (asfodela) Это к дождю Не дай бог...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:33 | Сообщение # 202 |
May-be
| Quote (Linus) Ну хорошо что только шуточки. x В каждой шутки есть доля шутки Quote (Linus) Не дай бог... >:) Дай Бог к снегу
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:04 | Сообщение # 203 |
The Other
| Quote (asfodela) В каждой шутки есть доля шутки Что ты имеешь ввиду?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:05 | Сообщение # 204 |
May-be
| Quote (Linus) Что ты имеешь ввиду? >:) Ой, не знаю Просто никто не застрахован
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:07 | Сообщение # 205 |
The Other
| Quote (asfodela) Просто никто не застрахован Это верно.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:09 | Сообщение # 206 |
Knight of Cydonia
| надо, шоб добрая была))
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:39 | Сообщение # 207 |
Сотрудник Dharma
| Quote (James__Ford) Pard, Очень интересно было прочесть ваши мемуары ( как вы сами их назвали ). Скажите, больше вы не состояли в браке ? Спустя два года после окончания учёбы в университете женился второй раз. Внешние данные чуть отличались от задуманного карие глаза, темно-каштановые волосы, высокая и стройная, закончила факультет психологии на 3 года позже меня, ровесница первой жены, то есть младше на 8 лет ( разница в дне рождения с первой в 2 дня, не знал про это но так получилось). Вырастили и воспитали двоих детей, они уже взрослые сыну 27 лет, а дочери 24 года. Прожили совместно с женой ровно 25 лет, сейчас в разводе, почему так получилось это другая тема. Рекомендую юношам выбирать избранницу младше вас на 4, 8, 12 и т.д. кратное 4-м лет, а девушкам, наоборот старше себя и тоже кратное 4-м лет. Астрология совместимости проверена на практике, девушки, в которых я влюблялся, соответствовали этой закономерности или были моего года рождения. Люди, которые были мне симпатичны: женщины и мужчины и становились моими друзьями, хотя при знакомстве я не знал их год рождения, подчинялись этой же закономерности. Полное повторение знака года рождения по восточному календарю через 12 лет, а по славяно-арийскому через 16 лет. Я не являюсь расистом, но медицинская статистика, которую почему то скрывают от общественности, показывает, что межрасовые браки сказываются на здоровье потомства, вплоть до того, что второе и последующие поколения могут быть бесплодными. Рекомендую даже, что бы ваши избранники совпадали с вами по цвету глаз, волос, телосложению, группе крови – это косвенные признаки, того, что вы принадлежите к одному роду. В то же время, близко родственные браки не совершать, тоже по медицинским показаниям.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:09 | Сообщение # 208 |
Перемещает Остров
| Pard, Очень интересная история,спасибо за повествование Выводы ,однако,очень необычайны..Вы действительно верите в совместимость по гороскопам и все эти арифметические закономерности? Понимаю,вы прожили очень насыщенную,полную событиями, жизнь,но все-таки...........
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:37 | Сообщение # 209 |
The Other
| Возможно в этих гороскопах есть какой-то смысл, ведь так или иначе все мы - дети космоса и наша жизнь подчинена различным макро- и микроциклам Вселенной. Но всё-таки зацикливаться на этом не нужно. И вообще меня бесят девушки, которые выпытывают мою дату рождения чтобы узнать знак зодиака и потом они якобы знают обо мне всё... Вот это на самом деле чушь. Согласно теории Pardа, моей избраннице должно быть максимум 21 год, она очень стройная жгучая брюнетка с карими глазами...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:38 | Сообщение # 210 |
RocknRoll
| Мой муж будет с хаером на байке
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:47 | Сообщение # 211 |
Перемещает Остров
| Quote (Linus) И вообще меня бесят девушки, которые выпытывают мою дату рождения чтобы узнать знак зодиака и потом они якобы знают обо мне всё... +1
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:48 | Сообщение # 212 |
May-be
| Quote (Linus) И вообще меня бесят девушки, которые выпытывают мою дату рождения чтобы узнать знак зодиака и потом они якобы знают обо мне всё... Вот это на самом деле чушь. такие еще есть Не знала
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:02 | Сообщение # 213 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) такие еще есть Не знала Уже знаешь
|
|
| |
Suou
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:10 | Сообщение # 214 |
В бункере
| Блондин с ледяными серыми глазами...выше меня...
Skate fan
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:29 | Сообщение # 216 |
May-be
| Quote (Suou) Блондин с ледяными серыми глазами...выше меня... Блондины патологичные люди..Не советую Quote (Linus) asfodela, ещё как бывают. Были и будут. :) Радует меня, что во мне такого нет...А то с ума сошла искать про каждый знак зодиака да + ко всему вычислять, что да как
|
|
| |
Suou
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:33 | Сообщение # 217 |
В бункере
| Quote Блондины патологичные люди..Не советую Просто мой идеал...только внешне, а в первую очередь посмотрю на его характер...надеюсь будет сносным...а внешность - приятный бонус)
Skate fan
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:36 | Сообщение # 218 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) Радует меня, что во мне такого нет...А то с ума сошла искать про каждый знак зодиака да + ко всему вычислять, что да как Молодец,Кать.Мудро Хорошая невеста будешь
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:38 | Сообщение # 219 |
make you mine
| Quote (Linus) И вообще меня бесят девушки, которые выпытывают мою дату рождения чтобы узнать знак зодиака и потом они якобы знают обо мне всё... Вот это на самом деле чушь. Встречала таких...))) Редко, но встречала... В основном это были девушки))) Но, что это чушь, полностью согласна. Описывать своего будущего мужа не буду, т.к. считаю, что не время создавать себе его... образ) Да и вообще вряд ли буду)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:39 | Сообщение # 220 |
May-be
| Quote (LOTF) Хорошая невеста будешь >:) Раскрою маленький секрет..Я замуж не хочу
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:43 | Сообщение # 221 |
The Other
| asfodela, быть невестой и быть женой - разные вещи.)))
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:46 | Сообщение # 222 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) Я замуж не хочу Ещё лучше *Я серьезно* Quote (фанатка)) В основном это были девушки))) А были и парни? С астрологами мутишь? Quote (фанатка)) что не время создавать себе его... образ) Да и вообще вряд ли буду) Вот именно лучше ниче не создавать. Благо мне повезло я избавился к 17 годам от чуши "хочу голублоглазую блондинку с ногами до ушей"
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:49 | Сообщение # 223 |
make you mine
| Quote (LOTF) А были и парни? С астрологами мутишь? Неа. Просто наслышана о парнях, которые по знаку зодиака определяли совместимость и тпQuote (LOTF) "хочу голублоглазую блондинку с ногами до ушей"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:51 | Сообщение # 224 |
May-be
| Quote (Linus) asfodela, быть невестой и быть женой - разные вещи.))) Невеста - это будущая жена..А девушка, это девушка Quote (LOTF) *Я серьезно* x Я знаю... я находка для шпиона Quote (LOTF) Благо мне повезло я избавился к 17 годам от чуши "хочу голублоглазую блондинку с ногами до ушей" oops x Ты этого действительно хотел? А у меня такого не было....хотя один пункт будет присутствовать всегда...выше 180
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 29.12.2008, 14:51 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:52 | Сообщение # 225 |
make you mine
| Quote (asfodela) А у меня такого не было....хотя один пункт будет присутствовать всегда...выше 180 А, кстати да... У меня тоже будет присутствовать пункт выше 175
|
|
| |