Опиши своего/свою будущую(его) жену(мужа)
|
|
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:07 | Сообщение # 151 |
The Other
Статус: Offline
| Quote (asfodela) вот-вот... совсем распоясались...ишь, кого им подавать Ну если девушкам можно предъявлять такие высокие требования к парням, то почему парням нельзя? Quote (LeNuSkA) выбирайте один пункт, а то и умная, и красивая, и спортсменка, да ещи при деньгах.... Один пункт не интересно. Наоборот, этот список можно продолжить.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:12 | Сообщение # 152 |
Answers Wanted
| Quote (Linus) Один пункт не интересно. Наоборот, этот список можно продолжить. можно, но очень осторожно Quote (Linus) Ну если девушкам можно предъявлять такие высокие требования к парням, то почему парням нельзя? а ты думаешь, что девушкам и парням надо одно и то же??
Bounce
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:19 | Сообщение # 153 |
The Other
| Quote (LeNuSkA) а ты думаешь, что девушкам и парням надо одно и то же?? Ну я же смог подстроится под шаблон, который написала Эмма! Значит наши требования не сильно различаются.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:21 | Сообщение # 154 |
May-be
| Quote (LeNuSkA) да, кстати.....но она же умная, может она шахматами занимается, или в домино играет >:) >:) а красивую куда деть..хотя понятия о красоте бывают разные Quote (Linus) Ну если девушкам можно предъявлять такие высокие требования к парням, то почему парням нельзя? Это все юношеский максимализм..Ты уже должен знать, что таких в природе не существуют Quote (Linus) Один пункт не интересно. Наоборот, этот список можно продолжить. >:) Огласите весь списочек, пожалуйста
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:27 | Сообщение # 155 |
The Other
| Quote (asfodela) Это все юношеский максимализм..Ты уже должен знать, что таких в природе не существуют Главное - найти красивую. А потом заставить её учиться, работать и заниматься спортом. Со временем станет умная, спортсменка и при деньгах. Но даже если будет не красивая, то современная медицина и пластическая хирургия творят чудеса!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:29 | Сообщение # 156 |
May-be
| Quote (Linus) Главное - найти красивую. А потом заставить её учиться, работать и заниматься спортом. Заставить? Мне кажется, если человек этого не хочет, то ничто не поможет Quote (Linus) Но даже если будет не красивая, то современная медицина и пластическая хирургия творят чудеса! Значит ты должен быть при деньгах
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:30 | Сообщение # 158 |
The Other
| Quote (asfodela) Заставить? Мне кажется, если человек этого не хочет, то ничто не поможет Ничего, любовь заставляет людей совершать подвиги... Quote (asfodela) Значит ты должен быть при деньгах А вот об этом я как-то не подумал...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:34 | Сообщение # 159 |
May-be
| Quote (IRON_MAIDEN) никто идеал свой не найдет. :p IRON_MAIDEN, сказал, как отрезал Моя внешность далека от идеала?! Это ваш убогий идеал далек от моей совершенной внешности! (с) Quote (Linus) Ничего, любовь заставляет людей совершать подвиги... Это уже следующий пункт: 7 (вроде бы) Она должна тебя любить Quote (Linus) А вот об этом я как-то не подумал... А надо бы....
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 25.12.2008, 21:34 |
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:46 | Сообщение # 160 |
The Other
| Quote (asfodela) 7 (вроде бы) Она должна тебя любить Это сделать первым пунктом. Quote (asfodela) А надо бы.... Значит она должна сразу быть при деньгах, чтобы мне не морочить себе голову поиском хорошей работы... А если серьезно, то придумывая список качеств, которыми должен обладать идеал, нужно в первую очередь задумываться над тем, есть ли у вас подобные качества... И тогда ваши требования могут серьезно уменьшится...
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:49 | Сообщение # 161 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) никто идеал свой не найдет. Сверхлогично правда,логично
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:49 | Сообщение # 162 |
May-be
| Quote (Linus) Это сделать первым пунктом. Этот пункт должен проходить красной линией через все остальные Quote (Linus) Значит она должна сразу быть при деньгах Ну, да...она должна быть наследницей чего-то там Quote (Linus) А если серьезно, то придумывая список качеств, которыми должен обладать идеал, нужно в первую очередь задумываться над тем, есть ли у вас подобные качества... И тогда ваши требования могут серьезно уменьшится... >:) Не, если писать идеал по себе, то я бы не выдержала второго зануду Это не вариант, на мой взгляд... Вообще любят не за что-то, а просто так
|
|
| |
Katarina
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:51 | Сообщение # 163 |
Ждёт спасателей
| Quote (asfodela) Моя внешность далека от идеала?! Это ваш убогий идеал далек от моей совершенной внешности! (с) классная цитата!!!
"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:52 | Сообщение # 164 |
May-be
| Quote (Katarina) классная цитата!!! ;) А то...Я сама в восторге..теперь ни у кого не будет аргументов против
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:54 | Сообщение # 165 |
The Other
| Quote (asfodela) Ну, да...она должна быть наследницей чего-то там Не обязательно. Достаточно иметь богатых родителей. Quote (asfodela) Не, если писать идеал по себе, то я бы не выдержала второго зануду Зато вам никогда не было бы скучно! Quote (asfodela) Вообще любят не за что-то, а просто так Это точно. Добавлено (25.12.2008, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) А то...Я сама в восторге..теперь ни у кого не будет аргументов против Кстати, откуда эта цитата? Я не смог найти источник.
|
|
| |
Katarina
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:55 | Сообщение # 166 |
Ждёт спасателей
| Quote (asfodela) теперь ни у кого не будет аргументов против это точно!!!
"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:59 | Сообщение # 167 |
May-be
| Quote (Linus) Не обязательно. Достаточно иметь богатых родителей. Ну, да....в общем ищи Quote (Linus) Зато вам никогда не было бы скучно! кто-то бы убил кого-то Quote (Linus) Кстати, откуда эта цитата? Я не смог найти источник. B) я где-то прочитала на картинке какой-то
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:02 | Сообщение # 168 |
The Other
| Quote (asfodela) Ну, да....в общем ищи Нет уж, пусть она сама ищет меня. Сокровище такое... Quote (asfodela) кто-то бы убил кого-то Жили они долго и счастливо, и умерли в один день. ©
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:08 | Сообщение # 169 |
May-be
| Quote (Linus) Нет уж, пусть она сама ищет меня. Сокровище такое... О, да... Я ожидала такого ответа...не один раз уже убеждалась Quote (Linus) Жили они долго и счастливо, и умерли в один день. © Скорее недолго
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:11 | Сообщение # 170 |
The Other
| Quote (asfodela) не один раз уже убеждалась А что именно обсуждалось? Quote (asfodela) Скорее недолго Недолго, но зато счастливо...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:13 | Сообщение # 171 |
May-be
| Quote (Linus) А что именно обсуждалось? Какие вы все сокровища В мире лучше нету Quote (Linus) Недолго, но зато счастливо... >:) Хоть это радует
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:16 | Сообщение # 172 |
The Other
| Quote (asfodela) Какие вы все сокровища В мире лучше нету А ну это мы и так знаем... Можете даже не напоминать! А идеальное свидание такое - красавец-принц сидит в башне, а к нему скачет принцесса на белом коне... Ну и далее по сюжету...
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:21 | Сообщение # 174 |
The Other
| Quote (asfodela) То напишу тут пару ласковых о будущем идеале Ну так пиши, тема для этого и создана! Хотя я тоже пойду, а то что-то у меня с каждым часом появляется всё больше требований к идеалу... Наверное новый год на меня так действует.
|
|
| |
|