А чувства вряд ли через 30 лет останутся..скорее это привычка и боязнь одиночества..
Не знаю, я сужу по своим родителям, которые вместе уже больше 20 лет и глядя на которых я не сомневаюсь в том, что любовь бывает на всю жизнь. Хотя да, со временем любовь превращается в привычку, но это вполне естественно.
Quote (asfodela)
Не верю я в вечную любовь... Такое только в сказках бывает
В это я тоже не верю, но я верю в то, что каждому предназначено быть с кем-то в этой жизни, а остальное - это побочные продукты. Не знаю зачем выходить замуж по 200 раз, чтоб разобраться - "а вот он не тот ли самый", "ой а не он, а может тада он..."....
Не знаю, я сужу по своим родителям, которые вместе уже больше 20 лет и глядя на которых я не сомневаюсь в том, что любовь бывает на всю жизнь. Хотя да, со временем любовь превращается в привычку, но это вполне естественно.
Ну, у меня тоже родители живут больше 20 лет вместе..но мне кажется, что это просто исключение из правил к тому же в наше время брак ничего не значит и ничего не стоит, не то, что во времена наших родителей
Quote (SheSaid)
В это я тоже не верю, но я верю в то, что каждому предназначено быть с кем-то в этой жизни
Можно никогда и не найти этого кого-то...вот в чем проблема
Quote (SheSaid)
Не знаю зачем выходить замуж по 200 раз, чтоб разобраться - "а вот он не тот ли самый", "ой а не он, а может тада он..."....
я последнее время вообще не понимаю, зачем нужны подписи в паспорте, нелепые банкеты, свидетели и т.д. Что просто вместе жить мешает?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
а я, например, муже себе подбирала под заранее заданные параметры. Подобрала! Не жалуюсь! Для меня в мужчине важно только 2 пункта (это я о внешности): он должен быть высоким и Не лысым!
а я, например, муже себе подбирала под заранее заданные параметры.
а есть же такое..что-то вроде самовнушения, дается установка....В общем главное знать, что так и будет, а не просто верить... Пишется на бумаге внешность, характер, возраст, национальность и т.д. мужчины/женщины, которую ты хочешь встретить..
Quote (olgerd)
он должен быть высоким
Интересно этот пунктик есть у всех Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Неправда, ВСЕГДА находится, просто люди часто сами упускают или пропускают.
ну, может быть...вообще какой-то пессимизм у меня проснулся в этой теме хотя все зависит от нас....нечего на судьбу пенять Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Quote (MityOK) До где нить так 30 нужно нагуляться в доволь
многим моим знакомым по 37, 38. Еще холостые. Не хотел бы так. 25 предел холостой жизни, ИМХО. Говорю как демограф, дальше психологический кризис связанный с выбором партнера. Появляются предрассудки и требования растут. ;)
Дык яж не говорю вобще без любомого человека быть. Я говорю не жениться просто, а жить то можно. Надо же сначала прикинуть можно ли вместе вобще хотя бы тупо пожить, не говоря уже о том, чтобы всегда жить вместе.
Quote (asfodela)
Quote (MityOK) До где нить так 30 нужно нагуляться в доволь.
Когда мужчина в 30 лет ни разу не был замужем или не планирует этого, или у него к этому возрасту нет ребенка - задуматься надо. Это не нормально...Тоже самое и женщин касается x
Над чем задуматься? По моему все нормально... А на счет женщин это да....у большенства после 18 просыпается это желание...
по поводу гражданских браков Николай Козлов хорошо сказал. За точность не ручаюсь. но смысл в том, что люди, которые живут в гражданском браке. всегда подразумевают, что они свободны и могут легко и без особых обязательств разбежаться. И такая позиция дает им право не выстраивать семью, не заниматься особо утомительными поисками компромиссов в трудных жизненных ситуциях, а жить себе вместе (скорее, рядом!), присматриваться друг к дружке, быть всегда чуть в стороне он партнера, чтоб постоянно его оценивать на пригодность для себя. Мне кажется, в этом есть момент страха взять на себя ответственность за всой выбор.
по поводу гражданских браков Николай Козлов хорошо сказал. За точность не ручаюсь. но смысл в том, что люди, которые живут в гражданском браке. всегда подразумевают, что они свободны и могут легко и без особых обязательств разбежаться. И такая позиция дает им право не выстраивать семью, не заниматься особо утомительными поисками компромиссов в трудных жизненных ситуциях, а жить себе вместе (скорее, рядом!), присматриваться друг к дружке, быть всегда чуть в стороне он партнера, чтоб постоянно его оценивать на пригодность для себя. Мне кажется, в этом есть момент страха взять на себя ответственность за всой выбор
еще очень примечателен тот факт, что мужчины, живущие гражданским браком, считают себя свободными, а женщины замужними
Безусловно человек должен понимать меня с полуслова, принимать мои бесконечные истерики и не придавать этому большое значение(в душе я вечный ребёнок), естественно поддерживать во всём и контролировать.Ну и любить, без этого никак..но одной любви мне мало По поводу браков полностью придерживаюсь такого же мнения как и asfodela Лишние обязательства ни к чему.bitch♥
брак - это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. (с) Ли Дениел
Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на ее пути. (с) Стан Левинсон
Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. (с) Кэри Грант
После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. (с) Мэл Гибсон
Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его - женюсь снова. (с) Клинт Иствуд
Добавлено (23.11.2008, 17:11) --------------------------------------------- брак - это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. (с) Ли Дениел
Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на ее пути. (с) Стан Левинсон
Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. (с) Кэри Грант
После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. (с) Мэл Гибсон
Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его - женюсь снова. (с) Клинт Иствуд
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
, не заниматься особо утомительными поисками компромиссов в трудных жизненных ситуциях, а жить себе вместе (скорее, рядом!), присматриваться друг к дружке, быть всегда чуть в стороне он партнера, чтоб постоянно его оценивать на пригодность для себя.
Quote (olgerd)
Мне кажется, в этом есть момент страха взять на себя ответственность за всой выбор.
1)Людям ,у которых центр ценностей не лежит в семье,некогда парится семьей. Это ,конечно,уникумы,но они есть 2)Если человек разочаровался в людях достаточно сильно,то прочно связать себя с кем-то другим и доверится на 100% ,боюсь,получится с трудом
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!