...Алкоголь & Курение...
|
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:22 | Сообщение # 1176 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (Ezhov) Проверено опытом поколений. а мой опыт говорит обратное...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:23 | Сообщение # 1177 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) а мой опыт говорит обратное... А что важнее: лично твой опыт или опыт многих поколений алкашей??? Вообще заметил: в теме бухла коллективное всегда важнее личного.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
|
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:32 | Сообщение # 1179 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Makc256) После 9 тема процветает :D А когда ещё?? Ночь - самое лучшее время для пьянок. ИМХО.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:33 | Сообщение # 1180 |
безумие эгоизма
| Quote (Ezhov) А что важнее: лично твой опыт или опыт многих поколений алкашей??? а ты такой в этом знаток? Quote (Makc256) И где бы я еще мог встретить уставшую Selene только здесь...
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 21.07.2008, 22:35 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:36 | Сообщение # 1181 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) а ты такой в этом знаток? :o Я где-то писал про свой личный опыт?? Нет, я написал "опыт многих поколений алкашей".
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:49 | Сообщение # 1182 |
безумие эгоизма
| Quote (Ezhov) Я где-то писал про свой личный опыт?? Нет, я написал "опыт многих поколений алкашей". я имела ввиду то, что ты его так досконально изучил? и естественно, я не свой опят имела ввиду... а что мои познания в этом вопросе говорят обратное....
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:53 | Сообщение # 1183 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) мои познания в этом вопросе говорят обратное.... B) Ну, познания разные бывают, кому-то везёт, кому-то нет. Кто-то больше пролетает, кто-то меньше. В теме бухл это особенно актуально.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:48 | Сообщение # 1184 |
inadequate
| Quote (Ezhov) А когда ещё?? Ночь - самое лучшее время для пьянок. ИМХО. Ну могу сказать что время суток значение не имеет... главное хорошая компания
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 07:36 | Сообщение # 1185 |
Love each other
| Quote (Ezhov) Ничё не загубишь, проверено неоднократно. Тебе же ещё 16. Как ты можешь так удтверждать ? Или у тебя есть примеры из более старшего поколения ? Quote (Ezhov) Высокого ты о них мнения.. а они ведь тоже люди. Да никто не спорит. Прост, очень часто подростки слишком уж их палятся. Хотя лично меня никогда никто не останавливал, даже если я выглядел не совсем нормально Просто нужно быть уверенней в себе. Quote (Ezhov) В сети бухие извращения я не наблюдаю никогда, только в реальности. Ой. Чего тока в ней нету... И это тож наверн найдётся Quote (Ezhov) Это не оффтоп, я её приглашал в Москву побухать, это связано с бухлом. Ну ладно, - раз сказал. Так ты же через каждый пост об этом твердил Quote (Ezhov) Если плотно поесть, а потом пить, то он будет вполне рад. Ну у кого как. Прост , если пережрать перед бухаловкой, то Алкоголь либо просто не полезет, либо вся еда выйдет наружу (От тесноты в желудке ) Quote (Ezhov) Ну куда ж без этого. Было в жизни и такое, и более аццкое. Ну так расскажи Quote (Ezhov) А чем лично тебе не нравятся тоники?? Я к этой гадости (коктейли и тому подобное) в принципе плохо отношусь... Потому что полезного в них Абсолютно ничего нет. А уж вреда хоть отбавляй Они кнешн вкусные, но бухать ими я б не советовал. Ну хотя, в малых дозах - вполне возможно употреблять Quote (Ezhov) Почему?? А мне яга нравится, это хороший коктель!!! Ой.. Чего ж в ней хорошего то? Вкус сладко-противный. Привкус вообще ужасный остаётся. Бошка болит от перепития. А если дойдёт до тошноты, то это просто Ужос.. Quote (Selene) а я никогда не преследую цели напиться... поэтому особо не волнуюсь по этому поводу... Хм. А порой весело бухнуть с целью нажраться Quote (Selene) но пиво тем не менее тоже влияет... если судить по реальной жизни... НУ кнешно же. Прост - это не главный "виновник" Quote (Selene) да ты со мной, гляжу, во многом согласен... Да ты Ленок, вообще умничка Quote (Selene) по-моему, намного полезней просто наслаждаться жизнью... Чем и является потребление Блаженного напитка Quote (Selene) я запомню... а мне хватает 1,5 литра пива... и я уже торт не увижу.... ЫЫЫ Ну ты же всё-таки девушка Было б странно, если б тя уносило тока с ведра
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:55 | Сообщение # 1186 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Ну могу сказать что время суток значение не имеет... главное хорошая компания >:) Компания конечно важна, но время суток тоже не пустой звук. Quote (James__Ford) Как ты можешь так удтверждать ? Молча. Quote (James__Ford) Или у тебя есть примеры из более старшего поколения ? Есть. Quote (James__Ford) Прост, очень часто подростки слишком уж их палятся. Не обобщай всех подростков. Quote (James__Ford) Хотя лично меня никогда никто не останавливал, даже если я выглядел не совсем нормально У меня тож самое. Quote (James__Ford) Просто нужно быть уверенней в себе. ;) Согласен. Quote (James__Ford) И это тож наверн найдётся :p Наверняка. Quote (James__Ford) Прост , если пережрать перед бухаловкой, то Алкоголь либо просто не полезет, либо вся еда выйдет наружу (От тесноты в желудке ) Поэтому перед пьянками я всегда жру ровно в норму, не пережирая но и не мало. Quote (James__Ford) Я к этой гадости (коктейли и тому подобное) в принципе плохо отношусь... Потому что полезного в них Абсолютно ничего нет. А уж вреда хоть отбавляй Они кнешн вкусные, но бухать ими я б не советовал. Ну хотя, в малых дозах - вполне возможно употреблять А я именно их бухаю часто. И мне как-то без разницы что они не полезные. Главное вкусные. Quote (James__Ford) Вкус сладко-противный. Привкус вообще ужасный остаётся. Бошка болит от перепития. А если дойдёт до тошноты, то это просто Ужос.. А мне нравится. Quote (James__Ford) порой весело бухнуть с целью нажраться Это весело независимо от цели. Quote (James__Ford) Ну ты же всё-таки девушка flower Было б странно, если б тя уносило тока с ведра Это половая дискриминация, однако. Добавлено (22.07.2008, 17:55) --------------------------------------------- Сейчас съездил и побухал на Орехово. Сладкая апельсиновая отвёртка... ммм... класс!!! не понимаю я тех, кто добровольно лишает себя такого наслаждения.
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:04 | Сообщение # 1187 |
Улетаю
| А я вообще не пью и не курю.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:06 | Сообщение # 1188 |
аццкий угнетатель
| да нет святых людей) в итоге все равно все пробуют и пить, и курить)
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:09 | Сообщение # 1189 |
Улетаю
| Мне сотни раз предлагали, но я отказываюсь.
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:11 | Сообщение # 1190 |
аццкий угнетатель
| Kva, дак это очень хорошо))) в твоей жизни нет еще поводов значит для того чтобы к примеру закурить) не считая глупостей конечно)
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:12 | Сообщение # 1191 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kva) А я вообще не пью и не курю. а я тож
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:13 | Сообщение # 1192 |
Улетаю
| Поводы есть. Себя портить не хочется. Да и вообще, ненавижу вкус алкоголя, разве что коньяк и ликёры.
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:14 | Сообщение # 1193 |
аццкий угнетатель
| Quote (Kva) разве что коньяк и ликёры. дак значит хотя бы пробовала?))
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:16 | Сообщение # 1194 |
Улетаю
| Уважаю. Для парня, тем более твоего возраста это необычно.Добавлено (22.07.2008, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (ABSURD) дак значит хотя бы пробовала?)) пробовала. Дома, с родителями. Они сказали, мол, лучше щас попробуешь, чем неизвестно что и неизвестно где и с кем.
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:18 | Сообщение # 1195 |
аццкий угнетатель
| Quote (Kva) пробовала. Дома, с родителями. Они сказали, мол, лучше щас попробуешь, чем неизвестно что и неизвестно где и с кем. мои бы родители когда сказали такое) но факт есть факт - пробовала)
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:20 | Сообщение # 1196 |
Улетаю
| Quote (ABSURD) но факт есть факт - пробовала) ну а кто допустим, шампанское на новый год не пьёт?
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:21 | Сообщение # 1197 |
аццкий угнетатель
| Kva, дак я к тому и веду) Quote (ABSURD) да нет святых людей) в итоге все равно все пробуют и пить, и курить
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:23 | Сообщение # 1198 |
Улетаю
| Ну а как же.Quote (ABSURD) Kva, дак я к тому и веду)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:32 | Сообщение # 1199 |
Знает все тайны Острова
| Kva, а ты в Москву не собираешься??? Выпили бы вместе.
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:35 | Сообщение # 1200 |
Улетаю
| Ezhov, не собираюсь. И повторяю, я не пью.
|
|
| |