НУ И ЧТО??? Я знаю одну девушку, которая в 11 первый раз побухала и начала курить. В 12 сходила на первый в жизни рок-концерт и начала пить постоянно. В 13 лишилась девственности. А к 14 у неё уже было 3 мужика в сексе и она попробовала наркоту.
Quote (Dasha)
не соглашайся на подобные предложения московских мальчиков))
ОО.. А ты из Москвы... Не хочешь того же??
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
НУ И ЧТО??? Я знаю одну девушку, которая в 11 первый раз побухала и начала курить. В 12 сходила на первый в жизни рок-концерт и начала пить постоянно. В 13 лишилась девственности. А к 14 у неё уже было 3 мужика в сексе и она попробовала наркоту.
клева... Но быть здоровой лучше)
Quote (Ezhov)
ОО.. А ты из Москвы... Не хочешь того же??
о... того же не хочу) что ты пьешь? и пьешь ли один?Кошка, которая гуляет сама по себе
Хо-хо Вы всё исчо о алкоголе... Я вот сейчас обнаружила в холодильнике полбутылки мартини, за окном хлещет дождь, настроение ниже 0. Что поможет? Всё правильно.... И я знаю, что напиваться - это ниже моего достоинства, но уже пофигу всё It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я вот сейчас обнаружила в холодильнике полбутылки мартини, за окном хлещет дождь, настроение ниже 0. Что поможет? Всё правильно.... И я знаю, что напиваться - это ниже моего достоинства, но уже пофигу всё B)
Ты молодец, жаль что я не могу выпить с тобой... Но я уже сегодня принял отвёртки в Орехово.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Ты молодец, жаль что я не могу выпить с тобой... Но я уже сегодня принял отвёртки в Орехово.
Ни фига я не молодец, но тока потому, что от боли нет лекарства, приходится решать проблемы так. Наверное проще бы было поплакать дня 3 ночью в подушку, но веселее, когда голова кружится...... Видела б меня сейчас мама, наверное хорошо, что она в отпуске.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Щас ты не прав. Если человеку больно, это ж не значит, что он эмо и не имеет права, например, всплакнуть и впасть в апатию. Это свойственно всем людям
Quote (Ezhov)
Но я бы с тобой выпил
Думаю, я б тоже, но чуть-чуть и один раз просто потому, что я не люблю это дело, это просто щас такой период. It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Курение- ужас... особенно когда курит девушка Парня все равно уже ничто не исправит Ну а алкоголь.... могу выпить вина или там слабоалкоголку, но не более)) ненавижу пиво Хотя приходилось его пить....))) Вобщем алкоголоь все равно пьют почти все... Главное в каких количествах
И ЧТО в этом хорошего? Хотя против рок-концерта ничего не имею против Наоборот толька ЗА!!!
могу выпить вина или там слабоалкоголку, но не более)) ненавижу пиво Хотя приходилось его пить....))) Вобщем алкоголоь все равно пьют почти все... Главное в каких количествах :D
это опустившиеся СЛАБЫЕ, действительно слабые люди. Плакать может и сильны, а вот доводить себя до такого - только слабый человек Почему зря?Кошка, которая гуляет сама по себе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!