Человек - существо многогранное. нельзя сказать - хороший/плохой. есть моменты, в которых Джек проявил себя сильно, есть те, в которых слабо. Но я бы не сказала, что он 100% алкоголик. Он нашел свое утешение в таблетках и алкоголе, хотя мог выбрать другой путь, свойственный человеку сильному.Кошка, которая гуляет сама по себе
Джек-не алкоголик.У него сверхсложный период в жизни,рядом никого нет-и он притупляет боль бутылкой.Отправьте его на остров и пить он не будет А во-вторых мы видели всего лишь пару моментов из его ТАКОЙ жизни
Ezhov, Почитала твои посты, и у меня чуть уши не завяли. Вернее... какие там уши.. я ж не вслух... Зачем пропогандировать алкоголь?! Kva, молодая девушка 14 лет пишет, что она не пьёт, а ты
Quote (Ezhov)
жаль что не пьёшь. Ты лишаешь себя огромного удовольствия.
Это всё таки как никак общественное... место(ну короче все меня поняли). И тут несовершеннолетние пишут и читают. Короче, заканчивай, это всё нехорошо.
Quote (Ezhov)
Тоесть по-твоему Джек Шеппард слабый человек?????
На момент его пьянства он стал слабым на время, но ничего, переживёт, и всё будет круто у него. А теперь я заканчиваю оффтоп А я не курю. Пью только по праздникам шампанское и вино.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Человек - существо многогранное. нельзя сказать - хороший/плохой. есть моменты, в которых Джек проявил себя сильно, есть те, в которых слабо. Но я бы не сказала, что он 100% алкоголик. Он нашел свое утешение в таблетках и алкоголе, хотя мог выбрать другой путь, свойственный человеку сильному.
Таблетки и алкоголь не свойственны только слабым людям. Великий сыщик Шерлок Холмс был наркоманом. Его-то ты не считаешь слабым??
Quote (SheSaid)
Я не хочу стать алкоголичкой. Лучше снова буду радоваться жизни
Эти две вещи не противоречат друг другу.
Quote (Makc256)
Отправьте его на остров и пить он не будет
Остров это вытрезвитель какой-то.
Quote (Makc256)
мы видели всего лишь пару моментов из его ТАКОЙ жизни
Но логично предположить что такого много было за кадром.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Еще как противоречит! Есть куча жизненных примеров того, что люди все теряли из-за своей любви к вечной выпивке, еще похлеще чем даже наркоманы, котрые часто не доживают и до 40 лет.... А иногда и травились водкой.... и работу теряли вечно...
люди все теряли из-за своей любви к вечной выпивке, еще похлеще чем даже наркоманы, котрые часто не доживают и до 40 лет.... А иногда и травились водкой.... и работу теряли вечно...
Ляляля.. Что ещё расскажешь???
Quote (graffie)
Вот значит всех надо отправлять на Остров!!!
В сериале да, а в жизни и бухать можно.
С этим не поспоришь, но всё же лучше бы ты этого не писал.
Я пишу то что думаю.. Спасибо за твоё мнение о том что я пишу.. Я пишу своё мнение об алкоголе и всем что с ним связано.. Я считаю его всё-таки положительным.. И это моё мнение похоже не совсем совпадает с твоим.
Я не хочу стать алкоголичкой. Лучше снова буду радоваться жизни
молодец)) Радоваться трезвой куда приятнее, чем пьяной) Трезвая радость - настоящая)
Quote (Ezhov)
Эти две вещи не противоречат друг другу.
ещё как противоречат. Скажу так - пожил бы ты 2 недели с алкоголиком, тебе бы сразу все стало ясно
Quote (Ezhov)
Таблетки и алкоголь не свойственны только слабым людям. Великий сыщик Шерлок Холмс был наркоманом. Его-то ты не считаешь слабым??
прежде чем выпить свою первую бутылку у человека всегда есть выбор - пить или нет. Выбирая "пить", даже сильный человек, позволяет главенствовать самым слабым своим качествам.
Алкоголизм - беда как для алкоголика, так и для его близких. Это грех, плохо, омерзительно называй как хочешь.
Добавлено (22.07.2008, 21:06) --------------------------------------------- Ezhov, как ты щас оцениваешь свое состояние? Пьян или трезв?
радоваться жизни мона и без кружки в руках и сигареты в зубах
Ага, совсем без сигареты и по бутылке в каждой руке.
Quote (Dasha)
Скажу так - пожил бы ты 2 недели с алкоголиком, тебе бы сразу все стало ясно
Я сам бы начал пить и она меня устроила бы.
Quote (Dasha)
прежде чем выпить свою первую бутылку у человека всегда есть выбор - пить или нет. Выбирая "пить", даже сильный человек, позволяет главенствовать самым слабым своим качествам.
Алкоголизм - беда как для алкоголика, так и для его близких. Это грех, плохо, омерзительно называй как хочешь.
Я пишу то что думаю.. Спасибо за твоё мнение о том что я пишу.. Я пишу своё мнение об алкоголе и всем что с ним связано.. Я считаю его всё-таки положительным.. И это моё мнение похоже не совсем совпадает с твоим.
Молодец, что пишешь, только другим его не навязывай. В общем, я сказала всё, что хотела. Кто не согласен, никому не навязываю.
Quote (Ezhov)
я сам несовершеннолетний
А зачем тогда в инфе врёшь?Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я пишу своё мнение об алкоголе и всем что с ним связано.. Я считаю его всё-таки положительным.
от природы в человеке выделяется в кровь определенная доза алкоголя. Это то количесвто, которое положительно влияет на человека. Все остальное - вредно.
Quote (Ezhov)
я сам несовершеннолетний
врешь, ведь так?
Добавлено (22.07.2008, 21:19) --------------------------------------------- насчет Холмса - это проявление слабости
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!