Ой и не говори...ты прикинь...месяц на назад, ко мне подошел в пятерочке малек какой то и просил бабло на пиво....при чем не тупо просил, а в стиле гопоты типо мол "БАБЛО ЕСТЬ?"....я уж и не знал ржать или по морде ему дать....в итоге простояв сек. 10 с миной "че???????" он развернулся и ушел, после чего купил себе все таки пива....просто нереальная молодеж стала
ДА уж..это точно...Ко мне так тоже не раз подходили всякие или денег надо было..Или что-нибудь купить им...так как самим не продают....Это выглядет жалко...Надо..чтоб гос-во обратило внимая...Я первый раз попробовала алкоголь в 13 лет....в 8 классе..,А сейчас уже 1ый, 2ой...класс...не просто пью..А бухаю..по страшному
Quote (MityOK)
Знаешь, если сравнивать курение и алкоголь по задурманности и тупению человека, то сигареты все таки лучше алкоголя. От них люди не становятся извините меня - уебаками
Ну.это-то верно...Но все таки..Алкоголь не так вреден здоровью..в умереном кол-ве..нежели чем зависимость от курение ♥
ДА уж..это точно...Ко мне так тоже не раз подходили всякие или денег надо было..Или что-нибудь купить им...так как самим не продают....Это выглядет жалко...Надо..чтоб гос-во обратило внимая...Я первый раз попробовала алкоголь в 13 лет....в 8 классе..,А сейчас уже 1ый, 2ой...класс...не просто пью..А бухаю..по страшному x
Ну ты не гопа же? Тебя это не коснулось...главное знать меру и не увлекаться просто
Quote (EliZZaveTa)
Quote (MityOK) Знаешь, если сравнивать курение и алкоголь по задурманности и тупению человека, то сигареты все таки лучше алкоголя. От них люди не становятся извините меня - уебаками
Ну.это-то верно...Но все таки..Алкоголь не так вреден здоровью..в умереном кол-ве..нежели чем зависимость от курение :p
Не знаю...по вреде организму по мне так равны.....но другое дело что курения сознание не затуманивается, это конечно +, хотя и то и то зло
Quote (mazurina)
Quote (MityOK) Это хоть что то
Неужели ты считаешь, что когда-то запретят рекламу пива? . да кому нафиг нуджны люди? все думают только о деньгах.
Quote (mazurina)
Quote (EliZZaveTa) К курению отношусь жутко..Не переножу, когда кто-то при мне курит...и когда от человека пахнет сигаретами
Я отношусь к курению терпимее, хотя никогда в жизни не курила и муж не курит :p
Молодцы Я вот уже какой год хочу бросить....не получается
ебя это не коснулось...главное знать меру и не увлекаться просто
Да..я вообще, считаю, что лучше не пить и не курить ...но понимаю, что эт не риально...
Quote (MityOK)
.по вреде организму по мне так равны.
нее..это не так..Алкоголь..если употреблять его в не большик кол-вах..Даже полезен..Он не так сильно вызывает привыкание...и плохое влияние оказывает только на печень..ну и кровь.. А вот курение..вызывает привыкание, рак легких..на серце, давление, мозг..опять же на кровы очень влияет...
Quote (MityOK)
Я вот уже какой год хочу бросить....не получается
Quote (MityOK)
А я ни хочу, но зависимость жуткая
Со скольки лет то куришь ты? Ну..думаю нее очень сильно ты этого хочешь...раз не выходит..Так как, если человек безумно чего-то захочет..То у него обязательно это получится...А бросить курить..это всего лишь проверка Силы воли...) ♥
Quote (MityOK) Я вот уже какой год хочу бросить....не получается
Было бы желание, вот у моего папы и у моего мужа получилось ;)
Видимо желание меньше чем тяга...я вобще такой, что пока не заболит как ппц, к врачу не пойду...
Quote (EliZZaveTa)
Quote (MityOK) Ну ты не гопа же?
И это вопрос еще...Я унижена ..Нет, конечно angel
Я не это имел ввиду
Quote (EliZZaveTa)
Quote (MityOK) ебя это не коснулось...главное знать меру и не увлекаться просто
Да..я вообще, считаю, что лучше не пить и не курить ...но понимаю, что эт не риально...
Для всех по разному...зависит от людей которые тебя окружают пмсм...
Quote (EliZZaveTa)
Quote (MityOK) .по вреде организму по мне так равны.
нее..это не так..Алкоголь..если употреблять его в не большик кол-вах..Даже полезен..Он не так сильно вызывает привыкание...и плохое влияние оказывает только на печень..ну и кровь.. А вот курение..вызывает привыкание, рак легких..на серце, давление, мозг..опять же на кровы очень влияет...
Хауса насмотрелась млиН? Я не врач, так что спорить не буду, не мне виднее))
Quote (EliZZaveTa)
Со скольки лет то куришь ты?
Года 2 вроде..уже не помню...
Quote (EliZZaveTa)
Ну..думаю нее очень сильно ты этого хочешь...раз не выходит..Так как, если человек безумно чего-то захочет..То у него обязательно это получится...А бросить курить..это всего лишь проверка Силы воли...) :p
Сила воли - жалкое отмазка, для тех кто не курит.... У меня курит мать, отец, брат и вобще большенство тех кто меня окружает...попробуй блин бросить, когда вокруг тебя пачки сигарет и дым....с такими условиями я бросал 3 раза на срок около месяца...дальше не могу...особенно на сессии жесть начинается
Каждый сам решает. Курить ему или нет. Пить или не пить. Но только сильные люди могут выбирать. А слабаки не могут выбирать. Не хватает силы воли. Но признаться в слабости не может ни кто.HELP ME
ДА...не...я вообще считаю..что от рекламы толку нет...Я думаю ей никто не следует ..никто ее не мотрит:p ..Поэтому разнице нет..запряетят или нет
не, это все не так..влияние рекламы огромно....ты даже переключая с канала на канал, не осознавая это, запоминаешь информацию, которая идет с экрана
А про силу воли - это тоже мне кажется относительно..по скольку, пока ты не осознаешь, что тебе это не нужно ничего не получится...Просто какой-то толчок должен произойти в сознании, должна появится веская причина бросить..вот только тогда ты сможешь это сделать
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Хауса насмотрелась млиН? Я не врач, так что спорить не буду, не мне виднее))
Ну, конечно же
Quote (MityOK)
Сила воли - жалкое отмазка, для тех кто не курит.... У меня курит мать, отец, брат и вобще большенство тех кто меня окружает...попробуй блин бросить, когда вокруг тебя пачки сигарет и дым....с такими условиями я бросал 3 раза на срок около месяца...дальше не могу...особенно на сессии жесть начинается
Да..нет...Это не жалкая отмазка..Поверь мне..Нам девушка тоже безумно трудно сидеть на диетах..пить неделями только одну воду, когда по всюду все едят твои любимые продукты....Это будет подруднее, чем бросить курить ....Тут без Силы воли не обойтись..знаю по себе..пять лет в балетной школе..со строжайшей диетой....и это с 10 лет...А тебе уже почти 19 летнему парню не бросить курить..смешно как-то)) Ну..хотя может я не курила..мне не понять..как это, когда просыпаешься и первом делом бежишь вваную комнату..или не лесницу, чтоб покурить...Или сидишь в школе..и думаешь..не о том, что происходит на уроке..А о том как бы быстрее прошли эти сраные пять уроков...и выйти покурить..А то охриник не выпускает...и т.п...
Просто какой-то толчок должен произойти в сознании, должна появится веская причина бросить..вот только тогда ты сможешь это сделать
Ну..это да...НУ и человек тоже может понять, что ему уже надоела все это..осознать что это вред..И в один день с утра просто проснуться...и не покурить..день..два...неделю..всю жизнь...
Quote (asfodela)
не, это все не так..влияние рекламы огромно....ты даже переключая с канала на канал, не осознавая это, запоминаешь информацию, которая идет с экрана
Ну..это тебе лучше знать....ТАк что спорить не буду...Но я не замечала на себе виляние такого ♥
И в один день с утра просто проснуться...и не покурить..день..два...неделю..всю жизнь...
только это должно происходить постепенно..потому что резкий отказ от пагубной привычки(любой) может привести к очень большим проблемам со здоровьем Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А про силу воли - это тоже мне кажется относительно..по скольку, пока ты не осознаешь, что тебе это не нужно ничего не получится...Просто какой-то толчок должен произойти в сознании, должна появится веская причина бросить..вот только тогда ты сможешь это сделать
Вот это ты грамотно, +1 к тебе. Пока у нашего русского человека, что то не заболит, хрен он остановится....
Quote (EliZZaveTa)
Да..нет...Это не жалкая отмазка..Поверь мне..Нам девушка тоже безумно трудно сидеть на диетах..пить неделями только одну воду, когда по всюду все едят твои любимые продукты....Это будет подруднее, чем бросить курить ....Тут без Силы воли не обойтись..знаю по себе..пять лет в балетной школе..со строжайшей диетой....и это с 10 лет...А тебе уже почти 19 летнему парню не бросить курить..смешно как-то))
Ну млин...забей вобщем, у тебя просто тяги не было...хотя я знаю. Понимаешь, сила воли у меня есть...но не на это...
Я вобще за то, чтобы к наркотикам прировнять сигореты...по сути это и есть наркотики, по крайней мере я так считаю.
Quote (MityOK) Я вобще за то, чтобы к наркотикам прировнять сигореты...по сути это и есть наркотики, по крайней мере я так считаю.
+1... Тоже особой разницы не вижу...Нет.есть...сигареты на сознание..на дейчтвие человека не влияют :p
Ну смотри....если сравнивать по привязанности и вреду на орагнизм, то наркотики. А если по реакции человека, то сигареты конечно не в счет.
Но лично не делю наркоту на слабу и легую...для просто все...если привязанность есть и вредит здоровью - значит наркотик и мне пофигу, что там другие считают
Не курил, не курю и надеюсь, не буду курить. Ненавижу когда девушки курят. А насчет алкоголя, бывает, попиваем с друзьями пиво или шейк...не часто правда(((
Ого..не знала..Я думала..это наоборот в плюс x oops
ну, это с какой стороны посмотреть... + что ты избавился от вредной привычки - ты перестроил резко все в своем организме.. Поэтому лечение от курение очень длительное Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Но лично не делю наркоту на слабу и легую...для просто все...если привязанность есть и вредит здоровью - значит наркотик и мне пофигу, что там другие считают
Вот..тоже считаю тупость "СЛАБЫЕ наркотики"....Это глупо...вообщем соогласна с тобой на все 100%... Просто так называемые "слабые наркотики" меньше вредят здоровью..чем какой-нибудь героин...Но тоже ничего хорошего в них нет...
Quote (Ashtray)
А насчет алкоголя, бывает, попиваем с друзьями пиво или шейк...не часто правда(((
Воть...прямое доказательство нашей теории..что пить начинают с малолетства..Вот обьясни зачем тебе в 13 лет пить??
Quote (MityOK)
у тебя просто тяги не было
ДА нет у 10 летнего ребенка была ух..какая тяга сладостям..мороженому..шоколадкам и т.д.... ♥
Просто так называемые "слабые наркотики" меньше вредят здоровью..чем какой-нибудь героин...Но тоже ничего хорошего в них нет...
Просто слабые можно употреблять как тяжелые, если принимать их много....увеличаешь концентрацию, получаешь вред аналогичный сильным...ну по крайней мере я так думаю, я слава богу не в курсе...
Quote (EliZZaveTa)
ДА нет у 10 летнего ребенка была ух..какая тяга сладостям..мороженому..шоколадкам и т.д.... <_<
У мя тоже
Quote (Ashtray)
Quote (EliZZaveTa) Вот обьясни зачем тебе в 13 лет пить??
Пить??? Я за осень две банки пива выпил и все...я не думаю что это пьянство. Я считаю, что это не переростет в чтото большее
Ну, если ты адекватен, то да. В детстве все пробывали по 2 банки пива...это еще не смертельно
Пить??? Я за осень две банки пива выпил и все...я не думаю что это пьянство. Я считаю, что это не переростет в чтото большее
Ну..все равно для меня это как-то дико...Я в таком возрасте только на новый год с мамой шампанской пила
Quote (MityOK)
Просто слабые можно употреблять как тяжелые, если принимать их много....увеличаешь концентрацию, получаешь вред аналогичный сильным...ну по крайней мере я так думаю, я слава богу не в курсе...
Нее....Там от кол-ва не особо зависит...От времени и частоты употребления....Просто привыкание вызывает...А потом переходишь на все более сильные и сильные....Насколько я знаю из школьного курса ОБЖ...
Quote (Ashtray) Пить??? Я за осень две банки пива выпил и все...я не думаю что это пьянство. Я считаю, что это не переростет в чтото большее
Ну..все равно для меня это как-то дико...Я в таком возрасте только на новый год с мамой шампанской пила x
Ну ты девушка, а он парень...мы когда мелкие идиоты
Quote (EliZZaveTa)
Нее....Там от кол-ва не особо зависит...От времени и частоты употребления....Просто привыкание вызывает...А потом переходишь на все более сильные и сильные....Насколько я знаю из школьного курса ОБЖ...
То что ты написала и есть "большая концентрация"....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!