...Алкоголь & Курение...
|
|
|
Pimple
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:54 | Сообщение # 1652 |
Спасатель
Статус: Offline
| Quote (Некурящий) Кароч, тоже самое, курю только когда сижу и пью, а пью я только находясь в хорошей компании. а хорошая компания, собираеться частенько...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1653 |
White power
| Quote (Pimple) а хорошая компания, собираеться частенько... да... потом бедная печень страдает... (главное градус не понижать)
Я верю...
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1654 |
Ждёт спасателей
| Не пью не курю....курево это зло
|
|
| |
xtvgbjy
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:19 | Сообщение # 1655 |
В самолёте
| Quote (EvIL_DeAd) Не пью не курю....курево это зло Согласен!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:12 | Сообщение # 1656 |
White power
| Quote (EvIL_DeAd) Не пью не курю....курево это зло да... я в принципе тоже согласен...
Я верю...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:41 | Сообщение # 1657 |
Dr. Acula
| Не курю, пью только вино и шампань по праздникам, потому что потребности в курении и алкоголе ложные, и ничего с этим не поделать.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1658 |
inadequate
| Quote (EvIL_DeAd) Не пью не курю....курево это зло Ты просто гордишься тем, что не куришь, поэтому так и говоришь Quote (Некурящий) да... я в принципе тоже согласен... Quote (Некурящий) Некурящий Ну по никнейму всё итак понятно) Quote (Wild-Orchid) потому что потребности в курении и алкоголе ложные Что значит ложные? Именно у тебя или вообще? А как же алкоголическая зависимость... она тоже ложная?
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:03 | Сообщение # 1659 |
На корабле
| и не пью,и не курю
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:43 | Сообщение # 1660 |
Dr. Acula
| Quote (Tatusya) Что значит ложные? Именно у тебя или вообще? А как же алкоголическая зависимость... она тоже ложная? Урок обществознания 8 класс, тема потребности)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1661 |
inadequate
| Quote (Wild-Orchid) Урок обществознания 8 класс, тема потребности) 8 класс у меня был давно.. всё забылось Я поняла что ты имела ввиду не зависимость, а потребность Вот зависимость то ложной быть не может - я это хотела сказать. А потребность - вполне возможно.
|
|
| |
|
AppleShower
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 07:12 | Сообщение # 1663 |
final ultimatum
| Quote (Некурящий) cyclomed (цикломед). может кто слышал?... хотя это уже в другую темку. Это точно Опасная очень штука, на самом деле. Если переборщить с ним, то все... Я курю только когда сильно нервничаю, и с алкоголем (на вечеринках) всегда, а так потребности не возникает.
Did you go bad?
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 07:32 | Сообщение # 1664 |
Ждёт спасателей
| Не пью, не курю и хрен вы меня заставите...\
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:16 | Сообщение # 1665 |
В бункере
| не курю и курить не буду))) но пью....но не оч часто))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:09 | Сообщение # 1666 |
White power
| Quote (Tatusya) Ну по никнейму всё итак понятно) :D Етому нику уже больше года... Думаю, он уже себя не оправдывает)) Quote (AppleShower) опасная очень штука, на самом деле. Если переборщить с ним, то все... Да ну брось... скорее игрушка для детей)) Ну когда под рукой ничего другого нету, сканает и цикломед. Смотря скольки процентный раствор.
Я верю...
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:15 | Сообщение # 1667 |
Ждёт спасателей
| я Курю уже 6 лет последние время хочу бросить,но не как не получается!!! А пью когда как,но бывает жестко могу за бухать!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:19 | Сообщение # 1668 |
inadequate
| Quote (AkvaMarin) Не курю, но когда плохо часто ловлю себя на мысле, что хочется выкурить пару сигарет. Особенно когда нервы на пределе Но это только глупое заблуждение что сигареты успокаивают) Они ещё больше раздражают нашу нервую систему Quote (AkvaMarin) А что касается алкоголя, то тут строго по праздникам) +1) Не строго по праздникам, а просто по праздникам.. благо они не часто и я знаю меру в этом.. поэтому бояться мне нечего Quote (firsacho) Не пью, не курю и хрен вы меня заставите...\ Никто и не собирался никого заставлять XD Quote (Некурящий) Етому нику уже больше года... Думаю, он уже себя не оправдывает)) Всегда можно бросить)) Только вот не у всех получается
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:25 | Сообщение # 1669 |
final ultimatum
| Quote (Некурящий) Смотря скольки процентный раствор. Cкорее смотря сколько капать - если больше восьми за раз, то 3,14здец. Точно говорю. Накрывать часов шесть будет и очень жестко. И на следующий день сушняк убийственный просто, и со зрением проблемы.
Did you go bad?
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:49 | Сообщение # 1670 |
Спасатель
| Quote (Некурящий) да... потом бедная печень страдает... (главное градус не понижать) слышал такое выражение: "У печени бы руки были, они бы горло задушили" Quote (AppleShower) Cкорее смотря сколько капать - если больше восьми за раз, то 3,14здец. Точно говорю. Накрывать часов шесть будет и очень жестко. И на следующий день сушняк убийственный просто, и со зрением проблемы. это совет бывалого
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Aborted
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:22 | Сообщение # 1671 |
В самолёте
| Почему многие подростки любят самоутверждаться с помощью алкоголя? Зачем перед друзьями показывать, что ты можешь выпить литр водки и т.п, а потом блевать, как свинья? В чем здесь крутость то? Знаю много случаев, когда девушки залпом пили водку ( Зачем? - Конечно же ради понта ) , а потом падали "замертво". Как приходя на урок, блевали прямо на парту, перед этим отметив день рождение с ящиком водки в обнимку, ведь по другому же справить день рождение нельзя. Я так понял, чем больше в себя вольешь, тем ты выглядишь круче, полная тупость.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:21 | Сообщение # 1672 |
Dr. Acula
| Aborted, не все это понимают)
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:58 | Сообщение # 1673 |
Ждёт спасателей
| Quote (Aborted) Почему многие подростки любят самоутверждаться с помощью алкоголя? Полагаю что такие люди просто хотят быть как все, потому что боятся остаться одними... Отсюда и береться это "за компанию"...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:21 | Сообщение # 1674 |
frozen twilight
| Quote (Tatusya) Особенно когда нервы на пределе Но это только глупое заблуждение что сигареты успокаивают) Они ещё больше раздражают нашу нервую систему Вот именно по такой глупости закурила в классе 11 На следующий день убивалась уже из-за этого.. Quote (Tatusya) +1) Не строго по праздникам, а просто по праздникам.. благо они не часто и я знаю меру в этом.. поэтому бояться мне нечего У всех по-разному и праздники разные бывают....
bitch ♥
|
|
| |
|