Вторник, 26.11.2024, 13:55
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

...Алкоголь & Курение... - Страница 69 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
...Алкоголь & Курение...
Glass Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:09 | Сообщение # 1701
Nihilus
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (Серега-Питерский)
Да как же ты не понимаешь, что предвзятое отношение, (не только к алкоголю) является каркасом розовых очков.

Алкоголь - яд, отрава... и это не предвзятое мнение
Это правда/истина

the alchemist's dream

Награды: 23  +
Серега-Питерский Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:17 | Сообщение # 1702
Пьёт пиво
Замечания: 0%

Quote (Glass)
Алкоголь - яд, отрава... и это не предвзятое мнение

С техниской стороны - да.
Но если посмотреть чуточку глубже то становится очевидно, что здравый смысл тут совершенно не причем. Видеть мир без алкоголя = видеть его не таким какой он есть. Именно исключая из мира его составляющее ты и одеваешь розовые очки. Потому что реально - то что осознаешь.
Это не значит, что надо употреблять наркотики или напиваться в хлам до потери памяти, выкуривая по 2 блока в день. Но все это реально оно существует и имеет свое место в мире. И говорить, что выпивая бокал пива, человек одевает розовые очки, на мой взгляд лицемерие.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
Glass Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:25 | Сообщение # 1703
Nihilus

Quote (Серега-Питерский)
С техниской стороны - да.

Что и надо было доказать. Это истина. Правда одна

Quote (Серега-Питерский)
Видеть мир без алкоголя = видеть его не таким какой он есть

Я вижу мир с алкоголем... и прекрасно понимаю, что без него всё было бы лучше, гораздо

Quote (Серега-Питерский)
И говорить, что выпивая бокал пива, человек одевает розовые очки, на мой взгляд лицемерие.

Да... он(человек) хочет сделать свое состояние веселее с помощью алкоголя, хочет забыться на время.

Quote (Серега-Питерский)
Но все это реально оно существует и имеет свое место в мире

Да... алкоголь существует
и наркотики
и маньяки
и прочий мусор... но это ведь не означает, что всё несет в себе свет/добро
нельзя говорить, так есть и у этого есть свое место. Надо вытеснять это

the alchemist's dream

Серега-Питерский Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:35 | Сообщение # 1704
Пьёт пиво

Quote (Glass)
но это ведь не означает, что всё несет в себе свет/добро нельзя говорить, так есть и у этого есть свое место. Надо вытеснять это

Я объясню тебе, почему я категорически против твоей позиции. Ты говоришь как одна печальноизвестная "партия".
Давайте строить государство благоденствия. Давайте введем коменданские часы, смертную казнь, запретим алкоголь, табак, и тогда все люди страны будут жить в
Quote (Glass)
свет/добро
и согласии...рабами.
Есть вещи-которые я ценю больше чем жизнь. Одна из них - свобода. И если кто-то отбирает у меня возможность пить (или любую другую) он забирает у меня свободу. Я был слишком молод чтобы помнить СССР, да и в 90-е он был уже не тем. Но я очень наслышан о нем, поверь мне. И как только я почувствую холодные руки деспотии на своей шее, это буде моим последним чувством в этой стране.

Это моя подсознательная причина противоречия отвержения алкоголя.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Glass Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:05 | Сообщение # 1705
Nihilus

Quote (Серега-Питерский)
Я объясню тебе, почему я категорически против твоей позиции. Ты говоришь как одна печальноизвестная "партия".
Давайте строить государство благоденствия. Давайте введем коменданские часы, смертную казнь, запретим алкоголь, табак, и тогда все люди страны будут жить в

Не знаю...я там не жил...и ты тоже
Поэтому все разговоры приходят к этому "Вот так на войне...мне мужик один рассказал"
Но если посмотреть общие взгляды...да, я поддерживаю политику коммунистов.

Quote (Серега-Питерский)
и согласии...рабами.
Есть вещи-которые я ценю больше чем жизнь. Одна из них - свобода. И если кто-то отбирает у меня возможность пить (или любую другую) он забирает у меня свободу. Я был слишком молод чтобы помнить СССР, да и в 90-е он был уже не тем. Но я очень наслышан о нем, поверь мне. И как только я почувствую холодные руки деспотии на своей шее, это буде моим последним чувством в этой стране.
Это моя подсознательная причина противоречия отвержения алкоголя.

Свобода... гыыыы... молодежь надо ставить на истинный путь
и плевать как... кулаками, ногами, зубами, расстрелами. а то изза этого переизбытка свободы - мораль пошла на нет... подростки трахаются с кем попала, ширяются, бухают до хрюшки, ваш(русский) народ почти выродился... часто рождаются уроды, недолюди.
И это все пихают с голливудской улыбкой. Я понимаю куда всё катится, не дурак

Ахаха...и ты же христианин, а христианская религия ведь проповедут рабский образ жизни и слепое поклонение какому то богу... хе))

как я раньше говорил
Свобода - хорошо
много свободы - параша

Добавлено (21.02.2009, 10:05)
---------------------------------------------
И еще... вот
говорите один бокал вина
Именно из него то и растут ноги алкоголизма

the alchemist's dream

Сообщение отредактировал Glass - Суббота, 21.02.2009, 09:58

duracella Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:57 | Сообщение # 1706
я для неё

Glass, Серега-Питерский, ну у вас тут и дискуссия :)
Quote (Glass)
Я вижу мир с алкоголем... и прекрасно понимаю, что без него всё было бы лучше, гораздо

руками и ногами за!... Glass, поддерживаю тебя,т.к. сам не пью/не курю...и не могу смотреть на то,как несформировавшиеся личности гробят себя и свою жизнь,своё будущее алкоголем и сигаретами... <_<

Награды: 161  +
Серега-Питерский Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:02 | Сообщение # 1707
Пьёт пиво

Quote (Glass)
.да, я поддерживаю политику коммунистов.

Коммунизм - это химера. Его, как и демократию построить невозможно. Единственная правда - деспотия и каждая политическая система приходит к ней. Но если в стране происходит деспотия и авторитаризм, то арабские страны по крайней мере частны в этом со своим народом. Что творится у нас? Демократия? >:) :D

Quote (Glass)
Свобода... гыыыы... молодежь надо ставить на истинный путь и плевать как... кулаками, ногами, зубами, расстрелами. а то изза этого переизбытка свободы - мораль пошла на нет... подростки трахаются с кем попала, ширяются, бухают до хрюшки,

Это их выбор. Мы живем в одно время так почему же они так поступают а я нет? Значит все дело в том, что они хреновые люди, и не надо пинять на
Quote (Glass)
изза этого переизбытка свободы

Quote (Glass)
Ахаха...и ты же христианин, а христианская религия ведь проповедут рабский образ жизни

Стереотип. Отречение от богатства и морально-материальное равенство. В этом больше коммунизма чем тебе кажется.

Quote (Glass)
много свободы - параша

И после этого ты что-то говорил о зомби? Свобода - то ради чего стоит жить. И у меня есть свобода пить. (пока что)
Это только мой выбор и я его проаргументировал, в то время как ты призываешь людей быть "лучше" упамяная мифический
Quote (Glass)
истинный путь
но тут же говоришь о
Quote (Glass)
как... кулаками, ногами, зубами, расстрелами.
становясь тем самым против чего борешься.

Glass Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:22 | Сообщение # 1708
Nihilus

Quote (Серега-Питерский)
Коммунизм - это химера. Его, как и демократию построить невозможно. Единственная правда - деспотия и каждая политическая система приходит к ней. Но если в стране происходит деспотия и авторитаризм, то арабские страны по крайней мере частны в этом со своим народом. Что творится у нас? Демократия?

У нас нет демократии, точнее у вас
я живу почти в другой стране (где другой язык, другая культура, другая история, свой путь в конце концов)...и я мечтаю о том, чтобы моя стала была отд страной

Quote (Серега-Питерский)
Это их выбор. Мы живем в одно время так почему же они так поступают а я нет? Значит все дело в том, что они хреновые люди, и не надо пинять на

Люди не рождаются такими
они становятся. Да... это все из-за переизбытка свободы, из за того, что за ними никто не смотрит и не контролирурет.

Quote (Серега-Питерский)
Стереотип. Отречение от богатства и морально-материальное равенство. В этом больше коммунизма чем тебе кажется.

Нет. В этом есть рабство...там нет свободы

Quote (Серега-Питерский)
И после этого ты что-то говорил о зомби? Свобода - то ради чего стоит жить. И у меня есть свобода пить. (пока что)

Страна - это одно
а зомбибыдло - это другое.
Когда есть идеология, общие цели - это одно
а в бухании и шатании - никакой идеи... ну кроме "веселья" так называемого бухого взгляда на мир, а это и есть "розовые очки"

Quote (Серега-Питерский)
Это только мой выбор и я его проаргументировал, в то время как ты призываешь людей быть "лучше" упамяная мифический

А мой выбор - это здоровый образ жизни
хочу умереть в старости, хочу здоровых детей и т.д.

Quote (Серега-Питерский)
становясь тем самым против чего борешься.

Я ненавижу легкомысленный образ жизни
я ненавижу алко-быдло и зомби с алкоголем в венах
и распавленными мозгами

и мне плевать, что это их выбор в жизни.

the alchemist's dream

Серега-Питерский Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:06 | Сообщение # 1709
Пьёт пиво

Quote (Glass)
Нет. В этом есть рабство...там нет свободы

Рабство - это правила. "не пей" "не кури". Человек может не пить и не курить потомучто это ему не нужно. Потомучто в нем есть что-то что заменяет это. Но я незнаю таких людей. Все те кого я вижу, и кто с гордыми словами говорят "Я никогда курил, и почти никогда не пью, а вы все гопники" закомплексованные обиженые жизнью подростки. Хочется верить, что идеал существует, но это сознательная отреченность от алкоголя и курения приходит только в зрелом возросте.

Quote (Glass)
Да... это все из-за переизбытка свободы

В моей стране свободы нет.

Quote (Glass)
Когда есть идеология, общие цели - это одно

И значит однотипность, обреченность на жалкое существование кирпичем в стене, рабство, незнание, моральное разложение того стоит?
Речь не об алкоголе есть тысячи похожих примеров, как свобода печати, свобода слова. То что прописано в жалкой бумаге имя которой конституция. В мире, где нет свободы для этих вещей, нет даже права на жизнь.

Quote (Glass)
Я ненавижу легкомысленный образ жизни я ненавижу алко-быдло и зомби с алкоголем в венах и распавленными мозгами и мне плевать, что это их выбор в жизни.

Вот мы и подобрались к самой сути.
Ты ненавидишь их = твое мнение
Quote (Glass)
истинный путь
?

Quote (Glass)
распавленные мозги

У тех людей, которые стали слепым оружием
Quote (Glass)
истинного пути
который на самом деле и является твоими розовыми очками.

Нет никакого истинного пути! Есть только человек и его выбор.
И когда у человека отнимут его выбор, когда все люди будут проповедовать

Quote (Glass)
истинный путь
тогда умрет свобода, а с ней и все самое лучшее что есть в человеке. Я не хочу дожить до этого дня.

Glass Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:27 | Сообщение # 1710
Nihilus

Quote (Серега-Питерский)
Рабство - это правила. "не пей" "не кури". Человек может не пить и не курить потомучто это ему не нужно. Потомучто в нем есть что-то что заменяет это. Но я незнаю таких людей. Все те кого я вижу, и кто с гордыми словами говорят "Я никогда курил, и почти никогда не пью, а вы все гопники" закомплексованные обиженые жизнью подростки. Хочется верить, что идеал существует, но это сознательная отреченность от алкоголя и курения приходит только в зрелом возросте

Правило и рабство это не одно и то же.
Это разные вещи
а что, по твоему закон тоже не нужен?
а пьют в основном люди - которые хотят быть одного пошива со всеми или наоборот. Я сознательно отказываюсь от алкоголя, наркотиков и курения, если у вас нет "стержня", то это лишь ваши проблемы... и не надо тогда приплетать
политику.

Quote (Серега-Питерский)
И значит однотипность, обреченность на жалкое существование кирпичем в стене, рабство, незнание,

Может в алкоголизме лучше?а? нет
и не утрируй ты так систему власти

моральное разложение того стоит?

М.Р. - приходит от безнаказности
и вседозволенности, а не из-за законов

Quote (Серега-Питерский)
Речь не об алкоголе есть тысячи похожих примеров, как свобода печати, свобода слова. То что прописано в жалкой бумаге имя которой конституция. В мире, где нет свободы для этих вещей, нет даже права на жизнь.

Тоже не надо такой степени всё утрировать.
Алкоголь, печать, жизнь - это разные вещи, а не одно

Quote (Серега-Питерский)
который на самом деле и является твоими розовыми очками.
Нет никакого истинного пути! Есть только человек и его выбор.
И когда у человека отнимут его выбор, когда все люди будут проповедовать

У меня нет розовых очков
Я вижу мир как он есть, со всеми + и -.
а истинный путь - это и есть выбор пути... жизненного пути, истина одна

Quote (Серега-Питерский)
У тех людей, которые стали слепым оружием

Слепое стадо - это и есть наркоманы и алкоголики
а люди соединенные одной идеей... не являются слепым оружием

Quote (Серега-Питерский)
Вот мы и подобрались к самой сути.
Ты ненавидишь их = твое мнение

Да... и это мое мнение

Серега, а чего ты хочешь то? ответь мне

the alchemist's dream

Серега-Питерский Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:52 | Сообщение # 1711
Пьёт пиво

Quote (Glass)
Может в алкоголизме лучше?

Безусловно!
Хотя алкоголизм это крайность и слабость.

Quote (Glass)
а люди соединенные одной идеей... не являются слепым оружием

Сполз под стол.
Люди "соединенные" - это уже слепое оружие. Общество убивает личность.

Quote (Glass)
Серега, а чего ты хочешь то?

Я слишком часто задаю себе этот вопрос. Я хочу создавать. Созидать. Оставлять после себя. И слава Богу, у меня есть для этого нужные данные и душевное равновесие. Я хочу оставаться человеком, а не одним из. Хочу свободы. Свободы верить в то что хочу, и свободу поступать по совести.

Glass Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:23 | Сообщение # 1712
Nihilus

Quote (Серега-Питерский)
Сполз под стол.
Люди "соединенные" - это уже слепое оружие. Общество убивает личность.

Мы все живем в обществе... самый самый простой пример: Класс должен поставить сценку, Петров будет играть волка, Степа охотника и т.д. они соглашаются... хорошо, будем вам сценка, Анна Сергеевна

и что, они слепые зомби?)) бред, бред...

другой пример... 5-6 нариков шатаются по улице за очередной своей дозой - вот это уже толпа тупых, безмозглых зомби
так, что бейте их как только увидете)
и вот это пришло всё из-за вседозволенности, из-за безнаказности некоторых лиц. Я не отрицаю
право на мнение, жизнь, собственность, свободу слова и т.д.
но для меня алкоголь/наркотики стоят на грани преступленний... может и не уголовных, но админстративных - точна

Серёга, ты один из общества
ты им родился, живешь и сдохнешь в конце концов, но это не обязывает тебя быть "не
человеком" и прочее

Quote (Серега-Питерский)
Хотя алкоголизм это крайность и слабость.

Вот... ты сам признал, что алкоголизм - слабость
а из пары бутылок пива/вина растут
ноги алкоголизма

the alchemist's dream

Серега-Питерский Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:59 | Сообщение # 1713
Пьёт пиво

Quote (Glass)
Серёга, ты один из общества ты им родился, живешь и сдохнешь в конце концов, но это не обязывает тебя быть "не человеком" и прочее

Мое мнение слишком часто расходится с общественным, потому, я начинаю сомневаться в истиности этих слов.

Quote (Glass)
а из пары бутылок пива/вина растут ноги алкоголизма

Это все равно, что сказать, что из пары демонстраций или правсоюзов растут ноги деспотии.

Поверь, я выпил не бутылку пива/вина и не две, но если я не буду месяц пить, меня не будет шатать и трясти ;)
Дело в человеке и в его цели употребления алкоголя.

Glass Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:27 | Сообщение # 1714
Nihilus

Quote (Серега-Питерский)
Это все равно, что сказать, что из пары демонстраций или правсоюзов растут ноги деспотии.
Поверь, я выпил не бутылку пива/вина и не две, но если я не буду месяц пить, меня не будет шатать и трясти

Я говорил о том, что так называемые культурные питейщики(которые пьют пару бутылок пива, несколько рюмок водки), делают большее
для алкоголизации страны, в итоге появляются - выпивающие, пьющие и наконец
алкаши
Алкоголик вызывает у многих отвращение, жалость или еще что-нибудь в этом роде, а вот
так называемый культурный питейщик... люди редко к нему относятся с ненавистью

Дети смотрят на своих родитетелей которые пьют пару бутылок раза 2 в месяц, и думают, что ничего плохого алкоголь не несет и прочий бред, начинают пить... некоторые приходят к хроническому
алкоголизму
Поэтому... ноги у алкоголизма страны берутся как раз
из-за этих нескольких бутылок.

the alchemist's dream

Сообщение отредактировал Glass - Воскресенье, 22.02.2009, 15:32

[Puzzle]_Volk Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:45 | Сообщение # 1715
Король Джунглей
Замечания: 40%

Так: Я занимаюсь спортом. Я против сигарет и алкоголя!
Люди зачем вы курите? Вы сами себя убиваете!

Награды: нет  +
lokk12 Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:43 | Сообщение # 1716
На корабле
Замечания: 60%

Никогда не курил и не собираюсь, а из алкоголя нравится только пиво, хотя его пью редко и только в хорошей компании
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости

Награды: 1  +
Bitter_cherry Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:54 | Сообщение # 1717
В бункере

ИМХО нужно пить только качественные продукты и только в хорошей компании - тогда и не напьешься, и отдохнешь с друзьями :)
Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)

Xandr_Alien Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:55 | Сообщение # 1718
На пляже

Не курю, пью пиво...
Ну праздники отмечаю с друзьми...

Lost - best of the best

Milagros★ Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:59 | Сообщение # 1719
В бункере

Я не вижу никакого смысла в этих двух вещах во-первых:
1) бессмысленная трата ДЕНЕГ >:)
2) здоровье испортишь
3) и просто некрасиво :?

За здоровый образ жизни друзья! :)

-Почему снег белый?
-Наверно потому что он забыл свой цвет...

Glass Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:36 | Сообщение # 1720
Nihilus

Quote (Bitter_cherry)
ИМХО нужно пить только качественные продукты и только в хорошей компании - тогда и не напьешься, и отдохнешь с друзьями

Скрытая реклама алкоголя и мажорного образа жизни))))

Quote (Milagros★)

За здоровый образ жизни друзья!

+1, детка

the alchemist's dream

MsLeila Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:39 | Сообщение # 1721
Дьявол

ммм...я за здоровый образ жизни...Хотя сама его не придерживаюсь oops

Насчет курения- вредная привычка, никому не советую!
Насчет алкоголя- я редко пью, но предпочитаю качественный алкоголь...Виски или шампанское....

Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...
Lex. К черту только с тобой!>:)

Награды: 411  +
LANCELOT24 Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:20 | Сообщение # 1722
Фанат Лайнуса

Я честно говорю никогда не курил а тем более уж и пил бех этого как то жизнь ни чем не обеднела знаете ли
Я люблю Бэна!

Награды: 21  +
Pimple Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:55 | Сообщение # 1723
Спасатель

Quote (Glass)
Свобода... гыыыы... молодежь надо ставить на истинный путь и плевать как... кулаками, ногами, зубами, расстрелами.

Бро как говорил Серега-Питерский, за свободу буду биться если придеться убивать... назад в коммунизм никогда

Quote (Glass)
много свободы - параша

много свободы не бывает, есть люди которые не умеют ею пользываться

Quote (Glass)
И еще... вот говорите один бокал вина Именно из него то и растут ноги алкоголизма

давай обратимся к истории СССР, после принятия сухого закона количество алкоголиков СССР увеличилось, на сколько процентов не помню. Ноги алкоголизма растут совсем не из бакала вина или бутылки пива. Вовсем мире народ пьет пиво и нормально, да че там говорить на Руси из покон веков пили настоики, хмель, а после прихода коммуниство появилась такая прослойка общества как алкаголики :?

Quote (Серега-Питерский)
В моей стране свободы нет.

Бро, хочу тебя разачаровать свободы нет в целом нигде

Quote (Glass)
если у вас нет "стержня", то это лишь ваши проблемы..

а как же единство :D , да и причем тут "стержень", наши проблемы не в этом, а втом, что есть люди которые не пытаються понять нас... :?

Quote (Glass)
М.Р. - приходит от безнаказности и вседозволенности, а не из-за законов

Бро, я согласен стобой насчет безнаказаности, но вседозволенность у нас :o . К тому же ограничь сейчас молодеж и получишь безпредел. Нельзя затавить молодеж не пить, не курить урезонить да, но не заставить

Quote (Glass)
Слепое стадо - это и есть наркоманы и алкоголики а люди соединенные одной идеей... не являются слепым оружием

нуда скинхеды, тоже соединенны одной идеей... они тоже правы и не являються слепым оружием?!

Quote (Glass)
так, что бейте их как только увидете)

:D :D :D Середина 90-х смотрите гей давай накумарим урода :D Мы так до каменного века дойдем

Quote (Glass)
ты один из общества ты им родился, живешь и сдохнешь в конце концов, но это не обязывает тебя быть "не человеком" и прочее

а, что если я не хочу быть как все идти ровным строем и верить в идею истинного пути, в идею утопии и равенства для всех, потому как знаю, что это бред?

Quote (Glass)
так называемый культурный питейщик... люди редко к нему относятся с ненавистью

и славо богу :p

Glass, братка послушай стихи Руставели "Необходимое одиночество" там есть трек под названием "Я видел его мнгновение"

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Награды: 4  +
Negat1ve Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:35 | Сообщение # 1724
The Negative

Не пью и не курю!!Здаровый образ жизни так сказать B)
Closed

Награды: 36  +
ALISA_DA_FOX Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1725
На пляже

Quote (snezhok)
Я против курения!Особенно не выношу,когда девушки курят!Так некрасиво..!(

Абсолютно согласна.

А пить?только в хорошей компании и по праздникам.И немного

Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!