Бро как говорил Серега-Питерский, за свободу буду биться если придеться убивать... назад в коммунизм никогда
Многие так говорят, но почему-то мало кто...что-то делает. Почти все заканчивают словами без обид я слишком большое кол-во таких "бойцов" видел
Quote (Pimple)
много свободы не бывает, есть люди которые не умеют ею пользываться
Бывает
Quote (Pimple)
а как же единство , да и причем тут "стержень", наши проблемы не в этом, а втом, что есть люди которые не пытаються понять нас...
Ну дык... для Сереги всё это... буть то взаимодействие, единство, отн. между начальником и подчиненнным и т.д. - рабство)) я его так понял и не как иначе
Quote (Pimple)
Бро, я согласен стобой насчет безнаказаности, но вседозволенность у нас . К тому же ограничь сейчас молодеж и получишь безпредел. Нельзя затавить молодеж не пить, не курить урезонить да, но не заставить
Дык ничего не получится. Надо жестко присекать... тогда может что-нибудь и получится
Quote (Pimple)
нуда скинхеды, тоже соединенны одной идеей... они тоже правы и не являються слепым оружием?!
Да... фашисты люди обьедененные одной идеей...я не говорю что их поддерживаю, но она у них есть и... я говорю про фашню, а не про бонов-алкоголиков, которые будут бить всех вот это толпа-зомби, а для Серега-питерского - борцы за свободу))
Quote (Pimple)
Середина 90-х смотрите гей давай накумарим урода Мы так до каменного века дойдем
Я никогда не говорил, что поддерживаю толерантность... и я буду пытаться противодействовать тому - что мне противно и чуждо
Quote (Pimple)
а, что если я не хочу быть как все идти ровным строем и верить в идею истинного пути, в идею утопии и равенства для всех, потому как знаю, что это бред?
а я чем занимаюсь я вижу, что молодеж бухает, курят, некоторые колятся в интернете, в ящике пропаганда я против всего этого. Но я также понимаю, что я сам ничего не смогу сделать ну максимум, что я делаю это вот здесь (в интернете, на этом сайте... занимаюсь анти-пропагандой алкоголя)
Quote (Pimple)
Glass, братка послушай стихи Руставели "Необходимое одиночество" там есть трек под названием "Я видел его мнгновение"
Ну мне того мужика(алкаша) который сидит в автобусе - не жаль он сам виноват. каждый может опуститься? нет, только слабый. Сильный выстоит, да выстоит Ты наверное слушал песню Многоточие - Скажи мне, брат)) переслушай
Pimple, а ты чего это хочешь от меня? тебе не понятна моя позиция?
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Среда, 25.02.2009, 08:05
Я против алкаголя и курения.В подростковом возрасте употребляла разные плохие штуки ,а вот теперь,став взрослее,понимаю,что зря гробила организм.БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!!!Бросила курить больше года назад и теперь вообще не понимаю зачем мне это было нужно.ФУ,прям. А как ужасно смотрятся малолетки,держащие в руках сигарету и пьющие пиво "с горла",которые к тому же,ругаются матом,как наш дворник-алкаш.Девочки и мальчики,бросайте курить!!!!
А кто ты такой чтобы жестоко присекать? Хочешь поиграть в Бога, или в Императора? Человек отнимающий свободу (свободу пить итд) много хуже чем зачуханый алкоглик) Ты столько говориь о бедных детях, которых тебе жаль, и которые тебе не безразличны. Пусть детьми занимаются их родители, и воспитывают их так как считают нужным. Пусть они и ограничивают своих детей.
Quote (Glass)
я говорю про фашню, а не про бонов-алкоголиков, которые будут бить всех вот это толпа-зомби, а для Серега-питерского - борцы за свободу))
Снова ты что-то выдумал. Отними у людей одно-жругое-третье, они все стерпят, не забывай в какой стране живем. Историю может почитай...и это твое вышеупамянутое общество. Твой взгляд на проблему на удивление поверхностен. На то чтобы искоренить алкооголь (если это возможно) требуются тысячилетия, и если люди добровольно от него откажутся - это будет пиком развития общества. Ограничивая людей в свободе ты становишься хуже любого и каждого алкоголика или скурившегося. Навязывание своего мнения прикрываясь здоровым образом жизни и правильным развитием общества - верх лицемерия.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Снова ты что-то выдумал. Отними у людей одно-жругое-третье, они все стерпят, не забывай в какой стране живем. Историю может почитай...и это твое вышеупамянутое общество. Твой взгляд на проблему на удивление поверхностен. На то чтобы искоренить алкооголь (если это возможно) требуются тысячилетия, и если люди добровольно от него откажутся - это будет пиком развития общества. Ограничивая людей в свободе ты становишься хуже любого и каждого алкоголика или скурившегося. Навязывание своего мнения прикрываясь здоровым образом жизни и правильным развитием общества - верх лицемерия.
Убийства, аморальный образ жизни, наркотики, беспредел - это свобода? нет конечно же я выступаю против этого, а бухло, разные виды наркотиков - одни из причин этого всего
Quote (Серега-Питерский)
Ты столько говориь о бедных детях, которых тебе жаль, и которые тебе не безразличны. Пусть детьми занимаются их родители, и воспитывают их так как считают нужным. Пусть они и ограничивают своих детей.
Но такими темпами как сейчас эти родители станут алкашами и подростками и они уж...точняк не смогут воспитать хороших людейthe alchemist's dream
ты знаешь я тож много таких видел, поэтому понимаю почему ты вовсе это мало веришь
Quote (Glass)
Бывает
ну не знаю... в моем понимании свобода - тэо наркотик, сколько не дадут все равно будет мало
Quote (Glass)
Ну дык... для Сереги всё это... буть то взаимодействие, единство, отн. между начальником и подчиненнным и т.д. - рабство)) я его так понял и не как иначе
есть обязательства и хотим мы или не хотим мы должны работать, учиться, жениться и т.д. Для меня это не особо проблема в жизни
Quote (Glass)
Дык ничего не получится. Надо жестко присекать... тогда может что-нибудь и получится
не бро не получиться ибо еще хуже будет "Запретный плод сладок"
Quote (Glass)
бонов-алкоголиков, которые будут бить всех вот это толпа-зомби, а для Серега-питерского - борцы за свободу))
он те не говорит, что они борцы за свободу, он просто имел ввиду, что у каждого своя свобода. К тому же у вас разное отношение к алкоголю, Серега не говорил, что поддерживает алкоголиков. Мы все против употребления алкоголя в немеренных количествах, но ты вообще против всего, вот на этом и возник спор и не дорозумение
Quote (Glass)
ничего не смогу сделать ну максимум, что я делаю это вот здесь (в интернете, на этом сайте... занимаюсь анти-пропагандой алкоголя)
респект тебе только не перегибай палку
Quote (Glass)
Ну мне того мужика(алкаша) который сидит в автобусе - не жаль он сам виноват. каждый может опуститься? нет, только слабый. Сильный выстоит, да выстоит
а я те не говорю, чтоб ты проявил жалость, но оступаются все подымаются только сильные. Я тебе привел пример, что с каждым может случится и мы не вправе осуждать человека не зная его
Quote (Glass)
Ты наверное слушал песню Многоточие - Скажи мне, брат)) переслушай
я знаю этот трек. Скажу просто естественный отбор, ты сам говорил, что только сильный не оступаеться. Выживает сильнейший
Quote (Glass)
Pimple, а ты чего это хочешь от меня?
Ничего
Quote (Glass)
тебе не понятна моя позиция?
почему же не понятна, понятна. Просто интересно откуда в тебе столько ненавести к людям
Quote (KRISTINABERGER)
как наш дворник-алкаш.
чего вам всем так ненавистны алкаголики. Живите и давайте жить другим...
не бро не получиться ибо еще хуже будет "Запретный плод сладок"
но если этот за этот плод будет жесткая кара - желание у многих исчезнет
Quote (Pimple)
респект тебе только не перегибай палку
Спасибо за респект, но палку то я не перегибаю я тут никого не оскорбляю и не матерюсь через каждый два слова... всё норм
Quote (Pimple)
он те не говорит, что они борцы за свободу, он просто имел ввиду, что у каждого своя свобода. К тому же у вас разное отношение к алкоголю, Серега не говорил, что поддерживает алкоголиков. Мы все против употребления алкоголя в немеренных количествах, но ты вообще против всего, вот на этом и возник спор и не дорозумение
Он говорит, что это их свобода и значит, что они в его понимании "борцы за свою свободу" я его так понимаю и не как иначе
Quote (Pimple)
есть обязательства и хотим мы или не хотим мы должны работать, учиться, жениться и т.д. Для меня это не особо проблема в жизни
Ну для меня тоже... но я понимаю слова Сереги-питерского так, что мол не хочешь - учись, не хочешь работать - не работай хочешь людей избивать - бей и не как иначе
Quote (Pimple)
почему же не понятна, понятна. Просто интересно откуда в тебе столько ненавести к людям
Во мне нет безудержной ненависти и агрессии. Мнение...да, есть и я живу согласна емуthe alchemist's dream
Убийства, аморальный образ жизни, наркотики, беспредел - это свобода?
Технически да. Дело в том, что я (считая себя человеком не низкой морали) говорю о понятии свобода, ограниченной этой самой моралью. Запрещая что-либо это невозможно изкореннить. На сегодняшний день, человека нужно ограничивать в пределах этой самой морали. Именно по этому у нас еще есть уголовный кодекс. (С некоторыми пунктами которого, я категорически не согласен). Но даже в режиме оганичений (без которого сегодня жить было бы не возможно) у человека всегда остается выбор. У него есть выбор убивать или нет. Пить или нет. За некоторые поступки его ждет наказание и это правильно! Но то что предлогаешь ты воистину аморально. Лишать человека выбора много хуже чем ограничивать его в его возможностях. Хорошо это или плохо, что он пьет, это его выбор и никто не имеет права за него решать, как ему поступать со своей жизнью.
Quote (Glass)
Но такими темпами как сейчас эти родители станут алкашами и подростками и они уж...точняк не смогут воспитать хороших людей
Алкоголь пили из покон веков. И я не ошибусь если скажу тебе, что люди не стали много хуже с тех пор. У людей те же пороки, что и тысячи лет назад, и алькоголь тут не причем.
Quote (Glass)
но я понимаю слова Сереги-питерского так, что мол не хочешь - учись, не хочешь работать - не работай хочешь людей избивать - бей и не как иначе
И снова недопонимание. Не хочешь - не учись (невозможно в нашей стране относительно начального образования) это твое право. Не хочешь - не работай. Это твое право. Хочешь - избевай, НО за это ты понесешь наказание. Ты знаешь это и по этому ты так не поступишь. НО ты имеешь за собой моральное право поступить так, как считаешь правильным.
Это право я и считаю квинтесенцией свободы.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
А как ужасно смотрятся малолетки,держащие в руках сигарету и пьющие пиво "с горла",которые к тому же,ругаются матом,как наш дворник-алкаш.Девочки и мальчики,бросайте курить!!!!
Молодец! Я тоже так думаю! Да и сама ничем таким не увлекаюсь!
Не курю, но пью! И бросать не собираюсь))) Не вижу ничего аморального в бокале хорошего вина или ликёра. Правда тут тоже одно НО: алкоголь только качественный, если вино - никак не коробочное, если пиво - не из рекламы в телевизоре))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
курю когда хочу, достаточно редко в общем-то... алкоголь - в компаниях по праздникам, хотя в последнее время пивас в одиночестве перед компом... ни то ни другое страшным ужасом не считаю (в пределах конечно)ляляляляляляляляляляля
не считаю умереннный алкоголь вредной привычкой, бесит когда сидят наркманы и обсуждаю алкголиков или курение, курение(обычные сигареты) редко и по настроению
Я и курю и пью (по праздникам или на выходным, когда делать нечего)! Ну очень хочу бросить и то и другое.. Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
многое в девушках не нравится, наример когда ищут мужичка побогаче, сами из себя ничего не представляя..., готовы вывернуться, а курение - это мелочь
+1 ненавижу когда такие и подобные вещи разделяют по полам, поведение (будь скромнее, ты же девочка! чего расселась как мужлан?), курение (господи, тебе ж еще детей рожать! )и прочее... особенно смешит "поцеловать курящую девушку, все равно что вылизать пепельницу". а некурящую - вылизать стекло что ли? кто захочет - тот бросит, кто не захочет - не будет даже начинать. глупо на этом акцентировать максимум внимания.ляляляляляляляляляляля
особенно смешит "поцеловать курящую девушку, все равно что вылизать пепельницу".
Тоже всегда умиляло. А девушке целовать курящего мужика, не то же самое, "что вылизывать пепельницу"? Сексизм во всех аспектах жизни уже достал Did you go bad?
Алкоголь - лучший способ быстрого превращения человека сначало в животное , а потом в бревно ... курение считаю противным .. поэтому не пью , не курю Lav@ - девушка моей мечты <3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!