Вторник, 26.11.2024, 14:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

...Алкоголь & Курение... - Страница 70 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
...Алкоголь & Курение...
Glass Дата: Среда, 25.02.2009, 07:21 | Сообщение # 1726
Nihilus
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (Pimple)
Бро как говорил Серега-Питерский, за свободу буду биться если придеться убивать... назад в коммунизм никогда

Многие так говорят, но почему-то мало
кто...что-то делает. Почти все заканчивают словами
без обид ;)
я слишком большое кол-во таких "бойцов" видел

Quote (Pimple)
много свободы не бывает, есть люди которые не умеют ею пользываться

Бывает

Quote (Pimple)
а как же единство , да и причем тут "стержень", наши проблемы не в этом, а втом, что есть люди которые не пытаються понять нас...

Ну дык... для Сереги всё это... буть то взаимодействие, единство, отн. между начальником и подчиненнным и т.д. - рабство))
я его так понял и не как иначе

Quote (Pimple)
Бро, я согласен стобой насчет безнаказаности, но вседозволенность у нас . К тому же ограничь сейчас молодеж и получишь безпредел. Нельзя затавить молодеж не пить, не курить урезонить да, но не заставить

Дык ничего не получится. Надо жестко присекать... тогда может что-нибудь и получится

Quote (Pimple)
нуда скинхеды, тоже соединенны одной идеей... они тоже правы и не являються слепым оружием?!

Да... фашисты люди обьедененные одной идеей...я не говорю
что их поддерживаю, но она у них есть
и...
я говорю про фашню, а не про бонов-алкоголиков, которые будут бить всех
вот это толпа-зомби, а для Серега-питерского - борцы за свободу))

Quote (Pimple)
Середина 90-х смотрите гей давай накумарим урода Мы так до каменного века дойдем

Я никогда не говорил, что поддерживаю толерантность...
и я буду пытаться противодействовать тому - что мне противно и чуждо

Quote (Pimple)
а, что если я не хочу быть как все идти ровным строем и верить в идею истинного пути, в идею утопии и равенства для всех, потому как знаю, что это бред?

а я чем занимаюсь :o
я вижу, что молодеж бухает, курят, некоторые колятся
в интернете, в ящике пропаганда
я против всего этого. Но я также понимаю, что я сам
ничего не смогу сделать
ну максимум, что я делаю это
вот здесь (в интернете, на этом сайте... занимаюсь анти-пропагандой алкоголя)

Quote (Pimple)
Glass, братка послушай стихи Руставели "Необходимое одиночество" там есть трек под названием "Я видел его мнгновение"

Ну мне того мужика(алкаша) который сидит в автобусе - не жаль
он сам виноват. каждый может опуститься? нет, только слабый. Сильный выстоит, да выстоит
Ты наверное слушал песню Многоточие - Скажи мне, брат))
переслушай

Pimple, а ты чего это хочешь от меня?
тебе не понятна моя позиция?

the alchemist's dream

Сообщение отредактировал Glass - Среда, 25.02.2009, 08:05

Награды: 23  +
KRISTINABERGER Дата: Среда, 25.02.2009, 07:30 | Сообщение # 1727
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Я против алкаголя и курения.В подростковом возрасте употребляла разные плохие штуки >:) ,а вот теперь,став взрослее,понимаю,что зря гробила организм.БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!!!Бросила курить больше года назад и теперь вообще не понимаю зачем мне это было нужно.ФУ,прям.
А как ужасно смотрятся малолетки,держащие в руках сигарету и пьющие пиво "с горла",которые к тому же,ругаются матом,как наш дворник-алкаш.Девочки и мальчики,бросайте курить!!!!

Награды: 282  +
Серега-Питерский Дата: Среда, 25.02.2009, 09:33 | Сообщение # 1728
Пьёт пиво
Замечания: 0%

Quote (Glass)
я его так понял и не как иначе

Ты более чем поверхнестен.

Quote (Glass)
Надо жестко присекать...

А кто ты такой чтобы жестоко присекать? Хочешь поиграть в Бога, или в Императора? ;) Человек отнимающий свободу (свободу пить итд) много хуже чем зачуханый алкоглик) Ты столько говориь о бедных детях, которых тебе жаль, и которые тебе не безразличны. Пусть детьми занимаются их родители, и воспитывают их так как считают нужным. Пусть они и ограничивают своих детей.

Quote (Glass)
я говорю про фашню, а не про бонов-алкоголиков, которые будут бить всех вот это толпа-зомби, а для Серега-питерского - борцы за свободу))

Снова ты что-то выдумал.
Отними у людей одно-жругое-третье, они все стерпят, не забывай в какой стране живем. Историю может почитай...и это твое вышеупамянутое общество.
Твой взгляд на проблему на удивление поверхностен. На то чтобы искоренить алкооголь (если это возможно) требуются тысячилетия, и если люди добровольно от него откажутся - это будет пиком развития общества. Ограничивая людей в свободе ты становишься хуже любого и каждого алкоголика или скурившегося. Навязывание своего мнения прикрываясь здоровым образом жизни и правильным развитием общества - верх лицемерия.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
Glass Дата: Среда, 25.02.2009, 09:54 | Сообщение # 1729
Nihilus

Quote (Серега-Питерский)
Снова ты что-то выдумал.
Отними у людей одно-жругое-третье, они все стерпят, не забывай в какой стране живем. Историю может почитай...и это твое вышеупамянутое общество.
Твой взгляд на проблему на удивление поверхностен. На то чтобы искоренить алкооголь (если это возможно) требуются тысячилетия, и если люди добровольно от него откажутся - это будет пиком развития общества. Ограничивая людей в свободе ты становишься хуже любого и каждого алкоголика или скурившегося. Навязывание своего мнения прикрываясь здоровым образом жизни и правильным развитием общества - верх лицемерия.

Убийства, аморальный образ жизни, наркотики, беспредел - это свобода? нет конечно же
я выступаю против этого, а бухло, разные виды наркотиков - одни из причин этого всего

Quote (Серега-Питерский)
Ты столько говориь о бедных детях, которых тебе жаль, и которые тебе не безразличны. Пусть детьми занимаются их родители, и воспитывают их так как считают нужным. Пусть они и ограничивают своих детей.

Но такими
темпами как сейчас
эти родители станут алкашами и подростками
и они уж...точняк не смогут воспитать
хороших людей

the alchemist's dream

Pimple Дата: Среда, 25.02.2009, 09:59 | Сообщение # 1730
Спасатель

Quote (Glass)
Почти все заканчивают словами без обид

ты знаешь я тож много таких видел, поэтому понимаю почему ты вовсе это мало веришь :p

Quote (Glass)
Бывает

ну не знаю... в моем понимании свобода - тэо наркотик, сколько не дадут все равно будет мало :)

Quote (Glass)
Ну дык... для Сереги всё это... буть то взаимодействие, единство, отн. между начальником и подчиненнным и т.д. - рабство)) я его так понял и не как иначе

есть обязательства и хотим мы или не хотим мы должны работать, учиться, жениться и т.д. Для меня это не особо проблема в жизни

Quote (Glass)
Дык ничего не получится. Надо жестко присекать... тогда может что-нибудь и получится

не бро не получиться ибо еще хуже будет "Запретный плод сладок"

Quote (Glass)
бонов-алкоголиков, которые будут бить всех вот это толпа-зомби, а для Серега-питерского - борцы за свободу))

он те не говорит, что они борцы за свободу, он просто имел ввиду, что у каждого своя свобода. К тому же у вас разное отношение к алкоголю, Серега не говорил, что поддерживает алкоголиков. Мы все против употребления алкоголя в немеренных количествах, но ты вообще против всего, вот на этом и возник спор и не дорозумение :p ;)

Quote (Glass)
ничего не смогу сделать ну максимум, что я делаю это вот здесь (в интернете, на этом сайте... занимаюсь анти-пропагандой алкоголя)

респект тебе только не перегибай палку ;)

Quote (Glass)
Ну мне того мужика(алкаша) который сидит в автобусе - не жаль он сам виноват. каждый может опуститься? нет, только слабый. Сильный выстоит, да выстоит

а я те не говорю, чтоб ты проявил жалость, но оступаются все подымаются только сильные. Я тебе привел пример, что с каждым может случится и мы не вправе осуждать человека не зная его :)

Quote (Glass)
Ты наверное слушал песню Многоточие - Скажи мне, брат)) переслушай

я знаю этот трек. Скажу просто естественный отбор, ты сам говорил, что только сильный не оступаеться. Выживает сильнейший

Quote (Glass)
Pimple, а ты чего это хочешь от меня?

:) Ничего

Quote (Glass)
тебе не понятна моя позиция?

почему же не понятна, понятна. Просто интересно откуда в тебе столько ненавести к людям

Quote (KRISTINABERGER)
как наш дворник-алкаш.

чего вам всем так ненавистны алкаголики. Живите и давайте жить другим...

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Награды: 4  +
Glass Дата: Среда, 25.02.2009, 14:36 | Сообщение # 1731
Nihilus

Quote (Pimple)
не бро не получиться ибо еще хуже будет "Запретный плод сладок"

но если этот за этот плод будет жесткая кара - желание у
многих исчезнет

Quote (Pimple)
респект тебе только не перегибай палку

Спасибо за респект, но палку то я не перегибаю
я тут никого не оскорбляю и не матерюсь через каждый два слова... всё норм

Quote (Pimple)
он те не говорит, что они борцы за свободу, он просто имел ввиду, что у каждого своя свобода. К тому же у вас разное отношение к алкоголю, Серега не говорил, что поддерживает алкоголиков. Мы все против употребления алкоголя в немеренных количествах, но ты вообще против всего, вот на этом и возник спор и не дорозумение

Он говорит, что это их свобода
и значит, что они в его понимании "борцы за свою свободу"
я его так понимаю
и не как иначе

Quote (Pimple)
есть обязательства и хотим мы или не хотим мы должны работать, учиться, жениться и т.д. Для меня это не особо проблема в жизни

Ну
для меня тоже... но я понимаю слова Сереги-питерского так, что
мол не хочешь - учись, не хочешь работать - не работай
хочешь людей избивать - бей
и не как иначе

Quote (Pimple)
почему же не понятна, понятна. Просто интересно откуда в тебе столько ненавести к людям

Во мне нет безудержной ненависти и агрессии. Мнение...да, есть
и я живу согласна ему

the alchemist's dream

Charli23 Дата: Среда, 25.02.2009, 23:06 | Сообщение # 1732
В бункере

не пью не курю и не собираюсь
поркур-это круто!!!!!
любитель фк милана

Награды: нет  +
Серега-Питерский Дата: Среда, 25.02.2009, 23:28 | Сообщение # 1733
Пьёт пиво

Quote (Glass)
Убийства, аморальный образ жизни, наркотики, беспредел - это свобода?

Технически да.
Дело в том, что я (считая себя человеком не низкой морали) говорю о понятии свобода, ограниченной этой самой моралью. Запрещая что-либо это невозможно изкореннить. На сегодняшний день, человека нужно ограничивать в пределах этой самой морали. Именно по этому у нас еще есть уголовный кодекс. (С некоторыми пунктами которого, я категорически не согласен). Но даже в режиме оганичений (без которого сегодня жить было бы не возможно) у человека всегда остается выбор. У него есть выбор убивать или нет. Пить или нет. За некоторые поступки его ждет наказание и это правильно! Но то что предлогаешь ты воистину аморально. Лишать человека выбора много хуже чем ограничивать его в его возможностях. Хорошо это или плохо, что он пьет, это его выбор и никто не имеет права за него решать, как ему поступать со своей жизнью.

Quote (Glass)
Но такими темпами как сейчас эти родители станут алкашами и подростками и они уж...точняк не смогут воспитать хороших людей

Алкоголь пили из покон веков. И я не ошибусь если скажу тебе, что люди не стали много хуже с тех пор. У людей те же пороки, что и тысячи лет назад, и алькоголь тут не причем.

Quote (Glass)
но я понимаю слова Сереги-питерского так, что мол не хочешь - учись, не хочешь работать - не работай хочешь людей избивать - бей и не как иначе

И снова недопонимание.
Не хочешь - не учись (невозможно в нашей стране относительно начального образования) это твое право.
Не хочешь - не работай. Это твое право.
Хочешь - избевай, НО за это ты понесешь наказание. Ты знаешь это и по этому ты так не поступишь. НО ты имеешь за собой моральное право поступить так, как считаешь правильным.

Это право я и считаю квинтесенцией свободы.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Nutty Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:09 | Сообщение # 1734
В плену у Других

Не пью и не курю... :)
Skate

Hideaki Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:31 | Сообщение # 1735
Klaxons
Замечания: 40%

Пью очень редко (2 раза в год...после летней и зимней сессии)...курю (штук 10 в день) angel

Награды: 8  +
olencazvezda Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:36 | Сообщение # 1736
Тихий Омут
Замечания: 20%

Quote (KRISTINABERGER)
А как ужасно смотрятся малолетки,держащие в руках сигарету и пьющие пиво "с горла",которые к тому же,ругаются матом,как наш дворник-алкаш.Девочки и мальчики,бросайте курить!!!!

Молодец! ^_^ Я тоже так думаю! Да и сама ничем таким не увлекаюсь! angel

Награды: 1566  +
TonyKroos Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:38 | Сообщение # 1737
Spartak Moscow

Не курю,не пью!!! Я СПОРТСМЕН

Награды: 53  +
programmalko Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:53 | Сообщение # 1738
На пляже

Не курю, но пью! И бросать не собираюсь)))
Не вижу ничего аморального в бокале хорошего вина или ликёра.
Правда тут тоже одно НО: алкоголь только качественный, если вино - никак не коробочное, если пиво - не из рекламы в телевизоре))))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

(Lioness) Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:47 | Сообщение # 1739
The Only One

Не курю и не собираюсь, а если пью, то по праздникам и только привезённый из-за границы ликёр x :)
Suliet Community

denel Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:53 | Сообщение # 1740
На корабле

Quote ((Lioness))
Не курю и не собираюсь, а если пью, то по праздникам

то же самое и у меня,могу выпить раз на какойто праздник и всё ,а курить не собираюсь

я Джекет

skat1379 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:55 | Сообщение # 1741
На корабле
Замечания: 60%

Не пью и не курю...и вообще sXe
नमस

Яшка Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:14 | Сообщение # 1742
В хижине Джейкоба

курю когда хочу, достаточно редко в общем-то... алкоголь - в компаниях по праздникам, хотя в последнее время пивас в одиночестве перед компом... ни то ни другое страшным ужасом не считаю (в пределах конечно)
ляляляляляляляляляляля

Награды: 1  +
tania90210 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:30 | Сообщение # 1743
На корабле

не считаю умереннный алкоголь вредной привычкой, бесит когда сидят наркманы и обсуждаю алкголиков или курение, курение(обычные сигареты) редко и по настроению

22vikki22 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:41 | Сообщение # 1744
Ждёт спасателей

Я и курю и пью (по праздникам или на выходным, когда делать нечего)!
Ну очень хочу бросить и то и другое..

Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)

Награды: 4  +
tania90210 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:54 | Сообщение # 1745
На корабле

алкоголь должен быль хорошим, иначе это алкоголизм

Добавлено (02.03.2009, 01:54)
---------------------------------------------

Quote (ALISA_DA_FOX)
Я против курения!Особенно не выношу,когда девушки курят!Так некрасиво..!(

многое в девушках не нравится, наример когда ищут мужичка побогаче, сами из себя ничего не представляя..., готовы вывернуться, а курение - это мелочь

Яшка Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:03 | Сообщение # 1746
В хижине Джейкоба

Quote (tania90210)
многое в девушках не нравится, наример когда ищут мужичка побогаче, сами из себя ничего не представляя..., готовы вывернуться, а курение - это мелочь

+1
ненавижу когда такие и подобные вещи разделяют по полам, поведение (будь скромнее, ты же девочка! чего расселась как мужлан?), курение (господи, тебе ж еще детей рожать! :'( )и прочее... особенно смешит "поцеловать курящую девушку, все равно что вылизать пепельницу". а некурящую - вылизать стекло что ли? кто захочет - тот бросит, кто не захочет - не будет даже начинать. глупо на этом акцентировать максимум внимания.

ляляляляляляляляляляля

Норд Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:21 | Сообщение # 1747
На корабле

Лучше вести нормальный образ жизни:не пить, не курить и уж темболее не принемать наркотики.

AppleShower Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:39 | Сообщение # 1748
final ultimatum

Quote (Яшка)
особенно смешит "поцеловать курящую девушку, все равно что вылизать пепельницу".

Тоже всегда умиляло. А девушке целовать курящего мужика, не то же самое, "что вылизывать пепельницу"?
Сексизм во всех аспектах жизни уже достал :?

Did you go bad?

Награды: 5  +
ДакотА Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:49 | Сообщение # 1749
Skate fan

Я лично,против курения и алкоголя.
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!!
You found me, You found me...

Награды: 37  +
-FooB- Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1750
В бункере

Алкоголь - лучший способ быстрого превращения человека сначало в животное , а потом в бревно ... курение считаю противным .. поэтому не пью , не курю x
Lav@ - девушка моей мечты <3

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!