Недавно бросил курить...думаю уже не начинать, понимаю вредность привычки, но никак избавится не мог...посмотрим что в етот раз вийдет. Люблю випить пивца...алкоголем не страдаю
Приходи когда избавишся т стереотипов, если избавишься ли.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Лишь беспечные размышления подростка всегда сводятся лишь к "крутости".
Каждый человек должен поступать так как он считает правильным. Я за не малых 18 лет выкурил в сумме 2-3 пачки и ни одна из этих сигарет не была доказательством моей лжекрутости.
А подобные посты (без обид ребята) пишут какраз-таки те же подростки которые общаются с таким сумосбродным обществом людей, которые принижают их за то, что они не курят или не пьют
Если человеку это не нужно, то можно за него только порадоваться, если человек неможет этого сделать в силу самоубеждения, комплексов, навязанного родительского мнения, то это куда хуже, чем курить для того, чтобы выглядеть "круто".
Вообще-то я про алкоголь, а не про курение написал. Молодец, что выкурил, ну объясни тогда причину своей первой сигареты? И какие еще комплексы с родителями? Мне кажется, что те кто не начинает курить, просто понимают, что это глупо, вот и все. А вот начинают курить в основном как раз таки из-за комплекса, что ты типа еще малец или белая ворона в компании, а как закуришь, сразу на ступень выше поднимешься - вот это и есть глупость. Посмеялся конечно со слов о принижении, откуда такие нелепые выводы, или сам в такой ситуации был? Друзей быдланов у меня нет, так что с такими дегенератами не встречался, чтобы меня еще принижали из-за того, что я не курю или не пью. И вообще, ты разве считаешь это нормальным жрать залпом водку с пивом, как свинья, чтоб показать что ты можешь влить в себя больше? Разве это не понт?, просто объясни мне, что это тогда? Я не имею ничего против людей, которые выпивают и знают свою меру, но таких экземпляров просто не уважаю.
Я был очень пьян. На столько пьян, что внутренний запрет на курение исчез. Это даже была не сигарета, я просто один раз затянулся. Мне не понравилось и после этого я не курил добрых пол года. И "Не крутым" я себя из-за этого не чувствовал.
Quote (Aborted)
И какие еще комплексы с родителями?
Это элементарная психология. Подавляющее большинство родителей боятся, что у их детей появятся вредные привычки и строго-настрого запрещают им курить и пить (прекрасно понимая что в этом возрасте сами поддавались таким соблазнам, а поэтому боятся что их ребенок встанет на "Неправильный путь") придумывая всяческие наказания. "Выгоню" "заставлю съесть пачку сигарет" "выпою" и.т.д. На мое больное воображение тут пинять не надо, это очевидный факт.
Quote (Aborted)
Мне кажется, что те кто не начинает курить, просто понимают, что это глупо, вот и все.
Долго смеялся
Quote (Aborted)
А вот начинают курить в основном как раз таки из-за комплекса, что ты типа еще малец или белая ворона в компании, а как закуришь, сразу на ступень выше поднимешься - вот это и есть глупость. Посмеялся конечно со слов о принижении, откуда такие нелепые выводы, или сам в такой ситуации был? Друзей быдланов у меня нет, так что с такими дегенератами не встречался, чтобы меня еще принижали из-за того, что я не курю или не пью.
Ты хоть на секундочку понимаешь, что противоречишь себе?
Quote (Aborted)
А вот начинают курить в основном как раз таки из-за комплекса, что ты типа еще малец или белая ворона в компании
Quote (Aborted)
Посмеялся конечно со слов о принижении, откуда такие нелепые выводы
Смейся не на до мной, а над своими словами и над словами на много страниц ранее написаных, детьми которые в этой теме не однократно говорили об этом.
Quote (Aborted)
И вообще, ты разве считаешь это нормальным жрать залпом водку с пивом, как свинья, чтоб показать что ты можешь влить в себя больше?
Я так написал? Отвечая на вопрос: Нет я считаю это не правильно. НО кому какая разница что я там считаю? Пусть каждый делает то, что он считает нужным, а я буду делать то, что считаю нужным Я.
Quote (Aborted)
Разве это не понт?
Я тебе еще раз говорю. Ни одна сигарета, ни одна бутылка небыла выпита мною из-за понта. Вероятно, что то о чем ты говоришь существует, но это еще не значит, что такой слабостью подвластны все.
Quote (Zyeva_Natasha)
просто объясни мне, что это тогда?
Когда человек напивается в хлам, этому есть огромное множество возможных причин. Психическое расстройство, депрессия, празднество..и т.д. Пойми, в наши дни понтуются не тем, сколько ты выпил, а тем какая у тебя мобила, или какой марки твои штаны. Понт перешел опасную черту материализма, что гораздоневообразимо хуже, чем если бы понтовались устойчивостью к алкоголю.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
я не курю не пью, зачем мне сокращать свою жизнь..и я не хочу потом рожать больных детей и вобще в России надо спец. места для курящих отводить как в европе, потому что другие некурящие люди дышат этим дымом, а пассивное курение опаснее активного..
ну и ну!!! пасивное курение, шмасивное крение, места шмаместа!! Чё за WTF???? А газами выхлопными дышите??? Дышите... и не орёте о вреде, а как сигарета дак жись сокращает!!! Учёные уж давно определили что 3 сиги в день ваще никак на здоровье и на легких не отражается!!! Так же я с продвинутыми патологоанатами БАЗАРИЛ (енто те кто трупы вскрывает). Спросил, мол как отличить печень рьющего и легкие курящего от легких и печени непьющего и некурящего, он ржал долго... Сказал шо Хрен определишь, разницы нету. А то что на картинках сфоткано дык енто рак печени и рак легких!! Ежели рака нет, то и определть нельзя визуально курил ли чел или нет, тоже и с алкоголем.....
Добавлено (12.03.2009, 11:29) --------------------------------------------- Все енти сказки ничем не обоснованны... А то что человек кашляет ежели кто рядом курит енто тока из-за защитной системы организма!!! Возьмите чела из деревни который машин никогда не видовал и в город привезите пожить, да он через месяц загнётся нах и издохнет!!!
Добавлено (12.03.2009, 11:32) --------------------------------------------- У мя все бабушки поначалу кашляли когда я в тачке курил, знаете так демонстративно, дык я нах забил на енто, они врубились и перестали капризнячать, кашель как рукой смело!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А газами выхлопными дышите??? Дышите... и не орёте о вреде, а как сигарета дак жись сокращает!!!
не, парень, газы-то газы, но нах усугублять, сам подумай? и нащет трех сигарет в день, меня почему-то от одной накрывает. я кагбе курю нечасто и помалу, но достаточно давно и каждая прям чувствую как убивает)) такая нежная, ух...ляляляляляляляляляляля
Жрать свинину вредно!!!! Это факт.. но никто не волнуется о пассивных поедателях свинины, а чё на сигареты взьелись!!!! Ещё никто на ентом синем шарике от курения не умер!!!! А рак это не от курения... или от рака страдают тока курильщики??? НЕТ Это косвенная и надуманаая связь курения и рака... никто не знает откуда этот рак ваще берётся... но стереотипы штука убойная... сказано курение=рак, всё теперь все наивно пологают что курение=рак.. Эти утверждения основанны ток на статданных. Подумайте а сколько курящик тонет и сколько некурящих тонет, и потом горланте што курение это угроза утонуть, сгореть, провалиться в яму и т.д. ЭТО ЖЕ БРЕД!!!
не, парень, газы-то газы, но нах усугублять, сам подумай? и нащет трех сигарет в день, меня почему-то от одной накрывает. я кагбе курю нечасто и помалу, но достаточно давно и каждая прям чувствую как убивает)) такая нежная, ух...
Табак это наркота, вот и плющит от него...
У меня нет подписи!
Kuzmagogo, да меня не по-хорошему плющит. башка кружится и координация теряется
Ну дык я и говорю наркота это, вот я не курю день-два, у мя ломка, курить ДАЙ А ТО УБЬЮ, но по итогу ломка кончается дней через 5, я пробовал и выбрал курение, это мой выбор. А вот эпизодическое курение это вредно. Либо кури либо нет. У курильшика все защитные механизмы активировано, у не курящих нет, а от эпизодического покуривания в основном страдают легкие.
У меня нет подписи!
Я сам и курю ипью, но само собой разумеется в разумных пределах. Наркота это бред сибой кабылы, не пробывал и не собираюсь...У меня нет подписи!
Я был очень пьян. На столько пьян, что внутренний запрет на курение исчез. Это даже была не сигарета, я просто один раз затянулся. Мне не понравилось и после этого я не курил добрых пол года. И "Не крутым" я себя из-за этого не чувствовал.
А через полгода то нафига начал?
Quote (Серега-Питерский)
Долго смеялся
Молодец, но тогда тот кто не начинает еще курить, значит он либо комплексует, либо на него давят родители, или как?
Quote (Серега-Питерский)
Ты хоть на секундочку понимаешь, что противоречишь себе?
Я имел ввиду, что не на тебя давят в компании, а ты сам себя ощущаешь каким-то неполноценным в кругу, вот из-за этого не хочешь отличаться и начинаешь курить "за компанию", а потом уже просто привычка, но чтобы именно принижали из-за того, что не куришь, первый раз слышу, такое наверное возможно у быдла компашки какой-нибудь, хз.
Quote (Серега-Питерский)
Я тебе еще раз говорю. Ни одна сигарета, ни одна бутылка небыла выпита мною из-за понта
Да при чем тут вообще ТЫ? Я спрашивал о тех людях, о которых я написал в своем первом посте, но ты там начал писать про курение, что выкурил 2-3 пачки, я в начале об этом вообще слово не говорил.
Quote (Серега-Питерский)
Вероятно, что то о чем ты говоришь существует, но это еще не значит, что такой слабостью подвластны все.
Существует и очень много раз я это вижу. И я нигде еще не писал, что этим подвластны все, я имел ввиду подростков.
Quote (Серега-Питерский)
Когда человек напивается в хлам, этому есть огромное множество возможных причин. Психическое расстройство, депрессия, празднество..и т.д.
Я с этим и не спорю. Я говорил о залповом жрание водки и пива ПОДРОСТКАМИ перед глазами своих друзей, одноклассников и т.п. Я просто не понимаю, что это может значить, если это не понты.
А вот эпизодическое курение это вредно. Либо кури либо нет. У курильшика все защитные механизмы активировано, у не курящих нет, а от эпизодического покуривания в основном страдают легкие.
Извени, вторую не помню...курю или когда хорошо или когда плохо. Курю когда нервничаю. Можете убеждать себя тысячи раз, что это не помогает и нервничаешь еще больше, у нас каждый верит в то, во что хочет.
Quote (Aborted)
Молодец, но тогда тот кто не начинает еще курить, значит он либо комплексует, либо на него давят родители, или как?
Не совсем. Если судить по себе и знакомым, то очень и очень у многих формирование личности завершается позже чем 18 лет. и только когда личность сформирована, у человека может быть свое мнение, свои взгляды, хотя даже тогда воспитание и родительское давление играет очень важную роль в жизни человека. Это очевидно. И если человек ни разу не закурил до того как у него сформировалась личность и убежден что курение зараза общества и совершенно бесполезно то у него проблемы. Курить не обязательно! Скажу больше, это не нужно делать! Но говорить, то, что тебе говорили близкие, быть в этом убежденным, совершенно ничего не зная об этом, кроме аргументов (выдвинутых теми же близкими) это хуже чем курить самому.
Quote (Aborted)
Существует и очень много раз я это вижу. И я нигде еще не писал, что этим подвластны все, я имел ввиду подростков.
Меня всегда поражала эта тенденция. Люди так пекутся о подрастающем поколении...мне совершенно это не понятно. Лично мне совершенно фиалетово, будут они глушить пиво литрами в подъездах или нет. Это их жизнь, не моя.
Quote (Aborted)
Я говорил о залповом жрание водки и пива ПОДРОСТКАМИ перед глазами своих друзей, одноклассников и т.п. Я просто не понимаю, что это может значить, если это не понты.
Больше не понты, а самовыражение..но в общем ты прав. В таких случаях имеет место именно желание подчеркнуть себя. Помню я так поступал в юности...пару раз...но отнудь не это стало причиной того, что я иногда выпиваю с друзьями и по сей день, в чем кстати говоря я не вижу ничего плохого.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Никогда! никогда в рот нечего такого не возьму. Любого кто предлогает... посылаю куда подальше, независимо кто предлогает. Вот так- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!