...Алкоголь & Курение...
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:58 | Сообщение # 1801 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| Aborted, Я говорил примерно вот об этом. Quote (Glass) стереотипы... это никакие не стереотипы а Правда. она была ею и останется во веки веков Не в обиду Glass,
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:59 | Сообщение # 1802 |
Ждёт спасателей
| Glass, правда не правда..но я так не считаю..деньги когда предки дают когда сам подрабатываю . и вообще просто не понимаешь..когда все это делаешь..по своему опыту говорю..гораздо больше интересных событий в жизни происходит..гораздо больше.и так веселее жить
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1803 |
Nihilus
| Quote (Серега-Питерский) Не в обиду Glass, Ты о чем? я что-то непонял, что ты имел ввиду
the alchemist's dream
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1804 |
Ждёт спасателей
| чем сидеть дома и говорить..какие они все тупые что пьют и курят.фу бе ужас..и тд
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:01 | Сообщение # 1805 |
Nihilus
| Quote (belkamur) Glass, правда не правда..но я так не считаю..деньги когда предки дают когда сам подрабатываю . и вообще просто не понимаешь..когда все это делаешь..по своему опыту говорю..гораздо больше интересных событий в жизни происходит..гораздо больше.и так веселее жить Ахахахаха... веселее ну-ну)) интереснее ну-ну)) что еще придумаешь
the alchemist's dream
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:02 | Сообщение # 1806 |
Пьёт пиво
| Quote (Glass) Ты о чем? я что-то непонял, что ты имел ввиду Я не хочу переходить на личности, правда. Так что предпочту не отвечать, это вызовет лишь неприязнь и 2-3 страницы споров.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:04 | Сообщение # 1807 |
Nihilus
| Quote (belkamur) чем сидеть дома и говорить..какие они все тупые что пьют и курят.фу бе ужас..и тд Ахахаха...вот уже чисто клевета пошла)))) обоснуй... почему это я сижу дома и жую семки? а? ну попробуй. Ты меня знаешь - нет Аааа ты наверное у нас дворовый пацан такой... район держишь небось? и биксов море, лаве море, да?
the alchemist's dream
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:05 | Сообщение # 1808 |
Ждёт спасателей
| Glass, ладно думаю каждый останется при своем мнении
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:05 | Сообщение # 1809 |
Перемещает Остров
| Quote (Glass) но осуждать других за то что они получают удовольствие от жизни не надо да, это верно тоже, никто не имеет права указывать тебе, как жить и получать удовольствие от жизни, и осуждать тоже, это твое личное дело, я не осуждаю курящих людей, это не значит, что если они курят, то плохие, просто это в какой то степени приносит вред другим, отражается на детях, мне вот искренне хотелось бы чтобы люди бросили курить и научились расслабляться другими путями, которые им не принесут вреда, я хочу чтобы наша нация была как можно здоровее...Извини, если я тебя чем-то оскорбила или что-то неприятное сказала
Twisted Logic
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:05 | Сообщение # 1810 |
Nihilus
| Quote (Серега-Питерский) Я не хочу переходить на личности, правда. Так что предпочту не отвечать, это вызовет лишь неприязнь и 2-3 страницы споров. Сказал "А", говори и "Б"
the alchemist's dream
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:08 | Сообщение # 1811 |
Ждёт спасателей
| Glass, вот как раз нет..я как раз не особо уважительно отношусь к тем кого ты описал..но посидеть покурить кальян..или выпить пивка с друзьями . это для меня нормально
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:08 | Сообщение # 1812 |
Nihilus
| julietta_s, да ты цитируй ты норм. а то бред какой то с никами
the alchemist's dream
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:13 | Сообщение # 1813 |
Ждёт спасателей
| julietta_s, все нормально.спасибо за твою адекватность)
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:16 | Сообщение # 1814 |
Перемещает Остров
| Quote (Glass) а то бред какой то с никами Добавлено (12.03.2009, 17:16) --------------------------------------------- belkamur, все ок
Twisted Logic
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:18 | Сообщение # 1815 |
Пьёт пиво
| Quote (Glass) Сказал "А", говори и "Б" Я буду говорить то, что захочу, но спасибо, что напомнил мне алфовит.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:20 | Сообщение # 1816 |
Nihilus
| Quote (julietta_s) да, это верно тоже, никто не имеет права указывать тебе, как жить и получать удовольствие от жизни, и осуждать тоже, это твое личное дело, я не осуждаю курящих людей, это не значит, что если они курят, то плохие, просто это в какой то степени приносит вред другим, отражается на детях, мне вот искренне хотелось бы чтобы люди бросили курить и научились расслабляться другими путями, которые им не принесут вреда, я хочу чтобы наша нация была как можно здоровее... Ну ды ты определись по какую сторону... барикад ты... За/Против вот и всё на этом выбор заканчивается.
the alchemist's dream
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:23 | Сообщение # 1817 |
Ждёт спасателей
| к чему такая резкость? везде я думаю можно найти компромисс.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:25 | Сообщение # 1818 |
Nihilus
| Quote (belkamur) к чему такая резкость? везде я думаю можно найти компромисс. Это не резкость это выбор)) Компромисс... никогда не любил. И вам советую, не надо мирно решать дела, надо идти до конца и плевать, что там будет ожидать.
the alchemist's dream
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:25 | Сообщение # 1819 |
Перемещает Остров
| Quote (Glass) Ну ды ты определись по какую сторону... барикад ты... За/Против вот и всё на этом выбор заканчивается. я против курения, ну я не осуждаю людей, которые курят, не считаю их плохими, я хочу чтоб они поняли, что это вред и зачем им губить свое здоровье, и в какой-то степени здоровье окружающих вот так вот НО Я ПРОТИВ КУРЕНИЯ
Twisted Logic
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:28 | Сообщение # 1820 |
Nihilus
| Quote (julietta_s) они поняли угу-угу... они это будут понимать десять поколений, но к сожалению они быстрее - умрут. Надо выбивать дурь из народа, а не жадть чудесных избавлений
the alchemist's dream
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:29 | Сообщение # 1821 |
Ждёт спасателей
| Glass, смотря о какм деле идет речь..я считаю что это не достойно того чтобы чтобы "определяться по какую кто то сторону баррикад"..но согласен в том что инода нужно давить и идти своим мнением..но это не тот случай. в общем ладно я уважаю ваше мнение, в первых сообщениях погорячился чуток. все таки я за
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:40 | Сообщение # 1822 |
Перемещает Остров
| Quote (belkamur) угу-угу... они это будут понимать десять поколений, но к сожалению они быстрее - умрут. Надо выбивать дурь из народа, а не жадть чудесных избавлений да.....и это верно, короче, знаете, что..я бы не стала лезть в чужую жизнь, убеждать людей, что им делать, а что нет, типа проповедника из себя ставить, это никчему не приведет, я бы просто прекратила бы выпуск сигарет во всем мире!
Twisted Logic
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:41 | Сообщение # 1823 |
На корабле
| Если уж пошла дисскусия об алкоголе , посмотрите это видео . Лично я под его впечатлением начал снижать обороты в употреблении алкоголя
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:45 | Сообщение # 1824 |
На корабле
| не пью и не Курю
|
|
| |