Не курю совсем. Пью только по праздникам вино, шампань и мартини. Да и то не получаю особого удовольствия от процесса, больше для вида наливаю три глотка в стакан)Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я вот курильщиков не пойму.Год за годом столько денег и здоровья тратить,для чего ? Какой смысл ? В чем кайф ? По-моему это просто глупо.
физически чувствуешь когда хочется, это не описать. имхо - зависимость скорее психологическая. дело не в дыме, а в монотонных манипуляциях, поэтому говорят что курево успокаивает)ляляляляляляляляляляля
физически чувствуешь когда хочется, это не описать. имхо - зависимость скорее психологическая. дело не в дыме, а в монотонных манипуляциях, поэтому говорят что курево успокаивает)
Можно найти много привычек,которые гораздо безопаснее и полезнее.Истина где-то рядом...
STALKER_VN, Посмотрел. Посмеялся На самом деле самое страшное, но то, насколько этот сюжет бредовый, а то, что
Quote (STALKER_VN)
Лично я под его впечатлением
Этот ролик показывает мир черно-белым. Пить-это зло, потому что (начинаются преукрашеные и выдуманные факты) Ни в коем случае нельзя так относиться к проблеме. Если дети пьют...или даже не так...если вас волнует, что дети пьют то следите за своими детьми. Воспитайте их так чтобы они не стали частью пьщей толпы. Нельзя сваливать лжеопьянение детей на производителей алкоголя или тех кто им этот алкоголь продает. Винить нужно в первую очередь себя. Если вы считаете, что алкоголь - это субстанция зла, но при этом ваш ребенок пьет, то значит вы хреновые родители.
Копнем чуточку глубже. Зачем был снят этот ролик? Погодите, я угадаю...чтобы сохранить культурное наследие? Или может потому, что большим дядям из правительства на нас не плевать? Подумайте на сколько абсурдно это звучит. Этот ролик есть ни что иное, как медленные шаги наступающей на россию деспотии. Дети пьют пиво? Давайте будем штрафовать за это их родителей, чтобы сохранить их невинные души! Что это? Банальный налог. Очередная дача депутата или чиновника. Вы так искренне верите в то, что вам подают...в то время как создатели таких фильмов хохочут громче меня пересматривая их. А над термином "молчаливое согласие" я просто сполз под стол. Это было даже смешнее чем заключение горе-психологов и жалких неудачников обиженых в детстве, которыми полон этот ролик. Смехотворная статистика, нарезка правильных людей. То что вам по моим словам может показаться диким и абсурдным мне кажется очевидным. Молчиливое согласие, это не то, когда люди проходят мимо пьющих подростков. Молчаливое согласие, это когда подобные совершенно ничего не значущие ролики производят на людей впечатление.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Не курю и пью очень редко , и то не пиво и по поводу..И вообще негативно к этому отношусь..Смотря на своих знакомых , бывших друзей и плохо становиться..В отличии от них мне ненужны доп.средства что бы стать уверенной в себе , жизнерадостной и смелой **У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серега-Питерский, золотые слова , насчет того что куча выдуманных фактов абсолютно согласен. Вот только вы меня немного не так поняли , я из ролика изьял то , что нужно начинать бросать с себя , ведь никто не может заставить бросить пить алкоголь всех сразу . Каждый должен для себя решать . Ну а ролик, пускай и через лже-статистику, но зато заставил меня немного задуматься, что не есть плохо
я бы просто прекратила бы выпуск сигарет во всем мире!
Это знаете ли уже перебор...вам с такими планами нужно идти в депутаты, или чиновники...вырывать свободу из рук людей - это в их конпетенции.
Quote (STALKER_VN)
Каждый должен для себя решать .
Именно об этом я и говорю! Именно так!
Quote (STALKER_VN)
Ну а ролик, пускай и через лже-статистику, но зато заставил меня немного задуматься, что не есть плохо
У меня к сожалению вызвал лишь гнев, так как довольно отрицательно отношусь к пропоганде и лицемерию.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Вот только вы меня немного не так поняли , я из ролика изьял то , что нужно начинать бросать с себя , ведь никто не может заставить бросить пить алкоголь всех сразу . Каждый должен для себя решать . Ну а ролик, пускай и через лже-статистику, но зато заставил меня немного задуматься, что не есть плохо
Если я не в тему, то извините Как я поняла, то речь идет о рекламном ролике, который крутит на ОРТ. Так вот! Вряд ли он заставит пьющего человека бросить употреблять алкоголь...На алкоголиков это не подействует. А вот на невротиков - несомненно...Они будут думать о таком, что вам даже и не снилось (из серии: "Я выпил на выпускном 2 бокала вина - я не жилец"). И если идет пропаганда того, что нервные клетки не восстанавливаются после пьянок, то как раз после просмотра такого ролика невротиком клеток уничтожается в 2-3 раза больше...Поэтому все это гроша ломанного не стоит Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
убили седня пивас на паре) круто зарулили на следующую и стебно посидели) nice)) люблю такие дни, отличная компания, душевно...) вообще я намного удачней в таком полухмельном состоянии, знаю что и как говорить, точнее не задумываюсь и плету что думаю и даже самым стоумовым консерваторам нравится, все светофоры зеленые, дорога в метро короткая, отражение в зеркале приятней страшно спиться))))))))))
Если уж пошла дисскусия об алкоголе , посмотрите это видео . Лично я под его впечатлением начал снижать обороты в употреблении алкоголя
точно я была не в теме (не посмотреть ведь выше)
Смотрела эту программу..ничего не скажешь кроме того, что детский алкоголизм - проблема...Но если вам наплевать на вашего ребенка, если вам все равно, какие у него друзья, что он делает в свободное время, то нечего пенять на алкогольную продукцию, нужно пенять на себя....Тоже самое касается и всех тех, кто воспитывался в детских домах. Вина эта правительство, что такие дети (взрослые люди) не видят дальнейшего своего будущего, что они не знают, что делать, как жить...поэтому и запивают свое горе. А что еще остается делать?... забыться, больше нечего. Еще существует ситуация, что детей из детских домов спаивают в собственных целях некоторые (пару тысяч на сберкнижке) Вся эта программа показана односторонне....
Все виноваты у нас кроме самого правительства. Обидно за свою страну, поэтому и хочется отсюда уехать навсегда
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Хотите признаюсь?)) Я не пробовал курить. Ага. Ни разу. Да и надо ли? В привычку не дай бог войдёт, деньги на эту дрянь тратить, да и не только деньги, а здоровье.
Алкоголь пробовал. Соло рулит ваще)) Но не до полного опьянения))
Сообщение отредактировал jimmy - Вторник, 14.04.2009, 20:52
ненавижу пьяных людей >_< они тупые, неадекватные, неуправляемые, да ещё и воняют перегаром...
+1. Поэтому избегаю компаний где найдется парочка "с чайком" А так, когда все равномерно пьют, ты не обращаещь внимания на тупость, неадекватность и неуправляемость других, так как сам становишся таким и тебе хорошо
Quote (XxOXOTHNKxX)
алкоголь употребляю крайне редко и только наедине с самим собой...
Иногда можно получить в два раза больше удовольствия выпив бутылку пива или стакан вина наедине с собой, чем нажраться в окружении друзей.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!