курит буду, но пить не брошуЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Kuzmagogo, ды ты тут такой бред пишешь... когда я начал всё это читать у меня голова начала кружиться из-за того, что ''бредометр'' начал зашкаливать))
Курение и алкоголь - это ОГРОМНЫЙ удар по организму, здоровью чела. Это даже моя кошка знает)
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Четверг, 12.03.2009, 14:33
Я за здоровый образ жизни!Хотя сама его не поддерживаю. И курю и пью.Курю давно,хочу уже бросить,пью не часто ,но ни какой- нибудь там Ягуар,а люблю Мартини,Ром,Шампанское,коктейли.
я пью тока пиво, и то с друзьями, и курю тока в компании, один курил 2-3 раза... облегчает просто, зависимости у меня нет, и сила воли хорошая, если захочу-брошу!Last season, soon...
Я курю уже 3 года, а пиво пью очень редко.И не считаю что за время курения, у меня ухудшилось здоровье...итд. Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Kuzmagogo, ды ты тут такой бред пишешь... когда я начал всё это читать у меня голова начала кружиться из-за того, что ''бредометр'' начал зашкаливать)) Курение и алкоголь - это ОГРОМНЫЙ удар по организму, здоровью чела. Это даже моя кошка знает)
А я разве говорил об этом? причём тут вред для здоровья?? Врачи рекомендуют пить (в разумных пределах), это гоняет кровь, я писал в основном о стереотипе курение=рак!!! А что там у тя зашкалило, енто уже твоё.
Добавлено (12.03.2009, 15:26) --------------------------------------------- Также я говорил о фактах, а ежели ты в чём и увидел бред, дык ты добавь в свои разглагольствования побольше конкретики...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А я разве говорил об этом? причём тут вред для здоровья?? Врачи рекомендуют пить (в разумных пределах), это гоняет кровь, я писал в основном о стереотипе курение=рак!!! А что там у тя зашкалило, енто уже твоё.
Не верю...я в то, что алкоголь может помочь. Ну да расширяет сосуды, но бьет по сердцу... и после маленького облегчения - наступает еще большее ухудшение
Курение - рак... да курение.... приводит к раку горла, так умер Фрейд. Это никако не стереотип, а правда жестокая, единственная правда)
присоединяюсь к армии обладателей вредных привычек потеряшки - как матрешки: никогда не узнаешь, сколько еще личин у них внутри, пока не ковырнешь поглубже
Помойму Фрейд умер от передозировки, ктотрой он желал... Сам пью и курю...У моего друга знакомый хотел уже перерезать вены из за личной жизни, но он начал курить...и он передумал резать вены...
Помойму Фрейд умер от передозировки, ктотрой он желал...
Ну в принцпе этого, но ведь он из-за рака горла пошел... на эту эвтаназию...т.к... боли были ужасные и в то время... рак горла полюбому не лечили the alchemist's dream
Дышите... и не орёте о вреде, а как сигарета дак жись сокращает!!!
я жила со знакомым в питере в общаге около половины года, он курил со своими дружками как паровоз..теперь у меня хронический фарингит, а это адское мучение , и врач сказал это именно из-за того, что я каждый день дышала эти куревом, ну у всех организмы разные, вот на меня так подействовало. теперь я мучаюсь с этим фарингитом, я из-за него бросила теннисом профессионально заниматься, теперь тренером работаю, не знаю, почему так это подействовало на мое здоровье..конечно вокруг много еще чего вредного, там газы всякие, инфекции, излучения, НО Я ПРОТИВ КУРЕНИЯ, ну а вобще люди пусть сами решают, как им жить, надо ли им курить или нет.. Twisted Logic
Glass, хорош причитать, каждый делает выбор сам, кто не курит и не пьёт, тот здоровым и умрет
Я делаю правильные вещи. Я в этом уверен как в то, что я живой. поэтому... не мешай мне причитать
Quote (julietta_s)
ну а вобще люди пусть сами решают, как им жить, надо ли им курить или нет..
Ну уже нет ты хочешь чтобы люди курили и отравляли другим их воздух чтоли? хочешь, чтобы народ нажирался, зомбировался.... появлялись сироты, умирали сотни людей от одного алкоголя? ну уж нет. Не быть этим ядам в нашем мире.the alchemist's dream
Я лично не курю, пить просто для того чтобы пить - не пью, только по праздникам.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Ну уже нет ты хочешь чтобы люди курили и отравляли другим их воздух чтоли? хочешь, чтобы народ нажирался, зомбировался.... появлялись сироты, умирали сотни людей от одного алкоголя? ну уж нет. Не быть этим ядам в нашем мире.
да, я полностью поддерживаю твое мнение Twisted Logic
Ну уже нет ты хочешь чтобы люди курили и отравляли другим их воздух чтоли? хочешь, чтобы народ нажирался, зомбировался.... появлялись сироты, умирали сотни людей от одного алкоголя? ну уж нет. Не быть этим ядам в нашем мире.
да, я полностью поддерживаю твое мнение
Странно конечно получилось, что эти слова - цитата с моим именем, но это логично, так как я с вами согласен.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Четверг, 12.03.2009, 16:48
Курю систематично около полугода , хотя попробовал еще в возрасте 10-11 лет . В ближашее время хочу бросить или хотя бы укоротить интервалы курения А вот пью еще с самого детства , пиво любил в детстве . Но сейчас стараюсь избегать водки, только пиво , и то достаточно изредка . Наркотики презираю , зарекаюсь не пробовать . Правда 2 или 3 раза курил ганж
пью курю.радуюсь жизни. здоров как бык . а все кто поддерживает галимые стереотипы ваше право..но осуждать других за то что они получают удовольствие от жизни не надо
Да ты я вижу очень взрослый чтобы так радоваться жизни а деньги у кого клянчишь?
стереотипы... это никакие не стереотипы а Правда. она была ею и останется во веки веков
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!