Почему многие подростки любят самоутверждаться с помощью алкоголя? Зачем перед друзьями показывать, что ты можешь выпить литр водки и т.п, а потом блевать, как свинья? В чем здесь крутость то? Знаю много случаев, когда девушки залпом пили водку ( Зачем? - Конечно же ради понта ) , а потом падали "замертво". Как приходя на урок, блевали прямо на парту, перед этим отметив день рождение с ящиком водки в обнимку, ведь по другому же справить день рождение нельзя. Я так понял, чем больше в себя вольешь, тем ты выглядишь круче, полная тупость.
+1
У многих людей в 12-18 лет появляется тяга к запретному плоду а именно к алкоголю и табачным изделиям...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Сообщение отредактировал kRevetka - Среда, 18.02.2009, 21:07
Я сама не курю, но меня бесят люди которые курят 20 раз на дню. Ладно если такая вот уже не бросаемая привычка, но это ужас когда каждые 5 минут "Я пойду покурю" "Я сейчас" "Пошли со мной постоишь" и тд.Вообще думаю, что от курения реально избавиться и это пустая трата денег и здоровья.
Блин, вот курю уже 6 лет и бросать не собираюсь совершенно, мне нравится курить... что ж теперь со мной делать то?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ГлаМурка - Среда, 18.02.2009, 23:22
Лишь беспечные размышления подростка всегда сводятся лишь к "крутости".
Каждый человек должен поступать так как он считает правильным. Я за не малых 18 лет выкурил в сумме 2-3 пачки и ни одна из этих сигарет не была доказательством моей лжекрутости.
А подобные посты (без обид ребята) пишут какраз-таки те же подростки которые общаются с таким сумосбродным обществом людей, которые принижают их за то, что они не курят или не пьют
Если человеку это не нужно, то можно за него только порадоваться, если человек неможет этого сделать в силу самоубеждения, комплексов, навязанного родительского мнения, то это куда хуже, чем курить для того, чтобы выглядеть "круто".
Quote (Unfaithful)
А пивко...фууу..((Как можно пить эту гадость?Не понимаю...вот честно
Одно дело глушить в подъезде "Арсенальное", совсем другое, потягивать Guinness в ирландском пабе Пиво один из древнейших алкогольных напитков в мире. Его первые рецепты были найдены еще в древнем Вавилоне. Так что Все эти поколения людей и я в том числе не разделют твоего мнения
Quote (Tatusya)
Но это только глупое заблуждение что сигареты успокаивают) Они ещё больше раздражают нашу нервую систему
Совершенно ничего подобного. Сигареты не столько успокаивают, сколько отвлекают. Другое дело, что постоянное их употребление вводит в зависимость от этого отвлечения. Чтобы там не говорили доктора, алкогольная и табачная зависимость - в первую очередь эмоцианальная зависимость. Наверное и "выпить для смелости" - это тоже заблуждение и отговорки алкоголиков?
Вообщем довольно забавно было узнать ваше мнение, хотя повторюсь, каждый должен поступать так как он считает нужным. Главное разобраться в мотивах, а потом уже осуждать других
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Серега-Питерский, ты не пытайся показать алкоголь и пьющих людей чем-то хорошим, светлым...
Вот, например... твои посты прочитал какой нибудь прыщавый подросток...и подумал "Ага...Сереге 18, он говорит, что алкоголь - это хорошо, он помогает обрести некую свободу, а не пьющие это жертвы нападок со стороны сверстников и пр бред" = одним "зомби" больше
не забывай, что эти твои посты читают дети, подростки
Quote (Серега-Питерский)
Вообщем довольно забавно было узнать ваше мнение, хотя повторюсь, каждый должен поступать так как он считает нужным. Главное разобраться в мотивах, а потом уже осуждать других
Нет, человек не должен плевать на других и делать такие сверх-эгоистичные поступки. Мы живем в социуме... где все и всё связано друг с другом. И говорить, типа "мой выбор! хочу - пью" это все равно, что говорить "Я убил! я прав! мой выбор!" бред это.the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Четверг, 19.02.2009, 14:47
В общем я покуриваю, когда подвыпившая)))))) а так не пративно) Алкоголь...ну как 2 разав неделю хожу по барам... и всё))) Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :)
Серега-Питерский, ты не пытайся показать алкоголь и пьющих людей чем-то хорошим, светлым...
И в мыслях небыло. Алкоголь это не хорошо и не плохо, это просто алкоголь.
Quote (Glass)
алкоголь - это хорошо, он помогает обрести некую свободу, а не пьющие это жертвы нападок со стороны сверстников и пр бред
Я не могу понять о чем ты говоришь? Я лишь сказал, что закомплексованность и моральное самосдерживание зачастую хуже чем зависимость от алкоголя. В нем нет свободы. В алкоголе нет добра. Это не "круто". Но у меня есть право решать самому пить его или нет, и если
Quote (Glass)
прыщавый подросток
курит потомучто курят все или пьет водку из горла потомучто все так делают это безусловно ужастно! Но люди которые питают к поддавшимся этому
Quote (Glass)
в социуме
неприязнь и даже ненависть, еще хуже. Человек который не может выкурить сигарету или выпить бокал вина просто потомучто он слишком для того закомплексован, вовсе не является сильнее или менее "слабохарактернее". Я не выгораживаю слабых, я обвиняю "лжесильных".
Quote (Glass)
Нет, человек не должен плевать на других
Ты живешь в сказочной стране? Конечно всем на всех плевать. Должен он так поступать или нет - это факт.
Quote (Glass)
И говорить, типа "мой выбор! хочу - пью" это все равно, что говорить "Я убил! я прав! мой выбор!"
Твой "социум" разрешает мне пить. Твой "социум" поставил грань между алкоголем и убийством, а не я. Пить или не пить - это мой выбор. Я не говорю что я прав, но никто не может мне этого запретить (в идеале конечно, а не в лжедемократии в которй увяз твой "социум")Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Я не могу понять о чем ты говоришь? Я лишь сказал, что закомплексованность и моральное самосдерживание зачастую хуже чем зависимость от алкоголя. В нем нет свободы. В алкоголе нет добра. Это не "круто". Но у меня есть право решать самому пить его или нет, и если
Какая закомплексованность?)) пьют именно те кто погряз в своих комплексах и с помощью алкоголя ходят быть раскрепощеннее жуют сопли и нажираются вместо того, чтобы взять себя в руки
Quote (Серега-Питерский)
курит потомучто курят все или пьет водку из горла потомучто все так делают это безусловно ужастно! Но люди которые питают к поддавшимся этому
Quote (Серега-Питерский)
неприязнь и даже ненависть, еще хуже. Человек который не может выкурить сигарету или выпить бокал вина просто потомучто он слишком для того закомплексован, вовсе не является сильнее или менее "слабохарактернее". Я не выгораживаю слабых, я обвиняю "лжесильных".
Человек который не может отказаться от выпивки/сигарет/наркотиков - слабый человек и это еще хуже
Quote (Серега-Питерский)
Ты живешь в сказочной стране? Конечно всем на всех плевать. Должен он так поступать или нет - это факт.
Нельзя так говорить...мол все такие, всем плевать что я буду делать...и я так должен, все пьют - я тоже должен пить Это неправильно. Нужно начинать с себя Если другим плевать на всё и вся, то ты не обязан быть таким
Quote (Серега-Питерский)
Твой "социум" разрешает мне пить. Твой "социум" поставил грань между алкоголем и убийством, а не я. Пить или не пить - это мой выбор. Я не говорю что я прав, но никто не может мне этого запретить (в идеале конечно, а не в лжедемократии в которй увяз твой "социум")
Это не мой Социум, ну если он мой то он также и твой)))
Пьющий человек - слабый человек который не может увидеть настоящий мир. Это моя правда... и тебе не исказить её
Я не курю и пью только по праздникам в компании родственников или семьи. Присоединяюсь к тем, кто не доумевает почему нынешние подростки считают употребление онного крутизной. Я подрабатываю педагогом (второй сайт в профиле), и ко мне приходят 14-17 летние пацаны и девченки, которые ведут себя как-будо собрались в подворотнях. Конечно, далеко они не заходят таким поведением, но иногда забываются. Увы, не знаю, откуда это пошло. Из-за подражание западным фильмам или как-то еще.Я ЧАБУН - Чарли, Бун... уж увольте...
Это не мой Социум, ну если он мой то он также и твой)))
Только с технической стороны вопроса.
Quote (Glass)
Это моя правда... и тебе не исказить её
Я не ставил перед собой задачи изменить твое мнение. Но мне признаться любопытно, что обладая не дюжой объективностью в других темах ты столь категоричен к алкоголю.
Правда - это то что по нашему мнению имеет доказательства, а так как мы с тобой имеем принципиальные разногласия в фундоментальной части вопроса, то здравый спор не возможен.
Pimple, Спасибо за поддержку
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Ты так смело и без разбора гребешь всех под одну гребенку, если пьет значит алкаголик, почему?!
Я не говорю, что все пьющие - алкаши, но употр. алкоголя - это уже признак некой слабости человека. Алкоголь/наркотики - фальшивые розовые очки)) и я буду стоять на этом.
Quote (Серега-Питерский)
Правда - это то что по нашему мнению имеет доказательства, а так как мы с тобой имеем принципиальные разногласия в фундоментальной части вопроса, то здравый спор не возможен.
Спор? о нет...я не начинал именно спор я тебе сказал, что ты не прав и что некоторые твои посты, может увидеть, чел находящийся между употр. алкоголя и трезвостью(например - подросток новоиспеченный) он может подумать "Ага...Сереге 18, он говорит, что алкоголь - это хорошо, он помогает обрести некую свободу, а не пьющие это жертвы нападок со стороны сверстников и пр бред"...результат... пьющим больше А ты начал спорить... и в добавок обозвал меня "лжесильным")
Quote (Серега-Питерский)
Я не ставил перед собой задачи изменить твое мнение. Но мне признаться любопытно, что обладая не дюжой объективностью в других темах ты столь категоричен к алкоголю.
Ну ты не пытаешься, я просто высказал свое мнение насчет алкоголя и то, что оно из железо-бетона Да, к алкоголю категоричен. Я это знаюthe alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 20.02.2009, 11:13
Спор? о нет...я не начинал именно спор я тебе сказал, что ты не прав и что некоторые твои посты, может увидеть, чел находящийся между употр. алкоголя и трезвостью(например - подросток новоиспеченный) он может подумать "Ага...Сереге 18, он говорит, что алкоголь - это хорошо, он помогает обрести некую свободу, а не пьющие это жертвы нападок со стороны сверстников и пр бред"...результат... пьющим больше
Никто не имеет права решать за человека. Если бы все и каждый поступали по совести - мир стал бы лучше. Я проповедую только это.
Quote (Glass)
А ты начал спорить... и в добавок обозвал меня "лжесильным")
Лжесила, лжедемократия лжепатриотизм, продолжать можно очень долго и все это свойственно нашей стране. У меня и в мыслях небыло обзывать тебя Я просто
Quote (Glass)
высказал свое мнение насчет алкоголя
Я не говорю, что все пьющие - алкаши, но употр. алкоголя - это уже признак некой слабости человека. Алкоголь/наркотики - фальшивые розовые очки)) и я буду стоять на этом.
Вот опять слабость человека, почему?! Вот те пример я встретил друга я с ним 7 лет не виделся, мы зашли в бар выпили по кружке пива это разве проявление слабости. И таких примеров сотни. Конечно если молодеж пьет для самоутверждения это плохо, но это же другое дело.
Quote (Серега-Питерский)
Никто не имеет права решать за человека. Если бы все и каждый поступали по совести - мир стал бы лучше. Я проповедую только это.
Бра ты действительно веришь, что такое возможно?
Quote (Серега-Питерский)
нашей стране.
как сказал бы мой братишка, кому страна, а кому Родина. Моей Родины уже и на карте нет...
Только в отдельных случаях. Теоретически такое возможно если говорить о человеке а не об обществе в целом. А так это конечно химера...моя нелепая мечта и адский оффтоп Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Вот опять слабость человека, почему?! Вот те пример я встретил друга я с ним 7 лет не виделся, мы зашли в бар выпили по кружке пива это разве проявление слабости. И таких примеров сотни.
Что, если не пить - никакого веселья?)) абсурд... можна посидеть, поболтать, похавать что-нить, а вот... зачем пить то? не вижу в этом необходимости...
Quote (Pimple)
Конечно если молодеж пьет для самоутверждения это плохо, но это же другое дело.
Ну, а я про что говорю... Слабость - это неспособность жить в настоящем мире, бухать/нюхать... весь этот шлак - оружие геноцида, розовые очки, яд, отраваthe alchemist's dream
Да как же ты не понимаешь, что предвзятое отношение, (не только к алкоголю) является каркасом розовых очков.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!