Вторник, 26.11.2024, 10:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

...Алкоголь & Курение... - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
...Алкоголь & Курение...
Julya19 Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:06 | Сообщение # 1626
это не игрушки
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (EliZZaveTa)
...Я в таком возрасте только на новый год с мамой шампанской пила

вот-вот angel :D

</3

Награды: 38  +
mazurina Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:46 | Сообщение # 1627
капля сарказма
Замечания: 0%

Quote (EliZZaveTa)
Ага..у меня и мама, которая больше 14 лет курила..и дедушка, который больше 50 лет курил...бросили..и многие друзья перестали курить))

Мой дедушка курит с 7 лет, ему уже 77 и вот парадокс: как пробует не курить, сразу кашель начинается, слабость общая, как опять начинает курить, сразу все в норму приходит x

Награды: 248  +
James__Ford Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:33 | Сообщение # 1628
Love each other

Quote (MityOK)
Надо как на сигареты и водку сделать запрет по рекламе и на пиво....как вижу гопников, так и хочется подойти и по морде каждому, а потом в милицию их

Кого ты подразумеваешь , под этим словом ?

Да , вы интересный разговор тут развели. Согласен, это ужасно, когда дети гордятся тем, что он курят и пьют.

Приведу свой пример. Мне почти 20. Начал "употреблять" лет с 14. "Панковал" , пил - мне это нравилось. Курил около года, в основном "за компанию" , ну и не стану врать, из-за "крутости". Прошло время. С тех пор я всё так же употребляю алкоголь ( в основном пиво ), потому что мне нравится этот напиток. (разумеется, не как лошадь) Зависимости и каких-либо проблем со здоровьем нету. Как в 15 лет бросил курить (хотя и тогда не было зависимости ), так и не курю, потому что меня физически это раздражает.

Так вот. Будь мне сейчас 14 и увидь вы меня с бутылкой пива и сигаретой, вы бы так же здесь меня осуждали. Однако, вырос и ничего.
Я это к тому, что тотальными запретами делу не поможешь. Ведь запретный плод всегда сладок. Нужно зрить в корень проблемы. Например в школе дети курят, в основном беря пример со старшеклассников...

кагбэ меня тут нету.

Награды: 2  +
MityOK Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:57 | Сообщение # 1629
A41A14A
Замечания: 80%

Quote (James__Ford)
Так вот. Будь мне сейчас 14 и увидь вы меня с бутылкой пива и сигаретой, вы бы так же здесь меня осуждали. Однако, вырос и ничего.

Не все выростают и бросают

Награды: 7  +
Makc256 Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:00 | Сообщение # 1630
It's never easy
Замечания: 100%

James__Ford, трезво мыслишь

Награды: 20  +
kRevetka Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:00 | Сообщение # 1631
Звездочёт

Quote (James__Ford)
Нужно зрить в корень проблемы. Например в школе дети курят, в основном беря пример со старшеклассников...

тут надо культуру развивать... меня поражает почему на биологии не читают лекции не проводят опыты... например кровь человека и капля никотина смешивается и потом там чернота одна... :o :)

Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?

Награды: 5  +
James__Ford Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:34 | Сообщение # 1632
Love each other

Quote (MityOK)
Не все выростают и бросают

Нужно спокойнее относиться.
Конечно, если одни и те же дети собираются каждый день и пьют/курят , это напрягает...
Quote (kRevetka)
тут надо культуру развивать... меня поражает почему на биологии не читают лекции не проводят опыты... например кровь человека и капля никотина смешивается и потом там чернота одна...

Тогда уж лучше на обществознании/правоведении. Главное тонкий подход. Мне вот с учителями по данным предметам везло. Помню, правовичка, вообще всеми любимая была. Потому что умела совмещать учебную программу с жизненными историями. :p

кагбэ меня тут нету.

Серега-Питерский Дата: Среда, 05.11.2008, 02:07 | Сообщение # 1633
Пьёт пиво

Quote (asfodela)
ну, это родное, конечно, но это же не естественное ...это не постоянное, это вырвавшееся на свободу, поэтому оно и является не тем, чем нужно... Вырывается ведь не всегда хорошее, а еще точнее сказать - плохое...

Я понял твою позицию.
Первопричина разногласий в понятии "естественное" Оно у нас разное :)

Quote (mazurina)
Думаю, что в 15 он еще не имеет права решать такие вопросы. И если что-то случиться, отвечать будут родители, не он. .

Правильно, давайте задушим в человеке свободу, не дадим ему принимать решения, оставим его закомплексованным и ущербным, чтобы он передал это-же в будующие поколения.

Quote (RAIN_MAN)
Какое интересное мнение, оригинальное очень))...

Знаю, моя философия аморальна и дика.

Quote (mazurina)
Полностью согласна . Но на это никто никогда не пойдет, уж слишком большие деньги гребут за рекламу

Нет, так будет, и реклама тут не причем. Просто вертикаль власти, еще не достаточно укрепилась. Через несколько лет, ее ледяные руки сожмутся на шее и этой свободы.

Quote (RAIN_MAN)
А толку-то?.. Все равно как пили так и будут, ведь это так круто - обсуждать кто, чего и в каком количестве выпил, и как кто "ничего не помнил")..

Безусловно это не так круто, как ходить по мажорным клубам, слушать повторяющийся шум, шыряться в подворотнях, материться через каждое слово, носить ботинки от армани за 20к, или же невозможность не носить их, безумие от того, что на новой мобиле нет фотоапарата, убегать от себя в учебе или работе, губить свою личность под стенами субъективности вызванной слишком сильной социализацией, верить в лжепатриотизм, лжеДИМОкратию, носить георгиевскую ленточку, отмечать день народного единства, отводить глаза от бомжей, уходить в онлайн-игры, начинать курить для самоутверждения, ненавидеть убийц собак, но каждый день порходить мимо голодной стаи, считать дерьмо за красоту, ненавидеть алкоголиков и наркоманов, американцев и евреев, смотреть новости и не смеяться, и совершенно не волноваться, что не думаешь о всем вышеперечисленном.

Лучше я буду пить.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
asfodela Дата: Среда, 05.11.2008, 02:13 | Сообщение # 1634
May-be

Quote (Серега-Питерский)
оставим его закомплексованным и ущербным

почему сразу так? можно свободу не в алкоголе проявлять, а в чем-то другом..Давайте и в употреблении наркотиков свободу делать

Quote (Серега-Питерский)
Первопричина разногласий в понятии "естественное" Оно у нас разное :)

ну, для меня просто состояние алкогольного опьянения неестественное :p

Quote (Серега-Питерский)
Лучше я буду пить.

ну, совсем уж утрируешь

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Серега-Питерский Дата: Среда, 05.11.2008, 02:18 | Сообщение # 1635
Пьёт пиво

Quote (asfodela)
почему сразу так? можно свободу не в алкоголе проявлять, а в чем-то другом..Давайте и в употреблении наркотиков свободу делать

Это крайность. Но это тоже свобода.
Алкоголь всего-лишь пример. Таких много.

Quote (asfodela)
ну, для меня просто состояние алкогольного опьянения неестественное

Я говорю о состоянии души, которое постоянно. Просто оно искажается бытом (или, что много хуже, становится его частью)

Quote (asfodela)
ну, совсем уж утрируешь

Правда в том, что я лишен всего что написал, и не понимаю, как люди с этим живут, и могут такими колкими фразами критиковать то, что другие выпивают.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

asfodela Дата: Среда, 05.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1636
May-be

Quote (Серега-Питерский)
Я говорю о состоянии души, которое постоянно. Просто оно искажается бытом

где-то я это слышало x Ты уверен, что это твое?

Quote (Серега-Питерский)
Это крайность. Но это тоже свобода.
Алкоголь всего-лишь пример. Таких много.

алкоголь для меня тоже крайность..постоянное употребление в больших количествах

Quote (Серега-Питерский)
Правда в том, что я лишен всего что написал, и не понимаю, как люди с этим живут, и могут такими колкими фразами критиковать то, что другие выпивают.

Ну, почему сразу живут...просто опять же разные мнения...тут никто вообще обвинительством особо не занимается ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Серега-Питерский Дата: Среда, 05.11.2008, 02:29 | Сообщение # 1637
Пьёт пиво

Quote (asfodela)
где-то я это слышало Ты уверен, что это твое?

Думаю, до этого додумалсь за долго до меня, но я сам пришел к такому выводу если ты об этом ;)

Quote (asfodela)
алкоголь для меня тоже крайность..постоянное употребление в больших количествах

Важно верно понять и мою позицию. Я не защищаю алкоголиков, и вовсе не пью как верблюд (как может показаться) Просто свобода-та редкая вещь, которую я ценю больше жизни.

Quote (asfodela)
просто опять же разные мнения

Вероятно так...даже я не до конца объективен. Каждому своя правда (с) ?
Беда в том, что я не вижу ошибки в своем толковании событий...
Quote (asfodela)
.тут никто вообще обвинительством особо не занимается

Короткие колкие заявления, вызванные желанием самоутвердится в глазах собеседника, гораздо хуже открытого обвинения. (Опять таки мое ничего не значущее мнение)

asfodela Дата: Среда, 05.11.2008, 02:36 | Сообщение # 1638
May-be

Quote (Серега-Питерский)
Думаю, до этого додумалсь за долго до меня, но я сам пришел к такому выводу если ты об этом ;)

нет, просто я слышала из уст твоего одноклассника x

Quote (Серега-Питерский)
как может показаться

Не преувеличивай...никто так не думает...

Quote (Серега-Питерский)
Просто свобода-та редкая вещь, которую я ценю больше жизни.

Я понимаю про свободу, но мне сложно понять, почему нельзя добиваться свободы другим способом..Алкоголь не является выходом, а если и является, то не на долгое время...

Quote (Серега-Питерский)
Беда в том, что я не вижу ошибки в своем толковании событий...

И правильно..Главное свято верить...Без этого ничего не получится ;)

Quote (Серега-Питерский)
Короткие колкие заявления, вызванные желанием самоутвердится в глазах собеседника, гораздо хуже открытого обвинения

Если бы люди боялись тут писать, то он бы и не писали..Они написал, что пьют, как верблюды (с) и курят по пачке в день и счастливы , и забили на тему..
А мы, идиоты (простите уж), тут начинаем:"Ой-ой-ой, в таком то раннем возрасте" и понеслась дискуссия ;)

Quote (Серега-Питерский)
Опять таки мое ничего не значущее мнение)

Если бы ты был прав, то вряд ли бы с тобой переписывалось все "необъяснимое" ;)

James__Ford Дата: Среда, 05.11.2008, 21:56 | Сообщение # 1639
Love each other

Quote (asfodela)
Я понимаю про свободу, но мне сложно понять, почему нельзя добиваться свободы другим способом..Алкоголь не является выходом, а если и является, то не на долгое время...

Алкоголь всего лишь открывает нам двери.
Quote (Серега-Питерский)
Безусловно это не так круто, как ходить по мажорным клубам, слушать повторяющийся шум, шыряться в подворотнях, материться через каждое слово, носить ботинки от армани за 20к, или же невозможность не носить их, безумие от того, что на новой мобиле нет фотоапарата, убегать от себя в учебе или работе, губить свою личность под стенами субъективности вызванной слишком сильной социализацией, верить в лжепатриотизм, лжеДИМОкратию, носить георгиевскую ленточку, отмечать день народного единства, отводить глаза от бомжей, уходить в онлайн-игры, начинать курить для самоутверждения, ненавидеть убийц собак, но каждый день порходить мимо голодной стаи, считать дерьмо за красоту, ненавидеть алкоголиков и наркоманов, американцев и евреев, смотреть новости и не смеяться, и совершенно не волноваться, что не думаешь о всем вышеперечисленном. Лучше я буду пить.

Друг. Мне кажется ты слишком загоняешся...

кагбэ меня тут нету.

Серега-Питерский Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:17 | Сообщение # 1640
Пьёт пиво

Quote (James__Ford)

Может быть. Тогда скажи что я не прав.

James__Ford Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:29 | Сообщение # 1641
Love each other

Quote (Серега-Питерский)

Ты меня не понял. ТЫ прав. Просто , мне кажется не стоит так загоняться из-за этого. А то так можно из депрессии и не выйти..

кагбэ меня тут нету.

{)(}Butterfly{)(} Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:49 | Сообщение # 1642
Ждёт спасателей

Я не курю! А употребляю только по праздникам...
На мой взгляд девушка и не должна курить! :?

Награды: нет  +
Nikitos_lost Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:09 | Сообщение # 1643
В хижине Джейкоба

Quote ({)(}Butterfly{)(})
На мой взгляд девушка и не должна курить!

вот это верно, angel

Tatusya Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:02 | Сообщение # 1644
inadequate

Quote ({)(}Butterfly{)(})
На мой взгляд девушка и не должна курить! :?

Значит мужчины могут, а девушки нет? :? Это попахивает дискриминацией какой-то... Оо
Это личное дело каждого - курить или нет ;)

Награды: 22  +
Мистерия Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:22 | Сообщение # 1645
просто ангел

Не курю B) Пью редко и мало :p

Помнится когда пришла на нынешнюю работу часто говорили - как жалко, что ты не куришь :D Я прям умирала со смеху :D У нас там это редкость x

Награды: 435  +
VelSit Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:20 | Сообщение # 1646
На корабле

курить недавно бросил, курилс перебоями, гдето годоков : наберется...В основном начал сам никто не заставлял, первое время мои друзья помню удивились что курю, сейчас не курю, но ппц как тянет(думаю не выдержу)
по поводу алкоголя, вообще не люблю.Это противное ощущения опьянения, плюс невкусный алкоголь,
если позволяю себе алкоголь то только в хорошей компании и может максимум бокал пива...и то потом башка болит...

Kostus Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:54 | Сообщение # 1647
На пляже

Не курю, благо никогда не курил.
А пью как всегда студенты - стихийно и весело :] и, признаться, пока ничего в этом зазорного не вижу, к сожалению.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

larsen85 Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:46 | Сообщение # 1648
Ждёт спасателей

Я курю только когда выпиваю что нибудь алкогольное!!! А так ни-ни!
Вселенная бесконечна...
Мы в ней не одни...

Награды: 1  +
García_Bernal Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:43 | Сообщение # 1649
Toi et moi

Ох...курю, мало но постоянно....
пью...читать выше

Награды: 3  +
Pimple Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:36 | Сообщение # 1650
Спасатель

Quote (James__Ford)

он не загоняеться он ищет свой выход, ему не в кайф идти с толпой, может в этом его свобода

Quote (Серега-Питерский)

Бра ты не прав... :p

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Награды: 4  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!