Уроки Photoshop
|
|
Margie
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:08 | Сообщение # 476 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Эмили) там их много, какую именно? Да любой, они все по этому принципу должны работать, какой хочешь, такой и качай Quote (Эмили) вай-вай, классно, спасибо! и Али красотка такая просто зашибись
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:41 | Сообщение # 477 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Margie, аа, ок, спс, щас попробую, см. ЛС) Добавлено (29.04.2009, 19:41) --------------------------------------------- Margie, вот что получилось + твоя табличка с той колорки, которая щас у меня на аве) с отсебячиное - кривые и выборочный цвет) просто не трогала. экшен)
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 21:11 | Сообщение # 478 |
Potter Never Dies
| Quote (Лисота) 8. Создаем новый слой, щелкаем заливкой по изображению и снимаем выделение. Опп - у нас готовая рамка! Осталось слить слои (Слой ---> Объединить видимые) и сохранить аватару. А у меня не получается... Получается так, что заливается вся картинка, а не только рамка((((((((( Почему так? :(
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:23 | Сообщение # 479 |
В плену у Других
| Dianka_Linus, так может быть только если неправильное выделение... Смотри, сначала надо создать новый слой, потом выделить картинку по краям вот так: именно чтобы выделение было 1 пиксель. А потом уже этот новый слой с выделением залить тем паттерном
The HostISLEs
|
|
| |
Margie
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:29 | Сообщение # 480 |
Перемещает Остров
| Quote (Эмили) Margie, вот что получилось + твоя табличка с той колорки, которая щас у меня на аве) Мне нра Побольше разных экшенов и будет вообще круто
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:33 | Сообщение # 481 |
В плену у Других
| Quote (Margie) Побольше разных экшенов и будет вообще круто И от мастерства останется только умение подбирать исходник...))
The HostISLEs
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:38 | Сообщение # 482 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Margie, ну в принцепе, я так поняла, что экшены это более простой вид пээсдэшки) там перетаскивать надо и смотреть, а тут как бы за тебя все сразу сделали, спасибо)
|
|
| |
|
|
Лисота
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:49 | Сообщение # 485 |
В плену у Других
| AmerikA, или берем мягкую кисть размером 100 пкс, выбираем светло-розовый цвет, жмякаем ею на темном фоне. Получаем текстуру, которую потом всяко-разно растягиваем и используем в режиме лайт (замена светлым)..)) Dianka_Linus, молодец! все получилось, мне не нравится только вторая полоска снизу и справа, она отвлекает
The HostISLEs
|
|
| |
|
|
Margie
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:08 | Сообщение # 488 |
Перемещает Остров
| Quote (Лисота) И от мастерства останется только умение подбирать исходник...)) Зато быстро 100 авок в одном стиле сделать можно
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:39 | Сообщение # 489 |
В плену у Других
| Quote (Margie) Зато быстро 100 авок в одном стиле сделать можно А зачем делать сто авок в одном стиле? На заводе тоже в день клепают по тысяче свечей. Но ручной труд ценится дороже. ИМХО Dianka_Linus, ничего, просто в другой раз можно их не делать)
The HostISLEs
|
|
| |
|
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:36 | Сообщение # 491 |
На корабле
| у3 меня не получается пунктирная рамка а следовательно и такая текстура
good bye lost, good bye
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:53 | Сообщение # 492 |
В плену у Других
| Olly, что именно не получается? Dianka_Linus, обращайся
The HostISLEs
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:39 | Сообщение # 493 |
На корабле
| Quote (Лисота) Olly, что именно не получается? рамка...мне не понятно как делат, я уже тупо делаю всё по плану как ты написала, но не получается....
good bye lost, good bye
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:15 | Сообщение # 494 |
В плену у Других
| Olly, паттерн (узор) получилось создать?
The HostISLEs
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:38 | Сообщение # 495 |
chemist
| Quote (Лисота) или берем мягкую кисть размером 100 пкс, выбираем светло-розовый цвет, жмякаем ею на темном фоне. Получаем текстуру, которую потом всяко-разно растягиваем и используем в режиме лайт (замена светлым)..)) Круто...я наконец-то поняла как ты делаешь такой чудесный эффект
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:58 | Сообщение # 496 |
На корабле
| Quote (Лисота) Olly, паттерн (узор) получилось создать? да! но вот потом когда я у себя нажимаю на "определить узор" у меня появляется окно только с названием узора...и ты можеш либо пеименовать либо просто нажать на "ок" и всё
good bye lost, good bye
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:04 | Сообщение # 497 |
На корабле
| Почему все обработанные картинки у меня открываются только через фотошоп? И радикал этот формат не поддерживает Так хочется вам авки показать!
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:11 | Сообщение # 498 |
Twins forever
| Quote (Aliska192) Почему все обработанные картинки у меня открываются только через фотошоп? Сохрани в формате .jpg или .png Quote (Olly) да! но вот потом когда я у себя нажимаю на "определить узор" у меня появляется окно только с названием узора...и ты можеш либо пеименовать либо просто нажать на "ок" и всё Нажимаешь "ок", потом выделяешь края аватара с каждой стороны по 1 пикселю Теперь идешь в "Edit - Fill" ("Редактирование - Заливка", выбираешь приготовленный паттерн (узор) и жмешь "ок" Сними выделение и рамка готова.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 02.05.2009, 16:11 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:11 | Сообщение # 499 |
chemist
| Aliska192, сохраняй их в другом формате. Жмешь сохранить как и выбераешь тип файла JPEG( можно еще GIF или PNG, но JPEG лучше)
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:14 | Сообщение # 500 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) Сохрани в формате .jpg или .png Спасибо!
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |