Уроки Photoshop
|
|
Olly
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:08 | Сообщение # 501 |
На корабле
Статус: Offline
| ЛЮДИ!!!! а готовую анимационную авку сохранять в каком формате???!?!?!? gif?! Добавлено (02.05.2009, 17:08) --------------------------------------------- ой всё уже сделала!!!!! всех люблю, зацените первую серьёзную работу!!! ^_^
good bye lost, good bye
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 02.05.2009, 17:30 |
|
| |
Res
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:40 | Сообщение # 502 |
Перемещает Остров
| Уважаемые учителя! обращаюсь к вам с самым тупым вопросом как сделать кадр из фильма картинкой.... ??
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:43 | Сообщение # 503 |
Twins forever
| Quote (Res) как сделать кадр из фильма картинкой.... ?? В смысле тебе скрин нужен?! Если у тебя Gom Player, то Ctrl+E Если Light Alloy, то F12 Можешь просто тупо через PrtScreen сделать, кнопка на клаве и вставить в фш
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Res
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:32 | Сообщение # 504 |
Перемещает Остров
| Quote (Iloveice-creaM) В смысле тебе скрин нужен?! точно сейчас попробую Добавлено (03.05.2009, 19:32) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, слушай, а если в обычном windows проигрывателе открыть, то можно как то скрин сделать? а то у меня что-то не получилось как ты сказала
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:39 | Сообщение # 505 |
Twins forever
| Quote (Res) слушай, а если в обычном windows проигрывателе открыть, то можно как то скрин сделать? Вроде нет Quote (Res) а то у меня что-то не получилось как ты сказала У тебя плееры-то такие есть? Они сохраняют в документы.. куда-то туда...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Res
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:54 | Сообщение # 506 |
Перемещает Остров
| у меня Gom Player Quote (Iloveice-creaM) Они сохраняют в документы.. куда-то туда... ладно, помучаю свой мозг еще немного, а за помошь спасибо))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:10 | Сообщение # 507 |
Twins forever
| Quote (Res) у меня Gom Player Жми Ctrl и E одновременно Если у тебя виста, то в "Документы" и там будет папка "Gom Player"
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:53 | Сообщение # 508 |
The Constant
| Народ мб у когонить есть кряк на Фотошоп 3тий? А то поставил какойто , а он не пашет
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:01 | Сообщение # 509 |
Twins forever
| ARET, тебе нужен ключ? Могу скинуть ссылку на фш, проверенный и 100% работающий Торрент
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:52 | Сообщение # 510 |
The Constant
| Quote (Iloveice-creaM) Могу скинуть ссылку на фш, проверенный и 100% работающий Торрент Кидай ...Добавлено (04.05.2009, 16:52) --------------------------------------------- И еще объясните для чего были выложены псд файлы? Как с ними обращаться?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:01 | Сообщение # 511 |
Twins forever
| Quote (ARET) И еще объясните для чего были выложены псд файлы? Как с ними обращаться? Если тебе понравился эффект, то чтобы не париться самому скачиваешь псдшник Просто тупо перетаскиваешь на свой аватар и все готово
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:09 | Сообщение # 513 |
The Constant
| Quote (Iloveice-creaM) Если тебе понравился эффект, то чтобы не париться самому скачиваешь псдшник Просто тупо перетаскиваешь на свой аватар и все готово Спасибо!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:14 | Сообщение # 514 |
Twins forever
| Quote (Эмили) Напишите какой-нибудь интересный урок, именно урок Какой именно? О чем?))
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:25 | Сообщение # 515 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Iloveice-creaM) Какой именно? О чем?)) да любой) Главное чтобы был интересным и не очень легким желательно
|
|
| |
Olly
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:23 | Сообщение # 516 |
На корабле
| Iloveice-creaM, а вот у меня тоже через gom player не делается скрин....странно
good bye lost, good bye
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:46 | Сообщение # 517 |
Twins forever
| Quote (Olly) а вот у меня тоже через gom player не делается скрин....странно Открой "Control Panel" (F7) На вкладке "Video" есть кнопка "Screen Capture" (Ctrl+E) Это и есть кнопка, которая делает скрины Нажимаете и ищите там где я уже говорила..))
|
|
| |
Olly
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:12 | Сообщение # 518 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) Открой "Control Panel" (F7) На вкладке "Video" есть кнопка "Screen Capture" (Ctrl+E) Это и есть кнопка, которая делает скрины Нажимаете и ищите там где я уже говорила..)) это я поняла, но проблема в том, что скрин не вставляется ни в ФШ ни в паинт даже(((( и через Light Alloy тоже не работает(((( акнопка PrtScr тоже не работает я так понимаю облом у меня вышел со скринами....эх....
good bye lost, good bye
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:21 | Сообщение # 519 |
Twins forever
| Olly, тогда чего писать что у тебя не получается скрин?! Сразу бы так В каком формате у тебя они делаются? JPEG? Попробуй правой кнопкой на них и нажать "Открыть с помощью... фш"
|
|
| |
Olly
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:18 | Сообщение # 520 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) Olly, тогда чего писать что у тебя не получается скрин?! Сразу бы так В каком формате у тебя они делаются? JPEG? Попробуй правой кнопкой на них и нажать "Открыть с помощью... фш дак а куда я нажму если они даже не появляются в команде "вставить"? да ладно вобщем...всё равно спасибо
good bye lost, good bye
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:24 | Сообщение # 521 |
Twins forever
| Olly, попробуй сделать скрины в другом плеере Light Alloy, н-р
|
|
| |
Olly
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:30 | Сообщение # 522 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) Olly, попробуй сделать скрины в другом плеере Light Alloy, н-р я писала выше что через него тоже никак, спасибо всё равно
good bye lost, good bye
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:34 | Сообщение # 523 |
Twins forever
| Quote (Olly) я писала выше что через него тоже никак Скачай программу "Screen Shooter" Или через "Windows Player Classic", Ctrl+I
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:18 | Сообщение # 525 |
Twins forever
| Эмили, я не знаю о чем писать
|
|
| |