Уроки Photoshop
|
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:27 | Сообщение # 851 |
Gossip boy
Статус: Offline
| SK316, Я там конешно иногда беру исходники но там так тяжело найти нормальные! У тебя есть другие сайты?
по кайфу
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:44 | Сообщение # 853 |
Time to Choose
| Я лично от себя прошу ( что делаю крайне редко) вылажите урок по склеиванию. фоток..то есть..например для подписей..чтобы склеивать два разных кадра но так чтобы смотрелось как влитое..буду оч признательна
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:12 | Сообщение # 855 |
Twins forever
| а если разные получаются, то колоркой )
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:23 | Сообщение # 856 |
Time to Choose
| Quote (SэS) juliat, я накладываю картинку друг на друга..и стираю резиночкой,ты же делаешь обойки,должна быть знакома с этой техникой! ну я так и делаю..но чёт в последнее время прямо ничего не выходит да и вообще..я смотрю что у всех классно а у мя как-то не так
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:34 | Сообщение # 857 |
марая данность
| Quote (juliat) ну я так и делаю..но чёт в последнее время прямо ничего не выходит да и вообще..я смотрю что у всех классно а у мя как-то не так практика.больше нечего добавить. я тоже не спец в подписях!
Сообщение отредактировал SэS - Понедельник, 14.09.2009, 21:35 |
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:48 | Сообщение # 858 |
Boone's sister
| Milk-Shake, ооо, какие шикарные ссылки! спасибо, солнышко уже накачала себе кучу)) Quote (juliat) ну я так и делаю..но чёт в последнее время прямо ничего не выходит да и вообще..я смотрю что у всех классно а у мя как-то не так ну в том что ты щас в подписях выложила я ничего страшного не узрела)) по-моему, нормально у тебя всё соединяется..просто бывает, что части совсем плохо сочетаются, тогда без мучений никак * итак, дети, сегодня тётя Надя покажет вам, как не надо обращаться с ч/б исходниками >>> пук
|
|
| |
SK316
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:53 | Сообщение # 859 |
No More Lies
| Quote (juliat) ну я так и делаю..но чёт в последнее время прямо ничего не выходит да и вообще..я смотрю что у всех классно а у мя как-то не так ээм...Хм...Нет Всё хорошо)))Практикуйся, выбирай исходники так сказать, посовместимей, что ли))))И будет исчо лучше! Quote (Love_Chocolate) итак, дети, сегодня тётя Надя покажет вам, как не надо обращаться с ч/б исходниками тётя Надя молодецц
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Понедельник, 14.09.2009, 21:54 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:56 | Сообщение # 860 |
little monster
| Quote (Love_Chocolate) итак, дети, сегодня тётя Надя покажет вам, как не надо обращаться с ч/б исходниками учитель xD спасибо за псд взяла себе
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:57 | Сообщение # 862 |
марая данность
| Quote (Love_Chocolate) сегодня тётя Надя покажет вам пасыба сенсей!
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:06 | Сообщение # 864 |
Twins forever
| Оо
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
Toxic
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:12 | Сообщение # 867 |
титот
| Milk-Shake, спс
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:56 | Сообщение # 868 |
Expecto Patronum
| Quote (Love_Chocolate) итак, дети, сегодня тётя Надя покажет вам, как не надо обращаться с ч/б исходниками спасибки за Псд!Оч классно получается!
this is war
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:53 | Сообщение # 869 |
Time to Choose
| Quote (Love_Chocolate) итак, дети, сегодня тётя Надя покажет вам, как не надо обращаться с ч/б исходниками ой Надюшк спс ха псд)) для ч/б мало бывает красивых эффектов
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:23 | Сообщение # 870 |
Gossip boy
| А у кого есть еще psd где из черно белых в цветные превращают! Я просто только учусь это делать! А хотелось бы что бы было професионально!
по кайфу
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:04 | Сообщение # 872 |
Gossip boy
| Love_Chocolate, Супер колорка. Прям отпад!
по кайфу
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:31 | Сообщение # 874 |
Twins forever
| Quote (Milk-Shake) поделишься? это? Quote (ARSIS25) А у кого есть еще psd где из черно белых в цветные превращают! Скачать, not mine Где-то еще было, найду - выложу..)Добавлено (16.09.2009, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Milk-Shake) ой.. а ни у кого нету случайно какого-нибудь урока/совета по поводу текста? Что именно ты хочешь?
|
|
| |
|