Уроки Photoshop
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:11 | Сообщение # 901 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (juliat) значит моя идея может стать реальностью? Да, конечно. Думаю модератеры будут не против этого Quote (juliat) а какая тема конкурса..придумала уже? У меня есть несколько идей.. я выкладываю одну фотку и все соответственно делают по ней я выбираю знаменитость и люди сами выбирают какую именно) я задаю определенную тематику творений каждый сам выбирает из чего делать
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:20 | Сообщение # 902 |
Gossip boy
| Iloveice-creaM, И все это каждую неделю. Да? Ваще крутяк будет! А выложите кто нить psd А то уже устал творить!
по кайфу
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:28 | Сообщение # 903 |
Time to Choose
| Quote (Iloveice-creaM) каждый сам выбирает из чего делать это будет неразбириха ну вот прикинь..каждый сделает авик который выйдет красивее всего..и людям будет сложно выбрать! Quote (Iloveice-creaM) я выкладываю одну фотку и все соответственно делают по ней я выбираю знаменитость и люди сами выбирают какую именно) я задаю определенную тематику творений а вот эти варианты нравятся боше)) Quote (Iloveice-creaM) Да, конечно. Думаю модератеры будут не против этого хатю быть модером темы)))) ну конечно после вас герцагиня
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:35 | Сообщение # 904 |
Twins forever
| Quote (ARSIS25) И все это каждую неделю. Да? Да Quote (juliat) это будет неразбириха ну вот прикинь..каждый сделает авик который выйдет красивее всего..и людям будет сложно выбрать! Можно сделать шкалу оценок по некоторым критериям Оригинальность, трудность и т.д., и т.п. Quote (juliat) а вот эти варианты нравятся боше)) Будем по очереди тогда..) Quote (juliat) хатю быть модером темы)))) Да запросто
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:40 | Сообщение # 905 |
Time to Choose
| Quote (Iloveice-creaM) Да запросто спс Женюльк Quote (Iloveice-creaM) Будем по очереди тогда..) оха..надо найти исходник такой посложнее чтобы была видна профессиональность Quote (Iloveice-creaM) Можно сделать шкалу оценок по некоторым критериям Оригинальность, трудность и т.д., и т.п. оооо крутая идея..я бы не додумался
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:25 | Сообщение # 906 |
научилась мечтать
| да-д-да-да-да....всеми рукаи и ногами.....хоть будет к чему стремиться Добавлено (25.09.2009, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) я выкладываю одну фотку и все соответственно делают по ней я выбираю знаменитость и люди сами выбирают какую именно) я задаю определенную тематику творений каждый сам выбирает из чего делать первые три - не спорю, можно даже их чередовать) а вот насчет четвертой......мб давать псдшку чтоб исходник подбирали красивенький...будет еще и оцениваться не только знание ш, но и подборка исходников)
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:28 | Сообщение # 907 |
Expecto Patronum
| Quote (Iloveice-creaM) У меня есть несколько идей.. отличные идеи! Quote (juliat) оха..надо найти исходник такой посложнее чтобы была видна профессиональность согласна
this is war
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:32 | Сообщение # 908 |
chemist
| Quote (Iloveice-creaM) У меня есть несколько идей.. я выкладываю одну фотку и все соответственно делают по ней я выбираю знаменитость и люди сами выбирают какую именно) я задаю определенную тематику творений каждый сам выбирает из чего делать Ваааай Я за
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:42 | Сообщение # 909 |
марая данность
| Я тоже,обеими руками! это будет интересно!!!
|
|
| |
|
DDDiNNNA
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:38 | Сообщение # 911 |
В хижине Джейкоба
| народ скажите плиз прогу что бы анимационные аватарки делать. у меня раньше была, но она не то не работала, то тормозила.. ток что бы анимацию из фильма вырезать, а не делать в фотошопе
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:59 | Сообщение # 912 |
марая данность
| Quote (lostochka) тема оч клевая) я тож решила делать авике (но еще туповато получается) вот вопрос, погите кто знает в чем дело! я не могу ввести текст (слово ) в авик ,нажимаю на "Т" комп пишет - "нельзя пользоватся (типа) из-за отказа инициализации текстового движка че это за фигня, я не врублюсь помогите, пожалуйста мне кажется следует переустановить ФШ
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:17 | Сообщение # 913 |
beauté du monde
| Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сделать в фотошопе анимацию?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:46 | Сообщение # 914 |
Twins forever
| Mary_587, а тему прочитать не пойдет? На первых страницах уже говорилось об этом DDDiNNNA, Jasc Animation Shop Ulead Gif Animator Easy GIF Animator lostochka, скинула в ЛС
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:06 | Сообщение # 915 |
В хижине Джейкоба
| Iloveice-creaM, пасиб
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:29 | Сообщение # 916 |
Gossip boy
| Что то мне подсказывает!!! Надо делать шапку... Что бы в ней писались в ссылки на уроки, как сделать аватар,как анимацию, как подпись и FAQ
по кайфу
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:01 | Сообщение # 918 |
Gossip boy
| Легко!!! ДДапустим от эта текстура! Короче открываеш нужный файл копируеш и вставляеш эту текстуру, а потом играешся со слоями!!! Но я обычно ставлю на lighten.Это убирает все и оставляет только огоньки!!!
по кайфу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:32 | Сообщение # 919 |
Twins forever
| Quote (ARSIS25) Что бы в ней писались в ссылки на уроки, как сделать аватар,как анимацию, как подпись и FAQ Да, было бы неплохо.. давно об этом думала, но времени заниматься этим нет Quote (ARSIS25) Это убирает все и оставляет только огоньки!! Зависит от текстуры, с белым фоном - soft light, с черным - screen
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:52 | Сообщение # 920 |
The Constant
| Quote (ARSIS25) Короче открываеш нужный файл копируеш и вставляеш эту текстуру, а потом играешся со слоями!!! Но я обычно ставлю на lighten.Это убирает все и оставляет только огоньки!!! Quote (Iloveice-creaM) Зависит от текстуры, с белым фоном - soft light, с черным - screen Спасибо, пошел "творить"
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:44 | Сообщение # 922 |
Gossip boy
| Хм... За чем это? И еще а тут есть урок как делать анимацию?
по кайфу
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:26 | Сообщение # 924 |
Time to Choose
| Iloveice-creaM, где ты берёшь текстурки? кроме девиантарта
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:28 | Сообщение # 925 |
chemist
| Iloveice-creaM, няяяя..спасибки давно ищу такие текстурки Quote (juliat) где ты берёшь текстурки? кроме девиантарта На жж можно поискать и на лиру есть
|
|
| |