Уроки Photoshop
|
|
ЭнниL
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:53 | Сообщение # 1201 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Буква "Т" на левой панельке ну это я давно нашла, но у меня надпись очень некрасивая получается...и маленькая
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:02 | Сообщение # 1202 |
Man in black
| ЭнниL, вверху под разделами файл, редактирование и тд есть буква Т и рядом размер шрифта.Можешь изменить.левее есть список самих шрифтов.Моожешь поменять.В списке слоёв (у меня он справа) есть слово заливка.Можешь уменьшить её и текст будет прозрачным Может чтто и не так говорю, у меня четвёртый фотошоп Добавлено (06.06.2010, 21:02) --------------------------------------------- Смотрите Меньше Больше.И где лучше?Зато если я уменьшу эту картинку она снова будет как первая
Сообщение отредактировал Сагит - Воскресенье, 06.06.2010, 21:05 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:14 | Сообщение # 1203 |
chemist
| Quote (Сагит) Больше.И где лучше?Зато если я уменьшу эту картинку она снова будет как первая Нене..качество будет хуже. Если присмотреться. А присматриваться надо будет если ты фотошопер Ты их что увеличиваешь типо? Оо Quote (ЭнниL) ну это я давно нашла, но у меня надпись очень некрасивая получается...и маленькая Необходимое
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:36 | Сообщение # 1204 |
Man in black
| Quote (A-she-n) Ты их что увеличиваешь типо? Оо Нет, сроду не увеличиваю.Я лишь говорил, что лучше изначально делать подпись рзмером больше, чем 400*100.Вот у меня исходники в качестве 720р.И поскольку на попись их приходится несколько то их не нужно увеличать.Наоборот,я их сжимаю.Получается та же подпись, но больше размером.А с такой легче работать. А про то что если увеличить картинку а потом уменьшить,то качество упадёт не знал...А почему так?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:39 | Сообщение # 1205 |
chemist
| Quote (Сагит) А про то что если увеличить картинку а потом уменьшить,то качество упадёт не знал...А почему так? Потому что это не векторная графика Оо Quote (Сагит) Нет, сроду не увеличиваю.Я лишь говорил, что лучше изначально делать подпись рзмером больше, чем 400*100.Вот у меня исходники в качестве 720р.И поскольку на попись их приходится несколько то их не нужно увеличать.Наоборот,я их сжимаю.Получается та же подпись, но больше размером.А с такой легче работать. все равно не понимаю. Зачем делать подпись на большом исходнике, какая разница? Ну хотя если тебе так удобнее делай так=) По мне так легче уменьшить все необходимые исходники до нужного размера и потом их скомпоновать в подписи
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:41 | Сообщение # 1206 |
В хижине Джейкоба
| Сагит, сравнивать увеличение и уменьшение - бред.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1207 |
Man in black
| Quote (A-she-n) ачем делать подпись на большом исходнике, какая разница? С ним легче работать.Ну, стереть там, замазать и т д.А на маленьком 400*100 сложней.Можно задеть чего не надо
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:45 | Сообщение # 1208 |
chemist
| Quote (Сагит) С ним легче работать.Ну, стереть там, замазать и т д.А на маленьком 400*100 сложней.Можно задеть чего не надо А инструмент лупа(ака масштаб) для кого придумали?
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:47 | Сообщение # 1209 |
Man in black
| Quote (A-she-n) А инструмент лупа(ака масштаб) для кого придумали? Это всё таки другое маленько.Мне лично удобней так
|
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1210 |
На корабле
| спасибо! у меня хоть какая-то подпись получилась! только теперь у меня единственное не получается ее по-нормальному сохранить, чтобы потом через радикал сюда выложить
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:43 | Сообщение # 1211 |
beauté du monde
| Quote (ЭнниL) спасибо! у меня хоть какая-то подпись получилась! только теперь у меня единственное не получается ее по-нормальному сохранить, чтобы потом через радикал сюда выложить Выбираешь файл - сохранить как - и далее выбираешь нужный тебе формат (скорей всего JPG)
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:53 | Сообщение # 1212 |
Ждёт спасателей
| Извините за мою тупость, у меня очередной вопрос! Я открыла фотошоп и стала делать в нём анимированную аву как вы мне рассказывали(из слоёв создала кадры). Но я забыла уточнить, как мне это сохранить в анимацию????
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:58 | Сообщение # 1213 |
Man in black
| Quote (ksylia) Но я забыла уточнить, как мне это сохранить в анимацию??? Сохранить для Web и устройств.У меня так!
|
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:35 | Сообщение # 1214 |
На корабле
| ну вот, моя самая первая в жизни подпись по Скейт!
|
|
| |
|
ЭнниL
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:51 | Сообщение # 1216 |
На корабле
| у меня больше ничего не получается...вон, у всех какие красивые, а у меня самая красивая эта
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:58 | Сообщение # 1217 |
Man in black
| Quote (ЭнниL) у меня больше ничего не получается...вон, у всех какие красивые, а у меня самая красивая эта ЭнниL, ты фрагменты фотки как вырезаешь?Лучше всего делать это с помощью инструмента ,,быстрое выделение''Очень удобно.Также можно воспользоваться растушёвкой.Выделение - и там где-то есть растушёвка.Тогда фрагменты варежутся аакуратней.
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1218 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Сохранить для Web и устройств.У меня так! Спасибо! Сейчас попробую! Добавлено (07.06.2010, 22:37) --------------------------------------------- Вот что-то получилось..ну как?
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:35 | Сообщение # 1219 |
На корабле
| Quote (Сагит) ЭнниL, ты фрагменты фотки как вырезаешь?Лучше всего делать это с помощью инструмента ,,быстрое выделение''Очень удобно.Также можно воспользоваться растушёвкой.Выделение - и там где-то есть растушёвка.Тогда фрагменты варежутся аакуратней. а где "быстрое выделение" находиться? а в выделении вроде бы никакой растушевки нет. и еще, я создала одну картинку в фотошопе, а теперь хочу уменьшить ее размер до 400 на 100. как мне это сделать?
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:56 | Сообщение # 1220 |
Man in black
| Quote (ЭнниL) а где "быстрое выделение" находиться? Слева все инструменты находятся.Под прмоугольной область находится лассо, за ним должен быть инструмент волшебная палочка.Жмёшь правой кнопкой мыши и меняешь на быстрое выделение.У меня так. Quote (ЭнниL) а в выделении вроде бы никакой растушевки нет. Выделение - Растушёвка или Выделение - Модификации - Растушёвка (взависимости от версии программы. Quote (ЭнниL) еще, я создала одну картинку в фотошопе, а теперь хочу уменьшить ее размер до 400 на 100. как мне это сделать? ctrl+a(выделяешь картинку),сtrl+c (копируешь)Потом ,,файл''-,,новый''.Создаёшь новый файл и вставляешь туда изображение сtrl+v.Потом жмёшь ctrl+t и подравниваешь картинку до нужного размера Или, если соотношение длины и ширины kак картинке такое же как 400*100, то есть четыре к одному жми ,,Изображение'' - ,,Размер изображения'' и ставь 400*100
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1221 |
В хижине Джейкоба
| почему картинка на аве какая-то выпуклая? как убрать эту акантовку? не пойму
|
|
| |
Хитрая
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:38 | Сообщение # 1222 |
В хижине Джейкоба
| Люди добрые подскажите как лучше/легче делать обои.... а то у меня не получается..... буду очень признательна за помощь))
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
|
Хитрая
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:47 | Сообщение # 1224 |
В хижине Джейкоба
| Сагит, картинки соединять...в подписи у меня всё отлично получается, а вот в обоях как-то никак....люди обрубки получаются....
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
|