Уроки Photoshop
|
|
LastLost
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:07 | Сообщение # 1151 |
В бункере
Статус: Offline
| Spasibo vsem za sovety
"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:18 | Сообщение # 1152 |
Mr.Alpert
| Quote (LastLost) Вот здесь я нашла урок об этом, жмЯк вроде вполне понятный сама только вот начала осваивать фотошоп Спасибо
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
|
|
JLafleur
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:40 | Сообщение # 1155 |
AleX 33
| Zhai, ты удаляешь Слой "Фон"? Если нет, то удаляй... Все дело в нем
Сообщение отредактировал JLafleur - Понедельник, 10.05.2010, 14:42 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:42 | Сообщение # 1156 |
Dr. Acula
| Quote (Zhai) короче как сделать чтобы прозрачный фот и после сохранения в жпг оставался прозрачным Ты не в jpg случайно сохраняешь? Если да, сохраняй в png Quote (LaFleur10) Люди, а кто знает как такую анимацию делать???Обьясните пожалуйста! Делаешь скрины, из них слои потом кадры и сохраняешь как анимацию
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Понедельник, 10.05.2010, 14:43 |
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1157 |
SenSimilia
| Quote (Wild-Orchid) Ты не в jpg случайно сохраняешь? Если да, сохраняй в png cпасибо
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1158 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Я начинающий, Я вставляю картинку в размер 140х140, А у меня там только глаз виден. как уменьшить мне? Фотошоп у меня русский!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:05 | Сообщение # 1159 |
Dr. Acula
| Quote (FKTYF) Я начинающий, Я вставляю картинку в размер 140х140, А у меня там только глаз виден. как уменьшить мне? Фотошоп у меня русский! Я просто вырезаю с выставленными размерами 140 на 140
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:06 | Сообщение # 1160 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Wild-Orchid) Я просто вырезаю с выставленными размерами 140 на 140 Так у меня картинка очень большая, мне надо уменьшить, а я не знаю как?
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1161 |
SenSimilia
| Quote (FKTYF) Так у меня картинка очень большая, мне надо уменьшить, а я не знаю как? изображение -> размер изображения
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1162 |
Dr. Acula
| Quote (FKTYF) Так у меня картинка очень большая, мне надо уменьшить, а я не знаю как? Если я правильно поняла, нажми на лупу и уменьшь
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:41 | Сообщение # 1163 |
le sommeil
| Quote (FKTYF) Так у меня картинка очень большая, мне надо уменьшить, а я не знаю как? Когда вставляешь картинку на аватарку например и она очень большая, то жмешь на правую кнопку мыши выбираешь - свободное трансформирование и тянешь её за края, до нужного тебе размера (советую нажимать при этом Shift, чтобы картинка уменшалась пропорционально
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:48 | Сообщение # 1164 |
mondo bongo
| Объясните дурашке, как обычную пунктирную рамку делать? Пробовала как Женя говрила, в первом посте, у меня только сплошная получается =_= Или пунктром выделяет только правую и нижнюю часть аватарки =(
|
|
| |
|
|
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1167 |
Potter Never Dies
| Сагит, лично я делаю так - открываю Пуск, ищу в поиске слово ШРИТЫ, затем открываю найденную папку с таким называнием и копирую новые шрифты в эту папку)
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:48 | Сообщение # 1168 |
научилась мечтать
| Quote (Сагит) Обьясните плиз, как загружать новые фрифты в фотошоп?А то у меня только ,, родные''!Зараннее спасибо! flower Панель управления->Оформление и темы->Шрифты (это если вид по каегориям) или Панель управления->Шрифты (если классический вид) файл со шрифтом запихиваешь в эту папку и наслаждаешься
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1169 |
Man in black
| Dianka_Linus, osyashub, cпасибо вам большое! Добавлено (13.05.2010, 20:38) --------------------------------------------- Я видимо совсем тупой, но так и не могу сохранить модифицированное изображение!Вроде делаю всё как надо:выделяю изображение не доходя до краёв, жму ,,инверсия выделенной области, далее модифицировать, потом оптимизиовать и обрезаю!Сохраняю в png и вот что получается!
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 13.05.2010, 20:39 |
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:40 | Сообщение # 1170 |
Mr.Alpert
| Сагит, Можешь ещё попробовать вот такой способ: Открывай картинку у которой хочешь округлить края Щёлкни 2 раза мышкой по слою Задний план и нажми Да Выбери инструмент Прямоугольник со скруглёнными углами и чтобы он был без заливки С помощью этого инструмента нарисуй фигуру на картинке, затем нажми правой кнопкой мышки и выбери Образовать выделенную область Нажми комбинацию клавиш Ctrl и J чтобы создать дубликат слоя, а потом просто сними с видимости предыдущий слой и сохраняй в формате PNG
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:06 | Сообщение # 1171 |
научилась мечтать
| Quote (Сагит) Я видимо совсем тупой, но так и не могу сохранить модифицированное изображение!Вроде делаю всё как надо:выделяю изображение не доходя до краёв, жму ,,инверсия выделенной области, далее модифицировать, потом оптимизиовать и обрезаю!Сохраняю в png и вот что получается! У тебя задний план белый скорее всего когда изображение создаешь.
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
|
crasymix
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1173 |
Zenit in RPL
| Quote (Сагит) Подскажите пожалуйста, как изображение обвести в пунктирную рамку? сообщение номер 7 в этой теме
Suliet Community
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:29 | Сообщение # 1174 |
Ждёт спасателей
| Привет всем! У меня вопрос: в какой программе лучше всего делать аву с анимацией??? Зараннее спасибо!
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
|