Народ,а можно спросить,как вы переносите лица(персонажей) с одной фото на другую? А то я в фотошопе юнец,токо начал там лазать.... просто я пробовал путями всякими,у мя криво все получалось...
Сообщение отредактировал Matros - Среда, 03.03.2010, 19:02
Если фон однотонный то можно попробовать лицо которое накладываешь новым слоем поставить на Темнее или Светлее (по ситуации) , не нужную часть стереть... я так пару раз делала No BEN = No LOST Only SULIET
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИ Подскажите мне! Вчера я сделала так... открыла фотку, выделила ту часть которая мне нужна и создала новый файл с параметрами выделенной части. но я что то нажала и у меня автоматом вышли параметры....вот что делать я забыла ка я это сделала!
http://lost-abc.ru/forum/41-6990-12#1456734 почему у меня картинки не грузяться?.... Перезалейте или перераскажите плз.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Isa_Lost, подобные вопросы задают в теме администрации тут >>> за подобные вопросы вообще полагается бан за оффтоп, но пока устное предупреждениеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Claire_Syper, Если хочешь создать новый слой, то вверху нажми Слой>Новый ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Пятница, 09.04.2010, 18:39
Claire_Syper, если я правильно поняла.. в меню слои - новый - слой или на клавиатуре shift + ctrl + n«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!