Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
Да, их много. Но я с трудом представляю Херли, Сан и уж тем более Саида или Сойера, сидящих на маяке или борящихся со злом, или живущих в Статуе Кто там шестой претендент, увы, не помню. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Да, их много. Но я с трудом представляю Херли, Сан и уж тем более Саида или Сойера, сидящих на маяке или борящихся со злом, или живущих в Статуе
ну Сойер кстати визуально похож на Джейка - честно говоря я только Херли представляю он более менее сдерженый Джек в полне тоже мог бы быть после серии маяк - но посмотрим а чем бы не саид?
Quote (zhemchuzhinka)
Кто там шестой претендент, увы, не помню.
Локк но он уже не претендент !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Как сказал Джек:"Не стоит сбрасывать его со счетов."
Это точно! Я все, как вспомню лицо Джека, когда они у костра опять о Локке заговорили После того, как он Локка сам, можно сказать, похоронил, и туфли ему переодевал, и тут такое! И смешно, и грешно! А Локк-Дымок да, еще не раз оживет, если понадобится ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
"Где бы ты ни был Джон,наверняка ты хохочешь до слёз,глядя на что я повёлся,наверно свихнулся ещё больше,чем ты в своё время." Хочу что бы "Локк" с Джеком встретился или с призраком Джона....Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Вторник, 06.04.2010, 23:19
Хочу что бы "Локк" с Джеком встретился или с призраком Джона....
Да, я уверенна, что они встретятся! Только что принесет им эта встреча, особенно Джеку. А вот с Джоном они еще пересекутся в альте, и это будет что-то, я думаю. Может, Локк решится на операцию? ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Думаю, он единственный претендент, но не одиноко ли ему будет на месте Джейкоба?
Жень, вы уже в клинике? Зришь в корень, как бы там не было, он человек из плоти и крови, не знаю, насколько нужно заразиться идеей, чтоб отбросить личную жизнь(даже у дедушки Ленина была жена) Или, приобретаешь бессмертие - теряешь... как бы сказать помягче
Quote (Hitman000)
среди них нет Джека
Quote (zhemchuzhinka)
Ух, слава Богу!
Хорошая новость на сон грядущим...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
1.Ваш ник - Man-in-White 2.Настоящее имя - Павел 3.Увлечения, помимо лоста - Спорт, коллекция редких монет 15-19 века,недавно записался на курсы вождения. 4.Ваше отношение к Джеку - Раньше был средненький персонаж, но теперь реабилитируется, рад что он стал человеком веры. 5.К какому пейрингу относитесь? Вообще-то я такие вещи не люблю, но в глубине души, я скорее "Джейтер". 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? - Когда решил водородную бомбу взрывать. 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком - эпизод, когда он и Херли пришли к Маяку. 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? - целеустремленность 9.Что вас бесит/не нравится в нем - его ограниченность в вопросах веры и острова. 10.Как вы относитесь к Кейт? - Вполне приемлемо, последний эпизод с ней мне очень понравился. 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? - Локк, а потом уж, если с Джоном что случилось бы, то выбираю Джека. 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) - 4,5 и 6 сезоны 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) - Человечные и сострадательные 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? - я промолчу. 15.Любимая одежда, в которой он ходит - Дхарма-комбинезон 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) - отлично 17.Он умрет в конце? - Я бы сказал вероятность 8%. 18.Как часто будете заходить к нам?))) - Каждый день.Помни, что у тебя всегда есть выбор
1). Джек изменился, примерив на себя роль человека веры. Готов ли он до конца следовать своему новому образу, или в финале он может выкинуть какой-нибудь трюк на тему "я не верю в остров" или "судьбы нет"? 2). Сможет ли Джек наконец обрести семью, ну и или хотя бы с Кейт что-нибудь завязать? 3). Придет ли сериал к какому-нибудь консенсусу или же в финале, на последних секундах нас будет ожидать классический cliffhanger, то есть типичная кульминация, говорящая, что это еще не конец? Сможет ли Джек и остальные уйти на "пенсию" так сказать?
Ну что ж, очень неплохие у нашего Дока шансы выжить
Ну он главный герой, а таких обычно не убивают. Так что 8 % и так завышенный показатель
Quote (Guaharo)
Получается, вы в лосте больше мифологию любите?))
Любовь это конечно хорошо, но в разумных мерах. Сериал все же акцентирован загадках, мифологии. Хотя, определенно сказать трудно, ибо сериал тем и хорош, что любой человек находит в нем что-то свое.Помни, что у тебя всегда есть выбор
3). Придет ли сериал к какому-нибудь консенсусу или же в финале, на последних секундах нас будет ожидать классический cliffhanger, то есть типичная кульминация, говорящая, что это еще не конец? Сможет ли Джек и остальные уйти на "пенсию" так сказать?
Отвечу на этот вопрос первым, потому как над остальными раздумывать больше)) Думаю, покажут концовку, так или иначе обозначающую, что это все можно "на колу мочало, начинай сначала". Как кто-то пошути, начался лост открытием глаза Джека, а закончится его закрытием)) Хотелось бы увидеть нечто определенное, чтобы и мысли не возникло "а это точно так?", чтобы финал был четко обозначен не оставался размытым, чтобы мы сами додумывали..авторы и без того загадок оставили.
Готов ли он до конца следовать своему новому образу, или в финале он может выкинуть какой-нибудь трюк на тему "я не верю в остров" или "судьбы нет"?
интересный вопрос Склоняюсь к ответу нет, потому что в 5 сезоне его веру значительно подогрел Локк, Бен, даже в какое-то время Фарадей. А сейчас, узнав, что он кандидат, что какой-то Джейкоб что-то хочет от него, что он не может себя убить - не думаю, что он просто сядет в самолет/подлодку или что-то еще и просто оставит остров позади, как это было в конце 4 сезона. Ему нужны ответы, нужно докопаться до сути, а как иначе это сделать, если не верить в это? Значит он до конца не сойдет с это дорожке. Надеюсь. Потому что если решит оставить все как есть и махнуть на судьбу рукой, то вновь запутается и будет страдать на БЗ.
Да, конечно, но по-моему создатели сериала итак очень уж эту меру отмеряли - простите за каламбур! Иногда так хочется побольше романтики, поцелуев и драматических сцен!
Quote (Man-in-White)
Готов ли он до конца следовать своему новому образу, или в финале он может выкинуть какой-нибудь трюк на тему "я не верю в остров" или "судьбы нет"?
Guaharo, согласна с тобой на все 100%! Мне кажется, что теперь Джеку вообще не очень хочется покидать остров. Он стремится помочь это сделать тем, кто этого хочет, что видит свое счастье там, в цивилизации. А себя он считает человеком, которому нечего терять.
Quote (Guaharo)
Ему нужны ответы, нужно докопаться до сути
И еще для того, чтобы вновь обрести смысл жизни. Сейчас он его не видит, как я думаю.٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
2). Сможет ли Джек наконец обрести семью, ну и или хотя бы с Кейт что-нибудь завязать?
Над этим вопросом - получится ли завязать что-то с Кейт - мы, джейтеры, не первый год голову ломаем. -В островной реальности - очень сомнительно. Мне все больше кажется, что он сделает там что-то важное. как сказал Джейкоб, в результате чего островок потонет и все благополучно помрут. Но пред этим они как-то должны объяснится с Кейт - пусть всего парой фраз, этого достаточно. Просто хочется услышать от нее долгожданное признание. И у него груз с плеч, и мы довольны)) -В альте - думаю. что да. У него есть сын Дэвид, с которым у него не очень-то отношения ладились. Но их последний разговор все изменил)) Хорошо, что Джеку хватило ума откровенно поговорить с сыном, сказать главное - что каким бы он ни был, что бы ни сделал - Джек всегда его будет любить. И Дэвиду ни к чему вечно стараться прыгнуть выше своей головы, чтобы папа им гордился. А ведь именно так и жил Джек, стараясь оправдать надежды Кристиана.. И встреча Джека Кейт в аэропорту - неспроста, к чему-то там они все равно придут. И судя по их взглядам, они что-то почувствовали, может и вспомнят друг дружку
Сможет ли Джек наконец обрести семью, ну и или хотя бы с Кейт что-нибудь завязать?
Очень на это надеюсь! Мне кажется, что он, как никто другой, заслуживает этого, ведь он всегда старался быть честным в отношениях с женщинами, он умеет любить, он дорожит смыслом слова "любовь", у него чистая и светлая душа. А с ним женщины всегда поступали.... скажем так, "в духе как Сойер поступал с женщинами" Надеюсь, что Джейт все-таки победит, и Джек будет счастлив. Бесконечно счастлив! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Мне кажется, что теперь Джеку вообще не очень хочется покидать остров.
То-то и оно. Как бы он Джейкобом не стал Само по себе это неплохо, но жить вечность, коротая его в обществе с каким-то дымком...к чему это? Скорее он обрубит все мосты, так сказать и замкнет этот чертов круг.
Quote (zhemchuzhinka)
И еще для того, чтобы вновь обрести смысл жизни. Сейчас он его не видит, как я думаю.
Этому еще и Кейт, что ни говори, способствует. Вот Дезмонт - что у него было-то бедного кроме Пенни? ничего. Но ведь жил, стремился убраться с острова, вернутся к ней. И Джек бы смог, будь у него твердая уверенность, что он нужен. А коли этого нет, вот он и взрывал бомбы, и с динамитом баловался
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!