Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
Hitman000, Приветик! А ты? Я еще нет, и просто плачу Девчоночки там у джейтеров уже вовсю обсуждают, а я не пойму, что к чему.
Quote (Man-in-White)
Придет ли сериал к какому-нибудь консенсусу
Думаю, что сериал все же будет иметь логический и очень грустный конец, философский и просто феерический В духе Лоста, я в это верю. Именно этого и ждут поклонники!
Quote (Man-in-White)
типичная кульминация, говорящая, что это еще не конец?
Man-in-White, Добро пожаловать! Кстати всем привет!
Quote (Man-in-White)
1). Джек изменился, примерив на себя роль человека веры. Готов ли он до конца следовать своему новому образу, или в финале он может выкинуть какой-нибудь трюк на тему "я не верю в остров" или "судьбы нет"?
Для меня Джек не сильно изменился, не скажу, что он вдруг стал истинным человеко веры, кардинально поменял свое мнение - нет. Просто, на что-то посмотрел другими глазами, ситуация этого требовала... И сейчас, если что-то случится, то он и скажет такие слова, но врятли он уверен в себе, и в своем предназначении
Quote (Man-in-White)
2). Сможет ли Джек наконец обрести семью, ну и или хотя бы с Кейт что-нибудь завязать?
Думаю, да, он этого заслуживает, простого счастья, семья ему как бы сказать "не везло" отец - сложные отношения, бывшая жена, Кейт... проблемы...думаю да, все будет, в истории Джека должны поставить точку, счастливую точку!
Quote (Man-in-White)
3). Придет ли сериал к какому-нибудь консенсусу или же в финале, на последних секундах нас будет ожидать классический cliffhanger, то есть типичная кульминация, говорящая, что это еще не конец? Сможет ли Джек и остальные уйти на "пенсию" так сказать?
Я считаю да, точка будет, продолжения, недомолвок нет и не должно быть, история закончится "The End" cпроси!
И встреча Джека Кейт в аэропорту - неспроста, к чему-то там они все равно придут. И судя по их взглядам, они что-то почувствовали, может и вспомнят друг дружку
Да, очень бы хотелось. Хотя с другой стороны, не пойму задумки авторов сериала, если они все вспомнят там, то что это будет? Хотя, возможно, это станет для Джейта вторым шансом.
Quote (Guaharo)
Вот Дезмонт - что у него было-то бедного кроме Пенни? ничего. Но ведь жил, стремился убраться с острова, вернутся к ней.
Да, и Пенни оправдала его ожидания! Для меня они воплощение настоящей искренней любви. Дезмонт никогда в ней не сомневался. Джек, возможно, тоже бы к этому стремился, если бы был уверен, что Кейт будет ждать его и не убежит в любой момент с Сойером Если бы он был в ней уверен, если бы она сделала что-то такое, чтобы дать ему эту веру, и нам бы, джейтерам, было бы легче!
Quote (Guaharo)
А коли этого нет, вот он и взрывал бомбы, и с динамитом баловался
о том что воспоминания Джульет и Сойера из ОР появятся и они друг друга будут целовать по моему у Джейта все шансы в АР
В АР - да без вопросов) Я имела ввиду на острове, если что и будет, то только какое-нибудь признание со стороны Кейт, жить долго и счастливо я думаю, там не поучится.
Man-in-White, добро пожаловать к нам! Надо же, интересный взгляд у тебя на Джека. Когда тот не вылезал из кадра, мотаясь и помогая всем потеряшкам, тебе он казался средненьким, теперь же его стало меньше в кадре, зато в нём появилось больше духа, взрослости, наполненности. На самом деле я тебя понимаю, Джек стал многограннее (Мэт просто умничка-как хорошо поработал над своим персонажем)
Quote (Man-in-White)
Готов ли он до конца следовать своему новому образу
Думаю, да. Потому что Джек обладает целеустремлённостью, на данный момент он выбрал направление в своей жизни, по которому, как он считает, его ведёт судьба.
Quote (Man-in-White)
Любовь это конечно хорошо, но в разумных мерах.
Ну да, мы, девочки. более романтичны, поэтому этот аспект лоста у нас на 1-м месте...
Quote (zhemchuzhinka)
Я еще нет, и просто плачу
Привет, Женечка, я тоже еще не смотрела, но всее спойлеры прочла - в предвкушении
Quote (Hitman000)
по моему у Джейта все шансы в АР
Я думаю, твоя интуиция, Саша, тебя не подведёт!
Quote (AnastasiaLost)
история закончится "The End"
Вроде бы Дарлтоны говорили,что что-то оставят на додумывание...
Quote (Hitman000)
На острове сейчас не до любви
С первого взгляда кажется, что не до любви, по это только с 1-го взгляда... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Man-in-White, вэлкам! Guaharo, Анют, чУдная анимашка, как всегда
Quote (Man-in-White)
1). Джек изменился, примерив на себя роль человека веры. Готов ли он до конца следовать своему новому образу, или в финале он может выкинуть какой-нибудь трюк на тему "я не верю в остров" или "судьбы нет"?
Мне кажется, что сейчас у Джека есть определённая цель. И не думаю, что "человек веры" покинет его в этот раз в финале) Просто он стал ответственнее, понял, что от его решений зависит многое, а сама его суть не сильно изменилась. Он всё тот же Джек, но решения принимает другие
Quote (Man-in-White)
3). Придет ли сериал к какому-нибудь консенсусу или же в финале, на последних секундах нас будет ожидать классический cliffhanger, то есть типичная кульминация, говорящая, что это еще не конец? Сможет ли Джек и остальные уйти на "пенсию" так сказать?
Конечно! Создатели говорили что финал будет мощным и конкретным, и что будет ясно - продолжение невозможно. Вот мой ответ...
Quote (Guaharo)
-В островной реальности - очень сомнительно.
У Джека более великие цели, как всегда На его плечах, как обычно, вся ответственность
Quote (Guaharo)
-В альте - думаю. что да.
Я очень надеюсь, что они всё вспомнят Хотя, это был бы слишком утопический конец...
Привет, Женечка, я тоже еще не смотрела, но всее спойлеры прочла - в предвкушении
И тебе приветик, котик! Я тоже уже вся в предвкушении, качаю серию
Quote (Alekso21)
Я очень надеюсь, что они всё вспомнят angel Хотя, это был бы слишком утопический конец...
Вот-вот... И я не пойму, в чем тогда смысл. Второй шанс? Ну кто-то, может, в альте и счастлив, а большинство-то нет Кейт по-прежнему в бегах, Локк - в инвалидном кресле, Сойер хоть и праведный коп, но одинок, А наше любимый Джек... да, у него есть сын, но он тоже безумно одинок и несчастен.
что какой-то Джейкоб что-то хочет от него, что он не может себя убить - не думаю, что он просто сядет в самолет/подлодку или что-то еще и просто оставит остров позади, как это было в конце 4 сезона.
Да, в целом согласен, ибо Джек уже раз совершил ошибку и как итог - пьяный, бородатый Джек, которой хочет прыгнуть с мостовой.
Quote (zhemchuzhinka)
меру отмеряли - простите за каламбур
Да, это точно. Хотя в финале чего-нибудь любовно точно подкинут.
Quote (Guaharo)
Кейт - мы, джейтеры, не первый год голову ломаем.
Да, но тепер, когда время отмеряет считанные недели до финала, думаю настало время провести деталей анализ мыслей и сформировать во что-нибудь. Хотя, согласен, что на острове у них вряд ли что-то выгорит.
Quote (zhemchuzhinka)
Джек будет счастлив. Бесконечно счастлив!
Как уже было сказано, наверное если они выберутся с Кейт с острова. С другой же стороны, на БЗ у них ничего не вышло. Может остров их объединит?
Quote (Guaharo)
Скорее он обрубит все мосты, так сказать и замкнет этот чертов круг.
Я вот думаю, не он ли потопит остров?...
Guaharo, аххх...зачем я открыл твой спойлер, про бегущего Чарли??? Я же еще не смотрел серию...правильно говорят, что нужно 108 раз подумать, прежде спойлер открывать
Quote (zhemchuzhinka)
Я буду очень разочарована, если так будет
Я тоже. Единственное хорошим решением будет выпускать компьютерные игры по сериалу, затрагивающее те промежутки жизни острова, которые мы до конца не изучили, но не нужно никакого продолжения следуют...хотя кого я обманываю??? Если он еще 108 сезонов сделают, я все равно буду смотреть....
Quote (AnastasiaLost)
но врятли он уверен в себе, и в своем предназначении
Думаю, что не будь он хотя бы на 90% процентов уверен, то не вернулся бы на остров.
Quote (AnastasiaLost)
The End
Да этож во всех фильмах так: сначала The End, а потом Return, Revival и прочее. Проект то прибыльный. Могут какой-нибудь фокус выкинуть.
Quote (lucyinthesky)
Когда тот не вылезал из кадра, мотаясь и помогая всем потеряшкам, тебе он казался средненьким, теперь же его стало меньше в кадре, зато в нём появилось больше духа, взрослости, наполненности. На самом деле я тебя понимаю, Джек стал многограннее
Когда он бегал по пляжу и готов был последнюю майку отдать страждущему, то он был типичным шаблонным героем, как какой-нибудь Капитан Америка, а теперь он стал задумываться, задавать себе вопросы: "Почему я?", "Зачем мы это делаем?" и прочее. И тем самым он открыл многие новые грани своего характера.
Quote (Alekso21)
Конечно! Создатели говорили что финал будет мощным и конкретным, и что будет ясно - продолжение невозможно.
Но все же останутся дыры. В истории героев, в истории острова и прочее.
Quote (Hitman000)
Всё к этому ведёт.
Согласен, вполне похоже на то. Они уже что-то вспоминают, словно охватывает дежа-вю.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Как уже было сказано, наверное если они выберутся с Кейт с острова. С другой же стороны, на БЗ у них ничего не вышло. Может остров их объединит?
Может, но только если они останутся вдвоем на острове. Он станет вторым Джейкобом, будут они на маяке ночи коротать (это я образно ) Она будет цветочки выращивать и помидорчики, у них детишки появятся.... Ну как вам сказочка? А так, пока на острове Сойер, вряд ли у них что-то выйдет.
Quote (Man-in-White)
хотя кого я обманываю??? Если он еще 108 сезонов сделают, я все равно буду смотреть....
+100! Я также само! Как я об этом мечтаю!!!
Добавлено (07.04.2010, 22:15) --------------------------------------------- Привет! всем Я подруга zhemchuzhinki! Не пугайтесь, что пишу от ее имени, я просто ее регистрировала.
Сказочка в том, Жень, что на местн Джейкоба Джек станет долгожителем что-ли , постигнет ли та же участь Кейт?
Quote (Man-in-White)
Но все же останутся дыры
Ясное дело, всё-таки хоть в чём-то зритель почувствует себя соавтором MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ты имеешь в виду ту часть, где Элизабет остается ждать Уилла на берегу? (т.е. как я понимаю последнюю, "На краю света") Надеюсь, Кейт ждёт другая участь, к тому же Джейкоб не та профессия, ради которой нужно отлучаться от любимой)))
Ничего себе! Значит какая-то там Кейт важнее спасения мира??? Ну в таком случае Джек просто обязан с ней остаться
Ну во-первых, не "какая-то там", а во-вторых, это смотря с какой стороны посмотреть: я про обязанности говорю и степень занятости - но судя по всему даже если бы Джек стал бы на место Джейкоба он бы мог, например, вместо того чтобы ткать полотно, быть с Катей Хотя я лично против такого конца. И полностью, и абсолютно уверена что Джек не станет новым Джейкобом...
Сообщение отредактировал Alekso21 - Четверг, 08.04.2010, 16:08
Ничего себе! Значит какая-то там Кейт важнее спасения мира???
Для такого человека, как Джек, наверное, это равные понятия, и спасение мира, и любовь, а его любовь это Кейт. Так что да, если они будут вместе, наверное, и мир ему спасать будет проще. Хотя, мне кажется, что он так от этого устал, что хочет просто тихого семейного счастья. В конце концов, он это заслужил!
Quote (Alekso21)
И полностью, и абсолютно уверена что Джек не станет новым Джейкобом...
А я не уверенна Думаю, он близок к этому, но это не принесет ему ни радости, ни счастья, мне кажется
Quote (Hitman000)
Ну я бы не сказал,что у Джейкоба вообще должна быть любовь..
Да, Джейкобу она может и не нужна была, а вот Джеку просто необходима. Другой вопрос, будет ли она у него. Мы все верим, что Джейт победит, но если вдург этого не случится, то Джеку нужен будет другой смысл жизни, и тогда "теплое" местечко Джейкоба не самый плохой для него вариант. А иначе что? Снова вернется в цивилизацию, остнется один и начнет пить? Вот это действительно будет ужасно!!! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
1.Ваш ник Faradeika 2.Настоящее имя Cаша 3.Увлечения, помимо лоста new york, киноо ну языки новерно 4.Ваше отношение к Джеку положительное 5.К какому пейрингу относитесь? джей и сулиет 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? с начала 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком в голову пришел конец 4-го сезона когда Джек с бородой встречался с Кейт и уговаривал вернутся, а так много хороших моментов)) 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? ответственность 9.Что вас бесит/не нравится в нем иногда нерешительный 10.Как вы относитесь к Кейт? сейчас нормально 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? все бы зависило от ситуации 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) всякий 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) последнее время потерянные аххаха 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? ааххаха без понятия 15.Любимая одежда, в которой он ходит подлецу как говорится все к лицу 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) неплохо 17.Он умрет в конце? НЕЕТ вы чтооо 18.Как часто будете заходить к нам?))) когда захочется обсудить какие-то поступки джека))HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? все бы зависило от ситуации
Прально, если за дармовским пивом идти на поиски - лучше с Сойером; если на кабанчика - лучше идти за Локком; а если хочешь вляпаться в черти что - прямая дорожка с Джеком
Quote (Faradeika)
когда захочется обсудить какие-то поступки джека))
Добро пожаловать! Список раз в неделю обновляется примерно))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!