CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:40 | Сообщение # 952 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (gulnur) 1.скейт 2.Джошик 3.Янчик 4.Джоник 5.Пит(да до сих пор) НУ посмотрите галь маш депп пит скейт яничик джошик это всё у нас в крови
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:49 | Сообщение # 954 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Да, я так жду второй шедевриальный альбом! ЭЭЭЭЭЭЭэХ! УУУУУУУуух! а я как жду. со слезами на глазах просто хоть бы до Лепса не добрался
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:52 | Сообщение # 955 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) а я как жду. со слезами на глазах просто хоть бы до Лепса не добрался представляю: Она – не твоя, ты – играешь с ней, Уууух! А она с тобой… ЭЭЭх! Потому, что знаешь ли ты, УУУх! Что в себе таит женская любовь ЭЭЭх!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:53 | Сообщение # 956 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) представляю: Она – не твоя, ты – играешь с ней, Уууух! А она с тобой… ЭЭЭх! Потому, что знаешь ли ты, УУУх! Что в себе таит женская любовь ЭЭЭх! :D ммммммммм. эх. ах. ммммм. да, в этом весь Леонид Тоооолькоооооооо рюмка водки на столе.. эх
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:55 | Сообщение # 957 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) Тоооолькоооооооо рюмка водки на столе.. эх Всёёёё пройдет! И печать и радость!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХ!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:51 | Сообщение # 958 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Всёёёё пройдет! И печать и радость!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХ!!! все пройдет и даст Бог увидим второй альбом Леонида freckle60,
SkateTeam
|
|
| |
|
|
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:59 | Сообщение # 961 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) как "прекрасно" он владеет украинским и русским языками. и так умело их совмещает в разговоре Это совмещение, вроде, суджиком называется?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:05 | Сообщение # 962 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Это совмещение, вроде, суджиком называется? суржик. но у него он какой-то особый суржик марсианского диалекта
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:09 | Сообщение # 963 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) но у него он какой-то особый суржик марсианского диалекта И это очень сексуально
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:33 | Сообщение # 964 |
Знает все тайны Острова
| Это Кейт Флинт с лева и Обезьянка с право Кейт флинт и Зе Продиджи выносит мне Моск а Флин Лицо группы
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:36 | Сообщение # 965 |
Адвокат Форда
| Quote (Kenny_Rogers) Это Кейт Флинт с лева и Обезьянка с право Похожи!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:49 | Сообщение # 966 |
Знает все тайны Острова
| ну так , это фанат Зе Продиджи только не такой как мы !! Аня ты тоже давай фотки ! интересно что тебе там моск выносит !!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:52 | Сообщение # 967 |
Адвокат Форда
| Quote (Kenny_Rogers) Аня ты тоже давай фотки ! интересно что тебе там моск выносит !! Я на первой странице уже все выложила А насчет музыки... Ну ты фото Кинчева не видел что ли?
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:00 | Сообщение # 969 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Ну ты фото Кинчева не видел что ли? :D ну давай я жду Quote (Selene) у меня для тебя из той же оперы есть наверное, правда видела уже) красавцы тот что с прва такой лапочка а вот эту мне прислали !
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:04 | Сообщение # 970 |
Адвокат Форда
| Quote (Selene) у меня для тебя из той же оперы есть наверное, правда видела уже) АААА Жесть! Quote (Selene) молодой он здоровский Он и щас клаасный, ладно, вот, это я с моим музыкальным МОЗГОВЫНОСОМ! Добавлено (12.01.2010, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) тот что с прва такой лапочка А слева просто объелся чего-то... Нехило так плющит... А если серьезно, у Лори потрясающая мимика!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:04 | Сообщение # 971 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) МОЗГОВЫНОСОМ! УУУУ наверно была очень счастлива !! что моск прям вынесло на месте
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:05 | Сообщение # 972 |
Адвокат Форда
| Quote (Kenny_Rogers) УУУУ наверно была очень счастлива !! что моск прям вынесло на месте Ну я с ним до этого уже фоткалась один раз, но и тогда тоже была очень счастлива! Да!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:08 | Сообщение # 973 |
Elena Ford
| Selene, Quote (freckle60) И это очень сексуально Леонид самый секси Quote (Kenny_Rogers) Это Кейт Флинт с лева и Обезьянка с право Quote (Kenny_Rogers) а вот эту мне прислали ! красота Quote (freckle60) моим музыкальным МОЗГОВЫНОСОМ! а как же Леонид? Ань, ты ему изменяешь?
SkateTeam
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:09 | Сообщение # 974 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) А слева просто объелся чего-то Викодин все Quote (freckle60) у Лори потрясающая мимика! Ага так и есть иногда даже думаю что он и есть Доктор Хаус в ругом оброзе я его не могу представить !! он снимался в полете феникса там он такой же был как и Хаус а Мимика потрясная у него
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:09 | Сообщение # 975 |
безумие эгоизма
| Quote (Kenny_Rogers) а вот эту мне прислали ! класс Quote (freckle60) АААА Жесть! всё-равно симпатяжка Quote (freckle60) Он и щас клаасный, ладно, вот, это я с моим музыкальным МОЗГОВЫНОСОМ! оу, здорово где это тебе так повезло?
|
|
| |