CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:11 | Сообщение # 976 |
Знает все тайны Острова
| похожи !! Quote (lenochka777) :o красота Хаус такой лапочка у меня еще были !! Quote (freckle60) Ну я с ним до этого уже фоткалась один раз, но и тогда тоже была очень счастлива! Да! oops где же ты его видела ?? теперь и я хочу с Обезьянкой сфоткатся ты ему сказала что он тебе Моск выносит ?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:12 | Сообщение # 977 |
Inhale
| Quote (Kenny_Rogers) Кейт флинт и Зе Продиджи выносит мне Моск а Флин Лицо группы не поверишь, но мну тоже без ума от Продиджей! Я их для себя каждые несколько месяцев заново открываю. Не слушаю, не слушаю, потом что-то или услышу, или сама захочу послушать и обратно у меня в плейлсите они-они-они! Мы вот с брательником осенью под альбом Инвэйдерс маст дай волочились скачали концертник с Берлина, ох жесть там!!!! Такой драйв, это ппц! ХОЧУ НА КОНЦЕРТ ПРОДИДЖЕЙ!!!!!!!
Jate Family
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:13 | Сообщение # 978 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) а как же Леонид? Ань, ты ему изменяешь? Леня - это просто минутная слабость, а Костя - это на всю жизнь! Quote (Kenny_Rogers) Викодин все он еще и ЛСД жрал! Quote (Kenny_Rogers) иногда даже думаю что он и есть Доктор Хаус Нет, это не так... Лори даже похуже Хауса будет... Но это не для этой темы и даже не для этого форума... Quote (Selene) оу, здорово где это тебе так повезло? Это у нас в Питере, в музее Пушкина, он там премию литературную вручал своему другу Дмитрию Ревякину...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:16 | Сообщение # 979 |
Elena Ford
| Quote (Charisma) ХОЧУ НА КОНЦЕРТ ПРОДИДЖЕЙ!!!!!!! не шарите, вы <_< Леонид Черновецкий это шоу :D я вон даже жителя Питера в виде freckle60, ^_^ подсадила на него :D Quote (freckle60) Леня - это просто минутная слабость, а Костя - это на всю жизнь! вес равно он не поет так, как Леонид :misic:Добавлено (12.01.2010, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) Хаус такой лапочка секазный
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:18 | Сообщение # 980 |
Адвокат Форда
| Quote (Kenny_Rogers) где же ты его видела ?? теперь и я хочу с Обезьянкой сфоткатся Один раз на их репетициононй базе, а в этом случае я выше описала где Quote (Kenny_Rogers) ты ему сказала что он тебе Моск выносит ? Думаю, по моей довольной роже он и так это понял! Добавлено (12.01.2010, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) не шарите, вы Леонид Черновецкий это шоу я вон даже жителя Питера в виде freckle60, подсадила на него Не пали меня! Quote (lenochka777) вес равно он не поет так, как Леонид :misic: Так никто не умеет! Quote (lenochka777) секазный бесподобный!!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:19 | Сообщение # 981 |
безумие эгоизма
| Quote (freckle60) Это у нас в Питере, в музее Пушкина, он там премию литературную вручал своему другу Дмитрию Ревякину... ясно) я в музее Пушкина не была
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:22 | Сообщение # 982 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) класс спасибо я старался! еще одну нашел тоже по круче
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:24 | Сообщение # 983 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Не пали меня! Quote (freckle60) Так никто не умеет! Quote (Kenny_Rogers) еще одну нашел тоже по круче ааа. красота
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:28 | Сообщение # 984 |
Адвокат Форда
| Quote (Kenny_Rogers) еще одну нашел тоже по круче Ой, это он к Лизке ломится!!!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:35 | Сообщение # 985 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) он еще и ЛСД жрал! я многое не видел Quote (freckle60) Нет, это не так... Лори даже похуже Хауса будет... Но это не для этой темы и даже не для этого форума... а с чего ты взяла ? Quote (lenochka777) секазный ^_^ такой милый !! Quote (freckle60) Один раз на их репетициононй базе, а в этом случае я выше описала где такс - а от куда ты узнаал чтоон там репетирует ? Quote (freckle60) Думаю, по моей довольной роже он и так это понял! :D я представил тебя !!! прикольно Quote (Charisma) не поверишь, но мну тоже без ума от Продиджей! знаю ты уже говорила !! Quote (Charisma) Инвэйдерс маст дай а я тут слушаю все кроме этого альбома !!! есть альбом в котором песни только с концертов вот он ващее Quote (Charisma) ХОЧУ НА КОНЦЕРТ ПРОДИДЖЕЙ!!!!!!! а я такой АЦТОЙ что ни разу там не был у нас он был уже 3 раза и я не разу !! Добавлено (12.01.2010, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Ой, это он к Лизке ломится!!! ^_^ ^_^ Quote (lenochka777) ааа. красота ^_^ ^_^ ^_^ даже Я эту серию видел! а я почти ничего не видел это уже с и-нета !
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:39 | Сообщение # 987 |
Знает все тайны Острова
| а вот еще одна !!!!! только что прислали !! горяченькая Добавлено (12.01.2010, 23:39) ---------------------------------------------
только не спать !!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:40 | Сообщение # 988 |
Адвокат Форда
| Quote (Kenny_Rogers) а с чего ты взяла ? Мой любимый актер... Я интересуюсь им... Я не утверждаю на 100%, но в некоторых случаях он ведет себя хуже Хауса... Quote (Kenny_Rogers) такс - а от куда ты узнаал чтоон там репетирует ? Это было 15-летие Алисы и Кинч сам сказал по телевизору на МТВ, что в таких-то числах они будут там-то - там-то репетировать... Quote (Kenny_Rogers) я представил тебя !!! прикольно В первый раз я была как пьяная, хотя ничего не пила... Пришла домой, мама решила, что я бухая... А я ей "Мам, да я с Кинчевым фоткалась!" А она: "Точно нажралась! Бред говорит!"
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:43 | Сообщение # 990 |
Адвокат Форда
| Quote (Kenny_Rogers) это уже с и-нета ! Quote (Kenny_Rogers) а вот еще одна !!!!! только что прислали !! горяченькая Андрей, ты издеваешься???? С тесаком - один из любимейших моментов!!!! Добавлено (12.01.2010, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) А я что-то посмотрела Доктора и осталась равнодушна Ты всего смотрела? Не могу поверить, что можно не полюбить Гришку Хауса!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:45 | Сообщение # 991 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) равнодушна <_< внимательнее посмотри ! я тоже видел Хауса с переводом на Холмарк я чуть не сдох перевод такой что даже нет интереса смотретЬ ! Quote (freckle60) "Точно нажралась! Бред говорит!" :D вот у тебя мама !!! и что сказала чтогда ты показала ?? Quote (freckle60) что в таких-то числах они будут там-то - там-то репетировать... ААА это было послание для тебя ! Quote (freckle60) Это было 15-летие Алисы Батя рассказывал он там был или это было не 15 летие Quote (freckle60) но в некоторых случаях он ведет себя хуже Хауса... Например ?? я слышал что он чувствует себя не приятно что зарабатывает изображая Доктора !
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:46 | Сообщение # 992 |
Inhale
| Quote (Kenny_Rogers) а я такой АЦТОЙ что ни разу там не был у нас он был уже 3 раза и я не разу !! КАК ты мог?
Jate Family
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:46 | Сообщение # 993 |
безумие эгоизма
| Quote (Kenny_Rogers) а вот еще одна !!!!! только что прислали !! горяченькая жесть Quote (freckle60) Мой любимый актер... Я интересуюсь им... Я не утверждаю на 100%, но в некоторых случаях он ведет себя хуже Хауса... где бы почитать Quote (Lucky444) А я что-то посмотрела Доктора и осталась равнодушна Даже обидно не поверишь, я первый раз вообще плевалась но я упрямая, посмотрела заново и втянулась по полной
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:48 | Сообщение # 994 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) С тесаком - один из любимейших моментов!!!! :D а мне нравится ( из того что я видел а я видел малО) там где ктото написал хаусу на стул и где он воскресил трупа Quote (freckle60) Ты всего смотрела? не возможно посмотреть весь без интереса ! надо както занятся просмотром Хауса
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:49 | Сообщение # 995 |
Адвокат Форда
| Quote (Kenny_Rogers) вот у тебя мама !!! и что сказала чтогда ты показала ?? Ну там на пленочный фоткались, и докозательства у меня появились только через неделю. А мама у меня все равно самая лучшая! Quote (Kenny_Rogers) ААА это было послание для тебя ! Не я одна туда понеслась))) Quote (Kenny_Rogers) Например ?? Скажем так, он прилюдно опустил человека, которого другом называл, а потом решил загладить свою вину и стал путаться во всех интервью... Хаус хотя бы не лицемерит... А этот... Но я все равно ЛЮБЛЮ Хьюшу, какую бы хрень он ни творил...
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:51 | Сообщение # 996 |
forever not yours
| Quote (freckle60) Ты всего смотрела? Не могу поверить, что можно не полюбить Гришку Хауса! Я смотрела несколько серий в расброс и меня что-то не цепануло! А ещё там есть сцены с кровью и операциями... а для меня это мучение!!! Могу в обморок упасть! Quote (Kenny_Rogers) внимательнее посмотри ! я тоже видел Хауса с переводом на Холмарк я чуть не сдох перевод такой что даже нет интереса смотретЬ ! А какой надо? Quote (Selene) не поверишь, я первый раз вообще плевалась но я упрямая, посмотрела заново и втянулась по полной У меня подруга ак подсела! Первую посмотрела - опусила. Вторую посмотрела и всё!!! Понеслось!!! А Лост отказывается из принципа смотреть
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:53 | Сообщение # 997 |
Адвокат Форда
| Quote (Kenny_Rogers) не возможно посмотреть весь без интереса ! надо както занятся просмотром Хауса Ох... мне это мозг снесло полностью...Добавлено (12.01.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) Я смотрела несколько серий в расброс и меня что-то не цепануло! Там надо попорядку смотреть. тогда видишь, как раскрывается герой, который изначально показан, как хам. гад, урод и т.д.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:58 | Сообщение # 998 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) жесть Хауси жжот Quote (Charisma) КАК ты мог? >:) да у меян в крови Продиджи!!!! мой дядя слушал их и я слушаю !! но я позже понял что это блаженство !! мне рассказывали что подорвали поддельные билеты и многие не попали на концерт я бы плакал
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:58 | Сообщение # 1000 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Там надо попорядку смотреть. тогда видишь, как раскрывается герой, который изначально показан, как хам. гад, урод и т.д. да.Хауса по кусочкам нельязя смотреть. надо все сначала и по порядку
SkateTeam
|
|
| |