ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
да.Хауса по кусочкам нельязя смотреть. надо все сначала и по порядку
Он реально раскрывается! Сначала сноб, которому на все пофигу, потом отношения со Стейси и он "оказывается может любить", потом суд, и он снова пофигист... потом отношения с Кадди... и он снова может любить... Потом вообще жесть...
Он очень интересный герой... С виду, гад-гадом, но его оправдывает то, что он спасает жизни, но в процессе сериала мы видим его боль, его сопереживание пациентам, хоть он и пытается это скрыть... В серии, когда его коллега Форман был смертельно болен, меня поразило, то как он переживал, не на публику, а у себя в кабинете, один... Он старался держаться непринужденно, но видно было, что он очень боится, что Форман умрет! Он был наркоманом, из-за этого у него была куча проблем, но мы проследили его путь, как он жил с этим, как иногда пытался бороться, как мирился с этим... Это все дико интересно!
а чем вам Хауси так нравится !!!! каждому свое в нем нравится ?? чем он таким вам Моск выносит !
а я люблю таких мерзавцев а вообще, он многогранный, глубокий, неоднозначный, непредсказуемый, потому и интересный, умный, циничный, сексуальный, харизматичный, а уж чувство юмора какое и вообще, он такой один не то, что большинство смазливых плоских героев
и вообще, он такой один не то, что большинство смазливых плоских героев
Это точно! Даже, когда он делает что-то нехорошее, это вызывает улыбку... А еще он на самом деле просто ребенок... Он реально не может повзрослеть... или не хочет...
С виду, гад-гадом, но его оправдывает то, что он спасает жизни, но в процессе сериала мы видим его боль, его сопереживание пациентам, хоть он и пытается это скрыть...
верно
Quote (freckle60)
А еще он на самом деле просто ребенок... Он реально не может повзрослеть... или не хочет...
вообще, да) я вся в него думаешь, он реально может измениться?
Ну, сейчас, в 6-ом сезоне, он начинает задумываться над многим... 10-я серя про Уилсона показательна... Когда он думал, что может его потерять... "Если ты умрешь, я останусь совсем один!" И с каким видом он это сказал!!! Просто человек реально понимает, что он может потерять и, что жить после этого очень трудно... Он потерял Кадди, и видно, что он понимает, что сам виноват, а тут еще мог и друга потерять... Такое отчаяние у него тогда в глазах было... А раньше он к этому слегка легкомысленно относился...
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 13.01.2010, 01:02
да не, реально же нет уже той яркости, как в первых сезонах
ну как нет??? Первые две серии, где Хаус в психушке разве не яркие? Серия Известные не Известные, где они на конференцию ездили, разве не яркая? По мне, так все нормуль там... Шор знает, что делает!
я вас читаю и понимаю, что тоже надо к вам, но я еще не смотрела))) и боюсь что если посмотрю, то тоже стану Крейзи))))
у меня предложение: чтобы меньше было соблазнов флудить, давайте выберем 3 самых популярных мозговыноса (пока кандидаты Хаус, Сумерки и Джонни Депп) и обсуждаем их))) и может конкурс устроим? фиков - я и мой мозговынос.. ну как вам?
чтобы меньше было соблазнов флудить, давайте выберем 3 самых популярных мозговыноса (пока кандидаты Хаус, Сумерки и Джонни Депп) и обсуждаем их)))
Может все-таки побольше трех... Можно просто ограничить тему обсуждением мозговыносов, связанных с кинематографом, т.е фильмами, героями, актерами, т.к. сайт этот киношный...
Quote (PoMarKa)
и может конкурс устроим? фиков - я и мой мозговынос.. ну как вам?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!