CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:48 | Сообщение # 1026 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) и боюсь что если посмотрю, то тоже стану Крейзи)))) Для этого мы тут !!! Quote (PoMarKa) (пока кандидаты Хаус, Сумерки и Джонни Депп) а что если комуто из этого ничего не выносит Моск ? Quote (PoMarKa) фиков - я и мой мозговынос. Поцтолом !!!! Прикольна сформулировано Quote (PoMarKa) ну как вам? я за !!!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:17 | Сообщение # 1027 |
Адвокат Форда
| Quote (Kenny_Rogers) а что если комуто из этого ничего не выносит Моск ? Поэтому я и предлагаю сузить по-другому: до обсуждения того, что как-то связано с кино.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 23:44 | Сообщение # 1028 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (freckle60) Ух... Надо морально подготовиться к этому, чтоб совсем до сумасшествия не скатиться в своих фантазиях! кстати тут уже вряд ли получится анонимно - потому что мы все узнаем авторов по мозговыносам Добавлено (13.01.2010, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) Для этого мы тут !!! мои мозговыносы уже так мне вынесли моСК, что для новых мозговыносов моСКа не осталось Quote (freckle60) Поэтому я и предлагаю сузить по-другому: до обсуждения того, что как-то связано с кино. наверно так и сделаем
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1029 |
Elena Ford
| Quote (PoMarKa) мои мозговыносы уже так мне вынесли моСК, что для новых мозговыносов моСКа не осталось Тожа, на Хауса фатит поверь. сама думала, что уже куда ж дальше и так мозга нема. а как Гришку начала смотреть, то капец там еще смотри какой парниша есть он наш с ФОРЕВКОЙ мозговынос Тожа
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:13 | Сообщение # 1030 |
Адвокат Форда
| Quote (PoMarKa) кстати тут уже вряд ли получится анонимно - потому что мы все узнаем авторов по мозговыносам Ага, ну и пусть... Главное, чтоб было куда свои крейзи-фантазии излить! Добавлено (14.01.2010, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) там еще смотри какой парниша есть Лен, вчера я тебя им убивала, а сегодня ты меня!!!! Я только успокоилась...Добавлено (14.01.2010, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) поверь. сама думала, что уже куда ж дальше и так мозга нема. а как Гришку начала смотреть, то капец Я тоже думала, что Гишку не осилю, что не до него мне будет... Ан нет... Вот совсем с ума сошла!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:16 | Сообщение # 1031 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Лен, вчера я тебя им убивала, а сегодня ты меня!!!! Я только успокоилась. эт моя мстя Quote (freckle60) Я тоже думала, что Гишку не осилю, что не до него мне будет... Ан нет... Вот совсем с ума сошла! молодец твой муж, что в твое отсутствие Гришку смотреть начал бугагашеньки вот от этой фотки мне вчера мозг вынесло. пусть тебе тепреь выносит как же смотрит
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:19 | Сообщение # 1032 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) вот от этой фотки мне вчера мозг вынесло. пусть тебе тепреь выносит Эта фотка у меня на компе уже мне мозг сносит! Quote (lenochka777) молодец твой муж, что в твое отсутствие Гришку смотреть начал Ага, даже он на нем не так сильно завис, как я...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:24 | Сообщение # 1033 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Эта фотка у меня на компе уже мне мозг сносит! поэтому ты асе не всегда сразу овтечаешь? пялишься на Джесси? Quote (freckle60) Ага, даже он на нем не так сильно завис, как я... ну мы ж тобой больные на головы.любим засранцев типа Сойки Ань, ну глянь как она могла его бросить. святоша блин а он грешник прям. правильно сделал, что не спас того мерзавца
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 14.01.2010, 00:25 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:25 | Сообщение # 1034 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) там еще смотри какой парниша есть эть хто? Quote (lenochka777) ожа, на Хауса фатит поверь. сама думала, что уже куда ж дальше и так мозга нема. а как Гришку начала смотреть, то капец тогда я после ЛОСТа сяду на Хауса ХД
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:26 | Сообщение # 1035 |
Elena Ford
| Джесси Спенсер шо, понравился? Quote (PoMarKa) тогда я после ЛОСТа сяду на Хауса ХД их мона совмещать Сой и Гриша очень похожи.
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:30 | Сообщение # 1036 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) ну мы ж тобой больные на головы.любим засранцев типа Сойки да... два засранца захватили мое сердце! Джесси Спенсер - исполнитель роли доктора Роберта Чейза в Хаусе!Добавлено (14.01.2010, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) их мона совмещать Ага, я так и буду делать, когда ЛОст начнется! И пусть мой мозг окончательно взорвется! Quote (lenochka777) Сой и Гриша очень похожи. Ага, оба свое истинное лицо скрывают ото всех, оба кажутся гадами, а на самом деле герои... И оба просто СЕКСИ!!!!!!!!!!!!Добавлено (14.01.2010, 00:30) --------------------------------------------- А Джош с Хью тоже в кое-чем похожи...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:34 | Сообщение # 1037 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) их мона совмещать Сой и Гриша очень похожи. я совмешаю Роба и Соя Хью на очереди будет ХД
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:36 | Сообщение # 1038 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) да... два засранца захватили мое сердце! и мое Quote (freckle60) А Джош с Хью тоже в кое-чем похожи.. я поняла о чем ты эх, помирать, так с музыкой. на исчо Джесси и бальзаму когда ж воочию увидим? пока он будет тупить, Рейчил уже школу закончит
SkateTeam
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:37 | Сообщение # 1039 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) когда ж воочию увидим? пока он будет тупить, Рейчил уже школу закончит это его доча?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:39 | Сообщение # 1040 |
Elena Ford
| Quote (PoMarKa) это его доча? неть к сожалению. эт ее приемная доця. как И Соя Гришка боится обязательств
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:46 | Сообщение # 1041 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) когда ж воочию увидим? пока он будет тупить, Рейчил уже школу закончит Ай, Лен, такой момент!!!! Так мило это было!!!! Quote (lenochka777) как И Соя Гришка боится обязательств Да они оба уже готовы, но только у Соя Джул с бяконом мешается, а у Хауса Лукас, чмырь влез...
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:54 | Сообщение # 1043 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) у обоих не клеится ага Но я верю в обоих моих мальчиков и в их девочек тоже верю!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:03 | Сообщение # 1044 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) ага Но я верю в обоих моих мальчиков и в их девочек тоже верю! я тоже только девчоку Гришку я обожаю. а девочку Соя - терплю
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:04 | Сообщение # 1045 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) только девчоку Гришку я обожаю. а девочку Соя - терплю Я Кейт люблю, а Лиза просто выносит мне мозг!!!! Я ее просто обожаю!!!! Она лучшая!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:08 | Сообщение # 1046 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Она лучшая!! дааа. она нереальная. и героиня, и актриса
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:09 | Сообщение # 1047 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) дааа. она нереальная. и героиня, и актриса Актриса она вообще суперская!!!! Она реально бесбашенная!!!!! Crazy!
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:18 | Сообщение # 1048 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) только девчоку Гришку я обожаю. Ну Гришкина мне тоже мозг выносит. Quote (lenochka777) а девочку Соя - терплю Какую из всех?
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:22 | Сообщение # 1049 |
Адвокат Форда
| Quote (Tan4ik) Какую из всех? Тань, Ленка Катюху имеет в виду.
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:28 | Сообщение # 1050 |
Сотрудник Dharma
| Quote (freckle60) Тань, Ленка Катюху имеет в виду. Что ж тем же похвастать не могу Блин, мне сюда противопоказано заходить, и так спойлеров о Хаусе начиталась, и знаю, что у них с Кадди что-то будет, еще и вы его фоток понакидали.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 14.01.2010, 17:29 |
|
| |